标题: [历史] 请问所谓的废墟,怎么过去,另外进废墟打怪要不要做任务?那里的怪有多强 [打印本页]

作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-1 14:33     标题: 请问所谓的废墟,怎么过去,另外进废墟打怪要不要做任务?那里的怪有多强

RT,那里有啥怪,告诉我名字也行,我自己去查查看~

谢谢
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-1 14:39

YUNO下下右那图正中进去吧
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-1 14:42

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-1 14:39 发表
YUNO下下右那图正中进去吧

要做任务才可进么?怪强大么?
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-1 15:20

有人回答LS的问题么~?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-1 15:30

不用做任务
你自己去看看就知道了
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-1 15:33

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-1 15:30 发表
不用做任务
你自己去看看就知道了

好,非常感谢~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 15:44

原帖由 你掩护我先跑 于 2008-12-1 14:42 发表

要做任务才可进么?怪强大么?

啊偶,同问,那里有哪些怪?不知道83LR适合练不~有点视觉疲劳,想换着花样玩
作者: minos    时间: 2008-12-1 15:46

猎人基本别想了,那里都是机器人,攻击高,命中高,属性杂乱,加海量的数量...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 15:54

原帖由 minos 于 2008-12-1 15:46 发表
猎人基本别想了,那里都是机器人,攻击高,命中高,属性杂乱,加海量的数量...

....攻击高- -

看来真的不想了
作者: KSKS风少    时间: 2008-12-1 15:59

怪一点都不强 有个MN盾 那里的怪普通攻击打 也就伤100~200滴血 有SQ的话 直接无视他们
麻烦的是除2楼地形以外 1楼怪物数量非常多 刷新快

2楼地形不好走 但怪比较少 其外有个被动攻击的阿修罗 傻呼呼的 经常看到有心灵和骑领打它?难道练级?
3楼怪也不多 但是都是远距离攻击的 攻击很高 属性很杂 也很麻烦 而且要做任务才能进 1楼和2楼不要任务

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 16:08

原帖由 KSKS风少 于 2008-12-1 15:59 发表
怪一点都不强 有个MN盾 那里的怪普通攻击打 也就伤100~200滴血 有SQ的话 直接无视他们

2楼地形不好走 但怪比较少 其外有个被动攻击的阿修罗 傻呼呼的 经 ...

指梅那海葵盾吧...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 16:09

原帖由 KSKS风少 于 2008-12-1 15:59 发表

2楼地形不好走 但怪比较少 其外有个被动攻击的阿修罗 傻呼呼的 经 ...

难怪人家用来金刚小黑...
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-1 16:19

1楼怪物总数285,其中260是5分钟重生,5只7分钟重生,剩下的才是即时的

2楼怪物总数318,全部即时

3楼怪物总数293,全部即时
作者: KSKS风少    时间: 2008-12-1 16:30

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-1 16:19 发表

1楼怪物总数285,其中260是5分钟重生,5只7分钟重生,剩下的才是即时的

2楼怪物总数318,全部即时

3楼怪物总数293,全部即时

不是的 怪物数量原本的数据多 不见得游戏里怪物就多

因为1楼比较好走 2楼如果不飞的话 有时候看不到几个怪的 我所说的几个怪是指10个10个 最少10个以上一起来的

3楼更不说 长期有人在那固定刷十字套卡 而真正要去3楼打宝或者练级的话 肯定只打阿克坦 论经验也是整个废墟里最高的 除了所长- -!!
作者: spcat2000    时间: 2008-12-1 16:39

用个MN盾就被打100-200?你也要说说你是什么职业的,多少def啊?

我就试过开个十字鸡鸡去,用MN盾、UJ斗篷都被打好伤,一个人扛不住啊!当然,那时游戏属性面板里面显示def是50左右吧!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 16:39

原帖由 spcat2000 于 2008-12-1 16:39 发表

用个MN盾就被打100-200?你也要说说你是什么职业的,多少def啊?

我就试过开个十字鸡鸡去,用MN盾、UJ斗篷都被打好伤,一个人扛不住啊!当然,那时游戏属性面板里面显示def是50左右吧!

另外一个版本出现...
作者: KSKS风少    时间: 2008-12-1 16:45

原帖由 spcat2000 于 2008-12-1 16:39 发表

我99级CM身上一套+7 披肩是UJ 盾牌MN 鞋子DTL DEF如果游戏里显示的话 是58+30吧

穿能量外套 1楼里的怪打我都是100~300 绝对不超过300

不穿外套也有200~400 没威胁的  说实话 我放暗B的话 顶10来个还是可以的
作者: 艾草    时间: 2008-12-1 21:26

3转99的人就别对2转的猎人说怪一点都不强了…误导会死人

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 21:41

穿邪恶妖精盾去吧。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-1 22:58

那里的怪全是无型种族,一个红海葵盾通吃了~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 23:00

我记得最里面有人型的。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-1 23:23

原帖由 KSKS风少 于 2008-12-1 16:45 发表

我99级CM身上一套+7 披肩是UJ 盾牌MN 鞋子DTL DEF如果游戏里显示的话 是58+30吧

穿能量外套 1楼里的怪打我都是100~300 绝对不超过300

不穿外套也有200~400 没威胁的  说实话 我放暗B的话 顶10来个 ...

10来个么
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-2 00:34

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-1 15:44 发表

啊偶,同问,那里有哪些怪?不知道83LR适合练不~有点视觉疲劳,想换着花样玩

DIA/DIV型LR可以在那练 拿伤害高的武器 保证2~3下解决 远距离二连杀 尽量让怪在靠近自己之前被打死
AD型的还是算了吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-2 00:47

人家问的是猎人,不知道楼上那些…梅娜个啥劲…猎人去那比较麻烦…属性乱是最大的障碍…一般猎人都AD拿兽弓的…
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-2 08:35

我是去练过的……猎人在那练一定要有个无限视野补丁 地(打绿凡娜图)、风(蓝)、火(橘、褐)三种箭来回切换 远距离在怪物发现自己之前二连 很有Sniper的感觉~ 还是满好玩的 类似研究2
不过研究2切箭更麻烦 地(弓)、水(剑)、风(双子星)、火(商)、念(法)、暗(服)、银(消防、盗)都要切

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2