标题: [历史] [SY打红草爆花叶]上来晒人品! [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2008-11-30 13:17     标题: [SY打红草爆花叶]上来晒人品!

从公测开始玩,打了小半辈子ro,今天居然在斐扬洞里,打红草的时候爆了一个花叶!!!

人品爆发人品爆发~~~哈哈哈~~~

SY里千分之一的概率居然让我撞倒了~~~快去买彩票啦~哈哈~~

从S D接手ro就没有指望红草绿草爆装备~~居然还有爆。。。天哪!

不可以用上传?那我放百度空间里了,不知道连得上去连不上去。
http://hi.baidu.com/409756627/album/item/ebb2c918f48729a84bedbca2.html#IMG=a0b7c801687474ca267fb5ac

作者: sd5354634    时间: 2008-11-30 13:22

你去莫斯科拾荒吧,我在那拾到三草叶了.还有大量白草绿草芦荟叶,少量蓝草~~
锐利叶片卖NPC不高卖也有400+!
作者: h409756627    时间: 2008-11-30 13:24

幸运三叶草?疯兔掉的那个?要那个做什么?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 13:27

万份之一的几率吧
恭喜楼主了  me家流氓锄了那么多草也没见各花叶
倒是小骑很早以前无意中打出根草叶

ps:莫斯科是好地方呀 可惜me没出药水投掷  宝宝总死  不能去
作者: h409756627    时间: 2008-11-30 13:30

宝宝的话去哪里比较好?只有14级,挂斐扬洞太慢了。挂一天也不知道有没有20等级。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 13:32

20之前  几分1就可以了阿 自己稍微带一下很快的
20级之后去狼去吧 me都45级还赖着呢
作者: h409756627    时间: 2008-11-30 13:35

谢谢楼上的哦
作者: cheacheahold    时间: 2008-11-30 13:45

借贴问``宝宝70挂哪里好```
监狱人多的地方抢不过```(不知道为撒 同样的AI我宝宝放魔法总比人家慢``)人少的地方要死```
OK2已经很慢了```
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-11-30 15:25

同问...我的BB放魔法也很慢......不过我的是58级的脑残体..M才377.......
去莫私科要几级的BB?
作者: WAKATA    时间: 2008-11-30 15:27

原帖由 h409756627 于 2008-11-30 13:24 发表
幸运三叶草?疯兔掉的那个?要那个做什么?

是3个草叶  不是三叶草  。。。
作者: zuzu1989    时间: 2008-11-30 15:39

对LZ无语。。。这也能叫RP爆发?我在僵尸洞练级打过3个花叶。。。
作者: alone007    时间: 2008-11-30 16:24

我昨天做任务、打材料的途中打了3张卡,海豹、苍蝇和绿苍蝇。。。。早上还暴了张海葵。哈!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-30 16:26

LZ是个乐观向上的好孩子...[m_傻笑]
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-30 16:28

无语了..我以为拿来晒什么呢..
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-30 16:30

原帖由 sd5354634 于 2008-11-30 13:22 发表
你去莫斯科拾荒吧,我在那拾到三草叶了.还有大量白草绿草芦荟叶,少量蓝草~~
锐利叶片卖NPC不高卖也有400+!

锐利叶片记得可以做箭吧。。
作者: h409756627    时间: 2008-11-30 16:31

原帖由 zuzu1989 于 2008-11-30 15:39 发表
对LZ无语。。。这也能叫RP爆发?我在僵尸洞练级打过3个花叶。。。

10#很强大,我也没有办法,毕竟我真的打ro到现在从来没有从红草、绿草里打到过装备。第一次。你就大人大量,让我兴奋一下好了。也好不容易知道了——原来SD没有把草掉装备的概率改掉,以前我一直以为,只有微风呀浪人什么的才掉的。。。伟大的10#,原谅我的无知吧。。。[m_犯错]

作者: 旒讠    时间: 2008-12-1 00:12

哈哈~打到好东东了,开心~想让大家也知道下,很正常吖~~~
恭喜了~~~
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-1 00:14

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 01:40

RP。。。不过还是偷好啊
作者: hfmouse    时间: 2008-12-1 01:55

恭喜恭喜~~

我的所有花叶草叶都是老婆打草打出来的。。。。后来才知道微风可以零偷量产。。。还以为大家都是打草打出来的呢

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 04:00

因为我最近小概率事件发生的多了

所以我+4都不敢敲+5了
作者: heavensara    时间: 2008-12-1 07:09

发现老鼠原来是吃软饭的...BS个..
作者: 路.儿    时间: 2008-12-1 08:53

强偷微风偷了1个多小时就出了一个花叶,0偷苹果头偷了2个小时没出一个,0偷琵琶1个多小时也没出一个。看来我的RP耗尽了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 09:04

不懂0偷,不然我也去偷了。。
作者: 兰若小妖    时间: 2008-12-1 11:13

曾经在僵尸洞 不小心给草治愈下 掉了个咬花= =
作者: caiyejian    时间: 2008-12-1 11:15

SY刚开的时候我的小F4在花区组了个fs托我,没事的时候打绿草打到一个咬花
作者: h409756627    时间: 2008-12-1 11:40

看来掉的概率其实还是有的么,,,为什么SY买商店的要300w+?

哈贵。。。我给小号只要带口罩装太妹了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-1 11:59

MSK拣到12个草叶的飘过

原帖由 caiyejian 于 2008-12-1 11:15 发表
SY刚开的时候我的小F4在花区组了个fs托我,没事的时候打绿草打到一个咬花

绿草...咬花...纯233

作者: h409756627    时间: 2008-12-1 12:04

恩。。。。的确。。。
作者: 风间云落    时间: 2008-12-1 12:15

打草出过两花叶的路过
作者: 646124864    时间: 2008-12-1 12:19

很出奇哇?我锄绿草都锄过5个草叶了
作者: h409756627    时间: 2008-12-1 12:29

为什么你们打草命都这么好。。。。照这么说咬花咬草应该更加便宜阿?
照这么说,我跑到那个死都的全都是草的地图,不是赚翻了?可是没有啊。。。唉。。。我RP还是太差了哈~~
作者: 香香草    时间: 2008-12-1 12:29

原帖由 兰若小妖 于 2008-12-1 11:13 发表
曾经在僵尸洞 不小心给草治愈下 掉了个咬花= =

“治愈”草掉了个咬花????
作者: 646124864    时间: 2008-12-1 12:33

原帖由 香香草 于 2008-12-1 12:29 发表

“治愈”草掉了个咬花????

我也想知道 “治愈”草掉了个咬花????
作者: 穷疯了    时间: 2008-12-1 12:36

我一同学花区出了个咬花还有个咬草
兽东出了个咬草……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-1 12:37

今天情感区和交流区都很233
炫耀帖40楼内惊爆2个连环雷,前有绿草掉咬花,后有治愈术打草

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2