标题: [历史] 玩了几天魔力2,再看看RO,对比一下,差距啊....... [打印本页]

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-29 21:45     标题: 玩了几天魔力2,再看看RO,对比一下,差距啊.......

作者: darkmomo    时间: 2008-11-29 21:54

没可比性......
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-29 21:56

6年前的RO@!#$%&*(
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-29 21:57

竟然说魔力2比RO便宜,那LZ去玩魔力2吧,我相信很多人要放鞭炮的
另外RO存在了6年,要比在线人数等魔力2也存在了6年后在比吧
另外看到你还在指责那些害人放光比的人没素质,您是在玩黑色幽默么?

作者: panyangning    时间: 2008-11-29 21:58

RO里好人更多    魔力2什么时候想上都行没LZ说的那么多人玩
作者: panyangning    时间: 2008-11-29 21:59

没见爆满过    LZ不玩RO也就算了不要来蛊惑大众
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-29 22:00

GOODMOOD竟然在指责别人乱放光B没素质,我笑不动了。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-29 22:10

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-29 22:12

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-29 22:17

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-29 22:12 发表

http://baike.baidu.com/view/1920835.htm
魔力2像我这样憋着报复人的有.
像某些人那样见人就害的无
像你们那样见人就杀的更无.

现在不是也有了吗?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-29 22:24

作者: 星辰の物语    时间: 2008-11-29 22:25

拿一款新出的游戏和一款出了6年的游戏比,您老真牛
作者: lufclufc    时间: 2008-11-29 22:26

- -1看图就没有玩的欲望
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-29 22:27

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-29 22:24 发表

虚心请教魔力宝贝抢怪,害人办法.
像你们那样见人就杀的那套理论免了.我知道有.我也学不会.

所以说以后的游戏都应该改成回合制游戏,回合制游戏没法强制PK,没法害人
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-11-29 22:28

魔力2只是刚处于萌芽期, RO都已步入衰退期了, 两者的情况根本不能相提并论,

总而言之, 只要都是中国的服务器, 各个阶期的情况大同小异, 等魔力过大约三个月后, 我相信你会编辑现在这段话
作者: 雙生。    时间: 2008-11-29 22:29

同楼上的。= =

感觉。。画面很幼稚,不是我的feel。。。
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-11-29 22:58

非要拿看着顺眼的和看着不顺眼的比较.....何必呢...
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-11-29 23:17

钟情RO吖...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-11-29 23:20

话说魔力2里打不出ro
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-29 23:23

作者: 小小龙儿    时间: 2008-11-29 23:24

个人感觉魔力2不会像魔力那么火热的。
LZ别急着感叹,再熬几个月吧
内部消息,9游准备狠狠赚票魔力2的(虽然这个是司马昭之心。。)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-11-29 23:26

魔力2从公测头一天到现在,就花了15买个包,买了几个龙砂,连30元都没花了
再看看RO,料理要钱,经验要钱,各种装备要钱

魔力2一套最好的JP,五星R3装备染色带加属性,也用不了多少钱,再带最好的宠,也就五十块钱RMB左右
RO50块钱连个普通头饰都买不了,RO稍微像样的装备都是以千做单位的,更不要说最好的装备了.

没力2合法双开要钱。一旦买了双人物、三人物道具,想继续玩那几个人物就要每个月持续不断地供给RMB。
道具、银行物品栏数扩充包也是基本上要一直不停地用,否则系统吃你道具没商量。宠物扩充最近还出BUG吞了不少宠物。
自己开N个ID也成,开虚拟机系统要求超高。XP多用户双开虽然没虚拟机那么猛但使用起来超不顺手(Vista系统除外)。

没力2漂亮的外观合成装备也要钱,而且不花钱买多个合成卷轴只能穿1个月就自动回收。
属性好的染色装备更加吃钱。一次吃不死你,慢慢吸死你。
9U帮人渣降低了所有装备的耐久最大值,买一套极品染色属性装备,你就等着不停买万能维修包吧——除非你准备N套普通的装备换着穿,只在PK、过任务打BOSS才穿那身装备就不用不停买。

魔力2开服头一天,各大区6个线完全爆满,到半夜才可以登陆,即使到现在,1线常满,周末1,2,3线拥挤,456线是练级区,6区也经常拥挤
RO,田园服,首都商店不超过50家,全服估计也不到500人.

