标题: [历史] 峡谷猫会一个和尚是大骗子,骗了我的钱,删号不玩了 [打印本页]

作者: 80230514    时间: 2008-11-26 12:35     标题: 峡谷猫会一个和尚是大骗子,骗了我的钱,删号不玩了

刚玩游戏,没有钱,所以想收点钱,但是没有TB,只能用QB收,就碰到了那个天杀的骗子,是猫会的一个和尚,说要卖我ROB,让我先给他冲,然后说他自己是猫会的,很有信用,在峡谷是很有名气,也怪我笨,看见他是猫会的再被他这样一说就相信了,给他冲了30个QB,结果给他冲了,他确不给我ROB,还说我是个笨蛋,我才知道上当,刚玩这游戏就被骗了,已经删号,真没意思,哎,那人还说自己是名人,骗了我的东西也不会有人相信,也怪我笨,其实他话里也有破绽,我没看出来,比如问我是不是新玩的,会不会截图什么的,看我不会截图骗了我,这样就算我说他是骗子也说我没有证据,!!哎,我知道,我在这里发帖子,可能一些认识他的人会不相信我这个新人的话,但我还是要说一说,这样心里才会舒服点,算了我也不太想计较了,不过还是给大家提个醒,是猫会里的一个和尚,名字里有个羊字!!!大家注意吧(我就说我说了也不太会有人相信的,我新玩的游戏里很多东西都还没有搞明白,截图什么的是不会,之所以没有说全名,只说一个字,就是因为知道,很多人不相信,那人说他自己名人,我说了也不会相信,只写一个字只是给大家提个醒,看来删号是正确的,现在是我被骗了,确被人家说我在骗人,难道只有那些等级高玩的时间长的人说的话才是真,新人的话就不可信吗?注册的时间我也不知道搞的,会显示04年,如果我真的想出来骗人怎么会开个这样的号出来那,再说了一个游戏也不可能玩4年)

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-26 12:40

……你不知道截图

小站的规则都是没图没证据说锤子

so 估计就算你说的是真的,也会被人喷,可怜的孩子

下次记得截图
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-26 12:42

注册 2004-4-18

名字里有个有个羊...
难道LZ连 ctrl+c  shift+insert都不会?

作者: 251430358    时间: 2008-11-26 12:43

骗子是有的,自己小心点,RO是不错的,不要被骗子影响到自己错过玩这美好的RO
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-26 12:43

口说无凭啊,证据呢

最重要的是,你该不会这么快就忘了那个骗你的人叫什么了吧
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-26 12:53

猫会叫羊的AB不就是我一个么??啊哈哈,我白羊脾气不好,但是做生意咋样大家都知道。瞎喷没意思。你冲QB有交易记录吧?发上来,谢谢。
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2008-11-26 12:59

LZ是04年注册的新人么?不会截图?
买卖双方会问对方会不会截图?而LZ又天真的告诉人家你不会?ph34r:
LZ的故事编的不怎么样!
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 13:01

其实我想说LZ其实很有文彩,可惜也仅有文彩了……
作者: 胸口碎大石哥哥    时间: 2008-11-26 13:04

LZ缩卵了.我还等戏看呢
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-26 13:06

哦 NO
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-26 13:09

哦哦~这么多人打酱油

LZ又lv 999  隐匿了
作者: 胸口碎大石哥哥    时间: 2008-11-26 13:16

看到帖子编辑了..既然充了QB就把QB纪录翻出来.
另外..猫会没单字ID羊的和尚.真搞笑啊..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-26 13:22

原帖由 80230514 于 2008-11-26 12:35 发表
刚玩游戏,没有钱,所以想收点钱,但是没有TB,只能用QB收,就碰到了那个天杀的骗子,是猫会的一个和尚,说要卖我ROB,让我先给他冲,然后说他自己是猫会的,很有信用,在峡谷是很有名气,也怪我笨,看见他是猫会的再被他这样 ...

这个社会很现实的,游戏也一样是个小社会

你什么证据都没,别人凭什么相信你

路上要是碰到你说他丢钱回不了家要借100块,你给吗?

这种人上海一抓一把,你每个都信?

小站这种开个马甲上来诬蔑别人又没证据的还少?

