标题: [历史] 幸运短剑滴问题 [打印本页]

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-24 16:33     标题: 幸运短剑滴问题

打到哩2把幸运短剑,一直卖8出去,由此产生疑问

短剑滴属性有LUK+5,DL炼金8素一直追求LUK么?
还高价购买赌徒帽子,为了那么些LUK
那为虾米8佩戴幸运短剑捏?
me之前一直以为LJ带不了饿..后来用自己的小LJ(JOB才7级)试穿了下.可以是说
看过大大们的文章,制药的话L点还素满重要的.
那DL炼金为什么不装备捏?还素做药的时候8能带武器的说?
[m_偷看]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-24 16:35

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-24 16:33 发表
打到哩2把幸运短剑,一直卖8出去,由此产生疑问

短剑滴属性有LUK+5,DL炼金8素一直追求LUK么?
还高价购买赌徒帽子,为了那么些LUK
那为虾米8佩戴幸运短剑捏?
me之前一直以为LJ带不了饿..后来用自己的小LJ(JOB ...

幸运,5L相当于加0.5%成功率
石中,10I+5L-1D,相当于加0.9%成功率
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-24 16:41

[m_装可爱] 石中?
传说中的石中剑?商城卖300RMB
[m_装可怜] 果然玩LJ的都素有钱宁..
谢谢楼上大大..
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-24 16:41

3疯兔1邪恶使者武器+SM女盾
也超过幸运的5L了
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-24 16:45

[m_hmm] 那为虾米偶的疯兔卡也卖8出去
有次一个WS哥哥收,开价5W
偶拒绝了..心里狠狠的画圈圈他..
RP 8能这么廉价滴说...[m_生气]
作者: peterchen    时间: 2008-11-24 16:50

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-24 16:45 发表

够高了的了,我都1W挂,立马卖出去~
作者: jy0933    时间: 2008-11-24 16:50

那卡少用到的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-24 17:03

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-24 16:45 发表

好萌的语气...尊可爱
作者: wsqpwf    时间: 2008-11-24 18:19

"打到哩2把幸运短剑,一直卖8出去,由此产生疑问"
一直卖8出去:楼主想卖多少钱?现在的RO的价钱很不稳定
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-24 19:06

初期挂店500W滴..
后来降价到450W..
现在素400W了..
怎么me一玩RO..RO东西就开始大幅下跌[m_哭]
从打到剑到现在..挂了一个多月了
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-24 19:11

原帖由 peterchen 于 2008-11-24 16:50 发表

够高了的了,我都1W挂,立马卖出去~

但素偶遇见新人要点药水钱,一般都给10W滴说..
最高时候给滴50W..
5W么..感觉不是很缺那个钱钱..
所以卡片还素存起来...给子孙后代参观本女王大人滴无限好人RP用..
嘻嘻[m_害羞]
作者: newsdofe    时间: 2008-11-24 19:57

早说,我之前买了两把~
作者: hfmouse    时间: 2008-11-25 04:14

幸运打谁掉的?暗盗贼?
作者: spcat2000    时间: 2008-11-25 08:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-24 16:35 发表

幸运,5L相当于加0.5%成功率
石中,10I+5L-1D,相当于加0.9%成功率

看不懂为什么石中剑也是+5L,但还-1D了,成功率比幸运的5L还高!!!请教!
作者: minos    时间: 2008-11-25 09:24

因为做药I也有用。2i=1d=1L了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-25 10:28

LZ很萌很口耐
作者: 脱脱裸莉    时间: 2008-11-25 10:31

皮里恩掉的

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-11-25 10:47

还有商人套呢````````把战铁打宝的套给LJ穿上少几点L就
作者: wsqpwf    时间: 2008-11-25 12:31     标题: 回复 #11 lovelyxiaoyi 的帖子

幸运短剑还是挂500W的时候,应该是暑假那时的价钱,那时+72SB角弓是卖1200W的,现在挂600W.那时AD是挂850W,挂800W时一会儿就被人拉掉,现在的挂550W都没人买.这把剑除了挂机的LJ有点用以外,其它职业都好像没什么用的吧
作者: mansons    时间: 2008-11-25 16:27

顶怪的肉用用也不错
作者: heavensara    时间: 2008-11-25 16:40

我都打了4把了...完全米人买的.- -
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-27 03:48

原帖由 minos 于 2008-11-25 09:24 发表
因为做药I也有用。2i=1d=1L了

INT那么有用?
那为虾米练DL炼金?
me为了偶的小LJ 查了下之前大大们的文章
决定采用  'DL炼金  D92 L91 其他I"
那2I=1L?为什么不练DI炼金?
难道偶加错点了?  泪奔ing...[m_我不要]
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-11-27 03:54

[m_犯错] 呃..偶承认偶数学不好..
原来素2I=1L
理解成I的效果比L高了..
索滴丝捏...
换算下来石中剑相当于加了9L
[m_倒] 总是犯了错误就知道了
啦啦啦...买8起石中剑的偶..就用幸运了+_+
作者: kindechow    时间: 2008-11-27 10:32

曾经有一张400W的sm女王卡摆在我面前,我不懂得去珍惜,错过了才追悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会把它拖掉,如果要加上一个反应时间,我希望是,拖完之后信息才到大脑!
作者: 最爱还是你    时间: 2008-12-6 21:05

SY200W收一把幸运短剑
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-6 23:35

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-11-24 19:11 发表

但素偶遇见新人要点药水钱,一般都给10W滴说..
最高时候给滴50W..
5W么..感觉不是很缺那个钱钱..
所以卡片还素存起来...给子孙后代参观本女王大人滴无限好人RP用..
嘻嘻[m_害羞]

楼主妹妹真可爱阿
me也是  有人5w要收这卡还是没舍得卖掉 虽然这卡对me没啥用
理由和你差不多  毕竟垃圾刷5w不难 掉卡就难了 尤其me还是没啥rp的生物

幸运短剑 好像看到有人说0偷拿来顶怪效果也蛮好
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-12-6 23:38

石中我怎么记得加10LUK的
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2008-12-7 00:05

收费服的练金做药貌似都用雷锤
作者: gunbook    时间: 2008-12-7 01:06

商人套和茉莉套哪一套加的L多点捏?
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-12-7 03:53

LZ是SY的么 我决定和你交朋友[m_星星眼]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2