标题: [历史] 兽人战腐尸卡片对不死系好吗? [打印本页]

作者: nanyalun    时间: 2008-11-30 09:49     标题: 兽人战腐尸卡片对不死系好吗?

我是驱魔M4,选择M4套卡,装饰品上已经插上一张套卡了,还有一个装饰品应该插剑鱼卡片好还是兽人战腐尸卡片好呢?还有兽人战腐尸卡片到底是不是真得能抵御不死系伤害的30%?有人用过吗?效果怎么样?
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-30 09:51

装饰[品能插上去你最NB   那30%是防不死属性伤害
作者: nanyalun    时间: 2008-11-30 09:55

我带的是1D防御手套,那去监狱或者无名,兽人战腐尸卡片有用吗?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-11-30 09:58

看那卡的价格就知道.米用............
作者: nanyalun    时间: 2008-11-30 10:03     标题: 回复 #4 ロ圭o乐ル? 的帖子

额。它不是说减少不死系伤害的30%吗?
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-30 10:10

原帖由 nanyalun 于 2008-11-30 10:03 发表
额。它不是说减少不死系伤害的30%吗?

那是-他使用不死属性攻击 才-30%伤害
非普通攻击伤害~~
所以还没UJ好~
还有这卡是插披肩的.........

卡片说明错误~翻译很渣。。。很多翻译都不对

作者: nanyalun    时间: 2008-11-30 10:11

噢~那意思就是说M4套卡也是这样的咯?
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-30 10:13

M4套卡是减不死系怪物伤害的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-11-30 10:16

种族和属性...LZ没搞明白...

M4套是对应种族.所有有效果

兽人腐尸是..不死属性的攻击...所以无效..因为魔物大多数的攻击都是无属性攻击(UJ有效)

当然如果你去监狱时..看见战俘在打人..打着打着它会周围有黑的什么东西(类似十字CK的黑暗瞬间但没那么明显)...那么这个攻击就带属性了

所以这时UJ就无效..但你那兽人腐尸卡就有效...

懂了嘛..

PS.我难得好耐心的说
作者: nanyalun    时间: 2008-11-30 10:27     标题: 回复 #9 ⒈臉?單純 的帖子

超懂了~谢谢~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2