标题: [历史] 昨天见到有人喇叭大肆宣扬火焰精灵戒指和小黑套,真那么有用么? [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 12:50     标题: 昨天见到有人喇叭大肆宣扬火焰精灵戒指和小黑套,真那么有用么?

有人说穿着小黑套5分钟升1级...

8知道真的假的

想了解以下2点,望知道的大大不吝赐教:

1.放出的陨石是不是和I有关?如果不加I砸出的数字很可笑吧?适合哪几个职业用呢?

2.出的概率高么?

作者: nuscn0504498    时间: 2008-11-28 12:59

小黑套要+火蜥蜴披肩练级8错(无名岛)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 13:05

原帖由 nuscn0504498 于 2008-11-28 12:59 发表
小黑套要+火蜥蜴披肩练级8错(无名岛)

额,那不是NNN贵啊-. -

I影响么?
作者: victor    时间: 2008-11-28 13:10

I 当然有影响拉,
其实跟CM的性质差不多,
区别在于CM便宜主动攻击,小黑套是被动。

CM容易挂,带小黑套的肯定要很长命
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-28 13:10

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-28 13:05 发表

额,那不是NNN贵啊-. -

I影响么?

当然影响了

试问,小黑套1800都掏了,还在乎火披肩那几百么
作者: nuscn0504498    时间: 2008-11-28 13:11

一般都是SG带人,或者自己练。拉一群怪往那一站,被虐。然后。。。(陪你去看流星雨)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 13:12

原帖由 victor 于 2008-11-28 13:10 发表
I 当然有影响拉,
其实跟CM的性质差不多,
区别在于CM便宜主动攻击,小黑套是被动。

CM容易挂,带小黑套的肯定要很长命

这样想想也就适合AB金刚了,或者SG自己去练了?发觉好象没说得那么好耶
作者: nuscn0504498    时间: 2008-11-28 13:14

AB金刚没M4或者SG跟这是找死(除非刷补给)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 13:15

原帖由 nuscn0504498 于 2008-11-28 13:14 发表

好象的确用场不是很大,没意思~那人估计就是炫耀下吧..
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-28 13:16

IV十字军,IVM4不都可以用嘛。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 13:18

原帖由 本·拉登 于 2008-11-28 13:16 发表

和那价比起来...用处的确不大~''

俺们一介贫民...不指望
作者: wring    时间: 2008-11-28 13:41

说小黑套不好的都是吃不到葡萄的人...
作者: 艾草    时间: 2008-11-28 13:50

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-28 13:18 发表

和那价比起来...用处的确不大~''

俺们一介贫民...不指望

拖小号好不好用过就知道了。
作者: 看客    时间: 2008-11-28 13:52

原帖由 nuscn0504498 于 2008-11-28 13:14 发表

都这么有钱小黑套了,吃一个生命恢复药水不算什么吗
作者: 亚雷特    时间: 2008-11-28 13:54

单开AB 无名3楼。1小时40~70个左右马果, 翅膀100多个,开高经=4000W~5000W的经验。分完2000~2500.不需要任何跟队

我朋友好多个号都是这样拖的。我自己也拖过一个。之前他还搞过无名3代练。。。比起Y3的CM+SG组合。小黑套最大的优点就是方便!。想拖什么就什么号。永远只要双开AB+拖的那个号

我小黑拖无名甚至可以一边看电影一边拉。。。Y3的CM可不成。。。这套其实很不错的。。。聪明的人买来了拖完所有的号又卖了

还有个朋友以前买了套1000块RMB。自己所有号拖完。后来1200卖掉了。。。。。。。。  

最适合的职业就是IV金刚。可以特地去练个,然后等级控制在92左右,用小黑套练非常快,缺点就是所有号要做无名任务。

另外审判/圣音十字军也可以。但是对装备要求比较高。需要D墨镜来保证DEF。无名3消耗很大。。无名2消耗小,效率一般

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 14:23

原帖由 亚雷特 于 2008-11-28 13:54 发表

单开AB 无名3楼。1小时40~70个左右马果, 翅膀100多个,开高经=4000W~5000W的经验。分完2000~2500.不需要任何跟队

我朋友好多个号都是这样拖的。我自己也拖过一个。之前他还搞过无名3代练。。。比起Y3的 ...

这位说得真清楚,明白了...拖号用的...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 14:28

都在讨论小黑,我基本透彻了,那么那个什么对戒呢?那个用处大么?
作者: 地缚霊    时间: 2008-11-28 14:52

火焰精灵对戒自动治愈,配合小黑套据说可以把号放无名2不管,自动升级..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-28 14:54

原帖由 本·拉登 于 2008-11-28 13:16 发表

绝对没有iv金刚拖这个号来的效率...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 14:56

原帖由 地缚霊 于 2008-11-28 14:52 发表
火焰精灵对戒自动治愈,配合小黑套据说可以把号放无名2不管,自动升级..

.....真那么夸张啊?

火焰精灵王戒指
系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:STR+2,VIT+1,ATK+15。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物 互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。

共鸣戒指
系列:装饰品
防御:0 魔防:2
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:AGI+2,VIT+1。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。

没说到自动治愈啊...

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-28 15:00

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 15:01

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-28 15:00 发表
94-99.五分钟一级,你信么,是不是GM给他往暴风雪里刷牛啊,一次刷一万个,是么

额...人家是说70+...
作者: hikaruting    时间: 2008-11-28 15:03

我觉得火焰精灵王很适合物理职业,尤其是敏类职业练级无限虐怪用
也给无聊而单调的敏战职业练级增添无限乐趣~~~~
砍啊砍啊的~就AB了~
要是再有小黑套一起...无敌了~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 15:09

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:03 发表
我觉得火焰精灵王很适合物理职业,尤其是敏类职业练级无限虐怪用
也给无聊而单调的敏战职业练级增添无限乐趣~~~~
砍啊砍啊的~就AB了~
要是再有小黑套一起...无敌了~

是适合A系,不过...不过真的有价值么...

