标题: 黃大仙救命啊!!!!我電腦出了嚴重的問題!!! [打印本页]

作者: うえうえうえ    时间: 2008-11-26 18:42     标题: 黃大仙救命啊!!!!我電腦出了嚴重的問題!!!

我上個星期用臺式機,上午使用正常,而下午卻發現網絡出問題了!ie瀏覽器打開加載了3秒后顯示無法顯示該頁面,msn不能上,網絡遊戲也不能上,qq可以正常登陸火狐瀏覽器也能正常瀏覽網頁!我鼓搗了半天機器,先是以爲中病毒了,用了卡巴死機和nod32還有360都說沒有發現異常,我的任務管理器也沒發現佔用cpu多的程序但是我換了一個帳戶卻是一切正常……

我想到反正還有一個賬戶是正常的就沒有在意,但是今天我連在路由器上的筆記本也出現同樣症狀!我從來沒有胡亂設置過系統裏的網絡,我臺式機用的xp系統,本子是vista的……請問各位怎麽解決,現在很着急啊!我把我的電腦知識全部都搬出來還是不能解決……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-26 18:49

控制面板,internet选项,高级,重置
作者: うえうえうえ    时间: 2008-11-26 18:55

Internet Explorer 无法显示该页面

最可能的原因是:
未连接到 Internet。
该网站遇到了问题。
在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
     诊断连接问题  

更多信息

此问题可能是由下列各种问题导致的:

Internet 连接已丢失。
该网站暂时不可用。
无法连接到域名服务器(DNS)。
域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。
如果这是 HTTPS (安全)地址,请单击“工具”菜单下的“Internet 选项”,再单击“高级”选项卡,然后请检查以确保“安全”部分下的 SSL 和 TLS 协议已启用。

对于脱机用户

仍可查看已订阅的源和最近查看过的一些网页。
若要查看已订阅的源

单击“收藏夹中心”按钮,单击“源”,然后单击希望查看的源。

查看最近访问过的网页(不查看所有页面)

单击“工具”,然后单击“脱机工作”。
单击“收藏夹中心”按钮,,单击“历史记录”,然后单击希望查看的页面。

555555,還是沒有用……
作者: roflier    时间: 2008-11-26 19:02

按1楼说的去做
作者: うえうえうえ    时间: 2008-11-26 19:05

我按照1樓的設置了,結果還是一樣的! 我好想撞墻
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-26 19:24

还是一样推荐重装ie
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-11-26 19:29

internet选项,连接,局域网设置,确认里边3个筐都没打上勾,尤其是最下边那个 代理服务器的,不能有勾

如果不行可能是计算机被封端口了...麻烦哦!

再检查NDS吧
作者: うえうえうえ    时间: 2008-11-26 23:22

謝謝6樓的,我檢查了,都沒有打鈎,請問計算機被封端口是怎麽囘事?我明天去找修電腦的看看……

還有,重裝ie不行,因爲我不是ie不能上網,而是除了火狐其他的要上網的軟件都連不上網
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-11-27 09:42

重装IE,FF核心不同,所以IE有事但FF没事
作者: 青天白日滿地紅    时间: 2008-11-27 17:08

作者: wsjjimmy    时间: 2008-11-27 22:26

百度知道
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-11-27 22:29

原帖由 青天白日滿地紅 于 2008-11-27 17:08 发表

報告元首……我重新裝了ie但是還是無濟於事……請問必須得從裝系統了麽

这个我也没辙了
作者: 青天白日滿地紅    时间: 2008-11-27 22:52

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2