标题: [历史] 求助,太保脱率和装备的问题。 [打印本页]

作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-24 15:21     标题: 求助,太保脱率和装备的问题。

太保单项的脱率是多少啊?
全脱是15%?
这些成功率是不是不算DEX的最低成功率?
再问个问题。。。DEX149那脱人是不是很厉害?

继续问个问题:
太保武器的问题:听说DIV中主DI的用华丽短,那请问主DV呢?用什么武器?是追求DEX的4TBL笨拙?还是追求人防的战斗?别和我说切换。

作者: qiandinkun    时间: 2008-11-24 15:23

是的
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-24 15:27

那偶在问个问题。。。

DEX149太保脱DEX149CM。。。成功率多少。?

其实我就是想问:

DEX高低之间的脱衣成功率。。有人总结过么?

貌似还有单项脱的最低成功率是多少?
作者: heavensara    时间: 2008-11-24 15:42

149对149只有基础的成功率了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-24 15:47

囧。。。149对150是不是也是基础成功率?
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-24 16:03

没人知道?

那这么问 SY最强DIV太保是怎么配点?手上那什么武器?
我说的最强是指综合方面。。。。

作者: 思海天空    时间: 2008-11-24 23:05

D没有必要太高,基础成功率已经可以了,加点V要高和A也要点
作者: 《旋风》    时间: 2008-11-25 09:44

我是新生DVI太保,DEX144,最近我也在苦恼呢,我144DEX的流氓为什么就脱不过AVD的流氓呢?更郁闷的是面对TAQ舍命拖了4次居然没反应,这脱很难说,我能一次就脱掉无念CM,却不能够在舍命杀死我之前给他来个全脱,无语。好几次GVG我郁闷的想打电话投诉,有时候全脱好像遇到了神,有时候好像遇到了鬼。
GVG拿战斗比较好吧,拿华丽还是平时娱乐的时候比较好,因为就算你太保那华丽,试问一个10雪能吹死谁?
作者: 394780166    时间: 2008-11-25 13:18

我135D有時候連SS也脫掉.
有時候連肉肉也要脫N次..
總的來說,脫率=RP
其實A很重要,全脫延時很大的..
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-11-25 14:03

全脱请提高人物ASPD
DV的 武器?  推荐空手
战斗拿不拿都无所谓,拿了被AB一样死  无意义
空手 波水 刺盾套  无A的也接近180了
你再去用下全脱 感觉完全不一样
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-11-25 14:04

知道了下次吃点菠水。。
作者: finnik    时间: 2008-11-25 14:14

其实LZ可以考虑玩DV神行..抄袭互击玩的.- -脱的机率只看RP...除非对方不加D
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-25 15:31

原来不是D越高 脱的成功率越高啊。。。。。。。。这个要看RP啊。。。。。。。。汗。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-25 15:40

原帖由 《旋风》 于 2008-11-25 09:44 发表
我是新生DVI太保,DEX144,最近我也在苦恼呢,我144DEX的流氓为什么就脱不过AVD的流氓呢?更郁闷的是面对TAQ舍命拖了4次居然没反应,这脱很难说,我能一次就脱掉无念CM,却不能够在舍命杀死我之前给他来个全脱, ...

问个问题。。。。这里说的都是全脱还是单脱?
作者: 《旋风》    时间: 2008-11-25 23:40

上面我说的是全脱
单脱144的DEX成功率基本可以达到90%以上吧
有了全脱有多少流氓会选择单脱呢(我会

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2