魔力2也是免费游戏,也有商城物品,但魔力2是,做任务,也会取得商城物品,比如喇叭,经验,成长烤肉
RO是游戏中几乎不能获得商城物品,而且游戏中本来掉落的大部分商城物品或变苹果,或掉率改的奇低.

成长烤肉纯粹就是让你上瘾的玩意,练只好的宠物,少说也要用上200~300个烤肉,你慢慢喂吧。

魔力2也有喇叭,玩了这么几天,骂骗子,骂职业歧视的,一天也碰不上几个,经常几天都没遇见过
RO喇叭骂人一直就没停过,还有刷喇叭报数的,什么花样都有.

骂骗子的今天我就见到3个人互刷对方是骗子,骂职业歧视的喇叭偶尔见,西门经常见“战士滚 FSCJ+++”,刷对骂的也见过N个。

魔力2也能飞人,森林,下水道门口,盗屋,甚至圣村遗迹10F,都是红云练,练了那么久,只见过一次打架的.非常***,除了裸奔蹭队那些欠揍的被打,没有打架的.
RO我就记得我玩SY的头一天,练个弓手,洛阳城外的服事见怪就光壁.我还记得我玩PK服时候,蜈蚣区有些70多级的巫师在那里见人就冰冻.

那些欠K的人的行为貌似不足以让你这样轻描淡写地一笔带过吧?
职业歧视,4法师飞1战士。
练崩击
(只能对防御中的敌人造成伤害,对非防御状态的怪只能打出0伤害,现在低级的练级点基本上很少见到怪会防御。)
划水蹭经验
(点红云加入战斗,然后挂机不打蹭经验,我今天上午就发火飞掉个划水的废材。)
所谓裸奔队
(你丫普攻很牛X啊,平砍72,人家技能一下也是那么多,咦?怎么人家72下面是+34,你的下面是-25?没力2伤害设定,第一行数字是伤害,第二排是属性修正,第一排减去第二排后等于最终伤害。)

魔力2的商人,比如修理,鉴定,都是先钱后鉴定,我从来没有被人骗过.也没怎么听说谁被骗了.
RO的骗子,田园那个恒通工作室,在SY,新生,也都挂着号,成天的骗.

魔力2的商人都比较自觉,没有那种拿垃圾当宝的,修理一般都是350-400,R2袍400,没有什么骗新手钱的,以次充好漫天要价的.
RO中净是一些JS,邪骸食人鱼卡换别人红蛙卡,翅膀蓝石多打零的.

咱向来都是先鉴定后付款,先修理后付款。
以次充好是少,系统设置如此,想捣蛋都没办法

魔力2***,RO是不***的.
以上说的都是本人所见所闻,骗子可能有,不***现象也可能有,但我没遇见过.

你丫去就职个采集系玩玩?那些光挖不埋的垃圾,集合5个人不停埋东西进地底好不容易弄出的5棵树被20个伐木的瞬间放倒。
你丫去修桥去开东海试试?80人围观你3个人修桥开路。

本人之前上RO,打几个掉空气的渣BOSS,害害仇人,也没事可做.
现在上魔力,也不练级,BUG练到20级就停练,整天带小朋友们做20以内的任务玩,感觉很好.

过了20想练也没动力,看到EXP栏那个天文数字就头晕。

至于花销,我没怎么见魔力花销很大.现在除了背包扩充之外,没有什么可买的.连龙砂都不用去花钱买.
不过和RO比起来,确实花销很大,我RO不花钱.但和某些参与GVG,PVP的人比起来就............

