标题: [历史] 拳圣烧狗求助! [打印本页]

作者: szliuwei    时间: 2008-11-26 23:37     标题: 拳圣烧狗求助!

我的拳圣现在87级,准备去烧狗.请问需要些什么装备,比如武器应该用书吗?用的话要插些什么卡?其他装备有什么要求?再祈祷下, 希望早日能摇出天使,换个地图烧狗...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-26 23:40

3D书 或有钱点 洞地灵书也可以 GBL卡 魔花卡 两种随便搭配2+1组合 就OK了
其他装备 就尽量凑攻击吧 还有要能顶个几秒就是了
我也是洗出来才烧的 为你祈祷吧
作者: alxuz    时间: 2008-11-26 23:43

我今天也去烧狗了,效率还不错。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-26 23:47

难道刚才狗区的其他两个  有个是你?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-26 23:50

你点我的精华,里面有个拳圣冲99练级方向帖.
(有烧疯狗的)
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 00:01

谢谢各位的帮忙啊,刚刚我自己敲了个+8的3D书,可以插卡么?还有3D书的来源只有转M4获得吗?有洞的地灵书也是3个洞么?是因为地书本身的攻击高才用的?还有用其他的书效果怎么样呢,比如+7大百科什么的,普通的小康装我还买的起.顺便问问1楼的大大,你用了多少时间成功洗掉了记录呢?
作者: lovepeace    时间: 2008-11-27 00:08

借地问下~
小鸡头对跆拳没用是吗?转了拳圣后拿书有用吗?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-27 00:21

原帖由 szliuwei 于 2008-11-27 00:01 发表
谢谢各位的帮忙啊,刚刚我自己敲了个+8的3D书,可以插卡么?还有3D书的来源只有转M4获得吗?有洞的地灵书也是3个洞么?是因为地书本身的攻击高才用的?还有用其他的书效果怎么样呢,比如+7大百科什么 ...

因为地书不用加属性方便点 攻击高一点 不是很明显 我用+8 3D书.. 大百科也可以 我是穿BL套的 因为抗的住 兽战盾 力量戒 凡卡风车头
洗了3个睡觉的时间吧...

原帖由 lovepeace 于 2008-11-27 00:08 发表
借地问下~
小鸡头对跆拳没用是吗?转了拳圣后拿书有用吗?

空手无效 拿书有效 小青蛇更佳 或者说接近完美了 对于平踢的人来说...

作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 00:44

谢谢
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 20:03

再问下各位一般都是怎么回SP的?我试了下用旅馆,感觉不错.还有更直接更快的么?
作者: v41konzl    时间: 2008-11-27 20:10

原帖由 szliuwei 于 2008-11-27 20:03 发表
再问下各位一般都是怎么回SP的?我试了下用旅馆,感觉不错.还有更直接更快的么?

天果
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-27 20:11

原帖由 szliuwei 于 2008-11-27 20:03 发表

有的 买张德古拉伯爵卡插书上 ......不过一张500RMB就是了 ......
或者吃果子 吃蓝水 吃柠檬 都更直接更快 不过烧钱效率也是
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 20:13

那就经济来说的话,是旅馆便宜么?我一条蓝只可以杀3只
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-27 20:16

恩 是的 对了 如果你有ZZ朋友转换SP就更好了 又或者老婆老公+SP...
我现在一条蓝可以杀10只 如果小狗不打扰可能还更多吧...
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 20:21

你的蓝怎么弄到那么多的?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-27 20:23

要效率时旅馆流 吃大书可以打到1800W一小时 正在寻求突破 平时玩玩顺便带老婆 她帮我回...
我蓝不多 不到600SP 主要是伤害上去了 自然消耗的就少咯
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 20:29

明白啦,谢谢
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 21:38

我的妈哟,一达平原真多人...请问烧狗还有其他比较好的图吗?还有我的3D书插2魔花1GBL是不是便宜点点呢?继续摇头中...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-27 22:25

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 和属性克制的150%没关系吧...混插最高 自然是2花1GBL...

我想错了......属性跟卡对不上关系......

曼陀罗魔花挺好的.够便宜......混插吧

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-27 22:28

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-27 22:25 发表
地属性对疯狗是150%伤害
你插曼陀罗魔花攻高比不上插哥布灵的.
不过要便宜的也就那个了
曼陀罗魔花卡按照现在价钱.150w-200w......

