标题: [历史] 峡谷!感谢你们!!!!! [打印本页]

作者: evarei    时间: 2008-11-30 06:04     标题: 峡谷!感谢你们!!!!!

持续3天的豪华阵容!!

不用多说了

3天 的豪华阵容在Y3帮我抓怪,28,29,30日! 第一天到凌晨3点!第二天到凌晨4点半!第3天到凌晨5点40!

实在想不出更好的词语来表达对你们的谢意!只能不停的说,谢谢,谢谢!!!!!!

这3天以来!!!实实在在的感受到大家的关心和帮助(并不是以前没有,而是强调一下这3天!)

那么多人,谁都不要经验,2个AB帮我抓怪,2个S G加状态,还有WN 诗人,唱经验翻倍.CM吹雪赶大怪, ZZ丢网之类的保护.....
有时候,双开,甚至3开帮忙的都有. 而大家却不收任何补给,不要任何报销,甚至药钱,料理钱,石头钱! 都是自己掏包包

让我怎么说好!!!!!!!!!!

点名吧! 排名不分先后! 都是最最可爱的人!!  

川猪!   老马!  瓜瓜!  奶妈!   莲猪!  NEW妞!   岁岁!    傻封!   神话!   老Q!  恋恋号, WN 诗人组合号!

(7仔虽然有参与,不过小7是收益方哦``就不点名感谢了~活动也来参加)
如有遗漏! 请马上批评我!!!

同时!也非常感谢那些在Y3拉起我们无数次的玩家!!!谢谢!!!因为名字太多,就不打出来了!

现在,做以下补充..       为了表达一点心意,蓝猪我去收一些血迹给大家娱乐吧...
具体的娱乐时间会在线刷喇叭通知.

所有参加过拖人豪华阵容的朋友都要来哦~~~同时,每人都可以带1位家属或者朋友,PS:如有朋友缺席的时候则会喇叭通知其他认识的朋友到场娱乐哦!

最后!  再次再次的感谢你们!没有你们这3天的努力~我仍然还是在兽西不停的折磨自己,总之,亲戚朋友们````我耐死你们了!

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-30 06:11

2个AB帮我抓怪,2个S G加状态,还有WN 诗人,唱经验翻倍.CM吹雪赶大怪, ZZ丢网之类的保护.....
BOSS阵容

LZ还要收偶介个小FANS么?~
作者: 1111    时间: 2008-11-30 07:53

偶木有木有木有T__T

米偶份....不高兴鸟
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-11-30 10:16

.....ZZ 丢保护网 虽然是我做的。。。但是 还是心灵创伤  因为无数次 冲过去当第一炮灰 哈哈 就为啦 石化55555555555
作者: 九月夕    时间: 2008-11-30 11:35

=-=这是干啥。。。
这么多人。。
GVG啊。。。。

N年没去Y3的人飘过。话说我SG号在哪我都不知道。。
作者: evarei    时间: 2008-11-30 11:37

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-30 06:11 发表
2个AB帮我抓怪,2个S G加状态,还有WN 诗人,唱经验翻倍.CM吹雪赶大怪, ZZ丢网之类的保护.....
BOSS阵容

LZ还要收偶介个小FANS么?~

啥小FANS......坐旁边观战的啊,呵呵..
作者: evarei    时间: 2008-11-30 11:39

原帖由 1111 于 2008-11-30 07:53 发表

偶木有木有木有T__T

米偶份....不高兴鸟

笨蛋鱼....忘记说了...你貌似可以参加哦....

我编辑下帖吧.....每人可以带一位家属或者朋友 .....
作者: evarei    时间: 2008-11-30 11:40

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-11-30 10:16 发表
   .....ZZ 丢保护网 虽然是我做的。。。但是 还是心灵创伤  因为无数次 冲过去当第一炮灰 哈哈 就为啦 石化55555555555

傻封.....你今早真滴真滴非常滴伟大...不仅仅是丢网保护...怪多的时候,其他人又走不开,眼看怪要跑过来了,大家有危险的时候.

你第一个冲上去网...网不住就用自己身体扛着送死拖延时间....

我耐死你了!!!!!

作者: evarei    时间: 2008-11-30 11:43

原帖由 九月夕 于 2008-11-30 11:35 发表
=-=这是干啥。。。
这么多人。。
GVG啊。。。。

N年没去Y3的人飘过。话说我SG号在哪我都不知道。。

夕猪.....    这么多人都是在帮我一个人抓怪打怪.....

经验都是我一个人拿...他们啥都米要....你说我能不感动么..555555555
作者: 九月夕    时间: 2008-11-30 11:47

= =..好吧.我要承认我的TJ也是6个人一起练的..我纯粹是去吃经验的..

