标题: [历史] 技能的延时让我无语 [打印本页]

作者: race851123    时间: 2008-11-29 23:28     标题: 技能的延时让我无语

玩个M4本来想辅助别人的,放一个技能(例如天怒)再帮队友补血,中间间隔1-2秒,我的队友就躺下了,想帮人却变了害人,有人教教怎么靠操作缩短所谓的技能延时吗
作者: coffield    时间: 2008-11-29 23:30

队友顶不住你加天怒的时间就不要怒了^^
作者: roflier    时间: 2008-11-29 23:38

谁练级随身不带点白啊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-29 23:40

如果你的队友是这么脆弱的 你就不要怒了...
作者: liskylend    时间: 2008-11-29 23:40

感觉驱魔M4 单练也要带点白....驱魔延时太长了实在...唉...
作者: 水水910910    时间: 2008-11-30 00:06

不素有传说中得天赐卷轴么
作者: 流離    时间: 2008-11-30 00:47

天赐无延迟
延迟大的技能也就天怒沉默痊愈复活而已,其中频繁使用的而就天怒
真的要做愤怒牧师,请再练个诗人放blq
开blq然后怒,1秒三次,有次带心灵杀火鸡,感觉非常爽~

不过我觉得,队友那么脆弱,要么别怒,要么让他多练练走位。。。
如果是ws类的,让他泥沼放的勤快点。
sg还有暗壁光耀可以辅助,m4普遍没有多的点加这些,而且唱的慢。。就算了。。。
总之保证存活率优先。怒什么的,不过是提高效率用的。

作者: 君寻    时间: 2008-11-30 00:57

当初我和M4去冰洞练的时候都不让她放天怒,就因为延迟太大血加不过来就麻烦,练好光壁以后适当加天怒才能加快效率。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-30 03:09

M4的技巧就是控制延迟吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-30 10:58

无怒不丈夫
作者: 中轴线    时间: 2008-11-30 11:05

玩M4带人是要经验的,知道什么时候放什么技能,技能连接的把握,每个技能时间的穿插

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2