标题: [历史] [田园都市]11.27号GVG战报 [打印本页]

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 22:37     标题: [田园都市]11.27号GVG战报

最终结果:

普隆德拉1    ╉神羅の榮耀╊
普隆德拉2    鹰の团

艾尔帕兰1    金蜘蛛佣兵团
艾尔帕兰2    金蜘蛛佣兵团

斐扬1          Nero`寵粅┉團
斐扬2          潘朵拉.止愛之殇

吉芬1         *"Pink.o尛椛o.*
吉芬2         ╅银色の锋芒╆

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [ゞ(愛)dё無鍅墲兲ご灬] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [雪的幻想] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [坏*少爷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鹰の团] 工会的 [°●。.我們的愛﹏欣] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [雷腾·玛加提斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [小白猪猪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [小白猪猪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [≯吟游の小爆ミ..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [震撼鍀藝術] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鹰の团] 工会的 [κ.枫の縋賕--轩] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [゛Super﹏Junīor≈] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [゛Super﹏Junīor≈] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [m *' 尐刺ěr] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [一天死去一点] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [灰色の记忆] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [天使~羽翼] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [ン偸鈊ヤ魚ル] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [鹰の团] 工会的 [°●。.我們的愛﹏欣] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [゛Super﹏Junīor≈] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [窗臺仩の薄渮☆糖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [◎潇湘隐士◎] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [m *' 尐刺ěr] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [κ.枫の縋賕--轩] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [窗臺仩の薄渮☆糖] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [‘{殺戮兲使-﹥>蓤.﹖] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [鹰の团] 工会的 [xInG*血拳刃] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [﹏?Die℡恋dè情緣﹏?] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [ゞ(愛)dё無鍅墲兲ご灬] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [坏*少爷] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [鹰の团] 工会的 [°●。.我們的愛﹏欣] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ㄧɡlāmɑr.bo ︴] 占领了

PS:今天很卡...不想说什么了.......对于会战刚开始,工会的对骂和GVG过程中,刷的喇叭,不想多说什么了
      最后表扬下:小爱今天表现的很不错,虽然刚开始的时候,召唤的很菜(毕竟昨天才开始学的,我就原谅你了)
                      但是最后半小时的表现很不错,尤其是最后首都1的召唤,比皇帝跟思念都强...哈哈哈哈

差点忘记了:这周日GVG结束后,小花工会发放装备!望工会内部人员互相转告下!

作者: 格拉    时间: 2008-11-27 22:38

俺是专业抢沙发人员- -

今天没参加GVG 光做生意来着- - 所以没录像~

期待周日能够激情~~

做生意的时候看到喇叭了~ 虽然没参加~

但也知道一些什么事情了~

所以战报上多了两行字~

大家还是稍安勿躁吧~

对于老爱那的事~不知道详情的人还是不要多做评价了~

PS:沙发不是白抢的~注意看签名!!

作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 22:39

今天后四十分钟很激情
但是我想问问银色会里刷喇叭那哥们,
就是那个叫啥啥来的(没记清楚)
你什么意思?
意思是小花挖社会主义墙角来的?
我告诉你,我们没挖过!明白?!
小花多少年没收过人了,没补给啥啥的谁爱来谁来!
还有就是那T-啥啥(也没记清楚 )  下次刷喇叭麻烦把屁股擦干净再放P!
谢谢!

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-27 22:39

SF被抢了。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-11-27 22:40

太快了吧 一定有内幕

BS 今儿8点到8点半 象叫春一样的 黄字儿
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-27 22:40

喇叭嫌我们没跟你们打 这个挑衅不说了  无所谓 爱喊喊去      银色的 请问你们 喇叭说的小花挖你们人是什么意思呢? 谁挖你们谁了? 说明白
作者: Уa筱雅    时间: 2008-11-27 22:41

作者: TY2046    时间: 2008-11-27 22:41

作者: sl0302    时间: 2008-11-27 22:49

最后不到10秒帮宠物团冲了个飞扬
又浪费我du药ASVD料理123卷轴 呼

PS:各位 大家都消消气吧
     GVG是娱乐的
作者: xpow    时间: 2008-11-27 22:49

又见内幕
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2008-11-27 22:51

煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-27 22:51

没啥好气的 是娱乐  挑衅的话语可以无视  但是 事情不能乱讲     说小花挖人  那说说吧  谁挖你们谁了?
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 22:53

原帖由 xpow 于 2008-11-27 22:49 发表
又见内幕

塞塞想要内幕么???
1QW 我在顶楼帮你打广告
作者: 岚心雨    时间: 2008-11-27 22:54

加班归来。。顶下睡觉。。
作者: 老爱    时间: 2008-11-27 22:55

把谁挖到小花了 你点出名字来
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 22:57

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:52 发表
挖墙脚 ? 没挖吗 ?