等级太低,没地方好去,装备又少,而且还未正式营业。
你丫倒说句实话,没力2卖的东西究竟有多少?

作者: 风之落    时间: 2008-11-30 00:13

按楼主的RP  估计1周时间后 又在魔力2的论坛 骂魔力了

PS  我觉得RO在免费游戏里面算最便宜的了。。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-11-30 00:24

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-11-29 23:26 发表
魔力2从公测头一天到现在,就花了15买个包,买了几个龙砂,连30元都没花了
再看看RO,料理要钱,经验要钱,各种装备要钱

魔力2一套最好的JP,五星R3装备染色带加属性,也用不了多少钱,再带最好的宠,也就五十块钱RMB ...

最受不了的就是换个号 TMD还得全退游戏 退完开个网页 关了网页 进游戏

最近更SB 网页还带个TMD 魔力的音乐 草 那天一开 吓我一跳
作者: 神秘的路人    时间: 2008-11-30 01:38

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-11-30 00:24 发表

最受不了的就是换个号 TMD还得全退游戏 退完开个网页 关了网页 进游戏

最近更SB 网页还带个TMD 魔力的音乐 草 那天一开 吓我一跳

+1

这TMD!

老子那时是深夜啊。。。。
作者: randia    时间: 2008-11-30 01:57

成长烤肉纯粹就是让你上瘾的玩意,练只好的宠物,少说也要用上200~300个烤肉,你慢慢喂吧。

我想说,这纯粹之是拿来改善宠物当级成长烂的东西而已
它注定是垃圾宠,喂烤肉喂到他撑死也不会变JP

-------------------------------
不过魔力2就是本成品游戏 好多东西都没开- -
作者: billrivdy    时间: 2008-11-30 03:53

LZ慢慢等
不知道免费网游的性质麽?
游戏玩家越来越BT商城越来越NB
你第一天玩网游?
作者: め.ぅ.お.つ.め    时间: 2008-11-30 04:06

RO带来的乐趣  是魔力2无法给予的!!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-30 08:10

本人也在ML2玩过1段时间,平时组队升级也认识了不少玩家
通过聊天,发现大家普遍都认为ML2不如ML1好玩...
ML2的BB,在怎么垃圾,只要你有钱,都能变成NB的BB,按我游戏里一哥们的话说,我砸他个300,500RMB的烤肉,就不信他垃圾
ML2里面想害人,很容易啊,加队伍去升级,然后战斗中飞掉他就行了
谁说ML2没人刷喇叭的,我记得刚开F那几天...因为服务器的问题,要不上不去游戏,上去了也是几分钟就掉线...游戏里都是刷喇叭的..更搞笑的是,GM搞活动,让玩家刷喇叭来回答问题,先答对的有奖品(当时我看到这个活动,差点把米饭喷显示器上)
还有最后1个问题,只要是网络游戏,就肯定会有WG,我在游戏里面认识了一个青岛的哥们,自己写的WG,天天挂机,挂到了21级以后觉得没意思了,删号不玩了(个人感觉,回合制游戏会让WG更加猖獗!!!)

PS:忘记说了,ML2的PK更没法说了,BB一防御,近战职业根本打不到后排的人!法师,传教是现在PK中的王者!
     记得刚开F的时候,官方组织了次PK赛,我朋友参加了...回来跟我说,近战职业跟法师PK,没准还能把法师打掉点血...跟传教PK,整场打完,传教跟BB都是满血的

作者: 思念.    时间: 2008-11-30 08:23

那么好玩,那您就别回田园了,给田园的玩家造福啊
我说最近怎么不害人了呢,原来跑去玩别的了,我就说这东西的品行不可能有改呢!
是不是准备ML2遇到不爽了还回来害害我们啊?
您回来我也不怕,老子已经不练号很多年,您尽情害吧

