标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『08.11.23』GVG工会战 战报[冷却的空气燃烧了激情] [打印本页]

作者: 守护の天使~    时间: 2008-11-23 22:24     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『08.11.23』GVG工会战 战报[冷却的空气燃烧了激情]

[music]http://xhsf6.com/manage/news/uppic/2007-12/11-115229394573.mp3[/music]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下] 工会的 [.﹎追风﹎.] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [唯ぃ尊] 工会的 [暗●十字刺客 麦启] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [ツ愛在佐┆(り縡祐ヤ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [梦影BOSS军团] 工会的 [·﹑_﹏結髮ˊ] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [一月] 工会的 [¢?v_v~?] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹌__High's娱樂圈へoへ] 工会的 [Saъeг] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [2B] 工会的 [二豆腐] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [囧囧有神] 工会的 [必杀『火炎星』] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ] 工会的 [爱染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [雷伊加尔德帝国] 工会的 [【亞雷特】] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [殘劍·飛雪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [权倾天下] 工会的 [嚄對妳有感覺(り] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [En'Core_Légende...] 工会的 [灬ぺо依舊の無痕оぺ灬] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [﹌__High's娱樂圈へoへ] 工会的 [云里Ж看雨] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [.___B.B.傢.族___.] 工会的 [萨尔拉丁] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [我] 工会的 [暗○十字刺客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [蔚蓝De痕] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [只对你有感觉♂燕] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [ハネクリボー] 占领了

GVG 占城数

┞守护快乐╅光耀永恒┧  3城

唯ぃ尊  2城

﹌__High's娱樂圈へoへ  2城

本次冠军工会:┞守护快乐╅光耀永恒┧(3城)

GVG  积分榜

GVG积分榜规则:吉芬城3分,斐扬2分,首都1.5分,钟楼1分,每次GVG拿城最多工会加2分,拿下双城工会加1分(包括三城)

排名             工会名称                                  积分

1                       [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                            75.5

2                       [光榮づ伤口]                                              39

3                       [雅露神教]                                                 39

4                       [.___B.B.傢.族___.]                            37

5                       [︿.莈落都城づ傳說ゞ.]                                 37

6                       [︵┪Now_Passion┡んigん]                      36

7                       [ɑ.゛百鬼メ夜行..ˊ]                                    35

8                       [幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下]                           31.5

9                     [En'Core_Légende...]                            28.5

10                     [ 权倾天下]                                                28.5

11                     [ 唯ぃ尊 ]                                                  26

12                     [拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭]                             25

13                     [χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢]                                24

14                     [一月](原:[月の光 ]和[﹎ー騎当仟.﹊メ]工会)  24

15                     [梦影BOSS军团]                                        21

16                     [﹌__High's娱樂圈へoへ]                         20.5

17                     [|兲使's?Wι?gメ木葉|]                               18

18                     [2B]  (原[2B青年团]工会)                            15.5

19                     [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]                                  14

20                     [━╋ㄨOne︵Pieceㄨ╋━]                          13

21                     [我]                                                            11

22                     [雷伊加尔德帝国]                                        11

23                     [囧囧有神]                                                  11

24                     [ゞ移花ぐ﹌怺ゞ恒﹏ゥ]                                  10

25                     [︿.莈落都城づ傳說ゞ]                                   9.5

26                     [图勒帝国]                                                 4.5

27                     [曙光㊣Dear公社]                                       4

28                     [︵."⑸.颜.Ⅵ.色.的(り]                                3

29                     [ぜ诛神のSunSetだ]                                  3

30                     [━╅Boss军团╈━]                              1.5

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-23 22:25

楼上的嫁我吧~哦也
作者: roflier    时间: 2008-11-23 22:26

占楼
作者: 天蓝    时间: 2008-11-23 22:26

作者: 貓頭    时间: 2008-11-23 22:27

作者: ssdd4906637    时间: 2008-11-23 22:28

作者: 神官尤法    时间: 2008-11-23 22:28

去睡觉了.
作者: TSUBASA~    时间: 2008-11-23 22:28

4561230.
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2008-11-23 22:28

准备睡觉
作者: 传说の小虎子    时间: 2008-11-23 22:29

抢楼啊!!!!!!!!!!!!
作者: 花雨戀-月    时间: 2008-11-23 22:30

- -哇~最後場激情啊。。我刷下華麗還有省的171HP。。。再被吹下就死了
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-11-23 22:30

