标题: [历史] 建国神话任务求救 [打印本页]

作者: 363603171    时间: 2008-11-28 14:27     标题: 建国神话任务求救

各位高手指点一下。我在做建国神话的任务时卡住了。卡在去酒吧找会长。我在和她对话后断线了。没有按原路走出去。没有触发到在门外的3个选择!!!!怎么办??????????????????????????
作者: 363603171    时间: 2008-11-28 14:28

作者: 363603171    时间: 2008-11-28 14:29

作者: 363603171    时间: 2008-11-28 14:29

作者: peterchen    时间: 2008-11-28 14:30

再进酒吧,再出来,就有选项了~
我有个号,在酒吧对完话,就按回城了,发现不对,就又进酒吧,再出来,就有选项了~
作者: peterchen    时间: 2008-11-28 14:32

原帖由 363603171 于 2008-11-28 14:27 发表
各位高手指点一下。我在做建国神话的任务时卡住了。卡在去酒吧找会长。我在和她对话后断线了。没有按原路走出去。没有触发到在门外的3个选择!!!!怎么办??????????????????????????

2个选择吧?
作者: 363603171    时间: 2008-11-29 12:21

不行啊。我进不了去。那个骑士不给我进去
作者: 363603171    时间: 2008-11-29 12:23

作者: 363603171    时间: 2008-11-29 12:39

我拿到经验后,神父叫我去找那个女人。找完之后她叫我去找梦的历史学者。我选择不说。然后回去找神父。神父说现在比较忙。卡住在最后一步了
作者: 363603171    时间: 2008-11-29 12:43

我拿到经验后,神父叫我去找那个女人。找完之后她叫我去找梦的历史学者。我选择不说。然后回去找神父。神父说现在比较忙。卡住在最后一步了
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-29 17:58

原帖由 363603171 于 2008-11-29 12:21 发表
不行啊。我进不了去。那个骑士不给我进去

给你个邪恶的方法:做魔王梦洛克任务就能进拉
作者: 黑米发糕    时间: 2008-11-29 18:01

原帖由 363603171 于 2008-11-29 12:43 发表

按照任务步骤来,
这样其实是已经做完了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2