标题: [历史] 发个牢骚 [打印本页]

作者: erus    时间: 2008-12-1 14:55     标题: 发个牢骚

属性武器饱和,市场不景气,练了个DL铁,实在没动力了,练上去也没什么用,还不如练个战铁,反正精炼武器与DL无关
作者: g-x    时间: 2008-12-1 15:03

作者: erus    时间: 2008-12-1 15:03

无关
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-1 15:24

虽然说DL与精炼武器防具没关系,但是还是喜欢用DL敲,并且发现比其他敲的好~心里作用吧~有没有和我一样的人啊~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 15:51

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-1 15:24 发表
虽然说DL与精炼武器防具没关系,但是还是喜欢用DL敲,并且发现比其他敲的好~心里作用吧~有没有和我一样的人啊~

从来没耐心练不能战斗的号- -

觉得能练出DL的全都是超有耐心的人,毅力毅力啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 16:13

号是DL的话心理暗示就敢敲的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-1 18:13

开F练的铁匠号 两个月前才第一次敲东西 还是1级武器..
作者: 火焰心情    时间: 2008-12-1 18:27

练个战铁又能干吗?
所以总结下来就是练个铁匠看看而已
反正都是看看而已
就不在乎是dl还是战铁
作者: erus    时间: 2008-12-1 20:35

只是觉得练DL铁不如练战铁算了,反正DL铁已经没用了,谁能说出DL铁有什么用了,打造属性武器已经彻底没前途了,拉个DL铁出来还不如拉个做药水的IL炼金呢
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:14

个人觉得敲东西不要抱什么心态

而且如今很多人走 新人人源不足 买卖老中断是正常的

~~~~

假期时 人多了 新玩家也多了 自然高经料理什么的会跌价 同理精炼防具也是的
作者: erus    时间: 2008-12-1 22:17

新人多了,低端卡片会跌价倒是真的,装备需求高了,怎么反而也跌价捏?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:20

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:17 发表
新人多了,低端卡片会跌价倒是真的,装备需求高了,怎么反而也跌价捏?

我的意思是。。。假期的时候 会有很多新玩家投入服务器内
自然点卷大量充 RMB大量的流入

也就意味着消耗跌价

至于装备。留在服务器里的元老不会缺什么+7装 但总有人敲

而洞装本身还是越来越便宜

那么也就是说 新玩家需要+7装必然会投入RMB 但是老玩家需要ROB 敲的大量也会适当降价

而一旦假期过去 走掉很多人的话 就失去了敲装备的来源。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2