标题: [历史] 峡谷都市]GVG 山寨版战报(11.23) [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-23 18:46     标题: 峡谷都市]GVG 山寨版战报(11.23)

GVG结果:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︶ㄣмē眞de⒏能失去You] 工会的 [★灼眼のシャナ★] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 ["⒈伈噎儀&] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [(_灬蕩亂﹎澀↙℡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉]
占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了

作者: So.歲    时间: 2008-11-23 18:47

:抢
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-23 18:47

好像还没开始[m_挖鼻子]
作者: 5613562    时间: 2008-11-23 21:05     标题: !!!

!!!
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2008-11-23 22:21

地板`
作者: 6650655    时间: 2008-11-23 22:24

现在流行山寨??
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-23 22:26

haha   最后1秒 刷掉首都1  正好结束
作者: hanhuisheng    时间: 2008-11-23 22:37

- -
作者: lideenl    时间: 2008-11-23 22:40

都说了小岁和老9有条路的
每次准时抢沙发
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 22:47

最后那下比较无奈
作者: 6650655    时间: 2008-11-23 23:10

招亲啊!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-24 01:59

复制下自己在另外帖子写的:

这次回来发现峡谷有两个很2很装B的女的(目前看人物角色是女的,真实有待考察)

什么家事丑事都要刷喇叭说  一会支持这个一会爱那个

还时不时“伤心流泪”   我说你妈生你就是个悲剧 打个游戏至于吗 还他妈刷喇叭说 活宝
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-11-24 09:17

昨晚那么激情,顶的人怎么那么少。。。。。~

不少人出现的都是白屏啊~!

卡的1B啊。。。。。哈哈!!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-11-24 10:27

战报,,战报,,只讨论GVG啊,,,名字还真是猛,,沙皮,,我要帮他赎身,,开价来,,
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 10:48

昨天没空下周我该能来吧
作者: 893398352    时间: 2008-11-24 13:15

其实我路过
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-24 14:25

原帖由 刺客天下无贼 于 2008-11-24 10:27 发表
战报,,战报,,只讨论GVG啊,,,名字还真是猛,,沙皮,,我要帮他赎身,,开价来,,

我汗 。。把我买去吧。。。
悄悄的告诉你。。。沙皮GVG都不发我速水       虽然我仓库有3000瓶  不过还是用沙皮的感觉自在
哈哈哈
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-24 14:27

不过我还是不懂  为什么是山寨版。。。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-24 14:35

我纯属来顶战报的   =3=

好怀念这个啊
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [你全家都是傻星] 工会的 [我是傻星我怕谁] 占领了
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-11-24 14:45

山寨版的由来是某P,,长久霸占了某块地皮,,,还不断投资,据说防御上了100.只有在DA的揭竿起义下,破了2-3次。这就是所谓的山寨版的由来啊,,
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-24 15:01

做战报需要激情,等我家BOSS的装备回来了再好好做
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-24 15:09

[m_阴笑] [m_阴笑] 峡谷三大音投刺:霸主,幸福敝人在下小弟我

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-24 15:14

[m_装酷] [m_装酷] 激情时刻:

作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2008-11-24 15:51

一头古代的狼[m_路过] ~~~~
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-24 16:52

除了MJS刺杀...其他的貌似都打得我很舒服
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-24 19:38

[m_挖鼻子] 他俩任何一个刷毒你也要出去
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-24 19:58

刷个毒在GVG能投出2W的HP?外加全身人防- -
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 23:01

传说昨天ZZ号秒杀了N多人 嘿嘿
作者: So.歲    时间: 2008-11-24 23:19

:纯熟路过,
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-24 23:52

原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-24 15:09 发表
[m_阴笑] [m_阴笑] 峡谷三大音投刺:霸主,幸福和敝人在下小弟我

http://p1.images22.51img1.com/6000/she ...

除了幸福会刷毒杀人  貌似另外你们两个  基本···  可以···   飘过 ···
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-25 08:45

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-24 23:52 发表

除了幸福会刷毒杀人  貌似另外你们两个  基本···  可以···   飘过 ···

...[m_挖鼻子]

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-25 09:52

0.0

作者: 6650655    时间: 2008-11-25 12:12

昨天DA有个99CK 刷毒的瞬间被我A出去~~我开的是小杀的AB 对不住了 浪费你一个毒!
作者: jzking1986    时间: 2008-11-25 12:17

纯顶山寨,DA雄起~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-25 14:40

原帖由 jzking1986 于 2008-11-25 12:17 发表
纯顶山寨,DA雄起~

为山大王老暗服务[m_装酷] [m_装酷]
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-25 15:14

- =  
原来老9叔叔是音速CK    好神奇啊。。。
我什么CK也不是 。。。。我是专门扔剧毒短刀的CK
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-25 15:16

原帖由 偶滴神呀 于 2008-11-24 19:58 发表
刷个毒在GVG能投出2W的HP?外加全身人防- -

那个。。。2W貌似有点困难
GVG全身人防  用MJS投 1W5没问题的吧
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-25 15:17

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-25 15:14 发表
- =  
原来老9叔叔是音速CK    好神奇啊。。。
我什么CK也不是 。。。。我是专门扔剧毒短刀的CK

华丽能被你扔下来也不错了 [m_叹气]

[m_叹气] [m_叹气] 估计要买个火焰精灵套来打你
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-25 15:19

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-25 15:16 发表

那个。。。2W貌似有点困难
GVG全身人防  用MJS投 1W5没问题的吧

我还没见过我刷毒后打了不出去的人,不出去的估计光着身子或者是商店装[m_叹气] [m_叹气]
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-25 15:20

无聊~   兽西交了700W经验  
要是GVG能放血迹就好了  沙皮的补给钱 买点树脂 在华丽边上放几个

(我前面用3克拉换到个D皮外套 - - )
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-26 16:40

顶啊。。周4我要来。
作者: evarei    时间: 2008-11-26 17:00

峡谷3大音投CK?? 米听说过......

