标题: 谁有经验?能介绍下较好的防身物品吗? [打印本页]

作者: bateer    时间: 2008-11-24 19:58     标题: 谁有经验?能介绍下较好的防身物品吗?

最近做项目管理中不小心招惹了几个无赖民工,做事态度吊尔锒铛,经常无故迟到甚至旷工,前一天我积攒的怒气一下子爆发,骂了他们,扣了他们公司的钱,他们老板炒他们其中的两个,现在觉得挺怕他们报复的,到底把人家饭碗弄掉了。

大家有没有比较好的防身物品或工具?辣椒水什么的很难搞啊,大家给俺出出主意,谢谢!

这世道,赚钱不仅难,还伴有人生安全的风险!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-24 20:03

我不知道LZ要哪样的。
我自己用的是一种拳套。平时带在手腕上象手链一样 金黄色 要用的时候直接拽下来套在拳头上就是拳套了
攻击力不用说 大概寸把厚的木头我用尽力气一拳过去 能打出4个大概1厘米深的洞。。。

如果LZ要高科技的 去买把眩晕枪吧 大概300左右 可能贵点。。
作者: 天神    时间: 2008-11-24 20:03

现在我觉得都得去学个什么防身的本领,类似跆拳道,空手道,散打什么的~
不学最好也多去健身房,至少打不过也能跑`
建议LZ用用喷雾剂这类东西~
作者: cuipsll    时间: 2008-11-24 20:06

胶皮棒
抡着舒服
打人能打成内伤
作者: bateer    时间: 2008-11-24 20:07

健身房我一个星期也去三四次的,可是没用啊,双拳难敌四手,这个问题很现实的。
作者: 天神    时间: 2008-11-24 20:09

其实你单M三郎,豆腐,和尚,他们对民工很了解~叫他们教你~

作者: 豆腐    时间: 2008-11-24 20:10

这是lz不对,人家要报复的话,自求多福吧
作者: bateer    时间: 2008-11-24 20:13

原帖由 天神 于 2008-11-24 20:09 发表
其实你单M三郎,和尚,他们对民工很了解~叫他们教你~

现在民工大多数都不错的,其实现在民工素质普遍也不低的。

不过碰到有些脑残的8、90后“新新民工”,有时候道理没法讲,也只能去投诉。

目前我的确也找不到什么好的办法。
作者: 豆腐    时间: 2008-11-24 20:14

你别理他们不就成了....与人麻烦,就是与自己麻烦阿
作者: bateer    时间: 2008-11-24 20:21

原帖由 豆腐 于 2008-11-24 20:14 发表
你别理他们不就成了....与人麻烦,就是与自己麻烦阿

我是完全可以不理他们,最多工程不能按期完成扣点奖金,不过项目经理做到这份上还不如不做了。

这种公司都是有后台有关系的,你让他们管理层换人来做,他们就跟你打哈哈,事情帮你做掉的也就算了,碰到这种无赖,就是给你拖,难道就看着他们乱来?

而我做不好,业主要骂,公司领导要批评,这项目经理根本就不是人干的。

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-11-24 20:24

甩棍
作者: bateer    时间: 2008-11-24 20:27

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-11-24 20:24 发表
甩棍

太长,不易携带
作者: 窝你色个好    时间: 2008-11-24 20:28

水果刀么,钥匙上挂挂的

放开点,明天区长来视察,4河道中进度最慢的我还不急。
作者: bateer    时间: 2008-11-24 20:30

刀属于凶器了,出了事情对自己不利的。

而且如果碰上两个以上拿刀的,你拿把水果刀还有啥用?
作者: 豆腐    时间: 2008-11-24 20:32

电击器,小巧方便..
作者: bateer    时间: 2008-11-24 20:33

其实很想自制点辣椒水。。。这东西最灵
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-11-24 20:43

不甩出前

还是蛮短的
作者: 窝你色个好    时间: 2008-11-24 20:48

捅了人叫正当防卫,别捅残捅死就OK了。。
作者: waqi    时间: 2008-11-24 21:20

这个嘛 自己多注意就是最好的防身之物拉.
作者: №小豬    时间: 2008-11-24 21:24

最好的办法就是先把那俩人弄了。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-11-24 22:57

- -你把人工作弄丢了不大好吧。。。
作者: xyf123    时间: 2008-11-24 23:07

托对方老板在把两人搞上岗,再警告他们别闹了。
作者: bateer    时间: 2008-11-24 23:35

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-11-24 22:57 发表
- -你把人工作弄丢了不大好吧。。。

我只不过投诉+按照合同条款扣钱而已,已经一让再让了,没法再让下去,再让下去就是我管理的责任,他们被炒是他们公司自己管理的问题,试问这种流氓无赖是怎么招来的,根本不配来工作。

作者: zxcjj898    时间: 2008-11-25 01:58

买个拳套http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 7795416&ln=1407

上面是图!!我自己有个类似的。!!

别人逼着你的时候你直接秒要害(吼结-喉咙突起那里)。。一下他可以进医院了严重的点的直接挂!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-25 02:18

最好的防身道具是   牙齿
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-25 02:53

其实拳套很好 携带方便 易于隐藏
带好只要1秒不到  钝器也不像刀子那样
作者: sapphire    时间: 2008-11-25 03:51

最好的防御民工道具是   美女...随身带一个,遇到危险你就跑。他们保证不会追你而是去追美女...
作者: 进口兔子    时间: 2008-11-25 09:07

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-24 20:03 发表
我不知道LZ要哪样的。
我自己用的是一种拳套。平时带在手腕上象手链一样 金黄色 要用的时候直接拽下来套在拳头上就是拳套了
攻击力不用说 大概寸把厚的木头我用尽力气一拳过去 能打出4个大概1厘米深的洞。 ...

请问是mm么?力气真大
作者: linjinghui    时间: 2008-11-25 10:59

弹簧刀~!
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-11-25 11:02

黄瓜 香蕉 鞭子
作者: №小豬    时间: 2008-11-25 11:13

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-11-25 11:02 发表
黄瓜 香蕉 鞭子

要有凡士林
作者: 风间云落    时间: 2008-11-25 12:10

涂鸦用的那种漆吧
作者: jjjiceic    时间: 2008-11-25 17:44

作者: 星愿    时间: 2008-11-25 17:59

能跑还是跑吧...

好汉不吃眼前亏...对方人多。
作者: 雀仔。    时间: 2008-11-25 18:47

找周自强,奥拉,冷血杀手去做保镖就可以了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2