标题: [历史] SD穿越了...SD还真赶得上潮流 [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-24 16:33     标题: SD穿越了...SD还真赶得上潮流

在SD的首页看到了这个活动

盛大九周年活动 飞越时空送好礼

你见过可以飞越时空的游戏么?你见过一边飞越时空一边拿奖的游戏么?第17届盛大网络嘉年华让你亲身体验拿奖的快感和游戏的乐趣。

《飞越时空——感恩九周年》是一款以穿越时空为背景的游戏,玩家扮演的超人回到了盛大网络成立的1999年11月28日。超人为了回到现在想尽各种办法。他真的能够成功么?一切由您决定。

进入游戏后,点击鼠标,超人就会原地旋转,蓄势待发;再次点击,超人就会在时空隧道中向前飞越。在飞越过程中会遇到盛大各时期不同的网络游戏,当超人遇到这些游戏后就会更加勇猛地向前冲。只要超人遇到一个游戏,就有机会获得该游戏提供的奖品或者是抽奖机会。

参与飞越时空撞到仙境传说的图案就能获赠送5个鞭炮,5个甜米糕。

SD要我们穿越...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 16:34

鞭炮也礼物了。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-24 16:34

恩...还真是很抠门~
作者: KSKS风少    时间: 2008-11-24 16:41

1楼你签名图里的盾牌插的什么卡片呀 怎么许多人问起 你老遮遮掩掩不说明啊 不会是PS的吧 我看小站资料上 汗 还是说说吧 满足下咱们好奇心 最好上张卡片正面照
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-24 16:43

LS脱离主题啦~
作者: jy0933    时间: 2008-11-24 16:49

都是送不頂用的
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-24 17:05

我觉得这奖品很扯诶,有点嘲讽...
作者: rigel    时间: 2008-11-24 17:13

原帖由 KSKS风少 于 2008-11-24 16:41 发表
1楼你签名图里的盾牌插的什么卡片呀 怎么许多人问起 你老遮遮掩掩不说明啊 不会是PS的吧 我看小站资料上 汗 还是说说吧 满足下咱们好奇心 最好上张卡片正面照

明显是PS过的,装备栏都没有完全重合,PS功底一般
盾牌卡片我不知道,但墨镜里的是凯特莉娜卡
在免费服得拿成箱的RMB砸陈总才有可能得到
作者: 好莱坞    时间: 2008-11-24 17:19

我看见这感觉要撞上“传奇2”的裁决“泡泡”的皮蛋

天那,RO是不会撞上大8或GM吧
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-11-24 17:34

抠的................................
我无语了....................
9周年送这东西.....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 19:55

原帖由 rigel 于 2008-11-24 17:13 发表

明显是PS过的,装备栏都没有完全重合,PS功底一般
盾牌卡片我不知道,但墨镜里的是凯特莉娜卡
在免费服得拿成箱的RMB砸陈总才有可能得到

话说。。我根本不懂PS的。。
作者: WAKATA    时间: 2008-11-24 21:53

获赠送5个鞭炮,5个甜米糕

作者: redkicj    时间: 2008-11-24 22:22

陈总被套牢了 大家要体谅

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2