会战前一个个都退会了 不知道是怎么回事

然后发现在小花..........

貌似就是这样.

只不过被挖过去的几个中途要么回来要么下线了而已

小花的每一个人代表着你们的一个会.

...

这位大哥 麻烦你问问你们会里来小花的
去问问谁挖他们来的?!
把名字点出来 谢谢
要不就别放P
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 22:57

人家退会....然后发现在小花....就说是俺们工会挖人了
这个主观理由很充分很强大嘛
这就跟马路上有人被车撞死了....然后发现你家的车上有撞过的痕迹...最后***叔叔就说人是你撞吧,把你抓起来一样
作者: 剑八    时间: 2008-11-27 22:58

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:55 发表
还有.去小花并且还挖墙角的那个.

我现在联系不到你

你看见了就看见了看不见就算

你真的是他妈男人.

跟我有仇你打电话骂我来.别j8吃了回头草还觉得自己很nb呢

你叫人 接着叫! 你有面 你面大!

不明白您说啥.
您说的好象是私人恩怨.
喇叭小花干甚?人来小花我们还纳闷呢.真TM有劲
作者: 格拉    时间: 2008-11-27 22:59

编辑掉~~

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 22:59

编辑掉....

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 23:01

继续编辑掉....

作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 23:01

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-27 22:59 发表

我只能麻烦你把人名说出来...
让大伙都看看,这人是谁...

对 把名字说出来 大家认识认识
我估计小花还没谁这么狗耸吧
还有 来小花GVG的我们欢迎
但是来找事的麻烦自觉一点 趁早滚蛋!
别着人不代见!
作者: 老爱    时间: 2008-11-27 23:01

这2人 你还是收着吧...真不愿意他2来!!!
不收这路人!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-27 23:02

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:52 发表
挖墙脚 ? 没挖吗 ?

会战前一个个都退会了 不知道是怎么回事

然后发现在小花..........

貌似就是这样.

只不过被挖过去的几个中途要么回来要么下线了而已

小花的每一个人代表着你们的一个会.

...

第1有没有拉人我们问心无愧。
第2你在首都1说的内句SB我也是有看到的。
第3不知道今天是谁在小花会里骂人捣乱

作者: xpow    时间: 2008-11-27 23:02

很荣幸,我也被华少魔解了
作者: 老爱    时间: 2008-11-27 23:04

同上
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 23:04

原帖由 xpow 于 2008-11-27 23:02 发表
很荣幸,我也被华少魔解了

恭喜你啊,我今天也被魔解过..当时还很纳闷,屏幕里面就银色会长一人啊,银色没ZZ啊,怎么我被魔解了
我这人笨..没想过自己工会的人也能做出这事来....
看来以后见到ZZ就躲着走,不管是那工会的

作者: marlboros    时间: 2008-11-27 23:04

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-27 23:02 发表

第2你在首都1说的内距SB我也是有看到的。

我不是说你.

我不是说小花

我对小花历来有多尊敬你们应该清楚.

到这吧

个人恩怨

打扰了.
作者: 岚心雨    时间: 2008-11-27 23:05

到此为止吧

mabo 我们睡觉去
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-27 23:05

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:04 发表

我不是说你.

我不是说小花

我对小花历来有多尊敬你们应该清楚.

到这吧

个人恩怨

打扰了.

小花的各位。咱们都别说了。今天的就到这。
最后说一句。咱们从没拉过人。就这样完事。
各位都去歇歇吧~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2008-11-27 23:06

最好莂甾哊第5茨
作者: marlboros    时间: 2008-11-27 23:06

原帖由 格拉 于 2008-11-27 22:59 发表
我觉得游戏不存在什么挖不挖墙角的事情吧~

我有次还去神罗G过~虽然就上了一会会~( 因为在同学宿舍占着同学电脑呢)

那这样算是我被神罗挖过去了么?

