标题: [历史] 关于CC洗魂的疑惑 [打印本页]

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 13:01     标题: 关于CC洗魂的疑惑

很早以前,看到有高手介绍,洗魂成功几率是
旅馆大于城内大于城外
me第一次洗魂成功是在首都pvp进去的那个小房间
有三张床和果汁母子的地方
很快 几分钟搞定

但装补丁之后  cc又死了跑去洗魂
却发现怎么也出不了天使
更rp的是,加魂后原本屏幕该变蓝的却没有蓝
me一直以为是补丁的视觉效果 没在意

今天搞了半天还是不行
就换地方洗,cc出了旅馆 视野就变蓝了
在首都找个安静场所,几分钟出天使 。。。。。。
me想问  是不是那个旅馆被诅咒了已经不能出天使了?
还是只是me一个人的rpwt??

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-30 13:04

心理作用...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 13:07

但第一次洗魂时
加魂后屏幕是变蓝的

洗好几个小时都不成功的那几次
是加魂后屏幕没变色

都在同一个旅馆同一个位置

刚才加魂状态出了旅馆
一出来就变蓝色屏幕了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 13:10

另外 不是讨论补丁的问题  那就纯粹是心理感觉问题了
上次cc死了洗不掉大概有一个多月了
me想问 在这段时间内 在这个旅馆
有谁洗魂成功的么??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-30 13:16

第一次在裴杨打波利掉卡了,从此以后再也没打出波利卡了,请问楼主是不是一定要在裴杨附近打波利才掉卡呢
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 13:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-30 13:16 发表
第一次在裴杨打波利掉卡了,从此以后再也没打出波利卡了,请问楼主是不是一定要在裴杨附近打波利才掉卡呢

也不是拉
就是觉得奇怪
为什么在这个旅馆里再也不能蓝屏的说
洗魂失败的时间加起来有十多个小时,若真只是因rp失败  也真是失败到家了

其实me已经决定放弃这个旅馆了
作者: Sai`    时间: 2008-11-30 14:13

随便扔哪用那啥按键XX 然后去上小站兜会就行了...传说PVP洗掉的几率高?只是传说..平均30分钟内搞定吧
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-30 14:25

刻舟求剑 而已而已
作者: 小脾气    时间: 2008-11-30 14:32

曾经一魂出天使,曾经半小时屁都不出。RP问题而已
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 14:38

楼上的几位都没回答me的问题
me想确认下 这个旅馆是否已经洗不出天使而已
虽然这并不重要 因为me决定挪地方
但这只是个小小的执念  让me那十多个小时的辛苦有个结果
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-11-30 15:16

昨天刚在那里洗出魂...1次洗了半小时1次20秒...你可以试着换换位置...比如门口...面靠墙什么的... ....其实都是RPWT
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 15:31

谢谢楼上的解惑
me都是在三个小间中间那间洗的
以前成功的几次都是几分钟

后来怎么也出不了 外加加魂后不显示蓝屏  才开始迷信起来
pvp好多怨灵的说(纯YY
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-30 15:38

哪里都一样的~首都南门掉BL卡的几率0.01 玻璃岛掉卡几率0.01 TOO
洗魂同样道理
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-11-30 15:39

古人云:成也萧何败也萧何······
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 15:42

me的rp本来只是想做点最后的挣扎自me催眠用
me现在死心了
作者: らёгαρん    时间: 2008-11-30 17:13

无内涵帖
鉴定完毕
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 17:20

me一个月之前问过
为什么不能显示蓝屏的奇怪现象
但是么人给me解答的说

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-30 18:11

你误会我的意思啦 我的意思是说 去企业那些可以补SP的旅馆 然后LM加到没SP时 就可以马上补满继续加 这样就能比较快洗出来...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-30 18:34

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-30 18:11 发表
你误会我的意思啦 我的意思是说 去企业那些可以补SP的旅馆 然后LM加到没SP时 就可以马上补满继续加 这样就能比较快洗出来...

恩 知道了

以前me搜索帖子时  看到一位大人说
首都旅馆洗比其他地方快 下面还有人回帖说此乃经验之谈
所以me一直迷信pvp那旅馆的说

me还以为米兰殿也是指首都旅馆的说

汗 无营养贴  沉吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2