标题: 昨天在马路上看到了... [打印本页]

作者: amoya    时间: 2008-11-26 08:09     标题: 昨天在马路上看到了...

坐公交去+2MM家的路上.
惊鸿一瞥,居然看到马路转角地上躺了个头发雪白的老太.身上盖了快布.眼睛闭着
旁边个貌似她儿子的中年男子.跪在那里猛嗑头
那个场景!!多么像无数古代剧和小说里卖身葬母!!
没想到在现实里能看到这一幕- -当场傻眼...群发消息...
beruberu beruberu beruberu beruberu
A:哈哈,明天你就会发现那个儿子躺在地上那个娘在嗑头
B:无也看到过额~个人像吃了药头弯一样额~
C:你穿越了??...艾.会不会是COSPLAY?
@_@

感叹下现在骗子真是越来越多了..前2天还看到围了一堆人在买洗头膏啊.牙膏等实用家用品..都打对折...摆摊的据说是超市开不下去了.要关门了.所以东西便宜卖...我同学跟我说她来一次看到一次...哪有关门关了几个月还没关掉的...
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-26 08:32

上星期在静安寺那里看到过...
作者: a1838210    时间: 2008-11-26 08:39

作者: sapphire    时间: 2008-11-26 08:44

A的回复比较有创意
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-26 11:11

最后一条。。。。。我们这有个店,貌似从两年前就贴了个广告写着最后一天大甩卖,到现在还开着
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-26 11:29

然后和悲剧牧一起回家
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-11-26 12:28

作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-11-26 13:32

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-11-26 11:29 发表
然后和悲剧牧一起回家

作者: linjinghui    时间: 2008-11-26 13:58

这场景见的太多了,只能54掉了,那些人就利用我们的同情心
作者: amoya    时间: 2008-11-27 02:20

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-11-26 13:32 发表

还是柴王最好看啊..居然哭掉我20多张面纸- -||
作者: Xel    时间: 2008-11-27 12:07

我家楼底下 最后一天的招牌打了十多年了 现在还在最后一天
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-11-27 12:09

高一进学校...门口一个商场打出标语:拆迁最后3天跳楼大甩卖

高中三快毕业了....那店才拆.......
作者: 下坠    时间: 2008-11-27 14:17

其实你发我消息前一个礼拜在人广有看到=  =  这头像是ASHIKI吗= =  是男人多好 是男人多好~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-27 19:42

不知道有无人注意到人民广场地铁11号出口出去
唐朝那里一名残疾男子~
作者: 工藤新一    时间: 2008-11-27 19:49

我也看到一个伪怀孕的MM。。。很年轻。。。

俺妈当场把她戳穿了。。。那MM太不要脸了
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-11-27 20:36

骗子太多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2