标题: [历史] 最近有打研究3的智者请进!~~关于经验方面 [打印本页]

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-11-26 22:08     标题: 最近有打研究3的智者请进!~~关于经验方面

圣域之门服的   最近有打研究3的ZZ前辈们。。。你们一般一小时打多少经验的  开高经 均分的情况下
然后会打的 操作一般的 一小时开高经 均分经验 打多少经验才算合格呢?   以现在SY研究3的情况来说
作者: ~尤珐~    时间: 2008-11-26 22:58

SY不清楚,田园的研3 zz.开高经分下来3000到3500W/H。
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-26 23:25

SY环境的话 效率和CM一样
作者: gangsky    时间: 2008-11-27 00:07

ZZ去Y3要什么装备的?
还有90前去那里练快?B3觉得慢啊。。
作者: ZZ超子    时间: 2008-11-27 00:20     标题: 人防装

有条件狂暴蚂蚁妈妈,战场仗,跟cm差不多吧,主要刷ss台,又效率又节省消耗,就怕不刷怪。。。90前有耐心刷史汀,有操作solo冰3。。UF你是猪

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-27 00:42

网多的跟CM差不多…不然稍微慢点吧…分3000以上的都算合格…不然有人会说不如CM拖无名…?
有小鬼BLQ的很可怕…应该比AB快…
作者: ~小酷哥    时间: 2008-11-27 01:12

83i 99d 帶yr.刷平台.我是8500w/h 最高的時候..平均下來
帶yr是8000w/h
米yr的話..帶地卷去轉地熟性..也可以提升效率..前提當然得花錢.
作者: gangsky    时间: 2008-11-27 01:32

要用些什么技能?
属性箭只有10雷击和10火箭能打不?大概流程怎样?我ZZ新手。。
没玩过CM- -不知道CM去Y3什么装备。 。。

作者: wy7086    时间: 2008-11-27 02:38

最近y3去拖了一个号,乘午夜后人少的时候才去
平分基本稳定在4000~4500w/h
不过装备要求比较高,双蜂后外加sg无念
都学过负重10,一次能背200多个细白,基本2小时不用回城
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-11-27 05:07

楼上的明显是在炫耀...
作者: ZZ超子    时间: 2008-11-27 08:31

主要刷平台吧,有转换不怕没Sp,建议转换等级高点,装备嘛俩奴奥,电眼,生存套,仗要高精,或战场仗。鞋也没什么高要求,弄个dtl就成,性价比很高。盾hw卡利都成,很郁闷昨打Y3被心出来个1w8,貌似也没中天怒。。流程嘛搜索下吧,有很多帖子写智者打y3的,我洗了最后成型配点了。。只是火箭是10级,最近拖小号都是堆地卷,一下一个,打顺了感觉有点像打史汀的感觉

作者: alone007    时间: 2008-11-27 09:35

跟熔岩魔比起来小雪怪要便宜多了。
那现在是不是学火属性转换的人多点,反正石化了也是地属性的。
作者: billrivdy    时间: 2008-11-27 10:06

如果主刷SS台的话 虫子盾足以,毕竟我每次死的时候都是死在刺客,伪装心灵,有个虫子盾方便很多,其他怪对ZZ来说没什么威胁,- -别在炫耀装备了 +7苹果头 战场仗 土人衣服 双奴隶手套
电眼 照样在Y3练的很舒服,说个不好听点的 你带双森灵手套 旁边有个5D SG照样效率
技能 火箭10 雷击10(如果你觉得打铁匠效率的话你就出)崩裂5 HP转换3以上

作者: ZZ超子    时间: 2008-11-27 10:24

带虫盾锐利打上很疼吧,双小雪火转换的话,网的效果就体现不出来了
作者: 落寞    时间: 2008-11-27 10:32

RY你被心0打1W8  是带虫盾4格内没SQ被打的?
作者: billrivdy    时间: 2008-11-27 10:32

原帖由 ZZ超子 于 2008-11-27 10:24 发表
带虫盾锐利打上很疼吧,双小雪火转换的话,网的效果就体现不出来了

哦忘记了 别冲这打91的时候我大约5800的血吧
每次都是SG先挨打我在过去
就算我不小心冲到前面 也很少遇见SS曝气后锐利我
曝气锐利后很不稳定 有时候4000多 有时候5000多
至少 现在一次都不死过在锐利下
没曝气锐利下1000-2000多 直接无视掉
作者: cwl1203    时间: 2008-11-27 10:34

..SG+ZZ的搭配 大概3500W+差不多 平台打的好9000W没问题

带上YR的话..4000W+基础... 1E是常事...

[最近SY Y3真多YR...]
作者: billrivdy    时间: 2008-11-27 10:36

原帖由 cwl1203 于 2008-11-27 10:34 发表
..SG+ZZ的搭配 大概3500W+差不多 平台打的好9000W没问题

9000W是没问题
LZ问的是评分经验加大经验
要多好的环境才能评分9000
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-27 10:39

基本上带ZZCM平分+高经都是 3500-6000W

有YR基本能稳定住4000W+

现在SY的环境 高峰时间2500 无人时间3000W 算毕业了吧
作者: ZZ超子    时间: 2008-11-27 10:41

=。=带的hw。。完全没减伤,可能正好赶上没sq了吧,带了sq心我也有过1w的时候。。最近感觉ck好暴力。。心我猎人带sq才800多,ck的s也够高的。。难怪黑暗瞬间打人那么疼
作者: 某貓    时间: 2008-11-27 10:41

以前抓2楼当苦工,97~99用了8天,一天2小时.
作者: billrivdy    时间: 2008-11-27 10:46

800多是你猎人回避太高吧 你那猎人沉默后完全可以扛着打CK
至少我没遇见1W+心灵的(99除外) 每次刺客太稳定了打我就是4500-5000
你个白痴!!昨天你一直在内圈12点方向转悠 那有99刺客
作者: ZZ超子    时间: 2008-11-27 11:01

沉默了也不好打,dps太低,偏题啦!烧钱打就转换吧,带俩奴奥手能秒ck,ql打两轮,看见就网,光b补上,转属性,天怒火箭然后拉着走几格等火箭延迟没了再网怒火就死了,铁匠也能这么打但是出雷击吧,我的经验是石化至完全石化的时间如果deX在146以上时可打两次,再接火就死了
作者: 苍真£YPⅡ    时间: 2008-11-27 11:35

对QL有阴影,从来网了打飞
作者: ZZ超子    时间: 2008-11-27 11:55

打ql我觉得效率打法就这个了。。如果有更好的方法打我也来学习下。我最初为了安全是网上,补光b,然后再离ql两格出暗b,过去石化然后转属性再接火箭,等完全石化后再补网火,但一般死不了。。还得再补网再打,但相对安全点,不足也有,就是走进暗b过程中枪投会导致卡位,而且进了暗b也偶尔吃螺旋,打熟了的话,走位好点可以向刚才说的那样拉着走几格打,如果纯为了升级速度的话就刷ss吧
作者: wwwshodo    时间: 2008-11-28 11:28

学习学习!!
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-11-28 14:27

借帖请教一下暗CM怎么打比较安全~
ZZ+SG+SR
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-28 15:04

CM打飞最安全
作者: 24950058    时间: 2008-11-28 17:02

原帖由 cwl1203 于 2008-11-27 10:34 发表

我只说一句:神官会累死
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-11-28 17:07

原帖由 完美黄金小强 于 2008-11-28 14:27 发表
借帖请教一下暗CM怎么打比较安全~
ZZ+SG+SR

网住远程崩裂下, BOLT比较危险

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2