那就算小花挖人了~有个叫华少的ZZ顶着小 ...

...........................................

哦格拉 我们好有缘分!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2008-11-27 23:07

最好莂甾哊第5茨
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 23:07

OK 到此为止
麻烦银色会长管好自己的会员
刷喇叭挑事不要带上工会
就那个叫T-啥啥的
这次不爱搭理你
嘴放干净点
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 23:07

行了,大家都洗吧洗吧睡觉吧
都忙了1天了,别晚上睡觉前还弄一肚子气
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 23:08

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:06 发表

...........................................

哦格拉 我们好有缘分!

你找剑八怒了呢
作者: marlboros    时间: 2008-11-27 23:10

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-27 23:08 发表

你找剑八怒了呢

好吧...........

缘分分很多种!!!!!!!!
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-27 23:17

这多好  没事开个玩笑扯扯屁   多一事不如少一事 更强于没事找事啊     HAPPY HAPYY多好
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 23:19

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-27 23:17 发表
这多好  没事开个玩笑扯扯屁   多一事不如少一事 更强于没事找事啊     HAPPY HAPYY多好

好 那就开个玩笑
天心 你是个2B  纯地!!
作者: marlboros    时间: 2008-11-27 23:21

................
作者: marlboros    时间: 2008-11-27 23:24

我去睡觉拉.你们继续玩笑...........

刚才一直有火.所以扯了几句

希望道歉还算及时...

银色和小花相处很好.希望某人别在捣乱了.想打就好好打.去哪不都是为了tyGVG的激情做贡献吗~

何必呢...
作者: zs703    时间: 2008-11-27 23:25

今天多谢漂亮MM了!
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-27 23:26

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 23:24 发表
我去睡觉拉.你们继续玩笑...........

刚才一直有火.所以扯了几句

希望道歉还算及时...

银色和小花相处很好.希望某人别在捣乱了.想打就好好打.去哪不都是为了tyGVG的激情做贡献吗~

何必呢...

这话都爱听
顶你一下
作者: 亚瑟王    时间: 2008-11-27 23:29

最后时刻飞扬1在遇无厘头召唤...
(不过最后半小时的召唤整体上还是很好的)
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-27 23:31

2B膀子 看我口型  我 操 你 眼 睛
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-27 23:42

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-27 23:31 发表
2B膀子 看我口型  我 操 你 眼 睛

2眼睛,自己日自己很有乐趣么

作者: ★′.尛愛    时间: 2008-11-27 23:42

原帖由 亚瑟王 于 2008-11-27 23:29 发表
最后时刻飞扬1在遇无厘头召唤...
(不过最后半小时的召唤整体上还是很好的)

不是叫我召唤别的地方的吗
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-11-27 23:45

[m_阴笑] [m_阴笑]
很有潜力吧,第2次召唤哦,后半个小时还不错吧。其实是银色的ZZ老拆我召唤-0-害的我都不敢进华丽过图召唤了T T
100年才有次机会大GVG,讲究点吧。
估计再开GVG的号可能要元旦的时候或者春节假[m_星星眼] [m_星星眼] 不要太想念我的召唤哦
[m_bye] 很晚啦,睡觉了,妈妈要骂了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-11-27 23:51

楼上 头像 太YY了。。。。

明显期待被推倒啊。。。。

00 看你的了啊。。。。
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-27 23:54

2N专门看人家大腿 太龌龊了        还有2奶 我也日你眼睛
作者: 亚瑟王    时间: 2008-11-27 23:54     标题: 回复 #47 ★′.尛愛 的帖子

里面已经在刷了...结果被召唤到门口
等在跑过去时已经被刷掉了
不过最后半小时召唤不错 潜力新人!
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-27 23:56

我骂的不是小花 希望小花诸位别误会 解释完了
貌似小花也是受害者
其他个人恩怨我就不清楚了
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 00:12

