标题: [历史] 打密码小秘诀 [打印本页]

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-11-25 23:38     标题: 打密码小秘诀

其实很简单

比如你的密码是:123456789

你打的时候就打56789   然后把鼠标移到你密码***的前面打上1234  

这样好就是...即便你中了木马  被人家看到的你的密码也是第1次先打的56789  后面打的1234 是不会显示出来的  

希望对大家有帮助``
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2008-11-25 23:41

我是不是沙发呢?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-26 00:01

真的有用?
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-11-26 00:07

有哦!

以前用键盘右边那个数字键输入密码 他有自动防盗系统

然后黑客也不是吃白饭的 还专门针对这个系统早个木马(这个还是我老师说的 )

但是相对的知道右边那个数字键有自动防盗系统的人毕竟占少数

所以此木马用的并不多~~

哈哈 这些都是上信息课的时候 老师补充的课外知识-0-
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-11-26 02:08

高中化学老师教我们怎么去网吧防木马盗号...
就是这个..不过稍微复杂点...错乱打
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-26 02:10

有文化就素好~~
谢谢楼主亲...Mua
作者: asdfg84479122    时间: 2008-11-26 02:31

其实这种打法,用了6-7年了.
作者: 6650655    时间: 2008-11-26 07:55

大娘你真棒!!
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 09:17

想起me家板子有屏幕输入功能
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-26 09:29

喵~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 09:40

兔子装猫
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-26 09:45

我装我装我装装装...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-11-26 10:41

复制更好
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 11:25

LZ的办法在网吧用了很多年,一直都很好用。自己有电脑了就改成输入法的自定义词组了,打得快

不知道有没有防盗作用,怎么说只打了前几个字符密码就全了……
作者: 某貓    时间: 2008-11-26 11:31

这也得看针对什么木马.

03年的qq木马就已经能对复制密码和更改输入顺序或删减做出处理了.

还是那句话 ro被盗90%是玩家自己泄露账号信息.

自己多仔细点,不贪小便宜,好奇心不旺盛 基本不可能出现盗号情况.

作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-26 11:34

我在陌生人的地方上RO密码都是先闭着眼睛乱打一通,然后再打正确的,听说这样可以应付记录键盘的木马
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-11-26 12:19

原帖由 某貓 于 2008-11-26 11:31 发表
这也得看针对什么木马.

03年的qq木马就已经能对复制密码和更改输入顺序或删减做出处理了.

还是那句话 ro被盗90%是玩家自己泄露账号信息.
自己多仔细点,不贪小便宜,好奇心不旺盛 基本不可能出现盗号情况.

这话绝对是真理...这年代还有人盗RO的号??除了千宝宝那种靠盗维生的10%...别的90%都是自己所谓的朋友盗的号
作者: 绿豆沙    时间: 2008-11-26 12:29

现在谁还这么落后啊 拜托  直接都是截取封包   连魔兽这种有密保卡的游戏都能盗
这点小伎俩别人看到那帮做木马的不笑翻才怪
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-26 13:09

前阵电脑裸奔交流区出现可疑木马
怀疑有点中招  有几次光驱总自己弹出来
刚才把所有号密码全改动了  以后看来要小心了
作者: 艾草    时间: 2008-11-26 16:09

防木马的话最好还是复制粘贴。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 17:03

原帖由 艾草 于 2008-11-26 16:09 发表

不要全部复制粘贴,有木马可以读取系统内存

譬如密码是ABCCTQ123

复制:"白痴陈天桥",OH~NO 手误.是复制:"BCCTQ"

然后在密码框内输入A123,把鼠标点在第一个*后面,然后按住SHIFT+INSERT,密码就完成了

大家请看清楚,是按住SHIFT,不是  S H I T   哦...那个很脏的...大家不要乱按...
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-11-26 17:34

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 17:03 发表

不要全部复制粘贴,有木马可以读取系统内存

譬如密码是ABCCTQ123

复制:"白痴陈天桥",OH~NO 手误.是复制:"BCCTQ"

然后在密码框内输入A123,把鼠标点在第一个*后面,然后按住SHIFT+INSERT,密码就完成 ...

你的话很有意思!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-26 17:36

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-11-26 17:34 发表

你的话很有意思!

多谢LS夸奖,有机会一起玩丫~
作者: 893398352    时间: 2008-11-27 07:42

不中木马最好  如果黑客暴力破解   愿神保佑
作者: 中轴线    时间: 2008-11-27 07:45

还可以,我已经用了6年了
作者: johnsonlx    时间: 2008-11-27 10:25

原帖由 艾草 于 2008-11-26 16:09 发表

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2