标题: [历史] +++123,不加就抢怪 [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-26 18:52     标题: +++123,不加就抢怪

现在的人,看见SG就叫123,不加就抢怪,就这样了,你抢再多的怪,我也不会给你123

个人做事原则,野外看到叫状态的,凡是有礼貌的(麻烦++12,++12谢谢),我都加
那些看到人就叫123,或者叫help表情的,你叫到死我都不会给你加

反正我练级,从来不会主动问别人要123,别人帮我加了我会说谢谢
懂点礼貌,做人的基本道理
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 18:57

顶一下  最讨厌那些人就个+++++
既然是做成快捷方式的  再加个谢谢就那么难么
不过有些人是先说+++   接下来也会说谢谢的
也有没礼貌的  一点都不客气  不给加好像欠他(她)的
那种管他(她)去死
作者: budi    时间: 2008-11-26 18:58

有时候的确不想帮别人加...
可是又会被说小气..垃圾之类的...
兽西绝不加- -..加完之后说谢谢也么有就飞掉..然后又去抢怪.

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-26 18:59

同 123 ++  HELP 一律无视

哦哟 不久到峡谷玩  我和老婆2个人小初想要个12打BL容易些。。喊破嗓子哥哥 姐姐 谢谢 ++12 也没人加  旁边2个M4还在讽刺
A:人家喊12呢
B:你加呀~

作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2008-11-26 19:12

MB的说小气?你就反问他懂不懂什么叫礼貌?SG容易么?不加个123就被骂或者跟LZ类似的情况,有本事从开号到99不要SG帮忙自己啃SAVID料理刷马果或果子练去
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-26 19:17

曾经碰到个2的 估计快捷设置的就是 ++123 不+ 抢你怪
结果躺了地板都没一个人理他
作者: roflier    时间: 2008-11-26 19:19

说123+++的一律无视,也让老婆无视掉,自己双开个M4,SG就那么难么
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-26 19:24

其实吧...你给他加完了,他照样抢你的怪...
那样的话,他还理亏点,你要是不给他加呢,人家就可以理直气壮的抢了
我在SY的时候就被这么抢过
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 19:29

me平时极少求助
不过在峡谷小初7级,商人18级,到了几分塔才注意到没法组队分经验
当时有个神官在  好像是在双开带小号
me请她帮忙只要升一级  还是得到帮助的
其实有礼貌的求助的话  大多会得到好意的  那些极品除外
不过me对那些不会说 或者谢谢的 基本无视
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-26 19:36

额,兽西为什么总是不断培养出垃圾QS

我之前练CK的时候就是不断碰到诸如骑士将军啊,还有个啥,三个字的

也是123不加马上拖怪到兽西门口害你停那里的S G和贤哲,还威胁说要拖酋长

我就笑了,就你那身垃圾装备拖的来酋长么,你跑的过酋长?
作者: 61822430    时间: 2008-11-26 20:00

凡是沒說謝謝的一律54... 最討厭在那裏瞎喊123+++的...有的人貌似都是給了以後才說...不過只要不先說謝謝的都被偶54...讓他在旁邊喊啥美女啊都不管
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 20:09

很少找人+123但是要的话一定亲手打字麻烦谢谢非常感谢等等,这样比较有诚意嘛。
虽然说++123不会少块肉但是至少麻烦了人家,也不应该让人家反感啊>.<
直接HELP的……也会加……不过+完拍拍屁股直接走人的就别想要+第二次了……
像LZ说的这样的人咱还真没见识过0.0……大开眼界
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 20:13

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 19:36 发表

我之前练CK的时候就是不断碰到诸如骑士将军啊,还有个啥,三个字的

也是123不加马上拖怪到兽西门口害你停那里的S G和贤哲,还威胁说要拖酋长

我就笑了,就你那身垃 ...