月月.水猪.混沌.SB雪.77.外加我最可爱的VO..
我就开着TJ跟在后面跑= =+然后一起灭团N次.
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-11-30 13:48

原帖由 evarei 于 2008-11-30 11:40 AM 发表

傻封.....你今早真滴真滴非常滴伟大...不仅仅是丢网保护...怪多的时候,其他人又走不开,眼看怪要跑过来了,大家有危险的时候.

你第一个冲上去网...网不住就用自己身体扛着送死拖延时 ...

就为你这句 用身体 牺牲的话 我都不能纯表情啦  哈哈。。。。  为兄弟 2面被刀插 冲啊!!!
作者: So.歲    时间: 2008-11-30 17:18

:我啥都没看见,
       :我只属乱精神的类型,
       :HOHO
作者: ·夏    时间: 2008-12-1 05:55

终于发光了啊,,,,不过我看不到了~~~~呵呵~~~

好好找个女朋友过日子吧~~呵呵~~~

大家都会开心,幸福的.

很抱歉,最后还是离开了..

HOHO~~乌龟爬爬大蓝猪~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-1 08:55

不错耶 珍惜缘分啊
作者: evarei    时间: 2008-12-1 11:43

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-1 08:55 发表
不错耶 珍惜缘分啊

发现萌B~~~
眼镜摸来...摸来...
作者: jzking1986    时间: 2008-12-1 14:59

作者: evarei    时间: 2008-12-1 15:54

原帖由 jzking1986 于 2008-12-1 14:59 发表

谴责纯表情
作者: 小猫精品宝贝    时间: 2008-12-1 16:06

超强大的阵容的说。。。。
作者: xing946488    时间: 2008-12-1 20:41

哎......劳命伤财
作者: So.歲    时间: 2008-12-1 21:22

:我们是大蓝的后援团,
        :哈哈,
        :大蓝发光要恭喜下,
        :发现我还没恭喜他,
        :恭喜恭喜恭喜你呀,
        :恭祝你福寿与天齐呀,
        :恭喜你发光快乐!
        :年年都有今日,
        :岁岁都有今朝,
        :恭喜你,恭喜你!
作者: 61822430    时间: 2008-12-1 23:10

好豪華的陣容啊```幸福的LZ
作者: evarei    时间: 2008-12-2 02:54

原帖由 So.歲 于 2008-12-1 21:22 发表
        :我们是大蓝的后援团,
        :哈哈,
        :大蓝发光要恭喜下,
        :发现我还没恭喜他,
        :恭喜恭喜恭喜你呀,
         ...

小妹,小站不准唱歌!!!谴责你~~~~~~~
作者: 鸭宝宝休易    时间: 2008-12-2 19:53

果然还是要靠朋友练级才快
作者: 莲の心    时间: 2008-12-4 10:49

我注册晚了...现在才来顶这个贴,哭呀......总之还是恭喜,恭喜啦!呵呵,会里又多了个闪光的,8错~~~
作者: Youfa    时间: 2008-12-4 14:43     标题: 回复 #4 魅惑-丞舞 的帖子

0 0小魅偶又要问你要买箭的钱了
作者: evarei    时间: 2008-12-4 17:57

原帖由 莲の心 于 2008-12-4 10:49 发表
我注册晚了...现在才来顶这个贴,哭呀......总之还是恭喜,恭喜啦!呵呵,会里又多了个闪光的,8错~~~

哦或..莲猪~~~~

我有点名你的嘛......还恭喜个啥呢..见外啦....

弱弱的说..血迹还有几只...下次拿去玩..目前挂店1500万..有人拖了反正可以补~~我又不亏...

哪位老板钱多才会去拖呢..O HO HO
作者: So.歲    时间: 2008-12-4 18:57

:你别又放几个一模一样的,
       :-0-
       :卖了吧,
       :至少钱还能回来点,
       :节省是美德。
作者: evarei    时间: 2008-12-4 19:00

原帖由 So.歲 于 2008-12-4 18:57 发表
       :你别又放几个一模一样的,
       :-0-
       :卖了吧,
       :至少钱还能回来点,
       :节省是美德。

[m_害怕] [m_害怕] 卖了拿钱干嘛?不需要的才低卖....需要的就不卖..
半需要半不需要的..就挂高点点卖...
作者: So.歲    时间: 2008-12-4 19:03

原帖由 evarei 于 2008-12-4 19:00 发表

[m_害怕] [m_害怕] 卖了拿钱干嘛?不需要的才低卖....需要的就不卖..
半需要半不需要的..就挂高点点卖...

:那你就挂高点点卖,
       :哈哈!
作者: evarei    时间: 2008-12-4 23:24

原帖由 So.歲 于 2008-12-4 19:03 发表

:那你就挂高点点卖,
       :哈哈!

我就是这样干滴!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-12-5 00:11

原帖由 Youfa 于 2008-12-4 02:43 PM 发表
0 0小魅偶又要问你要买箭的钱了

a a a

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2