标题: [历史] 求教拳圣JOB1~50各阶段的练级地 [打印本页]

作者: 原来就是你    时间: 2008-11-30 15:42     标题: 求教拳圣JOB1~50各阶段的练级地

RT

作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-30 17:22

先选一个类型,再定配点,再定练级路线
作者: 7777777777    时间: 2008-11-30 18:38

首先你得想好你练拳圣来干啥
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-30 18:39

把1楼的4个精华看完就可以了
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-30 19:00

我拳圣定位肯定玩咯不GVG的~各位你们玩下来哪种配点比较好玩?那练级路线呢。。。还有配点。。。谢谢各位拳圣达人了
作者: 646124864    时间: 2008-11-30 19:09

恕我小白,咯不GVG是什么
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-30 19:18

GVG就是公会战
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-30 19:28

不是GVG的话.
纯平踢刷怪就是ASD或者ASDL型或者AL型咯
纯3温暖烧BOSS的就是SDL型咯
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-30 19:32

不gvg的话 练到99之后还能干什么?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-30 23:00

不GVG就刷rob算了.平时有需要就带人升级
(反正我把拳圣99级了就那么做,刷奇迹打怪兽赚垃圾赚卡片)
作者: 2986409300    时间: 2008-11-30 23:24

其实拳圣很好玩,..
就是太麻烦..
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-30 23:28

原帖由 2986409300 于 2008-11-30 23:24 发表
其实拳圣很好玩,..
就是太麻烦..

+10
主要是技能太难理解...
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-30 23:34

丝总练下来SAD好还是SADL好~练级路线是什么
作者: 136175026    时间: 2008-11-30 23:41

配点个人想法(GVG)~S82 A91 V38 D44  拿书带A装可以到190   练级70级后去兽西~冲JOB50以后去那玩也可以`

作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-30 23:43

我喜欢ASDL是因为拿了大百科有接近50的爆击率,唱了个L歌就超过50爆击率了.头上戴个小鸡或者插了凡卡的青蛇,在攻速很快的情况下,很易发动爆击100的状态(虽然就那几%),就算没有,爆击有50+,再配合二刀连击效果.打上去也很好看.
用3温暖吃boss,ASDL型跟ASD型差不多的.要3温暖吃boss练级还是SDL型首选.
也就是说,ASD和ASDL一样好.
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-30 23:51

哦那SAD和SADL三项素质点怎么分配?
作者: 646124864    时间: 2008-12-1 00:07

我还以为有新的娱乐叫"咯不GVG"
作者: 646124864    时间: 2008-12-1 00:10

话说技能这种东西,自己不用过,光靠看说明有可能你看一背子都是看不明白,但是一用你就觉得原来是这么简单
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-1 00:17

置顶什么类型配点有有啊.还问这个干啥呢?
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-1 00:53

那练级路线呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-1 01:06

丝总贴子写了就是给你看的
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-1 01:07

呵呵 我想知道 麻烦告诉我下拳圣各级时候去哪里练级相对比较好
作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-1 01:10

我还是哪句话吧1楼的4个精华看完 这些问题你都不会问了
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-1 01:12

丝总的帖子里练级地方都是高级后去的地方 那在这之前都有哪些练级的地方好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-1 01:12

人家贴子里全中文写了干吗不去看呢…
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-1 01:35

引用:测试号是一个ASDL型拳圣(S84,A88,D40,L44),攻速有187以上
         主要是说50job后的练级经历(说白了就是冲99级)
         要知道1-50job的练级经历?期待的新帖吧(不远的,我第二个拳圣已经在练了)

1~50JOB的练级经历 这贴有了?我怎么没找到 我要的就是这个!
作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-1 02:00

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=903797&highlight=
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=908519&highlight=
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=909358&highlight=
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=937086&highlight=
那个不是说拳圣练级的
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-1 03:03

LS的感谢 不过那些貌似都是JOB50以后的练级地了吧
作者: 莲·南希    时间: 2008-12-1 08:58

原帖由 646124864 于 2008-11-30 19:09 发表
恕我小白,咯不GVG是什么

原帖由 原来就是你 于 2008-11-30 19:00 发表
我拳圣定位肯定玩咯不GVG的~各位你们玩下来哪种配点比较好玩?那练级路线呢。。。还有配点。。。谢谢各位拳圣达人了

┐(┘_└)┌ 纯属标点断句问题~语文啊语文~

PS:28楼列的那些帖正确来说是丝丝的地方适应性测试(只是现场考察截图的时候丝丝的拳圣已经满JOB了而已),介绍拳圣冲50JOB的地方。
反正50JOB后你去哪练由你喜欢~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-1 10:20

原帖由 莲·南希 于 2008-12-1 08:58 发表
PS:28楼列的那些帖正确来说是丝丝的地方适应性测试(只是现场考察截图的时候丝丝的拳圣已经满JOB了而已),介绍拳圣冲50JOB的地方。

+10
任何时候也要想着,你不是一个人战斗的
作者: 646124864    时间: 2008-12-1 12:24

原帖由 原来就是你 于 2008-12-1 01:35 发表
引用:测试号是一个ASDL型拳圣(S84,A88,D40,L44),攻速有187以上
         主要是说50job后的练级经历(说白了就是冲99级)
         要知道1-50job的练级经历?期待的新帖吧(不远的,我第二个拳圣已经在练了)

...

她正在筹划要写呢,LZ就不会自己摸索么?游戏是要靠自己摸索才有意思的,其他的东西才能让别人教而且仅供参考

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2