标题: [历史] “我”工会,有问题 [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 15:45     标题: “我”工会,有问题

那会长莫名其妙的喇叭后,据人调查是他自己误会了。然后我叫他叫喇叭道歉。打死不肯!十字金。你智力到底有问题吗?你的喇叭是不是出来搞笑的?你不会道歉吗?

http://bbs.rohome.net/thread-939362-1-1.html

证据贴。。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-12-1 15:53

................
我觉得,阿金是不是想帮公会出名
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-1 16:02

个人觉得已经出名了。。
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 16:06

恩。,,。其实我也是这样想的 我M他 他都说误会了 何必这样
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-1 16:10

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-1 16:15

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 16:10 发表

这么幼稚的行为,只有小学生会去做
作者: 251430358    时间: 2008-12-1 16:16

哈哈,你也说你工会有问题
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-1 16:29

大哥。= =那个“我”有引号的。和我的意思不一样。您语文比我还差
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 16:32

我太莫名了,最近总遇到奇葩。遇到骗子,遇到疯子,遇到傻子。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 16:33

原帖由 251430358 于 2008-12-1 16:16 发表
哈哈,你也说你工会有问题

你果然不是一般人的智力 外表酷似大人 智力却低于小孩 真相只有一个 十字金 传说中的弱智。。。就是你!
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-12-1 16:36

金,不要再胡闹了,回头是岸~~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-1 16:38

我发觉有个会的顶帖方式很特别-_,-

有名“顶帖不留痕”
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-1 16:40

很好很强大~
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 16:40

做错事不好意思道歉?你误会了不会叫几个喇叭道歉?还是怕自己面子上挂不住?
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 16:44

兔子不在线的时候十字金你刷喇叭刷的起劲啊 人家叫你解释了 你就缩了啊 干嘛挑衅公会啊 既然宣战了怎么也不来好好打一场啊 让我们看看你的本事嘛
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-1 16:45

有些人气势来了哈...2个会打1个会?70+人?
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 16:47

某些不和鞋总是会为自己的无能找缝隙开脱
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 16:57

到时候又说我们人多欺负人少了。
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-12-1 16:58

昨天渴望激情。。结果真无聊。。。某兔头竟然不让我刷喇叭
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 17:14

我喇叭用完了。 增可惜
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 17:15

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 16:45 发表

我一看你就觉得很合我胃口 我们俩结盟 偷偷的去刷望我也无用怎么样 ?恩?你出喇叭刷他 我来打字
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 17:26

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-1 17:15 发表

我一看你就觉得很合我胃口 我们俩结盟 偷偷的去刷望我也无用怎么样 ?恩?你出喇叭刷他 我来打字

70人打3?他会规定人数和装备的吧。
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 17:31

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 17:26 发表

70人打3?他会规定人数和装备的吧。

啊 是这样吗?我失望了 我原来还想和你结盟去刷那个望我也我用的ZZ呢 他上次爆粗口 我讨厌死他了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-1 17:39

那天在游戏我看到有个会,看到不错就想入了,不过发现里面有2只,1只叫“非典哪!”,还有1只叫“人鱼尸体”的
吓得我都不敢入了,又非典又尸体的,原来他们小站不叫这名字啊...?怎么比游戏里面好听那么多
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 17:41

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 17:39 发表
那天在游戏我看到有个会,看到不错就想入了,不过发现里面有2只,1只叫“非典哪!”,还有1只叫“人鱼尸体”的
吓得我都不敢入了,又非典又尸体的,原来他们小站不叫这名字啊...?怎么比游戏里面好听那么多

奇怪了 我怎么看见有个ID叫懒懒的狗  我当时就纳闷了 狗也配用形容词?你说怪不
还有那只大佬狗怎么没看见 狗中老大吗?欢乐了
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 17:59

有些小丑又出现了。。。
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 18:00

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 17:59 发表
有些小丑又出现了。。。

他家方圆五百里都是小丑
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 18:01

算了 不要理那些了 越在意他们越嚣张了 什么RP大家都看到到的
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 18:02

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-1 18:00 发表

他家方圆五百里都是小丑

未经许可 你怎么可以批发我的话
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 18:13

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 18:02 发表

未经许可 你怎么可以批发我的话

嘘  你又暴露了。。
作者: 豆腐    时间: 2008-12-1 18:15

砖头娜..别和人发贴吵了,要么gvg打,要么让他们关特..
这里是水泥豆,谢谢
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 18:43

。。。我是砖头娜,不是瓦片娜。
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-1 20:53

原帖由 豆腐 于 2008-12-1 18:15 发表
砖头娜..别和人发贴吵了,要么gvg打,要么让他们关特..
这里是水泥豆,谢谢

gvg早打完了...就是打到得番一張嘴-_,-....現在只可以"吹"
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-12-1 21:15

娜娜,得理饶人吧,他的问题,就不要牵扯到他们整个工会了
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 21:38

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-1 21:15 发表
娜娜,得理饶人吧,他的问题,就不要牵扯到他们整个工会了

