标题: [历史] 有关status point [打印本页]

作者: coffield    时间: 2008-11-24 19:57     标题: 有关status point

请问双开拖个小号 一直不去+小号的属性点 status point会不会累计到达一定数值(比如100)就停止计算了?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-24 19:59

作者: 浣熊家    时间: 2008-11-24 20:00

不会。。。拖到99才加点的不少。。。
作者: coffield    时间: 2008-11-24 20:00

我一直在gf玩的呀 先回答我的问题嘛^^ 顺便好奇下sf……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 20:04

我记得我拖到进阶99后素质点累计1800多了

1点都未+

(PS:2转是固定要+掉部分点 进阶后可以全部从1开始)
作者: 还没想好名字    时间: 2008-11-24 20:06

1点未加是1325点
你有1800点可以加满2个99一个90

作者: coffield    时间: 2008-11-24 20:08     标题: 回复 #5 心酸の浪漫 的帖子

我就是拖2转的小号 括号里是什么意思啊? 我准备练个om i99 d38后开始不加 这样累计的素质点会变少吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-11-24 20:11

不会少
该得到多少就是多少点
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 20:11

原帖由 coffield 于 2008-11-24 20:08 发表
我就是拖2转的小号 括号里是什么意思啊? 我准备练个om i99 d38后开始不加 这样累计的素质点会变少吗?

我括号里的意思是。

你2转前1转前 建立人物时 已经有部分素质点+好了

但转生后全部是从1开始的
作者: 看客    时间: 2008-11-24 20:21

原帖由 coffield 于 2008-11-24 19:57 发表
请问双开拖个小号 一直不去+小号的属性点 status point会不会累计到达一定数值(比如100)就停止计算了?

想当年在test,有不少号是99 70的时候所有属性还是1。。。。。
作者: coffield    时间: 2008-11-24 20:49

知道了 那我就放心的拖了 谢谢以上各位啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2