大侠来给我签名嘛........

啊...小9~就没见你投我次....缘分啊...在GVG里很少面对面...哪天碰到了来拼次RP吧....

0 0~~霸主和名字到是经常碰到呢....

PS:我不是CK啦我不是CK...我是KC可以叫我KFC~~~~~别看我.....飘~~~~~~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-26 17:10

原帖由 evarei 于 2008-11-26 17:00 发表

峡谷3大音投CK?? 米听说过......

大侠来给我签名嘛........

啊...小9~就没见你投我次....缘分啊...在GVG里很少面对面...哪天碰到了来拼次RP吧....

0 0~~霸主和名字到是经常碰到呢 ...

没见过我估计你很难能上杂志[m_阴笑]
作者: evarei    时间: 2008-11-26 17:24

我长的丑...还是别上杂志鸟........

刚才在情感区看到说名字的帖子............真激情..........

这里好河蟹................还是河蟹好..........
作者: evarei    时间: 2008-11-26 17:28

不是没见过你....

是见了面,没交上手....呼............喘气.........
GVG直接面对过的CK,有印象的就是吃力,霸主,小叶..名字,彩芒和奶茶了...其他直接面对的也有一些..但是名字记不住那么多......咱两碰头的时候,不是你离我远,就是我离你远....
看来...改天一定找个机会在里面亲密接触下...偶是一定会吻你滴~~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 17:34

- = 顶下 吃晚饭
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-27 09:46

=3=  
为什么咱们峡谷的战报顶的人那么少 - - ?  我觉得还不错啊
是不是少了刷城过程      老9你要写检讨~
作者: jzking1986    时间: 2008-11-27 10:07

作者: bestpwb    时间: 2008-11-27 11:26

阅  老子终于花了把论文写掉了  心理么负担了  等着期末考试然后回家
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 11:51

然后考的全部红灯对哇
作者: bestpwb    时间: 2008-11-27 12:33

去死!!! 40% 就是PASS 你以为我连40% 都不到? 更何况我们第一第二年的成绩不算入FINAL DEGREE里面的 所以咯~
作者: jzking1986    时间: 2008-11-27 12:35

原帖由 bestpwb 于 2008-11-27 12:33 发表
去死!!! 40% 就是PASS 你以为我连40% 都不到? 更何况我们第一第二年的成绩不算入FINAL DEGREE里面的 所以咯~

惊现某便~阿门~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 12:37

今晚我可以打GVG了~``
作者: bestpwb    时间: 2008-11-27 12:43

原帖由 jzking1986 于 2008-11-27 12:35 发表

惊现某便~阿门~

恩  我一直在潜水  前段时间比较忙啦   现在可以稍微轻松下,然后准备期末考试  考好第二天开始玩消失 HOHO  跑去伦敦找同学哈皮 再去GLASGOW买礼物 走之前可以打一场GVG 
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-11-27 12:51

峡谷3大CK,,居然漏算天下无贼,,郁闷下下,,
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 13:12

原帖由 bestpwb 于 2008-11-27 12:33 发表

所以咯。。还是红灯
作者: jzking1986    时间: 2008-11-27 13:19

论装备某9个SB是疯子不提了,论实力应该不是这几个人。。。。。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-27 15:14

原帖由 jzking1986 于 2008-11-27 13:19 发表
论装备某9个SB是疯子不提了,论实力应该不是这几个人。。。。。。。

装备方面就不要说了[m_挖鼻子] ,老暗把BJL暗神还我,峡谷就没有人穿的东西贵过我

[m_怒] [m_怒] ,论实力是谁?

老暗,不要逼我们三个跳到猫会去[m_阴笑]
作者: evarei    时间: 2008-11-27 15:34

论实力  ..........我垫底..哈哈哈哈

- -就没听说有谁拿跳到我们会开玩笑...55555555
没名气........
作者: evarei    时间: 2008-11-27 15:34

很邪恶的拿下60楼了............

期待100楼中...话说今天礼拜4啊.晚上有架打呢
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-27 15:58

[m_挖鼻子] 100楼就不用想了,我打算把今晚的战报现在开了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-27 15:58

刷城过程以后都很难有了,因为我搬到深圳后太卡了,根本双开不了[m_睡觉]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 16:12

晚上开AB清人。。HOHO
作者: evarei    时间: 2008-11-27 17:21

收英雄墨啊...55555555555555
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-27 17:23

5000R出售英雄墨。。需要的+QQ~```
作者: evarei    时间: 2008-11-27 17:34

5000?
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-27 18:06

原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-27 15:58 发表
刷城过程以后都很难有了,因为我搬到深圳后太卡了,根本双开不了[m_睡觉]

找个人帮你撒
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-11-28 14:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2