他的问题是他的公会像我们公会宣战 而且战就战呗 一进来看到我们就逃 之前刷喇叭的理由么也无 倒是想饶这个小人额 可是想说饶他他又不领情 道歉就行 他偏不干
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-1 21:53

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 21:38 发表

他的问题是他的公会像我们公会宣战 而且战就战呗 一进来看到我们就逃 之前刷喇叭的理由么也无 倒是想饶这个小人额 可是想说饶他他又不领情 道歉就行 他偏不干

又係到聊交打...某人又不知道自己....."真正實力"
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 21:54

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:53 发表

又係到聊交打...某人又不知道自己....."真正實力"

你打的过一个女的就了不起了?现在男的也太搞笑了吧?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-1 21:54

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 21:54 发表

你打的过一个女的就了不起了?现在男的也太搞笑了吧?

不是吧..上次1個會打你2個會的事..忘記了吧-3-我太保沒有殺人哦........何來打過1個女
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 21:58

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:54 发表

不是吧..上次1個會打你2個會的事..忘記了吧-3-我太保沒有殺人哦........何來打過1個女

哎,你除了不认还会啥本事?不就要比和女的打架谁厉害?你们不就是要证明你们操作装备好吗?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-1 21:59

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 21:58 发表

哎,你除了不认还会啥本事?不就要比和女的打架谁厉害?你们不就是要证明你们操作装备好吗?

唉..之前還說要打gvg解決...打不過了...就說我方的裝備好...唉唷...要不要說你們哪邊的電腦卡機...不如再說不是吉日你們發揮不了實力呀...吹吧吹吧...反正你就只有一張嘴
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 22:00

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:54 发表

这就说明我们人缘好 有好多人自己来跟我们同盟 你们呢 哈~还要在路边拉 还要给好处的是吧 笑死 人缘好不好 那次一目了然
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 22:00

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:59 发表

唉..之前還說要打gvg解決...打不過了...就說我方的裝備好...唉唷...要不要說你們哪邊的電腦卡機...不如再說不是吉日你們發揮不了實力呀...吹吧吹吧...反正你就只有一張嘴

呵,结果显而易见。。。估计一些来看的人要笑了。
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-1 22:00

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:59 发表

恩 你张两张的 上面张 下面张 下面张专门吸某龙的生理排放
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-1 22:05

不知道那天是谁录的视频 说自己卡机的额 是你吗?你吗?恩??难道是我?恩??
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 23:37

[m_走开] 心知肚明咯大家~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-2 00:00

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:05 发表

不知道那天是谁录的视频 说自己卡机的额 是你吗?你吗?恩??难道是我?恩??

卡不卡你都是第一个挂的

说我们欺负女的,原来你们会就全部是女的,都米JJ的
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-2 00:09

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 00:00 发表

卡不卡你都是第一个挂的

做人正大光明点,用个签名来骂人是不是小孩干的?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-2 00:51

原帖由 本·拉登 于 2008-12-2 00:09 发表

做人正大光明点,用个签名来骂人是不是小孩干的?

跟你们学的
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-2 00:59

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 00:51 发表

跟你们学的

呵。你现在让我觉得好笑了。
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-2 03:12

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 22:00 发表

这就说明我们人缘好 有好多人自己来跟我们同盟 你们呢 哈~还要在路边拉 还要给好处的是吧 笑死 人缘好不好 那次一目了然

上次我都說了只是要清你們工會~根本不是要打城~某人最後扮烏龜不敢出來哦
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-2 03:13

沒法了..城以前拿多了.現在只有殺狗的快感
作者: xiyinfei    时间: 2008-12-2 07:45

LZ你在说工会问题吗?还是个人问题?如果是工会问题就GVG解决,个人问题个人解决,会长有问题,你就没问题,连整个工会一起喷,谁小学没毕业,用个人牵扯到集体?你典型的公主病,你说了算的啊。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-2 08:15

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-2 03:12 发表

上次我都說了只是要清你們工會~根本不是要打城~某人最後扮烏龜不敢出來哦

你没看到我吗 94CM一只 那天我打你们不要打的太开心哦 你眼睛瞎啦 说我没来
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-2 08:17

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 07:45 发表
LZ你在说工会问题吗?还是个人问题?如果是工会问题就GVG解决,个人问题个人解决,会长有问题,你就没问题,连整个工会一起喷,谁小学没毕业,用个人牵扯到集体?你典型的公主病,你说了算的啊。

你们公会的十字金有很大问题 他从个人牵扯到集体 你好像什么都不知道嘛 回去打听清楚了再来
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-2 08:18

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 00:00 发表

卡不卡你都是第一个挂的

你第一个挂还是我呀 你好好看你的视频去吧 真是录下来打你自己的嘴巴的
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-2 08:20

搞笑嗦。。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-2 08:22

卡不卡你都是第一个挂的

全是女的?我喜欢。
作者: xiyinfei    时间: 2008-12-2 08:29

是谁在小站上说“我”工会的问题。怎么不叫十字金的问题?喇叭我也看了,就算叫他费电娜,又没说你们XX囧囧有神,谁不明白事理。
作者: xiyinfei    时间: 2008-12-2 08:31

