标题: [历史] 大家帮忙分析下我的SG [打印本页]

作者: 媔佨会有的    时间: 2008-11-25 19:44     标题: 大家帮忙分析下我的SG

(哪个.很不好意思的...我搞了半天没搞明白怎么发图... 我简单说下配点装备和最后效果,大家发表下意见-.-)

首先~~这是一个驱魔SG

配点是D99 I96 V33

12料理后(无V料),血9633,
(大 百 课)MATK585-1019,穿制服10字是1.57秒,不穿是1.34秒
(魔法策略)MATK610-1062,穿制服10字是1.78秒,不穿是1.52秒

换赞美装(属性衣服所以无大鸟),V料理
10190HP,V是33+19

疑问,驱魔这0.2秒说多不多说少不少,那几十MATK也是多不多少不少,所以现在考虑要不要买魔法策略,现在用的是百课

其次,赞美装武器是土波利生存,4绿棉虫仗顶顶V也就到60左右V,是否很多有晕的地方还是抗不了??

英雄眼镜嘛....苹果F对我来讲这东西太浮云-.-忽略吧...

作者: 7314    时间: 2008-11-25 19:47

原帖由 媔佨会有的 于 2008-11-25 19:44 发表
(哪个.很不好意思的...我搞了半天没搞明白怎么发图...  我简单说下配点装备和最后效果,大家发表下意见-.-)

首先~~这是一个驱魔SG

配点是D99 I96 V33

12料理后(无V料),血9633,
(大 百 课)MATK585-1019,穿制服10字是1.34秒,不穿是1.57秒
(魔法策略)MATK610-1062,穿制服10字是1.78秒,不穿是1.52秒

换赞美装(属性衣服所以无大鸟),V料理
10190HP,V是33+19

疑问,驱魔这0.2秒说多不多说少不少,那几十MATK也是多不多少不少,所以现在考虑要不要买魔法策略,现在用的是百课

其次,赞美装武器是土波利生存,4绿棉虫仗顶顶V也就到60左右V,是否很多有晕的地方还是抗不了??

英雄眼镜嘛....苹果F对我来讲这东西太浮云-.-忽略吧...

作者: 媔佨会有的    时间: 2008-11-25 19:49

感谢楼上。...
说反了....更正.....
作者: 7314    时间: 2008-11-25 19:50

那么現在的問題是什么?!
作者: 媔佨会有的    时间: 2008-11-25 19:53

现在是无名3有时候想组CM去,但是感觉抗不了晕-.-

Y3没去过,不知道V不高1万血能不能去(硬件上)
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-25 20:00

原帖由 媔佨会有的 于 2008-11-25 19:53 发表
现在是无名3有时候想组CM去,但是感觉抗不了晕-.-

Y3没去过,不知道V不高1万血能不能去(硬件上)

既然自己是驱魔 为什么要组cm无名3?v低了没优势
还不如找个金刚挡在前面 自己做攻击输出 应该比cm组合更效率吧
作者: 媔佨会有的    时间: 2008-11-25 20:02

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-11-25 20:00 发表

既然自己是驱魔 为什么要组cm无名3?v低了没优势
还不如找个金刚挡在前面 自己做攻击输出 应该比cm组合更效率吧

其实平时就是这么干的~~但是想换换角度玩-.-其实一开始就没打算练双修兼顾的,现在发出来给各位SG大大们看一下,按目前的装备和配点有没有可能赞美一把
要是不行我打算再练一个了,反正现在无名2冲转也不慢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2