没啥 不是乱讲就好 一开始我们那里乱的让人心烦意乱的 都哪有那精神去注意GVG了  这边正乱着呢 那边喇叭又吼上来 的确是很让人不爽的 实在的抑郁  就想 今天真他娘的奇哉怪也了 很是莫名其妙的 什么事都没头没脑的   所以才会问问
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-28 00:22

thank you

作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 01:05

.....。。。孤烟乱絮自有归。。。
作者: 7釨情戨    时间: 2008-11-28 06:38

顶战报,打了10分钟,没激情到。。。。
作者: 思念.    时间: 2008-11-28 08:08

召唤了几次都不会用自己的号GVG了..键都忘了
网变卡了,也不知道是我家网通又变坏了还是田园变卡了
PS:瑟瑟你就是被召唤的命
最后顶战报,周日GVG结束小花发装备慰劳慰劳大家,皇帝老子发话了,大家表嫌少
我们都是上班族,没时间卖了再给大家买补给,大家见谅吧

作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-28 08:17

作者: ゞ灬戰魂♂ぐ    时间: 2008-11-28 08:56

同楼上,发言完毕
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-11-28 09:34

我TM激情战斗了将近1个小时 没人提我.

伤心了

地领放的我手都要抽了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-28 09:35

作者: yfhan    时间: 2008-11-28 09:49

这周都激情不上了!郁闷啊!
作者: 小路的身影    时间: 2008-11-28 10:22

我咋没看见拉人的喇叭. 大概掉线的结果..
不过能拉人能挖墙脚,不是什么问题,是能力的体现.
别生气了.
要是别人说我能拉人,能挖墙脚,我还偷笑呢..
作者: 岚心雨    时间: 2008-11-28 10:27

好热闹

貌似小花有好多人可以召唤了. 不用担心每次没激情了.
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-28 11:03

原帖由 皇帝of小花 于 2008-11-28 09:34 发表

伤心了

地领放的我手都要抽了

提你做啥,已经过时的人了
还有,记得周日带着美香来领你们2个装备
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-28 11:28

战报顶到第4页,最近召唤真费神,来来回回撞来撞去-_,
首都1补召唤的路上被花儿围剿叻N次[m_走开]
哎都别吵叻,这事银色和小花都是受害者吧,有人从中挑事
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努力了~
作者: 猪哥小报    时间: 2008-11-28 11:36

和我家猫H去了。。没来没来。。。。周日一定来。。。
作者: sisi猫    时间: 2008-11-28 11:36

偶没来,看来很激情。。。。遗憾。。哎`!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-28 11:58

作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-28 12:48

原帖由 皇帝of小花 于 2008-11-28 09:34 发表

伤心了

地领放的我手都要抽了

你他NND手抽筋是冻的
少扯淡~~~
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-28 12:53

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-28 11:28 发表
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努 ...

你跳来跳去的贼烦人那  挺大个人了还得让人看着
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-28 13:07

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-28 12:53 发表

你跳来跳去的贼烦人那  挺大个人了还得让人看着

熟练掌握就不跳来跳去了...[m_装酷] 跳跳多好玩儿~
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-28 13:13

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-28 11:28 发表
[m_路过] 银色加油,看到小花的守城阵容,我们要努 ...

我那90级的小和尚威力还是不够啊...1拳A不死你,昨天在你身上就浪费了5,6个果子~
记得还我
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-11-28 13:16

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-11-27 23:51 发表
楼上 头像 太YY了。。。。

明显期待被推倒啊。。。。

00 看你的了啊。。。。

我家宝贝是不会的,正人君子[m_lalala] [m_lalala]
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-11-28 13:16

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-28 13:13 发表

我那90级的小和尚威力还是不够啊...1拳A不死你,昨天在你身上就浪费了5,6个果子~
记得还我

昨天MUMA也没有A死我,估计人家SP没满= =
逃过一劫[m_装可怜]
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-11-28 13:18

原帖由 岚心雨 于 2008-11-28 10:27 发表
  好热闹

貌似小花有好多人可以召唤了. 不用担心每次没激情了.

就思念召唤吧[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
要开学了,学习重要
[m_害羞] 大家要玩的开心点哦

对了。感谢岚MM买我的名牌白啊,记得多找人来买啊,给你们优惠[m_亲嘴]
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-11-28 13:38

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-28 09:35 发表
丰色猪!BS

丰色猪在哪里?!BS他!遗弃我们!!!(~ o ~)~zZ~
作者: 猪哥小报    时间: 2008-11-28 13:43

不知道GVG发生什么事的人飘过。。。
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 14:08

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-27 23:02 发表

第2你在首都1说的内句SB我也是有看到的。

当时在炮灰打小花的时候,你怎么不我们我们的?在炮灰打GVG,杀小花我看你也挺开心的啊..
作者: 猪哥小报    时间: 2008-11-28 14:14

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 14:08 发表

当时在炮灰打小花的时候,你怎么不我们我们的?在炮灰打GVG,杀小花我看你也挺开心的啊..