作者: 风の樱噬    时间: 2008-11-30 08:26

画面太幼稚了,只玩了半小时的路过..
怀念3.0前的魔力.-.-
作者: 深蓝色峡谷    时间: 2008-11-30 08:50

感觉魔力2的画面还没6年前出的RO的画面看起来舒服!
作者: aam555    时间: 2008-11-30 09:07

原帖由 lufclufc 于 2008-11-29 22:26 发表
- -1看图就没有玩的欲望

+10000000000000
作者: hoooa    时间: 2008-11-30 09:21

LZ走好。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-11-30 10:23

LZ走好

去玩了几分钟ML2 人物做的太恶心了 丑的一看就郁闷 因此还上了把ML1去重新感受了会.顿时神清气爽了回来玩RO了.

哎 您走了多没意思啊.啥时候ML被人飞郁闷了或者是害人害到全F见你就打了.你又要滚回来说ML不好玩了.
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-30 11:37

作者: 24950058    时间: 2008-11-30 11:45

9U致力于中国网络游戏事业, 同时不忘关心民众:
1.  民众们对魔力2的热情似乎太高,2天内挤爆了几组服务器,这是9U没有想到的,同志们啊,游戏是要玩的,但是你们也要服务于国家,所以9U忍痛调整了游戏平衡,让喜欢物理玩家休息去了~腾出时间来工作学习

2.  9U对于不专注的玩家,坚决说不,所以采用了提高升级经验的方法, 要上班,要上学考试的,就请不要来了。每天上来都和昨天没什么变化,你们应该知道知难而退了!

3.  9U不用分数衡量人品,对于职业转正的问题,9U不公布指标,给与广大民众想象的空间,没有转正,有些技能自然学不到,学那么多技能,还要浪费民众的时间来练技能等级,所以处于关怀玩家的心态,你们就用单一的技能打怪就可以了

4.  9U坚持事实说明一切,对于“烤肉”,谁说了吃了肉的动物就一定身强力壮?

5.  9U待人真诚,“不要拿我们和其他的网络公司混为一起!9级我们就会给玩家知道,我们想要的是什么,我们采取发邮件,请购买 龙** 双倍!”

6.  9U坚持诚信,只能短时间存活的游戏,我们绝不欺骗,我们的道具都30天的, 广大网民,要相信9U的远见~     

纯引用
作者: wsqpwf    时间: 2008-11-30 11:55

一个新开的游戏能和生存的6年的游戏可比的吗?楼主为什么不穿着6年的衣服出街.游戏对比当然有优劣的,如果RO有你说得那么不文一值,为什么还那么多人玩RO?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-30 11:57

他就是TY服最大的垃圾啊,现在好了转去魔力2害人了
作者: 艾草    时间: 2008-11-30 12:23

不玩RO了也没必要跑回来群嘲啊

LZ真的应该看看医生了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-30 12:49

LZ在RO区发褒扬 其他网游的游戏
那很显然会被喷的...
作者: 香香草    时间: 2008-11-30 12:51

GM大哥啊~您魔力2是怎么练到20级的?我也是从一公测就去了魔力2 然后玩下来 我也说说自己的感想吧

1.画面很可爱.但因为是3D的所以很卡,延迟比较大[当然这跟个人的电脑配置有关系],而且也不算纯3D,视角都不能自由变换,有时候看着挺累的,比如说组队时满5人,最左边那个人根本看不到自己的黄红条.人物很Q但建筑物的门却异常小,基本就只够塞一个人,再加上延迟,我曾经为进个医院点了近半分钟才点进去.菜单中的选项非常小,难以点到.组队只能让人加入不能主动邀请,且非要走到对方身边一格才可交易换名片组队,对方稍微一动就又得重来.相比RO就自由得多.

2.音乐不错,很动听.但RO的音乐也绝对不差.这点不好比.魔力2可自选线路这点不错,线路一太卡可以换后面的线路登入,不至于像RO卡得个半死也只能忍.

