标题: [历史] [商城]小黑卡+套戒问题 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2008-11-30 16:22     标题: [商城]小黑卡+套戒问题

就是想问

怎么用这个东西拖小号(或者单练)啊?
到那里拖(单练)?
可以拖(单练)多少等级的?
从60+达到99的等级需要通常多少时间——1个月够不够?
用什么装备插小黑套卡合算呢。

谢谢!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-30 20:23

洞墨镜 鞋子我觉得无所谓,+9长比较好,最好比较通用的装备

小黑套一般给2转冲级效果相当好,所以尽量不要用限制转生的装备
作者: 暗算    时间: 2008-11-30 20:48

套戒没有任何意义

IV型小黑金刚,出了‘金刚’就去废墟;到了80级,做完无名任务,就去无名2或是3

正常情况下,一周时间足够99了
作者: 落寞    时间: 2008-12-1 01:26

IV小黑金刚配个4红龙手杖更加效率.D眼镜不好弄,插个通用些的帽子也好,见有些人插毛无边.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 01:43

小黑套的话好像2天就可以99吧
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-12-1 04:08

小黑卡就行了,不需要套卡,眼睛位置纯粹是浪费
带电眼更好,还呀MATK
有鞋子已经能发动陨石了
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-12-1 04:20

头上再加灵魂环就好了..自动SQ..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 04:25

套戒本身有自动SQ的..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 09:49

原帖由 暗算 于 2008-11-30 20:48 发表
套戒没有任何意义

IV型小黑金刚,出了‘金刚’就去废墟;到了80级,做完无名任务,就去无名2或是3

正常情况下,一周时间足够99了

借地问下~废墟是哪?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 09:53

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-1 09:49 发表

借地问下~废墟是哪?

废墟 就是优配雷斯古代洞穴
打贝斯波任务的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 10:15

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 09:53 发表

废墟 就是优配雷斯古代洞穴
打贝斯波任务的

额,8知道是哪...有更具体的走法么?不好意思,麻烦你了

或者关于那任务有联接么?
作者: h409756627    时间: 2008-12-1 11:38

顶起来问一下:金刚。。。是什么啊。。。。还有自动SQ。。。不知道什么意思。

最主要的,我突然想到。。。除了那个 gai-si-de-SD商城有卖小黑和套戒,其他的方就打不倒了么??
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 11:41

原帖由 h409756627 于 2008-12-1 11:38 发表
顶起来问一下:金刚。。。是什么啊。。。。还有自动SQ。。。不知道什么意思。

最主要的,我突然想到。。。除了那个 gai-si-de-SD商城有卖小黑和套戒,其他的方就打不倒了么??

1800+888RMB的,你认为SD可能让你们打到么...天桥听了号称打工皇帝的SB唐骏的建议
作者: h409756627    时间: 2008-12-1 11:49

= =!手头倒是有,不过为了冲级。。。花了3000+还是有点疼得。

又不是300+,唉。

索性先把所有的职业男号女号都练一遍然后再慢慢冲吧。。。~~~哈哈哈

小黑是什么啊?  自动SQ是什么意思啊?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-1 11:54

原帖由 h409756627 于 2008-12-1 11:49 发表
= =!手头倒是有,不过为了冲级。。。花了3000+还是有点疼得。

又不是300+,唉。

索性先把所有的职业男号女号都练一遍然后再慢慢冲吧。。。~~~哈哈哈

小黑是什么啊?  自动SQ是什么意思啊?

你有小黑套+对戒?!!!!

神人,你素啥服务器的,我过来跟你混了...

小黑是指黑暗之王,自动SQ,是戴了对戒或者灵魂环的效果,自己对自己释放圣祈,效果为,PVE伤害减少为1/3
作者: h409756627    时间: 2008-12-1 12:07

我没有小黑+对戒,我是说我手头有闲钱,不过非常不情愿就这样送给盛大的大坑子(一张张点卡冲不要冲死人啊)!可是现在几乎所有的号都在70+或者80+的时候遇到瓶颈了,郁闷,完全没有办法练下去了

刚刚楼上的对不起,我打错字了,不是问小黑是什么,是问“金刚”是什么。。抱歉!

作者: h409756627    时间: 2008-12-1 12:10

难道是  传说中的  金刚不坏。。。
作者: 9skyman    时间: 2008-12-1 12:41

小黑套最大作用就是可以古城挂机练级,舒服无比。

精灵王套戒,我觉得最有用的就是共鸣戒指可以高几率出圣祈。

送上我古城挂机装备图一张参考。

作者: 暗算    时间: 2008-12-1 12:46

再重申一遍,戒指没有任何的意义

小黑套卡+4红龙杖+UJ批+电眼+银月魔女衣服+红海葵/玩偶熊盾+智力耳环 就足够了

如果真是有闲钱,就买张火蜥蜴卡插披肩吧,效率又能提高30%-40%的样子
作者: 9skyman    时间: 2008-12-1 12:53

原帖由 暗算 于 2008-12-1 12:46 发表
再重申一遍,戒指没有任何的意义

小黑套卡+4红龙杖+UJ批+电眼+银月魔女衣服+红海葵/玩偶熊盾+智力耳环 就足够了

如果真是有闲钱,就买张火蜥蜴卡插披肩吧,效率又能提高30%-40%的样子

没有意义也说不上,起码共鸣还是很好用的。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 14:04

看个人经济实力~~
作者: h409756627    时间: 2008-12-1 16:08

小站有专门的关于小黑卡的测试吧?

我找不到,达人帮忙给一个链接?站内搜索不到。

谢谢。

刚刚看了关于共鸣戒指的测试。决定暂时持保留意见。唉~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2