我不知道昨天发生什么了。不过你说的好象也和昨天没关系吧。。一个会没有了其会员就会分散到自己看的上的工会 有错吗?
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 14:38

78楼的  难道你GVG时只有到过一个工会? 还是去了其他工会称呼一起GVG的伙伴为你和他们?    你 可以闭了     你 谁啊      你 别没事找事
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-28 15:08

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-27 22:51 发表
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

我记得你
你不就是那个装90后装纯情的sb吗
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 15:13

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 14:38 发表
78楼的  难道你GVG时只有到过一个工会? 还是去了其他工会称呼一起GVG的伙伴为你和他们?    你 可以闭了     你 谁啊      你 别没事找事

我说谁跟你有什么关系?你谁啊?你说话能不打那么多空格么?让我觉得你说话大喘气....
我从开始GVG就是在炮灰.炮灰解散后我基本就没怎么GVG过,在银色GVG的次数数的过来..
我找事?我乐意说谁说谁.看不惯别看..没人求你来看帖子...
你跟这装什么大个的啊??
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-28 15:14

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 14:08 发表

怎么会呢
争霸赛开始一些炮灰的就开始和小花穿一条裤子了吧
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-28 15:15

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 14:38 发表

怎么又开始空格了
不发你那个10几行没有标点又臭又长没人看的歪理邪说了?
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 15:16

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-28 14:14 发表

我不知道昨天发生什么了。不过你说的好象也和昨天没关系吧。。一个会没有了其会员就会分散到自己看的上的工会 有错吗?

可能没错吧...
不过我这人特好奇.为什么以前打小花的时候开心,现在跟小花打别人的时候还是如此的开心..
好奇..好奇而已..

好奇的同时,我也感到的吃惊..人的变化是那么的大...
作者: 144    时间: 2008-11-28 15:21

我以前一直觉得银色不管实力怎么样,嘴上干净不随便骂还算是个传统,不过好象也不是这样
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 15:26

这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说过  你懂什么叫事实么?   你喜欢GOODMOOD你自己喜欢去  别来我们帖子里扯
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 15:30

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

你眼睛有问题么?说笨蛋的话里有关于你们口中的"挖人事件"么??
你能不能看清楚我发的什么再说话啊?我最讨厌别人不尊重我了..你不尊重我,我就没必要尊重你..
从头到尾.我没说一句小花的不好..对么?麻烦你看清楚再说,别看话看半句..然后肆意评论??谢谢了
麻烦你懂得尊重别人..
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-28 15:35

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 15:39

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-28 15:35 发表

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
估计是研究所被打出阴影来了..
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 15:40

信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-28 15:42

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:39 发表

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
...

技术不过关呢真是。
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 15:44

行 这么说话 你们是摆明了也不为什么 就是上来成心找事儿的是么?
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-28 15:44

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表
信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?

上次的事情你已经道歉了
但是不对的是你们 先开聊天挑衅的也是你们
你要非得提我就跟你说说
空穴来风 空口无凭 这不是你们的作风吗
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-28 15:46

天心 不用搭理他们 咱们会原来炮灰里的又不是笨蛋一个
跟他们扯什么蛋
在说了 谁规定炮灰的不能进小花了
丰色闲的时候还来小花打个GVG呢
怎么没听他们放个P?
笨蛋在小花待的开心干你P事!
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 15:48

我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 15:48

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表

我说笨蛋呢.我乐意说..我嘴巴又不长你身上..
难道我说话还跟您请示?

我觉得你混个什么小站斑竹不错,谁说了你不爱听的你就直接给他弄XHW..

中华人民共和国都有言论自由...你不是法盲吧?

不是最好.你要是..我觉得就没必要跟你说什么了..

我爱说什么就说什么,你要看的不舒服,你就别来战报..
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-28 15:50

上面的意思就是你看笨蛋不爽 上来找个事儿是么?
作者: 尐熊    时间: 2008-11-28 15:50

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:48 发表
我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说

....大哥...你把内裤穿外边就是超人啊???

我上来的唯一目的..就是岔笨蛋...明白??

笨蛋说过,我去小花是不得已的!.但是我永远都是炮灰的人!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2