3.魔力2系统比较独特,丰富的职业性导致相互间的需要.而且魔力2目前除了多账户和虚拟机没有其它双开的方法,且一个帐号只能开一个人物[想开多也行 金钱砸商城].这导致玩家间的互动强烈.在魔力2没有一个朋友圈子光靠单打独斗绝对是混不下去或至少混得很累的.
不过要值得注意的是,在人心都已变质的今天,免费游戏开一堆小号已是常事……所以不嫌累完全可以开一堆小号自给自足,这在任何游戏都是没办法的事.毕竟禁止双开却不代表着不能双开.相比RO也是这样吧.

4.玩家间素质是还好,但这不代表没有骂人骗人的.君不见那个假中奖消息已经喊喇叭喊了几个星期了,好在魔力2的喇叭非常容易忽视.这点我是非常喜欢的.当初爱ECO也是因为它没喇叭.RO的脑残喷人喇叭实在让人受不了.

5.最重要的游戏性.

废话了这么多,我终于可以讲到重点了.

9YOU就是渣!!!

其实国内代理哪个不是渣

本来挺好一个游戏.战斗慢吧可以忍,战斗系比魔法系差太多吧不急,等级高了自然厉害了.可9YOU比GC还BT的调整升级经验及怪物经验[据说怪物经验被改到原始的1/6] 导致在魔力2从9级升到10级仅仅是“脱离新手”这一步都需要最少10个小时!这还是最快的法师!当然吃龙之砂可以双倍经验,但10多级以后即使龙砂不断每升一级也至少要3-4小时.想我RO冲99比魔力2冲20还容易得多,真是有点想笑.

唯有升级极其艰难这一点我无论如何也认同不了,同时也是赶跑最多玩家的.君不见百度魔力2吧里一堆9YOU的员工在狂发放免费新手卡,就是为了努力留住大量散失的魔力2玩家尤其是魔力老玩家,可是发放那么多又有什么用?他们的业务是完成了,我也去申请过.但就我玩了快2个星期才升到8级,10级对我来说仍是那么遥不可及.要知道,这还是“新手阶段”啊.我可不是练级狂.

至于RO什么都需要花钱.我玩到现在还都是用ROB买的所有道具.0偷啊打宝啊刷卡啊这都是钱,我觉得ROB赚得很容易.倒是魔力2,我每天都处于破产边缘……武器装备道具宠物都要钱,赚钱的途径又少,练了个封印想抓宠卖钱吧结果砸钱砸得现在连看病的钱都没了……

作者: WAKATA    时间: 2008-11-30 12:55

游戏类型和出现时间不同  根本没什么可比性

魔力2  唱个魔法老半天 如果1个队  5个法师  人都要睡着了

作者: 香香草    时间: 2008-11-30 13:00

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-11-30 00:24 发表

严重同意 居然不能自由切换帐号 每次关游戏还非得弹官网出来 第一次听到“魔力魔力 无法抗拒”的“歌”时我差点一口晚饭吐在了屏幕上
我KAO那么好听的魔力2音乐你能不能别搞个中文主题歌在这败胃口?
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-30 13:07

没玩过,回合制游戏都是渣,我情愿去玩WOW。9U是渣全世界都知道,避孕团的推广商,还给自己贴个绿色网游的标签,除了拆键盘比较牛,我不知道哪里绿色了。。
作者: 校花    时间: 2008-11-30 13:09

魔力2可以玩玩的  没那么差的
作者: sd5354634    时间: 2008-11-30 13:15

我倒希望RO里巫师永唱慢点,现在巫师弄得跟强盗一样的,能顶,能打,速度快,一点都不象WS
作者: 路.儿    时间: 2008-11-30 13:20

魔力2还不就是浪费时间的......动画画面很是恶心,任务,练级2/3在找怪和动画上.....楼主走好.
作者: 香香草    时间: 2008-11-30 13:38