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 和属性克制的150%没关系吧...混插最高 自然是2花1GBL...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-27 22:35

改过来了.今晚GVG打昏了头(马路了)
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 22:42

看来GBL卡还蛮贵的,难道是那些人乱开价么.我觉得那些卡都应该不贵才对呀
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 22:43

顺便求一个摇头的脚本哦,有人能帮帮忙么
作者: 和平    时间: 2008-11-27 23:26

不是深渊么- -

纯属路过
作者: szliuwei    时间: 2008-11-27 23:41

深渊多贵呢,我最多也就算个小康,LS见笑了
作者: szliuwei    时间: 2008-11-28 19:25

请问太阳月亮星星的奇迹这个技能能维持多久的?如果我没有学星星那个系列的招,出了奇迹也可以用吗?各位烧狗前也都出奇迹的么?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-28 19:32

没出星星憎恶的话 出了奇迹伤害不变 如果你在打日月之怪时  还变低了 残念...
而且那招对旅馆流无效...
作者: szliuwei    时间: 2008-11-28 20:11

原来如此,我现在用旅馆的钱和补给消耗真大啊.而且攻击好低的,头还没摇出来 武器也没弄好,打一下下才500...
作者: szliuwei    时间: 2008-11-28 21:45

再问问,摇头是不是只要我摇出了是增加过的值就可以了?比如我不摇冒19,摇了冒22,我就一直摇22的出来就可以成功吗?麻烦各位帮忙解答啦
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-28 23:05

不是 摇出时 你可以按下你登陆过的地图 会重新出现确认是否的提示 才是成功了
你说的那个是快乐还是什么来着
作者: szliuwei    时间: 2008-11-28 23:53

那摇的时候速度有要求吗?可以很快的狂摇都可以成功?如果LS是用按键的麻烦告诉下频率好吗
作者: 646124864    时间: 2008-11-28 23:56

真的想要效率么就组满一支肯带你的11人队伍去拉火车,攻击力够高,书本不错的话,踢一脚过2000都可能(计算12和神威)烧的话连1秒都不用黑狗就全部变蜡狗了,问题是大队伍不平分经验满11人,LZ你有这样的人缘和组积能力么?
另外米兰是不是你搞错了
原帖由 还没想好名字 于 2008-5-12 16:25 发表

...曼陀萝魔花卡片         对风属性魔物增加20%的伤害度       (武器)...

曼魔花确实是烧狗用的卡,+8两曼魔一GBL是比较实惠的

作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-28 23:59

5g
内存的电脑能13开.楼上说的不是没可能
作者: 646124864    时间: 2008-11-29 00:03

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-28 23:59 发表
5g
内存的电脑能13开.楼上说的不是没可能

为什么13开,12开就好了满组12人,不过有人这么牛么?一个人能操纵好12个?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-29 00:07

我只是说能13开,至于怎么配置就是别人的事.
(踢米糕的不就是么?10个号在安全区罚坐,包括个加123血的.拳圣自己1个苍蝇飞着找怪踢.)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-29 00:07

我弄错什么了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-29 00:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 00:07 发表
我弄错什么了

你弄错啥了?技能?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-29 00:12

31楼有我名字 不过好象编辑过了
话说我组满队的话 好象温暖破3000一下 够连一秒都坚持不到...
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 00:14

饿,我还想问问摇头的问题呀.象我30楼问的.然后我也是SY的,好象有见过一位叫狼什么的屋子的拳圣,不知道是不是这里的哪为大大呢.下次组的话加我一个吧
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 00:15

不清楚规矩呢,以后我会慢慢学习的啦,望各位见谅~

作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-29 00:18

按键精灵小站禁止讨论的
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 00:18

还有个想问问,根据我理想的装备是想魔术帽/天耳/石盾/2TL力量的,然后加加成12点,如果再加85点属性S的话就刚好整咯.不知道是不是这样比较合适呢?我按照S84 A88 D40 L44加的,稍微改一点S,影响不大吧?
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 00:19

啊,不好意思,我不知道.需要删除的吗?
作者: 646124864    时间: 2008-11-29 00:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 ...