贤者牧师都丢在兽西上边的地图
虽然也曾遇到过无聊人放传送
其实me一直很奇怪 怎么在人脚底放的传送 不是弄死了才能传得么
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-26 20:13

新生服务器的兽西只要是QS,就不缺这种人
作者: 強強豬    时间: 2008-11-26 20:52

不加就抢怪..什么概念
LZ公告下那人名字吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-26 20:55

社会就是这样啊...
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-26 21:42

我到还搞不懂类,为什么要别人帮你+123,你就不能自己加
我练了4个转身号到现在,没任何一个号,要别人帮我+123的(组队成员不算)
西兽完全可以双开个号,SG你没有,M4总有吧
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-11-26 22:54

首先BS没礼貌没教养的家伙!不过话说,SY服兽西的QS很多还是不乱抢怪的呀,至少我在那里慢慢杀的时候,他们很多人都是骑着大母鸡绕开就跑了[m_阴笑]
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-26 23:19

我的QL也是从QS过来的,2转无限连刺,怪多了BB,我是不会去抢别人的怪
我宁愿经验少点,不也想被人说成抢怪的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 23:19

me家骑士被CK抢过  抢怪只和rp有关
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-11-26 23:43

有时候吧,自己都快挂了,旁边的人还一直叫++123相当烦的,就稍微=会不行么..
尤其是双开又多怪的时候..
非常少找人+123,而且一定会+谢谢或者THX

作者: 魯逗    时间: 2008-11-26 23:56

Bs楼主说的垃圾 我自己也是SG也遇到过类似这种情况过 所以很同情!
我有一次   双开在兽西带小号 某CK在我顶着4-5只战士长的时候 过来喊++12,我立刻从正用佣兵的小号切过去帮他+12和HP,在他打完感谢表情之后,切回小号准备继续连刺的时候 发现他正在音投我顶的5只怪 直至全清光 然后飞……………想转过去SG 他已经无影无踪了……
这类事件 在SY尤其突出  遇多了 习惯就好…还有些人喜欢抢完你怪 等你洒水 然后刷你喇叭。虽然没遇见过这种极品 但从喇叭中看过…   都是那句 习惯就好
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-27 00:02

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-26 23:19 发表
me家骑士被CK抢过  抢怪只和rp有关

这个是服务器环境,在新生兽西乱抢怪,还拉怪害人的都是QS

出了好多个宝了,已经成名不少了

并不是说QS都是坏东西
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-27 00:05

每次别人救我或者123...
我刚要打好谢谢..还没按回车..人已经没了
好吧我承认我打字很慢
现在直接表情快截里放个THANKS表情
作者: 华丽的2D    时间: 2008-11-27 08:43

小薰记得带点圣水就好了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 12:36

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 19:36 发表

我就笑了,就你那身垃 ...

你把号放JF GVG那图就不怕引了。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 12:38

偶要123的时候嘴可甜了。。。。
看到女的就叫:姐姐,++123血~谢谢~
看到男的就叫:哥哥,++123血~谢谢~
碰到RY的:哥哥我错了。。。。
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-27 13:05

原帖由 华丽的2D 于 2008-11-27 08:43 发表
小薰记得带点圣水就好了

我是不会组做这种事情,宁愿自己得理
作者: (赢)    时间: 2008-12-10 11:31     标题:

我遇到好多次类~~~
看到牧师就像看到亲爹亲妈一样~~~
加了12和血,回头就抢我们怪~~~
唉~就当神职者慈悲吧~~~
作者: 流離    时间: 2008-12-10 12:49

以前自己佣兵打兽西,别人来++特别烦,又不是第一天打,天天这里打双开一下有那么麻烦么
我那时候还高阶F4,sp本来就不够,还要顶怪,还过来叫我加。。。
后来自己双开带号,看到别人来加也好烦,自己也在双开,为什么你们不能双开?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-10 12:51

个么很正常的,最近在打无名3救了好几对SG CM了,至今无人起来说过谢谢,即使是没怪...9起了一般直接走了或者飞了,想想算了,说不定人家开着书,回个城也很麻烦的
作者: lanyuyufei    时间: 2008-12-10 12:57

我的QL从来没去过兽西捏哈哈哈

常常9了人 起来就抢你怪

或者123好再帮你清怪

习惯习惯也习惯了

就当小孩不懂事
作者: 莲の心    时间: 2008-12-10 13:04

顶!
作者: wsqpwf    时间: 2008-12-10 13:13

从来无视那些只打+++++和1212和纯表情的人
作者: 君寻    时间: 2008-12-10 13:26

支持。。
作者: alone007    时间: 2008-12-10 14:46

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-10 12:51 发表
个么很正常的,最近在打无名3救了好几对SG CM了,至今无人起来说过谢谢,即使是没怪...9起了一般直接走了或者飞了,想想算了,说不定人家开着书,回个城也很麻烦的