原帖由 sd5354634 于 2008-11-30 13:15 发表
我倒希望RO里巫师永唱慢点,现在巫师弄得跟强盗一样的,能顶,能打,速度快,一点都不象WS

啊5你把装备都拆下来不12不吃料理就慢了
作者: 思念.    时间: 2008-11-30 13:52

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-30 11:37 发表
其实最大的差距就是看不见小花会那帮傻逼孩子,所以玩着非常舒服

不想纯表情,您说这话不怕咽着?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-30 14:16

您老。。神了??ro和魔力比。。看那画面都够了。。等魔力开了1年您老再来吧。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-11-30 15:20

LZ脑残也不是1~2天了
作者: 好莱坞    时间: 2008-11-30 15:48

LZ说ML2人多,你也不看看6年前RO开了多少F

上海1,上海2(华东),华南,广州,河南,校园,北京,成都。外加一TEST

每个大F都至少4小F都爆满,那时候大家都玩的开心,打BOSS都有人观战,ML2算什么。

现在RO乱是他老了,但是还是值钱,你看看兑换率,游戏都值钱当然有人出来XX了,总有部分人

靠RO吃饭的。

所以你还是别诋毁大家的RO,我们只希望走完RO的最后旅程
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-30 16:42

RO2真的真的好难玩
我除了RO没有可以看的进去的网游了。。。
作者: 青    时间: 2008-11-30 16:57

找喷贴
作者: 人渣贱    时间: 2008-11-30 21:47

GM你玩过魔力1吗?居然看不到怎么骂狗油的魔力2.
有兴趣去CG2官方论坛看看吧~CG2的真实
列举一些事实吧:
除了LBLS服(第1个开的,全部人都去那里了)其他服务器基本都人去服空了~
X挂已经出到能强制交易~
程序修改过多~造成的BUG基本要由玩家承担~
例如:1.某人20级过图卡了号~客服让他变会20级0经验
2.银行旷大宠物栏~把宠物放银行90%以上登出登入那宠就没了
宠物系统修改~毁灭了所有老玩家的爱
道具的说明错误更多~很多人买了结果发现没用~坑啊!!!
回档次数之多比魔力1刚开时更甚
就喷这么多吧~作为由初中到大学的魔力1玩家

作者: 人渣贱    时间: 2008-11-30 22:10

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-29 22:28 发表
魔力2只是刚处于萌芽期, RO都已步入衰退期了, 两者的情况根本不能相提并论,

总而言之, 只要都是中国的服务器, 各个阶期的情况大同小异, 等魔力过大约三个月后, 我相信你会编辑现在这段话

在狗油带动下~魔力2在中国离4不远了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-30 23:39

魔力2 我是不只1次听到朋友说烂了
作者: iamatai    时间: 2008-11-30 23:47

楼主明显没发觉魔力花钱的精髓,另外魔力2的在线率已经冲高回落了
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-1 00:04

我只想说。我是真的登陆不上魔力2啊啊啊啊。
于是还是没办法回来玩RO。嘿。一登就登上了。
搞好了服务器再来叫我。
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-1 00:10

看了前面的回复~我笑了~~~~ 不是纯表情!
作者: 【然】    时间: 2008-12-1 04:16

100块现在可以把魔力1玩翻转,而且服务器不卡。。
对于同一时期出来的网游,RO能到今天还是这么多人玩,起码比魔力1玩家多,说明了什么很显而易见

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-1 04:51

回合制就这点好 不存在抢怪问题。。。
话说,LZ这帖子怎么那么天真可爱的,这完全和您老的作风不像啊。。。
作者: BOMB7    时间: 2008-12-1 04:52

RO没LZ说的那么差

魔力II也没LS说的那么糟
作者: 路.儿    时间: 2008-12-1 09:37

我们不会因为某些人的蛊惑而轻言离开Ro,我们都爱着这个游戏,一个游戏到了RO这份上已经可以了,但是我们会依然坚守着他的存在,因为我们和Ro都有个情结
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-12-1 09:42

