标题: [历史] 一闪 问题 [打印本页]

作者: 寂寞de烟    时间: 2008-11-23 21:20     标题: 一闪 问题

1闪拿什么武器打威力最大
谁能告诉我下?
如何+点 SV  VD?

作者: NANA    时间: 2008-11-23 21:23

战场武器应该不错
作者: 寂寞de烟    时间: 2008-11-23 21:48

武器什么好 PJ好还是 3海一矿好?
作者: 寂寞de烟    时间: 2008-11-23 21:53

作者: billrivdy    时间: 2008-11-23 22:01

不太了解一闪这个技能
打V高职业用PJ  打CM SS的用3海一矿吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-23 22:10

塔奥群才是奥义
什么增伤卡都比不上的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-23 22:30

没TAQ,再怎么好的装备,那个伤害都是可以被忽略的了……
作者: spcat2000    时间: 2008-11-23 23:15

当一闪碰上兽人战士长盾、BJL披肩、十字鸡鸡等,米TAQ基本上=自杀!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-11-23 23:20

一闪是远程攻击
不反射
作者: spcat2000    时间: 2008-11-23 23:23

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-23 23:20 发表
一闪是远程攻击
不反射

哦?原来是远程啊,你不说我还不知道呢

那么当一闪遇上光壁,忍者自己会放血不?

作者: 诺言1942    时间: 2008-11-24 00:17

会掉血,一闪用4海最好,3海一矿留给舍命十字用吧,单挑有可玩性,GVG没用武之地啊,闪完就1血了,血刷果实都不一定有机会补回来
作者: 9skyman    时间: 2008-11-24 00:19

没塔奥群就不用玩一闪了。一闪必备卡片,其它什么装备都次要。
作者: sensei    时间: 2008-11-24 03:51

技能说明:

使用时HP变为1,留存HP越多,伤害越大.

念状态被使用一闪的必要条件,使用一闪后念状态消失.

念状态补正的STR也参与伤害计算(LV1-5 --> STR1-5)

伤害受对方DEF影响.

无视命中回避公式.

武器ATK,精炼,状态增加的ATK,强悍附加的ATK,气弹附加的ATK不参与伤害计算.

技能最终属性判定为强制无属性.

倍率卡,倍率效果装备,标示有效.

!破甲短锥,战斗短剑效果无效.!

光之壁障可防御,暗之壁障不可防御.

远程攻击减伤卡片有效,反射盾无效.

计算公式:

[(STR+技能等级)*40+剩余HP*(BaseLv/100)*技能等级/10]*(1-乘防/100)*(卡片和装备倍率处理)

一闪在PVP还能混混~装备就倍率卡,TS~小爱头,曲棍球面具,火枪鞋,ALE披肩(S+2 MHP+5%),盾就加HP的或者-伤的,衣服最好TAQ~没有的话就大嘴鸟和MK风切换吧~如果有雷神装饰就用雷神`很牛~这些都是YY装备~免费F入手有点困难~而且一闪,练级基本靠拖~
作者: spcat2000    时间: 2008-11-24 08:51

原帖由 sensei 于 2008-11-24 03:51 发表
技能说明:

使用时HP变为1,留存HP越多,伤害越大.

念状态被使用一闪的必要条件,使用一闪后念状态消失.

念状态补正的STR也参与伤害计算(LV1-5 --> STR1-5)

伤害受对方DEF影响.

无视命中回避公式.
...

用一闪去打怪练级
作者: roflier    时间: 2008-11-24 09:42

12L你确定  ALE对忍者有效?
作者: 寂寞de烟    时间: 2008-11-24 11:50

怎么+点
作者: sensei    时间: 2008-11-24 12:39

SV双极~ALE我没有,不知道忍者用是否有效果,那那,那就巨大BU吧!一般都V满,S凑整可以补点D~不过要最大威力还是SV

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2