标题: [历史] 趴趴公鸡到底加多少ASPD? [打印本页]

作者: 旒讠    时间: 2008-12-1 00:08     标题: 趴趴公鸡到底加多少ASPD?

趴趴公鸡到底加多少ASPD?描述上写是5%,是不是指原来的ASPD×1.05?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-1 00:10

LZ请搜索
“加速因子”或"ASPD公式"
鸡头加速因子0.05

即攻击延迟减少5%
举例:
ASPD170
不吃觉醒无加攻速物品和技能
戴鸡头后ASPD=200-(200-170)*(1-5%)
每秒攻击次数从50/(200-170)
变为50/(200-170)*(1-5%)

这样明白么

作者: 旒讠    时间: 2008-12-1 00:13

饿。。那不是很垃圾~~~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-1 00:17

都像你这样aspd直接加上5%,那N多职业都190aspd了
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-1 00:18

同样是加速因子是可以相加的
比如波水,村正,双手加速,鸡头等
基础ASPD不是非常高的情况下实际上还是有一定作用
而本身不能提供很多加速因子的ASPD又已经很高了的职业
如SS使用的话效果就一般,凑190ASPD时可能出现不如兔头的A+3的情况
作者: 旒讠    时间: 2008-12-1 13:18

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-1 00:17 发表
都像你这样aspd直接加上5%,那N多职业都190aspd了

4242,我本来以为这样的,开心死我啦,艾。。要是那样就好了~~
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-1 13:19

40卡也就10%
作者: 旒讠    时间: 2008-12-1 13:20

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-1 00:18 发表
同样是加速因子是可以相加的
比如波水,村正,双手加速,鸡头等
基础ASPD不是非常高的情况下实际上还是有一定作用
而本身不能提供很多加速因子的ASPD又已经很高了的职业
如SS使用的话效果就一般,凑190ASPD ...

艾。。估计对我也么什么效果了,我的猎人,现在96A,用的就是兔子头,技能状态觉醒料理后187ASPD~离开190差不多了,估计那个趴趴鸡对我么什么效果了~~~存钱买库克蕾敏针算了~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-1 13:22

肯定比3a效果好点....
不过a的话还有回避.
作者: Jamsonsix    时间: 2008-12-1 17:38

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-1 13:22 发表
肯定比3a效果好点....
不过a的话还有回避.

低攻速用兔头,我骑士187.XXX攻速带兔头180.05攻速,带公鸡的话180.58攻速~而且公鸡的大声呐喊在攻速高情况下基本上是常驻的,5S和5%ASPD两个属性我觉得公鸡头占优点
作者: 7314    时间: 2008-12-1 18:06

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-1 13:19 发表
40卡也就10%

不是8%嗎?!
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-1 18:09

趴趴J  这个头对于近身物理攻击的职业是JP  大声呐喊基本能保持 这个头最终的功效是5%ASPD 和+3STR
作者: 旒讠    时间: 2008-12-1 21:07

也就是说对猎人这种远程职业,意义不大了?

作者: lolicon    时间: 2008-12-1 21:15

原帖由 7314 于 2008-12-1 18:06 发表

不是8%嗎?!

8是村正
作者: 看客    时间: 2008-12-1 21:44

原帖由 旒讠 于 2008-12-1 13:20 发表

艾。。估计对我也么什么效果了,我的猎人,现在96A,用的就是兔子头,技能状态觉醒料理后187ASPD~离开190差不多了,估计那个趴趴鸡对我么什么效果了~~~存钱买库克蕾敏针算了~

加算的加速因子越高,再增益加速因子,增益效果越好,这0.05绝对是不错的
可以参考这个帖子具体计算

各职业基本aspd表及相关公式 らёгαρん
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=708129
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-1 22:12

原帖由 旒讠 于 2008-12-1 21:07 发表
也就是说对猎人这种远程职业,意义不大了?

我认为有意义。。。平射的话
目前+ASPD最高的头 怎么没意义呢
作者: 流離    时间: 2008-12-1 22:22

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:12 发表

我认为有意义。。。平射的话
目前+ASPD最高的头 怎么没意义呢

没意义。平射用小青,加25%攻击效率了。还有个洞嘞...
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-1 23:19

原帖由 流離 于 2008-12-1 22:22 发表

。。。。。并不是1个头吃香的。。。而且打法多用 拿菜弓就不适合用小青
你这个说法太片面了
作者: 水水910910    时间: 2008-12-2 00:01

原帖由 Jamsonsix 于 2008-12-1 17:38 发表

低攻速用兔头,我骑士187.XXX攻速带兔头180.05攻速,带公鸡的话180.58攻速~而且公鸡的大声呐喊在攻速高情况下基本上是常驻的,5S和5%ASPD两个属性我觉得公鸡头占优点

4S吧~
作者: 旒讠    时间: 2008-12-2 11:48

原帖由 流離 于 2008-12-1 22:22 发表

看到不少猎人和SS用小青,可是~那个小青也太丑了吧~~~SD就这点最不好,有用的头饰大多不好看,好看的大多么用~哭ING~
作者: coffield    时间: 2008-12-2 12:14

小黄鸡是例外^^
作者: 旒讠    时间: 2008-12-2 22:20

那个肥嘟嘟的,只能说可爱~
作者: randia    时间: 2008-12-2 22:44

天羽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2