还有第一页挖?
作者: 路维·捷露    时间: 2008-11-23 22:30

红毛大战绿毛!
作者: 最爱布丁    时间: 2008-11-23 22:31

路过-v-
作者: 跳跃旋律    时间: 2008-11-23 22:32

作者: ling(霛)    时间: 2008-11-23 22:33

今天忘記來了..
作者: 跳跃旋律    时间: 2008-11-23 22:33

作者: 星空下的完美~    时间: 2008-11-23 22:34

唯尊第1次双城联盟3城~真开心
作者: 跳跃旋律    时间: 2008-11-23 22:34

我还是想灌水
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-11-23 22:36

绿毛无爱弄~~
作者: 晓娜    时间: 2008-11-23 22:36

手好冷..跳不灵活
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-23 22:36

绿毛我日你!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-11-23 22:36

绿毛,你可以安息了...
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-11-23 22:36

被个WJD ZZ魔解了1小时50分

工会平均每人被他魔解10次以上

那个什么飘Xの雪的ZZ

下次继续来魔解吧
作者: skints    时间: 2008-11-23 22:43

群雄逐鹿之[圣域之门]『08.11.20』...

------------------------------------------------------
   我还以为走错地方了.
作者: 羿f12    时间: 2008-11-23 22:45

嗯...裸奔0负重瞅了半小时GVG..
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-11-23 22:48

今天不是23号么??
作者: 守护の天使~    时间: 2008-11-23 22:50

MY的会标真有爱真河蟹
作者: 一辈子    时间: 2008-11-23 22:53

作者: kīTō    时间: 2008-11-23 22:53

作者: 大鱼~!    时间: 2008-11-23 22:53

20号周四
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-11-23 22:55

绿毛必须死!
作者: 某貓    时间: 2008-11-23 22:58

哎..下周没好日子过了..
作者: 风の樱噬    时间: 2008-11-23 22:58

只打了最后10分钟..
泪...
作者: kaulunkay    时间: 2008-11-23 22:59

作者: 545253    时间: 2008-11-23 23:06

天使呀!占城记录的颜色能不能换个清楚的~这个太粉了~看不清楚!谢谢!
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-11-23 23:12

作者: 独自嚣张    时间: 2008-11-23 23:21

难得缺席出去约会1次 居然还下雨
作者: Jj′    时间: 2008-11-23 23:21

作者: 守护の天使~    时间: 2008-11-23 23:25

原帖由 独自嚣张 于 2008-11-23 23:21 发表
难得缺席出去约会1次 居然还下雨

[m_傻笑] [m_傻笑] 册老陪老婆去过生日偷情去了吧...
作者: lolicon    时间: 2008-11-23 23:29

绿毛群中的红毛是谁?

作者: 小小龙儿    时间: 2008-11-23 23:36

不知道.我只知道红毛群里一点绿是谁

作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-23 23:38

...............
作者: asphalt    时间: 2008-11-23 23:38

你们老实点
作者: 超級國皇~!    时间: 2008-11-23 23:51

有空再貼圖~
作者: ·樱羽亭·    时间: 2008-11-23 23:52

红毛~绿毛~= =很有趣的战斗 - -

送上截图一张,完毕~睡觉去

作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-11-24 00:10

话说排行榜怎么没百鬼了
作者: ~小酷哥    时间: 2008-11-24 00:17

頂下
作者: ODIN翔    时间: 2008-11-24 00:28

原帖由 lolicon 于 2008-11-23 23:29 发表

绿毛群中的红毛是谁?

