标题: [历史] 关于抢BOSS [打印本页]

作者: 小M。    时间: 2008-11-30 10:58     标题: 关于抢BOSS

想调查下关于抢BOSS的问题~~

个人觉得抢BOSS和抢普通怪不同,抢普通怪理所当然被BS,但是几个人同时找到BOSS,那就各凭本事嘛,谁谁技术装备好就谁MVP~

再者,几个CM打着英雄或者狗,对方却给BOSS加速或者冰墙,此乃贱。。。。

以上纯属个人看法

不知大家看法如何?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-30 12:57

同意LZ观点  我看到BOSS向来就是抢的 但从不搞类似冰墙之类的 抢得到是本事 抢不到也怨不的别人
作者: sd5354634    时间: 2008-11-30 13:16

SY有个叫 孤单一人的CM...这人很贱的,经常给英雄卡冰墙
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-11-30 13:50

话说 我很鄙视 抢BOSS= =

但是有时候被连骗带拐 拉去抢啦 BOSS 成罪人 都会害我几天睡不好。。。。(真心话)
作者: sd5354634    时间: 2008-11-30 14:07

抢BOSS不是罪人,卡冰墙就是罪人了-3-
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-30 16:49

管你抢的是怪/BOSS还是人家老婆了~抢就是你不对,有本事自产自销嘛~
作者: WAKATA    时间: 2008-11-30 21:30

BOSS  毕竟只在少数   抢是很正常的
作者: lufclufc    时间: 2008-11-30 22:16

抢BOSS很正常啊

卡冰看对像啊 故意找茬的 就~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-30 23:25

个人认为

别人在顶 就不能抢

如果是靠拖着打或者打了飞的话 可以上去打 看个人本事

至于拉走BOSS 用冰墙 帮BOSS次速等行为

我一向不齿
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-1 00:04

MVP没有抢这一说

有本事就抢到最后MVP,没本事也不要害人
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-1 00:11

卡冰加速真的属于不上道的行为。。。
当然本人遇到过更猛的~想知道的PM我~让你知道卡冰还算轻的~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-1 00:13

某些人以为boss头上贴着标签是他的呢~233~都觉得该自己包的。别人先打上去就是害~没什么好说的~
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-1 00:24

原帖由 sd5354634 于 2008-11-30 13:16 发表
SY有个叫 孤单一人的CM...这人很贱的,经常给英雄卡冰墙

你也遇到了。。。主要是我打了好久了,他来了就卡飞了。当时我已经无语了。
作者: heavensara    时间: 2008-12-1 08:36

某次某人卡我冰呢.我直接记点,然后飞走再A.几下MVP就出来了.BS冰墙,叫重力社把冰墙改掉算了.
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-12-1 10:58

提倡***抢BOSS
1.不帮BOSS加状态
2.不卡冰墙,不对BOSS用能让玩家输出失败的技能(比如光B防SS,暗B防A
抢BOSS我觉得完全应该靠攻击输出,谁的输出大,谁就WIN咯..
作者: shufflewy    时间: 2008-12-2 10:42

抢BOSS看你的能耐,你能抢到算你的毕竟BOSS是少数,但我也很鄙视那些给BOSS或其他玩家加些对杀怪有反效果的人,杀天波给我加圣水的M4和S G最鄙视!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-12-2 10:42

抢BOSS的~!@#¥%……&……&*

就好比现实中你梦寐以求的东西被人家抢了你会什么想法哦?甚至那些唾手可得的东西却被那些空降兵而捷足先登,你又是啥想法咧?凡是总有个先来后到的咯~~~~

游戏中总有强和弱的。。难道因为自己比人家强大就要去抢掉人家之前花很多精力而找到的BOSS嘛?~!
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-2 10:52

君子不夺人所爱 但是 利益前面 没有君子
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-12-2 21:59

如果别人已经在打了
你后来的还跑上去打的话...我觉得大家应该BS这种行为..毕竟BOSS会再刷....
如果认为BOSS可以后来者也去打的话..那么我觉得先前打的那个人去给BOSS加状态也无可厚非..
个人观点..别喷我[m_害怕]
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-12-3 09:15

原帖由 偶滴神呀 于 2008-12-2 21:59 发表
如果别人已经在打了
你后来的还跑上去打的话...我觉得大家应该BS这种行为..毕竟BOSS会再刷....
如果认为BOSS可以后来者也去打的话..那么我觉得先前打的那个人去给BOSS加状态也无可厚非..
个人观点..别喷我[m ...

