标题: [历史] 恶心死我了... [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 10:16     标题: 恶心死我了...

昨天做无名任务...死了NNNNN次,真可怜

先在这里谢过昨天在无名救过我的几位神官大人,(我是那个→头戴向日葵头,孤身闯无名,无限坐地板,回蓝二连流  的83级猎人...)

最后任务还是没完成,只差去杀诈尸的那人了...

实在是混不过去了,怪真多,没有人帮套SQ,实在没办法进去,何奈新人我又没有那么高级的朋友...只能作罢

回到城市里,更恶心的事发生了....

无聊的我,翻了翻自己的仓库,发现有86个番薯,于是全部拿出来,放在F4上面猛吃....

全部吃完后...我突然想起来...

那86个番薯....是我做骆驼任务得到的....吐啊......好恶心啊...我还吃了那么多

作者: Salehis    时间: 2008-11-26 10:31

我难得233..........真的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 10:32

555555,做蠢事了

发上来给大家乐乐...
作者: randia    时间: 2008-11-26 10:33

没事........RO的人物只要是放在消耗栏上的…无论是粑粑还是美食都不会嫌弃
作者: 上班玩游戏    时间: 2008-11-26 10:34

看不懂...问下,什么是佣兵
作者: 646124864    时间: 2008-11-26 10:35

就这样? 其实我也不想233的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 10:35

原帖由 上班玩游戏 于 2008-11-26 10:34 发表

你贴内我回了,这里再重复1次,首都左上,骑士团门外,门口头
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 10:52

原帖由 上班玩游戏 于 2008-11-26 10:34 发表

用兵是帮你一起打怪不分掉你经验的NPC
很好很实用
常用的是首都西北角骑士团门口的1.3.5等级枪用兵
你去看看就知道了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 10:55

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-26 10:52 发表

用兵是帮你一起打怪不分掉你经验的NPC
很好很实用
常用的是首都西北角骑士团门口的1.3.5等级枪用兵
你去看看就知道了

阿米的装备真有爱,去XG啦?
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-26 10:55

楼主贼有意思,哈哈哈。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 11:11

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 10:55 发表

阿米的装备真有爱,去XG啦?

鱼鱼在峡谷练着说要转那苦命的剑士
me去搞个小服饰看能不能帮上啥忙
也可以组组队练练技术
me发现自己玩了几个月完全都是米技术的职业=-=
一穷二白真辛苦呀

SY还是要继续玩的,抱着钱包蹭
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 11:14

原帖由 木葉白牙 于 2008-11-26 10:55 发表
楼主贼有意思,哈哈哈。

哈哈,觉得我有意思就和我一起玩丫~

俺们不图财不图带不图装备不图人...就图个开心~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 11:15

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-26 11:11 发表

鱼鱼在峡谷练着说要转那苦命的剑士
me去搞个小服饰看能不能帮上啥忙
也可以组组队练练技术
me发现自己玩了几个月完全都是米技术的职业=-=
一穷二白真辛苦呀

SY还是要继续玩的,抱着钱包蹭

灭哈哈 ~~~那就有爱了,以为你放弃去了XG
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-26 11:16

最后那个诈尸的你不杀也无所谓,除非你很在乎任务那点经验

我做了四个号,最后一步都不做的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 11:20

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-26 11:16 发表
最后那个诈尸的你不杀也无所谓,除非你很在乎任务那点经验

我做了四个号,最后一步都不做的

其实蛮在乎那经验的-. -

而且我这有人毛病...该病症叫......:完美主义
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 11:21

虽然级别低 但毕竟还是积累了点生意经
第一天就攒了些钱请用兵了 =0=
武器等商人出低买10再买,防具就别提了

SY  me不烧高经不开料理没人拖自己练到90+容易么me
卡死也要赖下去的[m_傻笑]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-26 11:25

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 11:20 发表

其实蛮在乎那经验的-. -

而且我这有人毛病...该病症叫......:完美主义

我做完任务进无名打怪,三本高经验就从80~90了,任务的经验和这个比起来真是微不足道
作者: T.k.nomo    时间: 2008-11-26 11:26

ls...真有恒心吖..''
..  硪也单练起一个70+骑士..`,~
..kukuku..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 11:29