没记错的话 应该是我
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-11-24 00:32

今天做了雇佣军

谁把我吃的15箱料理 160个速水给报销下..谢谢

作者: sas2525    时间: 2008-11-24 00:33

无来踩脚
作者: 小小龙儿    时间: 2008-11-24 00:34

原帖由 ODIN翔 于 2008-11-24 00:28 发表

没记错的话 应该是我

看图怎么看怎么觉得是个拉面头超魔跑去地领阵放暴风雪...
作者: ℡遺失?    时间: 2008-11-24 00:34

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-11-24 00:32 发表
今天做了雇佣军

我也要报销。。。去年的份加今年的。。。
要过年啦~~没钱买车票啊~~
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-24 00:37

红毛? 汗
作者: lolicon    时间: 2008-11-24 00:37

原帖由 ODIN翔 于 2008-11-24 00:28 发表

没记错的话 应该是我

不可能是你啊,你跟我一组啊,不可能没血条啊
作者: 原来是你    时间: 2008-11-24 00:45

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-11-24 00:32 发表
今天做了雇佣军

眩耀帖,鉴定完毕
作者: ·樱羽亭·    时间: 2008-11-24 00:46

好像没有 L料理嘛……
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-11-24 00:47

那就报销160果子好了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-24 00:55

红毛和绿毛..让我想到了四国大战
作者: 緋尐芕    时间: 2008-11-24 01:10

吃力
作者: 跳跃旋律    时间: 2008-11-24 01:15

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 00:34 发表

赞同,应该带的拉面头。
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-11-24 01:31

明显就是呆比CC开的假啊5..
作者: 馆林见晴    时间: 2008-11-24 01:54

也有可能是SB龙猫开的夜汐。。。。
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-11-24 06:38

作者: ling(霛)    时间: 2008-11-24 07:12

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-23 23:38 发表
...............

今天早上不基情了?....
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-24 08:26

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-24 07:12 发表

今天早上不基情了?....

绝望了...昨晚又被延迟打败了...被萝卜的可恶16延迟弹幕流给玩死了

迟到迟到...跑着去学校...泪目

突然想起来学校今天放假....我靠了...继续睡觉...

作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-11-24 09:10

昨天和唯尊打的挺舒服```
作者: 妮可·罗宾    时间: 2008-11-24 09:38

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-11-24 10:42

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-24 08:26 发表

绝望了...昨晚又被延迟打败了...被萝卜的可恶16延迟弹幕流给玩死了

迟到迟到...跑着去学校...泪目

突然想起来学校今天放假....我靠了...继续睡觉...

去找2强发泄
作者: 卡尔    时间: 2008-11-24 11:04

那个红毛应该是那个夏影
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-24 11:14

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-11-24 10:42 发表

去找2强发泄

她也是个延迟王...还用得神棍LM...不说弹幕...就JA就能压倒死
看来要发泄只能欺负日本人去了...不碰到LUNA级或者HARD级神棍还是能欺负下的

作者: 一位宣言    时间: 2008-11-24 12:31

会标换绿毛,不少人都染绿了脑~

绿毛你无敌了
作者: ODIN翔    时间: 2008-11-24 17:17

原帖由 lolicon 于 2008-11-24 00:37 发表

不可能是你啊,你跟我一组啊,不可能没血条啊

那么就是啊5
作者: 为谁而唱    时间: 2008-11-24 17:32

弱弱的问下,ydy和牛牛合并以后的会还在嘛?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-11-24 17:52

- -我绿毛好久类。不是昨天才染的。绿毛亲自认定的绿毛继承人。。喝。。
作者: flynight    时间: 2008-11-24 18:12

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 00:34 发表

lili去gvg了?!!
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-11-24 18:16

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-11-24 06:38 发表
我出现了

绿毛!!!

作者: 逆袭的合名    时间: 2008-11-24 18:19

没记错的话 应该是我

玩CM了?
作者: zjy311    时间: 2008-11-24 19:22

红毛SJ VS 绿毛MY
作者: zjy311    时间: 2008-11-24 19:23

还有10场
作者: 小小龙儿    时间: 2008-11-24 19:25

原帖由 flynight 于 2008-11-24 18:12 发表

lili去gvg了?!!

