标题: [历史] 开荒什么职业理想? [打印本页]

作者: woman886    时间: 2008-11-27 12:43     标题: 开荒什么职业理想?

如题
作者: peterchen    时间: 2008-11-27 12:44

LR
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 12:48

明显 M4

可以边练边出租 ~ 或者自己刷宝~`
至少自己养自己简单
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-27 12:52

LRLRLR~ckckckck~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 12:54

明显M4。。我就从M4开始。。玩1年不花1分RMB  赚了7000RMB的装备
作者: 曈曈    时间: 2008-11-27 12:55

M4好~

LR,CK都要装备的,CK没好武器根本别想练
作者: peterchen    时间: 2008-11-27 13:39

M4不要装备的话,LR也不需要~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 13:42

原帖由 peterchen 于 2008-11-27 13:39 发表
M4不要装备的话,LR也不需要~

LR赚钱靠RP 打宝

M4出租稳定~
作者: peterchen    时间: 2008-11-27 13:42

还有新人,没钱没装备,F4时代怎么混???组队???谁跟你玩???
弓手弄把店货弓很早就可以刷了~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 13:44

F4系列时 去做GVG飞机 进第1桶金

弄好2~3件+7 转了M4就可以出租

即使不出租自己可以练吧
作者: 牙freedom    时间: 2008-11-27 13:48

想舒服的話可以考慮SR...從轉後就一直BLQ+CGM(卡通.遊戲.音樂)而且等到後期還可以出租陪無名..很舒服的...而且裝備都不用怎麼弄..SP夠.DEX90++的就差不多了...
練級也不難..轉後就監獄.無名.塔..
偶覺得唯一没用的就是打寶能力嚴重低下.
當然M4也不錯..無裝備要求.人氣高.不過老是要看着戰役信息的狀態.偶是看膩了的...操作也蠻重要..而且說M4不用裝備的.這個也不太對..因為後期没裝備的話做3陪賺錢也没人要..
LR當然也是個不錯的開荒..不過負重低弄到LR只能打下回下城...(不排除你說去+負重)
作者: peterchen    时间: 2008-11-27 13:55

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-27 13:44 发表

即使不出租自己可以练吧

SY的话,我还赞同,别的F你去瞧瞧,开飞机.........
新人没朋友没钱F4时代,就够戗,不要说别的,也不要误导,我记得丝总有篇A牧抱怨贴,你去瞧瞧~
新人没钱没问题,关键是有朋友!单练弓,没钱没朋友都可~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-27 13:57

楼主搜以前的帖,这个话题说过了
作者: 君寻    时间: 2008-11-27 15:03

法师加服饰 双开
作者: Tim.    时间: 2008-11-27 15:08

别讲什么M4了,现在多时单练,拖号的谁还要你M4?太少了,游戏成型了.

我建议流氓比较好,打垃圾快! 拖个小M4+血,12.挺好
作者: lesspxm    时间: 2008-11-27 15:43

原帖由 君寻 于 2008-11-27 15:03 发表
法师加服饰 双开

+1
0RMB就这样练,投入少量就LR~大量随便

作者: 穷疯了    时间: 2008-11-27 16:00

我开荒号是WS的说……
作者: 亚雷特    时间: 2008-11-27 16:05

原帖由 穷疯了 于 2008-11-27 16:00 发表
我开荒号是WS的说……

我也是WS。。。记得WS号去飞扬4楼想打鬼女卡。。结果在2楼打出张青古。。。。。。。换了张黑蚂蚁。最后WS不玩了换QS装备,,在海4发家了。。。。。。
作者: heavensara    时间: 2008-11-27 16:51

7000RMB....太强大了..
作者: 虎子-GR8    时间: 2008-11-27 17:04

我比较倾向骑士。。。。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-27 18:21

WS开荒 不需要装备 然后赚点小钱后换猎人...
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-11-27 18:25