+1啊
作者: jeroca    时间: 2008-12-4 17:01

丫头么是要顶滴~
就像当初偶打J2的时候,大家谁先找到J2就谁来打咯~或者直接协商好,这轮你打,下轮就让个出来让别人打~游戏么,娱乐为主丫,图的就是个开心~
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-12-5 00:23

boss不抢没的打...这是事实...
可有的人犯j么....那个就米办法了
还有遇到菜鸟捣乱的!那个更是闷...说也不是不说也不是..
关键是没机会大字提醒..
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-5 17:00

以前在收费F 每天通宵和233的抢尸人。。。那才叫激情啊。。。
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-12-5 17:04

抢怪也习惯了 抢BOSS更正常了
什么给怪加状态冰墙对卡 是恶心了点
作者: 纯属娱乐    时间: 2008-12-5 17:56

抢BOSS  很正常  有是为了东西  有的就是蹭点经验
作者: laoshuquan    时间: 2008-12-6 10:04

公说工有理,婆说婆有理.自己看着办吧~
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-4 00:03

作者: baby~cry    时间: 2009-1-4 00:26

对卡墙的- =开雷达解决, 对加速的- .-就当考验CM操作了~
心理素质要过关~一定记得从容不迫
(对于物品都卡掉的= -真的很无奈)
作者: 死生契阔    时间: 2009-1-4 06:57

BOSS抢起来才激情嘛,没有什么贱不贱的,除了冰墙卡物品或无能力打纯粹捣乱的
作者: luluaiya    时间: 2009-1-4 08:24

我只能75下bl王
作者: star2033    时间: 2009-1-4 10:26

不知道什么时候开始,抢怪抢BOSS已经在讨论怎么抢才是正确的做法,这本身就是个悲哀
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-4 12:29

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-1-5 07:02

原帖由 star2033 于 2009-1-4 10:26 发表
不知道什么时候开始,抢怪抢BOSS已经在讨论怎么抢才是正确的做法,这本身就是个悲哀

别的不好说什么了,此乃同感。
作者: MiaoM    时间: 2009-1-6 15:05

就许你抢?洒水光壁暗壁赐速卡冰墙都是合法技能,为啥用不得?
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-1-7 07:49

原帖由 MiaoM 于 2009-1-6 15:05 发表
就许你抢?洒水光壁暗壁赐速卡冰墙都是合法技能,为啥用不得?

哈哈哈………………居然真的有人说了~~~
作者: MiaoM    时间: 2009-1-7 14:09

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-7 07:49 发表

哈哈哈………………居然真的有人说了~~~

说了怎么了?宁做田伯光,不做岳不群,做点坏事还羞答答定点规矩?你以为你是谁?道上的大佬?
要干就干脆干到底,想只许州官放火,不许百姓点灯?我只有2个字来形容这种人:

装B
作者: 五月LOVE    时间: 2009-1-7 18:32

MVP本来不就是抢出来的名词么。。。不过SY情况特殊。看到还是绕道。免的出名

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-1-8 05:54

话说今天看到一娱乐圈的抢怪,话说一年前在下就害过它
没想到同样的语气同样的傲气不同样的帐号却又让我坏了他一次
索性把BOSS也拉到门口给他小号抢好了~
还真不循,人家两拳A死了

话说,话说,当时感谢许多人“让路”
当时我只说了一句,大家注意,我要害抢怪的了,所有小号牧师和神官就都离开了。。。。。
还有个人帮我害。。。。
(名人不做暗事,当时自己就是贱,上秆子抓坏蛋。)
作者: 朱庇特    时间: 2009-2-12 17:04

主要看遇到什么人
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-12 17:34

为什么不能多选呢。。。55555~
作者: tianting87    时间: 2009-2-13 10:16

卡墙 那个才叫垃圾哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2