不喜欢回合制,毫无操作可言....
曾经一度边看电视边吃零食边打........
结果最后打着打着睡着了................
作者: 兰若小妖    时间: 2008-12-1 09:46

玩了几小时 我又回来玩RO了= =
无聊时难得上上。。发现还是RO好玩。。
作者: doomtrain_ofs    时间: 2008-12-1 11:43

LZ你喜欢魔力2尽管去玩你的,来RO论坛喷什么.
作者: 香香草    时间: 2008-12-1 11:58

回合制+技能咏唱慢的特点 导致我和我朋友玩魔力2都是一边做别的事一边练级 反正每10秒切回画面点一下目标就行了

然后上次他们陪我去抓宠 我正把BB打到剩一点血 左边的仁兄一个群给秒了

我:“!你杀我要抓的做啥!”
A(茫然状):“啊?我在玩PSP,随便点的,没注意。”

又打了几仗 右边的小姐一个单体魔法把我的宠秒了

我:“…………你…………”
B:“?”
我(勃然大怒):“¥%……&*(你秒我的宠做啥!!”
B(恍然大悟):“啊!点错了吗!我正跟人聊QQ呢。”

顿时,我泪流满面……
作者: batimaofu    时间: 2008-12-1 12:16

总要让你尝够甜头再开始磨刀,少见多怪
作者: NANA    时间: 2008-12-1 12:47

玩魔力的一群同学都去玩梦幻龙族了  
他们说游戏登不上  等级练不上  组队的全是法师和传教  物理攻击职业被歧视  -  -    有些服成没人的鬼服了   我不知道是不是这样[m_路过]
作者: hikaruting    时间: 2008-12-1 13:33

LZ您那么有爱魔力2就赶忙去长期蹲点吧
可千万别再回来RO咧,反正您老也看不上么~
作者: youkofish    时间: 2008-12-1 14:11

我只知道我上星期去玩了下魔力2
我以为会有多少人,过去看了,灰常大的地图也就那么点人而已
觉得画面说实话吧~没什么,很一般
连视角都不能转的,还3D网游~
看多了,就感觉像是大富翁了
作者: 双升の月    时间: 2008-12-1 14:58

不喜欢回合制的网游,耽误时间不说,画面还卡。
还不如单机的回合制呢
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-1 15:17

没得比的。还是ro有爱。而且魔力二的画面。。那个**啊。个人看一次不想再看第二次的。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-1 15:22

LZ来拉皮条的
在RO区里说魔力2的好
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-1 15:44

九城出的本来就是不理智~不到二三个月人员大量流失~
作者: kingpopo    时间: 2008-12-1 16:41

不得不说,盛大从RO上捞了最后一笔..
作者: 小猫精品宝贝    时间: 2008-12-1 16:54

魔力2公测第一天就想上了,但上了N久没上去,直接删了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-12-1 16:54

魔力2装备那么便宜,人人都极品,有什么好玩的。。。穷人和富人都一个样
作者: 如画江山    时间: 2008-12-1 17:25

魔力2...我玩了5分钟,删了.

RO....玩了5年.........

没什么好比较的, 游戏除了可玩性之外, 对我这样的人来说, 感情更重要, RO对我来说是一种朋友一样的感觉.
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-1 23:05

[m_走开] 悲剧啊~
现在魔力2只剩下那些不了解情况的新人了~
作者: 鸭宝宝休易    时间: 2008-12-2 19:53

魔力跟RO根本没可比性。虽然都是游戏。
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2008-12-2 20:31