首先确认你来RO干什么的, 要赚钱吗? 那是边玩边赚钱还是边打工边赚钱

前者出门左转, 练猎人或WS比较好

后者出门右转, 练M4或AB当苦力
作者: 热血三文治    时间: 2008-11-27 19:36

打宝开荒绝对是A骑
行得快 打得快  负重高 就算SS负重问题很严重打一个小时不够又要补给
很麻烦
作者: 黑米发糕    时间: 2008-11-27 19:47

说开荒的一般都是有大号的吧`
我开荒还是选刺客吧~
作者: wsqpwf    时间: 2008-11-27 19:48

WS,一根50Z的手杖就可以了,前期出租身体帮别人花区带小号,又可以练级,又升得快.转职去古升到70+,之后从冰1到冰3到99
作者: 中轴线    时间: 2008-11-27 19:51

LR,可以生存于任何恶劣环境的职业
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-27 19:52

其实练什么都可以 只要有耐心 去戳狸猫这种 等低级 卡钱高(鸟蛋拉 螃蟹啦。。。) 的怪好了 慢慢升级 掉了卡 第一桶金也就赚到了
作者: ..вoвo    时间: 2008-11-27 19:55

开荒的话,推荐女性服事职业, 找个疼爱你的,专一得男人, 才是资本!
作者: 透明人    时间: 2008-11-27 20:24

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-27 13:44 发表

即使不出租自己可以练吧

叹气 这时代 不把自己弄成神官根本就是被鄙视的主儿~
M4出租自己?M4出钱找人带的倒是一大把
就算你成了神官,出租自己别人还要看你装备如何。不好顶的没人要~神官防具上的投资,不比猎人刺客武器投资少
独自一人开荒最适合A型单练打宝职业。。M4系很靠朋友

作者: C_Snake    时间: 2008-11-27 22:13

原帖由 虎子-GR8 于 2008-11-27 17:04 发表
我比较倾向骑士。。。。。。。

骑士没武器真的很不爽的。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-27 22:27

我倾向拳脚职业
(武僧/拳圣)
作者: panyangning    时间: 2008-11-27 23:09

如果什么基础都没有的话绝对是法师…F4没人带的话只有颓废的在飞扬1打不死怪,见到蝙蝠只有逃命的份,没蓝坐地板等你转得M4我FS至少70级…
弓箭手主要是武器问题,多打些空瓶或去花区拣点垃圾便可以买把商店弓,18级有了把十字或克罗弓钉到+6去将军墓碑绝对爽…
(以上纯属个人看法仅供参考)
作者: C_Snake    时间: 2008-11-27 23:28

所有职业里面,没武器的,法师攻击最好了。40级就可以打米糕,其他职业在打什么?弓手打花也没法师快。当然前提是没武器。肯花时间或者花钱就无视我。
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-28 03:04

開荒嘛....個人看法就LR..然後..上面不是提到過不夠負重么?```前期練級辛苦點```開多個號拖多一個全S的小商人```負重10``高賣10```常年LR去哪跟到哪```不就得了?``要開荒``就是這么回事```雖說我是用WS開荒的.. ```可還是推薦LR開荒```
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-28 03:17

即使不出租自己可以练吧

我觉得吧,某些服务器是行不通的。
虽然自己是玩骑士出身的,但是觉得LR比较好。
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-28 03:20

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-27 22:27 发表
我倾向拳脚职业
(武僧/拳圣)

赞同~至少不用为属性武器而烦心,而且比较华丽。
作者: peterchen    时间: 2008-11-28 09:25

原帖由 透明人 于 2008-11-27 20:24 发表

叹气 这时代 不把自己弄成神官根本就是被鄙视的主儿~
M4出租自己?M4出钱找人带的倒是一大把
就算你成了神官,出租自己别人还要看你装备如何。不好顶的没人要~神官防具上的投资,不比猎人刺客武器投资少
...

顶!!!这个论坛就是有很多人误导新人,他们都有钱有朋友,练起来可不是不费劲,说的那些地点都是新手不能去的,根本没从新人角度着想,都说10几20几30几在某些高级地方练,新人自己能吗?真要想帮新人的就要真心帮,不要说些没用的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2