作者: hikaruting    时间: 2008-11-28 15:15

练级效率是提高很多的
发动技能几率是极高的
基本2下内能出技能
而且就是不停出不停出...
也分攻击时发动和被攻击时发动的
但我觉得治愈术发动的几率很低...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 15:18

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:15 发表
练级效率是提高很多的
发动技能几率是极高的
基本2下内能出技能
而且就是不停出不停出...
也分攻击时发动和被攻击时发动的
但我觉得治愈术发动的几率很低...

这位说的是对戒??
作者: hikaruting    时间: 2008-11-28 15:20

恩..
伱说的是单戒?汗....
我还真没拆出来分别用过....
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 15:33

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:20 发表
恩..
伱说的是单戒?汗....
我还真没拆出来分别用过....

不是,我在讨论小黑套和对戒.你说的是戒指哦~
作者: hikaruting    时间: 2008-11-28 15:36

= =么有小黑套...
我说的是火焰精灵王対戒...
据说小黑套+火焰精灵王対戒很无敌的呀...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 16:21

原帖由 hikaruting 于 2008-11-28 15:36 发表
= =么有小黑套...
我说的是火焰精灵王対戒...
据说小黑套+火焰精灵王対戒很无敌的呀...

....那成本也很无敌呀~

俺们这种穷人只能研究研究...
作者: 暗算    时间: 2008-11-28 16:44

扯淡
作者: [索]治御天使    时间: 2008-11-28 16:52

没有金刚状态照样得死  金刚状态下穿银月魔女衣服在无名2可以不用带补血药
作者: [索]治御天使    时间: 2008-11-28 16:52

没有金刚状态照样得死  金刚状态下穿银月魔女衣服在无名2可以不用带补血药
作者: [索]治御天使    时间: 2008-11-28 16:54

厄 回复二连了 我不是故意的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-28 16:56

大多数职业70+的时候都可以做到5分钟一级 只是方法不同而已
作者: 黑米发糕    时间: 2008-11-28 17:30

问下有没有把小黑套和火焰对戒一起用的?~
用过的来谈谈效果`
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 17:32

那得多少钱哪...估计不多
作者: 双升の月    时间: 2008-11-28 18:07

原帖由 黑米发糕 于 2008-11-28 17:30 发表
问下有没有把小黑套和火焰对戒一起用的?~
用过的来谈谈效果`

效果非常的好。主要是圣祈和治愈太有用了。
作者: tcqwzs    时间: 2008-11-28 18:20

共鸣配合小黑 很 好   治愈是10及的 魔女那是3及的 带2个共鸣配合小黑最好  治愈和SQ不间断 补给消耗少 生存能力强
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 18:20

一般来说,人家小黑套是插在什么头具和哪种鞋子上哒?
作者: [索]治御天使    时间: 2008-11-28 18:28

我是眼境 长靴
作者: 9skyman    时间: 2008-11-28 19:12

我的十字军就是用小黑套加精灵王套戒。
是很好用,最主要可以用来挂机,把号扔古城,几天不用管也可以。
作者: 落寞    时间: 2008-11-28 20:34

我媳妇的华丽CK自从带上了火焰精灵王套戒砍冰3就不再无聊了...= =  一个AB满SP能A6W,蛮搞笑,音速也能打1W血.另外对戒的说明也有问题,主动攻击会触发众多攻击型技能(音速BB浸透AB火球神压等,只有音速会中断攻击.另外神压音速等技能发动时候  也有几率触发各种攻击技能,基本是不间断吧);被攻击会施放一些辅助型的技能(SQ天怒+血塔罗牌泥沼等).小黑套吧  也用过,IV金刚拿4红龙火蜥蜴披肩...砸的也很猛  = =
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 20:54

原帖由 落寞 于 2008-11-28 20:34 发表
我媳妇的华丽CK自从带上了火焰精灵王套戒砍冰3就不再无聊了...= =  一个AB满SP能A6W,蛮搞笑,音速也能打1W血.另外对戒的说明也有问题,主动攻击会触发众多攻击型技能(音速BB浸透AB火球神压等,只有音速会中 ...

4红龙是???
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-28 20:55

手杖
作者: [索]治御天使    时间: 2008-11-28 21:13

红龙是红贝勒斯
作者: 陶江虎    时间: 2008-11-28 21:20

IV刺客, 某MO~~~~~~~~~
作者: spcat2000    时间: 2008-11-28 21:30

戒指套我没用过。。。。。。小黑套的话。。。。。。。。单练还真的挺大消耗的!

虽然我的十字鸡鸡是10加血满I的,但是小黑套触发陨石的时候,自己是无法使用技能的,只能眼白白的开着被怪不停K血,要么刷白水,要么=4。。。。。。。。要是运气好的时候,连续触发了几个陨石,比流星雨还流星雨的话。。。。。。。。。。。要看着被k很久的!这个我是在死城试验过的,兽人洞那里是没什么问题,怪的攻击低,但是经验也低!

所以,如果是单练的话,还是要考虑考虑,在陨石途中,你自己能扛多久?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-28 23:50

对了,现在SY服务器如何还能得到S墨?有人知道么?

另外,听说S墨镜已经绝版了吧??

那人家小黑套差哪呢??

大家觉得卡普咪咪是不是很壮丽?

各种状态加陨石,哈哈

不过不知道2者的发动冲突不

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2