标题: [历史] 问下打工会经验的地方 [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-27 15:29     标题: 问下打工会经验的地方

我能想到的地方,都被排除
首先想到基地,但是总不能要求别人有JF的城吧
其次想到火山,1:5,QL拖按照1小时交纳1250W工会经验,收入250W ROB 去掉补给钱,大概1小时只赚100W,明显不赚

虚心求教,哪里可以一个人打工会经验?(可自己双开什么的,但是不得第2人帮忙)

本人帐号 赞美SG  驱魔SG QL 十CK 创造
如有其他特别能加经验的,望指教

谢谢

作者: alone007    时间: 2008-11-27 15:32

如果你QL有比火山效率更高的地方,你就不会混火山了。
作者: ark0812    时间: 2008-11-27 15:36

娃娃工厂如何?就是不知道是不是适合楼主的职业,能不能打出效率........
感觉要是1层的话,双开还是可行的.....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 15:36

修道院副本

SD区 古城 火山其实2开也可以
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-27 15:38

小黑套,金刚无名3
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-27 15:47

回1楼:火山经验是高,但是要计算成本,目的是赚钱,这么消耗,不赚了
回2楼:驱魔SG吗?
回3楼:SD也有经验?
回4楼:好办法,只是成本..............
作者: 最爱还是你    时间: 2008-11-27 15:48

SG组人去研究也不错呀!挺快的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-27 15:48

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-11-27 15:47 发表
回1楼:火山经验是高,但是要计算成本,目的是赚钱,这么消耗,不赚了
回2楼:驱魔SG吗?
回3楼:SD也有经验?
回4楼:好办法,只是成本..............

你顺便用这个方法赚钱的话,回本很快的,比如600w一小时之类,因为经验高啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 15:52

推荐选择半夜2点半到早晨7点半之间打 任何地图都高效率
作者: ark0812    时间: 2008-11-27 16:02

楼主编辑了 - -
我也编辑一下 - -

以前楼主的QL是不是有个打梦分身的签名图?效率不好的?要不然就戳戳面包皮影之类的?

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-27 16:20

回6楼 请注意顶楼红色字体
回7楼 不会老接的到代打经验的生意的挖.......
回8楼 我是学生
回9楼 我没打过分身,也没做过签名

再次谢谢热心的狗狗版猪

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-27 18:12

代练很多……只要你时间多…………我们会某人就一直做这个生意……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2