你们太强大了.为什么我养一个都养那么累...83级,练得慢啊...我太没毅力了

哦,我还有另外个毛病,叫:懒惰~
作者: billrivdy    时间: 2008-11-26 11:33

哈哈 很可爱 哪个服的?
田园的话我开SG帮你
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 11:44

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 11:29 发表
你们太强大了.为什么我养一个都养那么累...83级,练得慢啊...我太没毅力了

哦,我还有另外个毛病,叫:懒惰~

刚开始me也是认准一个职业一路走下去
发现实在太累爬不动了
不过练了好几个其他职业小号后
觉得双开或者更多开更效率更省钱
自己弄个牧师职业 是必须的   
虽然me之前一直认为这是无激情的小受职业
作者: 转转蛋    时间: 2008-11-26 11:52

放个小号死2楼门口 没怪了飞
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 12:01

原帖由 billrivdy 于 2008-11-26 11:33 发表
哈哈 很可爱 哪个服的?
田园的话我开SG帮你

可惜咯,我是SY的,不过没有关系拉,在论坛常常看到你喔...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 12:02

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-26 11:44 发表

刚开始me也是认准一个职业一路走下去
发现实在太累爬不动了
不过练了好几个其他职业小号后
觉得双开或者更多开更效率更省钱
自己弄个牧师职业 是必须的   
虽然me之前一直认为这是无激情的小受职业

有道理,偶去搞个小MS吧~!

顺便多开几个F4,弄个私人专机号

另外还得开低买和高卖2商人,猎人打出来的垃圾钱的24%还是很可观的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 12:09

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 12:02 发表

有道理,偶去搞个小MS吧~!

顺便多开几个F4,弄个私人专机号

另外还得开低买和高卖2商人,猎人打出来的垃圾钱的24%还是很可观的

多搞几个飞机,无聊时候可以去南门外做飞机生意  
me跑峡谷去 第一个练就是商人
转了后努力升到能开店就去低价卖绿草空瓶什么的
攒了一点点钱  自己也15级以上了
买个用兵双开和初心者组队
于是初心者就很容易转成了服饰(id号拿小刀捅到能转实在会让人郁闷阿)
作者: ATX    时间: 2008-11-26 12:21

楼主来说说,那86个番薯跟普通番薯吃起来,是不是有什么特别的风味吗
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 12:24

原帖由 ATX 于 2008-11-26 12:21 发表
楼主来说说,那86个番薯跟普通番薯吃起来,是不是有什么特别的风味吗

我是不停按的...应该算是吞咽...

估计这周内BOSS远远看见我,心想:"2转的,嫩头,可吃"

近我5步内,空气中皆弥散那种味道...背景部分:两只苍蝇来回飞

BOSS见状立刻调头往反方向泪奔

作者: 嘎嘎~    时间: 2008-11-26 12:49

一定很美味~~~喔活活活活活活!
不过想到一个问题,大脚熊貌似也掉番薯,它的番薯是哪里来的?难道和骆驼一样=口=?
作者: xing19861211    时间: 2008-11-26 16:26

我也是昨天做完任务 番薯我也同样吃了。。。。现在才想起那是骆驼拉出来的
作者: 穷疯了    时间: 2008-11-26 16:29

无所谓。。。反正吃了都是一样的……
作者: flora_0929    时间: 2008-11-26 17:37

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 12:24 发表

我是不停按的...应该算是吞咽...

估计这周内BOSS远远看见我,心想:"2转的,嫩头,可吃"

近我5步内,空气中皆弥散那种味道...背景部分:两只苍蝇来回飞

BOSS见状立刻调头往反方向泪奔

楼主快追过去哇~

问BOSS要个装备,不给就一直跟着
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 17:44

原帖由 flora_0929 于 2008-11-26 17:37 发表

楼主快追过去哇~

问BOSS要个装备,不给就一直跟着

嘿嘿,好主意哦...不过BOSS泪奔应该跑得比我快
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-26 17:50

看来用这招打MVP,比金刚实用多了。唉,可怜的金刚要失业了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2