标题: [历史] 新人又有问题了!!!希望解答 [打印本页]

作者: bruce9811    时间: 2008-11-26 00:25     标题: 新人又有问题了!!!希望解答

我练的是暴拳圣

我有一套+7噢丁祝福  但是现在穿背心短裤赶紧也不错,我穿那个好那?背心裤衩陪猎鹰披肩不知道怎么样。自己精炼个+5左右也不错吧,AL拳没负重裤衩背心能轻点。

拳圣能用铁盾,我找了些资料,说是虫蛹掉,我去那打比较好那?

我现在在冰1练级,经常被小雪怪晕死,比较郁闷有什么办法那?水衣又是什么,听说穿了就可以去冰2练级了

拳圣的温暖系列,弹开怪物那个技能,1次2SP消耗有点大吧,实用吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-26 00:31

一,衬衫是披肩,不能和猎鹰同时装备。
二,推荐三角套跟迪塔乐。
三,拳圣相关,以及练级路线参看置顶相关,有很多精华。
作者: 1986luokai    时间: 2008-11-26 00:32

拳圣不只可以用铁盾,还可以用镜盾啊,防御各方面也比铁盾好啊,而且也比洞铁盾便宜多了!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-26 00:34

四,水衣减水属性伤害,还能防止被低i怪冰冻。
五,晕是没办法,尽量做到95%躲闪怪,和快速消灭怪,不给他晕你的机会。(V能不晕,一般拳v不会高吧)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-26 00:34

四,水衣减水属性伤害,还能防止被低i怪冰冻。
五,晕是没办法,尽量做到95%躲闪怪,和快速消灭怪,不给他晕你的机会。(V能不晕,一般拳v不会高吧)
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-26 00:58

通常新人练暴击拳圣给我的第一感觉……
这个新人真有钱……
作者: bruce9811    时间: 2008-11-26 07:02     标题: 感谢回答

我上班了有些小钱,可能算是新人里比较有钱的。也就花了几百买ROB,图的就是高兴现在只打出3张卡哈哈。。。回本。。。

还是噢丁祝福+博鞋+猎鹰披肩+那个什么盾好像有加属性就是重了点,没关系一会买几个健身箱子就有了。。。。

水衣具体是插什么卡?

盾上像我这样就是练级玩,推进几张卡,谢谢最近80之前都要在冰洞度过了。。。

最近像开个小M4跟着了,估计能能好练点

谢谢大家积极回答我的白痴问题。。确实很白痴
作者: 嫴楛爧玎    时间: 2008-11-26 07:19

其实拳圣到烧温暖的场所负重会大量增加(多少忘了),
即使普通地方负重为90%.到了场所也会回复50%以下,当然这好像也和S有关(没记错的话)....
所以个人认为觉得没有买负重的必要...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2