怎么我们就没被你们救过.....我肯定会说“谢谢”的!
作者: 钢の魂    时间: 2008-12-10 15:27

[m_傻笑] 带点圣水没人抢
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-12-10 15:40

顶LZ!!!!
深有同感!!
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-10 15:51

现在兽西带小号我都放150D的CM在那了..我怕了那些QS....
作者: joe#123    时间: 2008-12-10 15:59

~!~bS一记
作者: 木兆木兆    时间: 2008-12-10 16:47

我素去花区- -用LR拖创造,SG跟随,一个舞娘看到我就发HELP,我懒得切换,就米里他,他就跟着我,我要打撒怪 ,他就2连- -|||受不了- -
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-12-10 16:57

哎.....很久前的兽西事非啊  撒水的 枪怪的 给你加了水属性的武器换毒属性的。....拖英雄的.....放怪的。...真是  精彩啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-10 22:47

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2008-11-26 18:59 发表
同 123 ++  HELP 一律无视

哦哟 不久到峡谷玩  我和老婆2个人小初想要个12打BL容易些。。喊破嗓子哥哥 姐姐 谢谢 ++12 也没人加  旁边2个M4还在讽刺
A:人家喊12呢
B:你加呀~

要我赞助个SG给你么。。
作者: pql    时间: 2008-12-11 00:37

我这阵子在花见有人要都加的
第二次就不用他说我就加了
作者: clearnian    时间: 2008-12-15 03:36

这种事情真是太多了

发现兽西的QL们RP逐年降低 还真是心寒啊...
以前觉得骑士都很正直 现在思想不得不与时具进了
作者: nightregion    时间: 2008-12-19 12:39

怎么说呢..现在看到M4和SG叫加加都像是天理似的,不加就MS是你做了人神共愤的事,练的时候组个人拖拖倒是难的要死,大都自己双开拖自己的~受巴鸟
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-19 13:22

本来听到某个朋友说这种事觉得很神奇
某天自己3开带小号- - 切的慢了 丫的抢了就飞
第2次见面 边打着++12 边抢怪  脑残到一个境界了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-19 13:34

原帖由 clearnian 于 2008-12-15 03:36 发表
这种事情真是太多了

me很久么去兽西了 这次换猎人回去重温下蓝皮的欢乐
发现 抢怪的还真多是骑士职业 丫丫的
原本me练骑士真没这么明显的感觉过
很多时候me的猎人不是远程在打  而是近身
他们都过来抢

作者: 疯狂拉西    时间: 2008-12-19 13:45

顶LZ啊。。。通常那些只说++123或者只打个表情的我就会发个表情:没表情。。
或者直接说我没学加速和天赐。。
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-12-19 14:02

尊重别人才能让别人尊重你,我一向很有礼貌的
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-20 12:37

原帖由 clearnian 于 2008-12-15 03:36 发表
这种事情真是太多了

E 你看动画片看多了还是专职转多了···

骑士都很正直···  

那不是CK都很邪恶  哈哈

幽默一下  别介意
作者: 生徒    时间: 2008-12-20 13:34

有人对着M4叫123说谢谢都不给 233 因为没3
作者: 弑神者    时间: 2008-12-20 14:35

西兽抢怪的多数是QL 猎人  无论是谁 叫123都不用理会。。。自己的效率重要 别人的事闪边去
作者: 好莱坞    时间: 2008-12-22 23:09

兽西要123基本给,反正是带别人.有时间,但是谁要抢的,先送水一瓶,如果继续,对抢,抢不赢,不好意思,放怪,大家都别练了
作者: CK注定是孤独的    时间: 2008-12-23 00:25

我还在SD遇到过给怪加艾斯克的 跟着我们加 问他怎么才能不跟 他说给30W 真是垃圾
作者: D猫猫    时间: 2008-12-23 06:58

经常在没有人的时间出现的喵- -.经常在一个人打兽西的喵- -.PS.. 我在新生的喵
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-12-23 11:46

唉~怎么说呢~牧师不是加血工具呀~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2