标题: [历史] 呼!在研究光的10字 [打印本页]

作者: sensei    时间: 2008-11-30 04:30     标题: 呼!在研究光的10字

感谢EVAR和冬瓜带我研究!我!光了!感谢所有带过我的人!特别感谢喵喵拖我65,BELLA带我95,感谢EVAR和冬瓜辛苦抓怪和开经验歌~历时6本大书,无数个小时的上下线~我!光了~好兴奋!终于光了~哎~练2个多礼拜,发现免费F~不砸点钱不多认识点人要光不容易啊!
上图!研究其实也不是很难,问题就是要有个好装备好操作的AB捉
作者: 入夜无梦    时间: 2008-11-30 04:46

真棒- -
好厉害- -
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-30 08:17

是~不错不过需要很多条件呀~
我都是去无名1的~组个S G就好了!一小时好的也有1500W经验
作者: heavensara    时间: 2008-11-30 08:20

= =很出奇么...
以前我QS都在研究单打光的.你还米说锥骑的时候我已经计算过就算不拿锥骑拿大8镰加ML也可以,LR我也是研究自己打的,以后准备TJ也是..
作者: 你不在了    时间: 2008-11-30 10:14

白吃.下次编辑一下再发.把最高机密发出去了.
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-30 10:39

恭喜下
LZ新生的吧..LZ图里那2上线的偶都认识
作者: heavensara    时间: 2008-11-30 10:51

忘了..还是要恭喜一下LZ发光了..
作者: 84219101    时间: 2008-11-30 12:13

看到图中的公会公告......     人手一件MK风 - -||  
作者: coffield    时间: 2008-11-30 12:42

软柿子就是机器人…… 谁来带我93小铁啊!!!!!!!
作者: 666000    时间: 2008-11-30 13:21

3小时2.4E经验
作者: kindechow    时间: 2008-11-30 16:02

原帖由 666000 于 2008-11-30 13:21 发表
3小时2.4E经验

关键词:上下线
作者: sensei    时间: 2008-11-30 16:51

啊,老板,最高机密是什么?
作者: spcat2000    时间: 2008-12-1 16:29

我都还没看懂最高机密是什么!

不过,我看到mk风了,有需要联系我,有1件多出来!~
作者: sensei    时间: 2008-12-1 21:38

o o ~MK风嘛!以后来我们会表现良好者人手一件,最高机密么~我才发现了~不过既然是机密,那我就不说了额
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-1 22:46

看到发光的3秘。想到了当时和他都是70多级的小CK。。。。。。可惜。他光了,偶还是77级
最近没有心情趣冰3了。。。虽然不开书的情况下1小时能砍2级。。。不过人懒起来还真是再怎么效率也挡不住额
恭喜下3秘,虽然早就看到你那个光的软柿子在首都显眼了- -
作者: sensei    时间: 2008-12-2 22:21

哈哈~主要我跟对了老板,再会里表现优异!
作者: 旒讠    时间: 2008-12-2 22:29

很好很强大
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-3 02:11

原帖由 sensei 于 2008-12-2 22:21 发表
哈哈~主要我跟对了老板,再会里表现优异!

我的确表现不好- -,最近练习CC和QS,把CK撇下了的说。。。。。。话说CK已经裸体的了。。。。。。。。。。。
作者: sensei    时间: 2008-12-3 04:56

呵呵~今天晚上转了呢~现在是可怜的小剑士~回复3楼,目前MLY套的价钱还是高过锥骑,我是穷人啊~
作者: zx小飞侠    时间: 2008-12-6 18:17

审判无限金4要3个月………………
作者: 巧乐之    时间: 2008-12-6 18:24

爛錐騎..我寧願用茉莉+死神爆爆打研究..又不是沒有舞娘給你用

死33..
作者: heavensara    时间: 2008-12-6 19:09

其实ML加死神不是爆击问题..是攻击速度问题..村正加攻击速度..190的速度跟186的速度差很远..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2