要想取信众人,就发证据和交易记录,冲Q币也是有记录的

否则,我还是那句话,没图没证据说锤子

不然你以为你一个帖子就能把人抹黑了?真是搞笑
作者: randia    时间: 2008-11-26 13:26

笑死了
作者: 61822430    时间: 2008-11-26 14:45

期待真相...
而且...一個遊戲是完全可能玩四年滴...這裡多少人玩了N久的了

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-11-26 15:22

有可能的呀  猫会 单字羊  又不一定是主会的/分会那个名字和猫会名字没多大区别  怎么不去考虑考虑分会里的找找哟!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-11-26 15:24

光RO我还玩了5年类
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-26 15:39

我都玩了6年了.....
作者: ccss001    时间: 2008-11-26 15:47

LZ真可怜啊,其实我是相信有骗子的,因为我也曾经是新人,给一个游戏里的名人给骗了装备,而且他还是一会之长.但是也没人相信我的话.新人是最可怜的.LZ用不着为了这删号,我相信,游戏里好人还是多的.
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2008-11-26 18:02

骗子在RO不可能不存在,但是要丢到小站上来说,没证据一切免谈~~[m_走开]
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 18:03

哪没有骗子啊  到处都是
作者: 便便弓箭手    时间: 2008-11-26 18:12

牧羊和我买东西都是先给点卡滴

要是骗子才不会先给点卡我- -

所以我相信牧羊
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-11-26 20:06

作者: beelzebub44    时间: 2008-11-26 23:14

原帖由 便便弓箭手 于 2008-11-26 18:12 发表
牧羊和我买东西都是先给点卡滴

要是骗子才不会先给点卡我- -

所以我相信牧羊

我叫白羊。。。= =你个猪
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-26 23:18

还有个,LZ同学如果您要污蔑猫会,至少也拿个像样的理由,比如什么骗魔剑士刺杀之类的,30QB,你知道我们猫会一场GVG,自己贴进去的果子钱多少么??和色魔联盟交手的时候,哪个AB不一场吃200个果子以上,骗30QB,这种理由也找得出,郁闷。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-26 23:25

LS的同学这也郁闷

当初我在新生逛街,一个小弓跑过来喊我123,于是给了

然后说了句:带我

我说没空,不好意思

此“新人”立马开了个聊天“XXXX是骗子,骗我50块手机卡”

比你郁闷多了吧……
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-26 23:32

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 23:25 发表
LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

此“新人”立马开了个聊天“XXXX是骗子,骗我50块手机卡”

比你郁闷多了吧……

ORZ...
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-27 00:15

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 23:25 发表
LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

比你郁闷多了吧……

。。。。。。。
作者: sporting    时间: 2008-11-27 00:38

原帖由 80230514 于 2008-11-26 12:35 发表
刚玩游戏,没有钱,所以想收点钱,但是没有TB,只能用QB收,就碰到了那个天杀的骗子,是猫会的一个和尚,说要卖我ROB,让我先给他冲,然后说他自己是猫会的,很有信用,在峡谷是很有名气,也怪我笨,看见他是猫会的再被他这样 ...

看在楼主比我注册时间还早的份上,选择暂时相信你调查一下。

楼主QQ有吗?不管你说的是真是假?我想了解一下具体情况。游戏不会截图,QQ总会吧,只要QQ切图切出充QB记录,知道是哪个骗子的QQ也行。

24小时内如果看不到你的回帖,默认你忽悠广大人民哦
作者: lufclufc    时间: 2008-11-27 02:04

- -这样的帖子也有 这年头的小孩子 语文不及格吗?
作者: 893398352    时间: 2008-11-27 07:40

无聊来瞧瞧 貌似没啥发展的样子
作者: jzking1986    时间: 2008-11-27 10:18

这个楼主很明显是我派来的~聂哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 61822430    时间: 2008-11-27 10:21

LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

比你郁闷多了吧……

悲劇
作者: randia    时间: 2008-11-27 10:47

原帖由 jzking1986 于 2008-11-27 10:18 发表
这个楼主很明显是我派来的~聂哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叫猫会的人每人给你来个普通攻击 秒了你
作者: geniusgxh    时间: 2008-11-27 11:16

路过

发发我注册到现在的

第2帖
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 11:21

LS的同学这也郁闷

我说没空,不好意思

比你郁闷多了吧……

。。。。。。经典 以后有必要学习这个恶心人的战术
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-27 16:26

很冷
这个天气啊...大家多穿衣啊!
作者: 小猫精品宝贝    时间: 2008-11-27 16:48

RO连不上,开包到期了东西转不出,SD个垃圾 RO交流区 80230514
2006-9-10 8 / 613 yesol
新人提问.和尚的渗透劲要怎么样威力才大呀 RO交流区 80230514
2006-6-5 15 / 433 solidgouki
求和尚配点 RO交流区 80230514
2006-4-30 1 / 208 lingxi82

MS新人06年就发过贴了哈,还说不晓得怎么注册时间显示04年的说
作者: 黑    时间: 2008-11-27 16:57

删吧孩子 早删早超生 别挣扎了
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-27 18:04

狠傻狠天真

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2