最近SF玩腻了....回来打几次GVG消遣时间>_<|||不过自己没什么号,所以大多开的是别人的号..所以你们发现不了我发现不了我发现不了我...
作者: flynight    时间: 2008-11-24 20:23

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 19:25 发表

最近SF玩腻了....回来打几次GVG消遣时间>_

我去GVG会到处翻美女的,关键是没去啊上次!
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-24 20:24

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-24 18:19 发表

玩CM了?

2连自重
作者: 大鱼~!    时间: 2008-11-24 20:35

假死的木乃伊
作者: 看客    时间: 2008-11-24 21:03

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 19:25 发表

最近SF玩腻了....回来打几次GVG消遣时间>_

光灵媒就不下3个吧。。。。。
我还在用你的号。。。。

作者: ling(霛)    时间: 2008-11-24 21:07

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-24 11:14 发表

她也是个延迟王...还用得神棍LM...不说弹幕...就JA就能压倒死
看来要发泄只能欺负日本人去了...不碰到LUNA级或者HARD级神棍还是能欺负下的

我和11區的人玩沒嬴過啊.....果然是一隻章魚啊......
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-24 21:17

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-24 21:07 发表

我和11區的人玩沒嬴過啊.....果然是一隻章魚啊......

口胡自重
交流群谁都知道LING大人是触手...我是新人啊...

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-11-24 21:40

LSS的丢IP.咱来飞.
作者: 天野.银次    时间: 2008-11-24 22:21

绿毛一路走好!
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-24 22:26

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-11-24 21:40 发表
LSS的丢IP.咱来飞.

她矜持起来你没戏的
首先弹幕你吃亏
再是她是死防转伞流...你抢A去是找死...
最后一个下铲电车...SEE YOU

作者: 超級國皇~!    时间: 2008-11-24 22:37

激情照片來了~
lm真燒藍,100個lemon不用10分鐘刷光......按到手都抽筋我寧願刷果子算...

作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-11-24 23:36

SJ红毛内会我掉了。.
看到图真是吓一跳....
作者: ling(霛)    时间: 2008-11-25 00:19

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-24 22:26 发表

她矜持起来你没戏的
首先弹幕你吃亏
再是她是死防转伞流...你抢A去是找死...
最后一个下铲电车...SEE YOU

沒一次嬴過你啊....所以你是比觸手更觸手的觸手....
現在飛光蟲改版了可以傘之後接....所以現在愛上了飛光蟲了....
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-25 00:32

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-25 00:19 发表

沒一次嬴過你啊....所以你是比觸手更觸手的觸手....
現在飛光蟲改版了可以傘之後接....所以現在愛上了飛光蟲了....

扯...你还没赢过我...谁那次打了5盘最后我全力全开+凹之魂(没这东西)+19张SC卡才赢了1局
你是唯一一个让我用超过10卡的人...
作者: ling(霛)    时间: 2008-11-25 08:10

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-25 00:32 发表

扯...你还没赢过我...谁那次打了5盘最后我全力全开+凹之魂(没这东西)+19张SC卡才赢了1局
你是唯一一个让我用超过10卡的人...

可惜我用了20張卡都嬴不了你啊.... 觸手就是觸手....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-11-25 08:30

晨顶一记
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-11-25 08:43

LSS丢IP啊...
人家还刚装FXT!新人!!!
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-25 13:42

你就是新人...除了会抢A和放6C摸奖还会点啥...
作者: 缺缺    时间: 2008-11-25 13:56

﹌__High's娱樂圈へoへ 分数加错了....LZ....应该是22分了噢。。。
作者: 帅帅s    时间: 2008-11-25 13:58

原帖由 缺缺 于 2008-11-25 13:56 发表
﹌__High's娱樂圈へoへ 分数加错了....LZ....应该是22分了噢。。。

顶之。
话说这分怎么算的-。-。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2