连洛奇都比不过RO.
本来洛奇05年7月就去玩了.那时洛奇还不错.现在3年后再回.
看看世纪天成代理成什么样子了:
1,不充28元/28天的仓库加倍,你仓库只有别人一半,而且不能开商店.不能做任务.不能变身,不能用精灵武器.(也就是连RO最基本的事都要花钱.)
2,不充28元/28天的娜儿服务,你永远也见不到娜儿,只有给钱,美丽漂亮的娜儿才会和你见上那么一小会.(也就是给钱美女就给你,很铜臭.娜儿可是洛奇极力宣传的女神,不给钱女神也抛弃你...)
3,开了PK开关后可以任意PK,PK输了胜了的游戏里对骂.游戏也只剩PK了,其它的任务不充钱做不了,开店不充钱开不了,你不PK干什么?1年365天就是PK.
4,就算你很有钱,你也不能很快在游戏里变强,转生限制3周才一次,如果玩了3年多的人都转生50次了,等级2000级+,而你如果第一次玩洛奇,哪怕你有100WRMB,也要等3年才能有2000级,3周才能转次生嘛.花不起3周28元转生卡的(3年就是1500,算上其它服务大概3000+),就在游戏等着被杀,或关PK开关发呆.
所以导致新手严重流失,老玩家越来越少.
洛奇尚且如此,何况是9YOU代理的魔力2....
作者: 緋尐芕    时间: 2008-12-2 20:50

认真一点的说,还是拿魔力II和RO II 做比较还是有点可比性的
作者: 105074246    时间: 2008-12-2 21:32

玩个游戏只要有朋友在玩的比啥都舒心 管他什么游戏
作者: 岚心雨    时间: 2008-12-2 21:54

魔力2不好玩

尤其是国服

代理商擅自提高了升级经验值。宠物成长变成了随机,必须刷rmb道具。

还有很多因为代理商的愚昧进行的改动。让人在心理上难以接受。

抛开楼主说的娱乐性。就说玩的舒服不舒服的问题吧。

我的感受是,极其不舒服、不平衡。

我宁可在RO花几千,也不乐意在魔力里花几块钱。

因为摆明了坑我的事,我一分钱也不会给。

完毕
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-12-2 22:01

MB,9U把经验调的太高了
谁来发个国F和日F经验对比表

还是魔力1好啊,剧情任务甩RO几条街

作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-12-2 23:48

这怎么比法,魔力2我不想多说了,太....
作者: 鸭宝宝休易    时间: 2008-12-2 23:52

魔力2实在没希望超越魔力1
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-12-3 06:57

作者: 桜木婲道    时间: 2008-12-3 07:53

原帖由 105074246 于 2008-12-2 21:32 发表
玩个游戏只要有朋友在玩的比啥都舒心 管他什么游戏

+1
作者: 缺缺    时间: 2008-12-3 11:36

觉得魔力好就去玩~觉得RO好就玩RO....这不就结了么...何必在玩自己喜欢的游戏同时要批判别人喜欢的游戏...毕竟这里还是RO的论坛....
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-3 15:47

顶楼上。
作者: 24950058    时间: 2008-12-3 16:12

原帖由 香香草 于 2008-12-1 11:58 发表
回合制+技能咏唱慢的特点 导致我和我朋友玩魔力2都是一边做别的事一边练级 反正每10秒切回画面点一下目标就行了

然后上次他们陪我去抓宠 我正把BB打到剩一点血 左边的仁兄一个群给秒了

我:“!你杀我要 ...

我玩的时候就在看电影  反正没事做
作者: 钢の魂    时间: 2008-12-3 17:23

没玩过魔力2...只知道DNF的代理非常垃圾!!!!
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2008-12-3 18:56

没有玩過,,

最近正找一個新的遊戲去解悶..

但是也不會離開RO...
作者: 关门大吉    时间: 2008-12-8 16:47

看到ML2的图就木有兴趣了
作者: 漆黑Loading....    时间: 2008-12-8 16:49

作者: 83286415    时间: 2008-12-8 17:35

LZ把帖子发到魔力2的论坛吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2