真以为是自己非主流不呢?非主流就叼啊,本人最鄙视姓非的。
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-2 08:39

也有说jiong会的帖好不好。兔子之前有问十字金解释。他自己不来。开个针对别人会的帖。说别人非主流。今天要22日了。还打算继续扯么?
作者: xiyinfei    时间: 2008-12-2 08:44

扯就扯,谁先扯。喜欢扯就扯,既然可以个人扯集体,为什么不能扯她非主流
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-2 09:53

p大点儿事一直闹。。那个什么金出来说清楚就行了撒。说不清楚倆工会敌对就好了。。
作者: 魯逗    时间: 2008-12-2 10:37

情感区的贴子越来越无聊!
没眼看了…RO没落了
作者: star2033    时间: 2008-12-2 10:45

黑社会么,笑笑,抢怪意识满强的
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-2 11:34

变成我没事找事了?
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-2 11:37

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 07:45 发表

搞笑了啊你?谁宣战的啊?你是不是也是那个搞不清楚问题的人的会员啊。
作者: HUDIWEI    时间: 2008-12-2 11:50

有雅典娜姐姐的地方总能拍得起浪花。
作者: jason87629    时间: 2008-12-2 12:15

激情4射。。我撑雅典娜姐姐
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-2 12:17

原帖由 魯逗 于 2008-12-2 10:37 发表
情感区的贴子越来越无聊!
没眼看了…RO没落了

老豆,人地好犀利噶,我们找同盟他们说我们依靠别人力量,它们说单条了,那好我们就单会,自己却找上同盟,说自己外交能力好,真是笑死我了
作者: 魯逗    时间: 2008-12-2 13:05     标题: 回复 #69 ↘懒懒﹏閑 的帖子

我都唔讲咩了……费事做丑人了,无语就系。。。
有乜要搞CALL埋我离就系  我无事就尽量出离  不过最好过几日……呢几日好7冻 通宵顶唔顺
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-12-2 13:11

最近这2个工会都好活跃
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-2 17:16

虽然人不在sy。。但是。。这倆工会给我感觉是。。名字都很潮。。另外。囧会收人不?我来啊。。你们好像很河蟹。我喜欢。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-2 18:51

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-1 16:45 发表

GVG什么时候规定要人数等同了?

您真幽默
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-2 18:55

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 08:29 发表
是谁在小站上说“我”工会的问题。怎么不叫十字金的问题?喇叭我也看了,就算叫他费电娜,又没说你们XX囧囧有神,谁不明白事理。

自己工会做事情莫名其妙,会长喊喇叭跟别人宣战

会员跑来和别人玩文字游戏?呵呵,我这个跨服看帖的都忍不住了

真的很好笑,别人打个引号用来讽刺你们结果还没看懂,哎,难道都没学好语文
作者: xiyinfei    时间: 2008-12-3 09:18

LS的不懂少掺和。你都懂了?懂了你怎么不去干大事去,还在小站泡。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-3 09:25

LS的不也在小站泡着嘛
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 09:57

路过。
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-3 11:03

啊 我解放了。太好了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 11:11

厄。。囧会米高层出来回应我?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-3 11:41

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-3 09:18 发表
LS的不懂少掺和。你都懂了?懂了你怎么不去干大事去,还在小站泡。

你们会的RP和黑社会很有一拼,大有赶超之势头哦

加油加油,看好你们哦
作者: 我信任你    时间: 2008-12-3 11:42

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:11 发表
最近这2个工会都好活跃

我记得这永以前他老被我打,现在也开始在论坛活跃了。真是日新月异啊。
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-12-3 15:12

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 16:32 发表
我太莫名了,最近总遇到奇葩。遇到骗子,遇到疯子,遇到傻子。。。

这句话很经典啊····
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-3 15:18

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
推荐大家看电影,娱乐娱乐
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 15:34

囧会还是米人理我么?唉。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-3 15:38

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-3 15:34 发表
囧会还是米人理我么?唉。。

啥事?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 15:40

麻烦您看看我前面的贴子吧。。唉。被华丽的54了。
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-3 15:45

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-3 15:40 发表
麻烦您看看我前面的贴子吧。。唉。被华丽的54了。

懒得找了,说吧。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 15:49

那就当我米说。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-3 15:58

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-2 17:16 发表
虽然人不在sy。。但是。。这倆工会给我感觉是。。名字都很潮。。另外。囧会收人不?我来啊。。你们好像很河蟹。我喜欢。。

周四梦罗克复活点集合。8点。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 16:01

那等于是。。不gvg还不能来哦。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-3 16:20

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-3 16:01 发表
那等于是。。不gvg还不能来哦。

周四过来加会 加群 这样不就是进来了么 你GVG有能力打就打呗 无所谓额
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 16:45

哦哦哦。。能力是有。。不过米时间。。呼。。那我上的时候会来找你们的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2