不要说我看错了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-29 00:23

头建议狮子头.加D也加ATK(+7的狮子头+14ATK)
你凑S也是为了ATK的吧
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 01:40

那就是说我放弃凑这10点D然后改用狮子头吗?还有那2D的影响很大吗?如果狮子头好的话那是不是我就不用面TL力量那些了?
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 01:41

不过我觉得+7的狮子头入手难度好象比较高呢,不知道SY的多不多呢
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 18:16

再问问关于摇头成功与否跟摇头的频率有关系吗?我现在一秒大概摇两下,如果狂摇能不能成功的?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-29 18:19

原帖由 646124864 于 2008-11-29 00:23 发表

不要说我看错了

我我我我我我错了 我有罪 想着打狗用地属性混了
作者: alxuz    时间: 2008-11-29 18:55

抓糜烂的小辫子 ,不考虑经济,当然是1深渊1花1GBL。
而且,3D地属性书,绝对比3D书攻击大。
属性书:90ATK,3级武器,+7攻击不算浮动的35ATK
书:85ATK,2级武器,+8攻击不算浮动的才24ATK
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-29 19:02

+7狮子头入手难的就按你自己意思好了。没所谓的,能凑整很好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-29 19:10

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 18:55 发表

抓糜烂的小辫子 ,不考虑经济,当然是1深渊1花1GBL。
而且,3D地属性书,绝对比3D书攻击大。
属性书:90ATK,3级武器,+7攻击不算浮动的35ATK
书:85ATK,2级武器,+8攻击不算浮动的才24ATK

好吧 你赢了 我上次收的10本地灵书 后来没钱敲了 你来拿去敲了吧 对了 要钱的
作者: alxuz    时间: 2008-11-29 19:16

狮子头自然是精练越高越好了,只是看个人爱好和经济实力了。
另外,我建议不要用头饰来补什么属性,这样有点不划算,因为头饰可以有很多更好的选择。如果S已经凑整,那么打人型的时候可以带ALS头,打鱼贝类可以带蓝色的鱼,都是增加10%攻击力。
作者: alxuz    时间: 2008-11-29 19:17

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 19:10 发表

好吧 你赢了 我上次收的10本地灵书 后来没钱敲了 你来拿去敲了吧 对了 要钱的

我上次收了6本书,只成功1本,+7还暴了,我很郁闷,对精练和打洞已经绝望了 。有钱我还是买现成的吧。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-29 19:18

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 19:16 发表
狮子头自然是精练越高越好了,只是看个人爱好和经济实力了。
另外,我建议不要用头饰来补什么属性,这样有点不划算,因为头饰可以有很多更好的选择。如果S已经凑整,那么打人型的时候可以带ALS头,打鱼贝类可以 ...

我自己的配点就不考虑凑整的事情的,头上万年小鸡……
作者: szliuwei    时间: 2008-11-29 19:19

谢谢各位帮忙,想问下摇头摇天使的成功与否会跟摇头的速度有关系吗?还是说一直狂摇就可以成功了?
作者: alxuz    时间: 2008-11-29 19:20

看丝总帖子!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-29 19:39

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 19:17 发表

我上次收了6本书,只成功1本,+7还暴了,我很郁闷,对精练和打洞已经绝望了 。有钱我还是买现成的吧。

收了两个晚上后 发现那成本提高那么丁点伤害不值的人路过...
作者: szliuwei    时间: 2008-11-30 01:22

SY没人卖GBL卡和魔花卡的- =,都收了大半天了...唉
作者: 646124864    时间: 2008-11-30 01:35

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 19:39 发表

收了两个晚上后 发现那成本提高那么丁点伤害不值的人路过...

所有状态,辅助,被动均MAX的情况下,会发现那丁点变得很吓人
作者: szliuwei    时间: 2008-11-30 10:36

是啊,开11人队乱七八糟全加好差一点点就差好多的...不过实惠点还是书好了 
作者: szliuwei    时间: 2008-11-30 23:39

装备终于弄好了~~就等多升几级属性加好咯~再次感谢各位的帮忙!!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-30 23:46

-3-不用,去谢谢动物跆拳道的各位同仁吧
作者: 136175026    时间: 2008-11-30 23:49

期待拳圣出武器~拿书攻力不加还减了`只有卡片不爽~等到有武器在练
作者: 646124864    时间: 2008-12-1 00:11

原帖由 136175026 于 2008-11-30 23:49 发表
期待拳圣出武器~拿书攻力不加还减了`只有卡片不爽~等到有武器在练

拿书没加攻击还减了?你那什么书
作者: szliuwei    时间: 2008-12-1 19:01

昨天进了TQ动物园,好多人咧.宣传下,大家一起来咯~
作者: szliuwei    时间: 2008-12-1 22:23

刚买的TL力量就被黑了啊 ,BS卖黑货的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2