标题: [历史] 跳梁小丑[银翼]你进来和我继续! [打印本页]

作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-23 18:08     标题: 跳梁小丑[银翼]你进来和我继续!

名字和我们之间的事除了诬告贴,已解决!正文针对名字的反白处理。现在是针对跳梁小丑的。
首先要说你有钱了不起啊,暴发户的素质就数你了。
很明确的告诉你!老娘在哪都自重,就是在花区右下大炮放开手脚打,那么多人,几个花,不打哪来的效率。专门告诉女儿看见花就2连。抢怪?你还真搞笑!你是兽西之王没来过花区大炮吧,可怜的小白
很早就看到你那没素质的喇叭不爽了今天还被你刷真是荣幸啊。
还有再告诉一遍峡谷老公的仇家:
如果我老公有卖黑货,你们估计就都是盗号的等级了吧。莫须有这种下三滥的手段已经反映你们的本质了吧
还有少给我装清纯,你们算哪根葱啊。
害人的事你们没做?“在花区”我看得都不少别说我没看到的了。
“某些人”起哄也要注意自己站的“立场”到底是不是真如自己说的一般“冠冕堂皇”!
另外关于老公卖给朋友的婚纱的事情,低于市价800W卖朋友婚纱怎么啦?!成本是零又怎么样?你告诉我这哪里不对了?是不是你打出来的物品"成本零"就应该免费送人啊?!
道不同不相为谋,看不惯就割席绝交。不是当事人你有什么资格如跳梁小丑一般出来指手画脚?!你算哪根葱?!

晚点名回来继续写。

现在谈“有本事喇叭跟上”,这句话很好很强大,多少人败在上面。但是呢,请你告诉我这叫什么本事?!好吧我见过有钱的人,为人低调,举止优雅。有了收获会和朋友分享,受到委屈会和朋友倾诉,跟他出去练级被抢最后也只是改时间再去。我想说的是,请问您这素质,是如何成就一番事业的?游戏里面投钱最厉害就说明你就是金领阶层?恕我不能接受……(这让我想起前几天看过的网游心理学分析)女儿初三了事情多,我也有大概3个月没有带女儿练级了,今天总算是个练级的机会。碰到这种事真是让人伤感。上初三的孩子就被你这样骂,我真的是忍无可忍!

曾经练级的时候就见过您一些经典的言论啊,特别是兽西那一段最出彩,记忆犹新。
“某某个XXXX,兽西抢我怪,抢怪还有理了。”
“你不是XO秒怪么,我怎么抢你的了?”
“XXXX,你从老远过来打我身边的怪,不是抢是什么?!”
你知道买不起喇叭却极度想吐槽的我有多辛苦吗?!
>.<很好,多美啊。您就是峡谷正义的使者,就是悬挂在众玩家头上的达摩克利斯之剑!

想一想,今天的事情有必要再说一遍,因为事件不仅包括某名字
下午本来说带女儿的WN练级,但是想起来LR荒废很久还是到花区大炮效率最高。
火附加以后,女儿打的很拘谨,我就急了,我给她说“这是花区大炮,要想有经验你看到花就2连”
然后女儿也就完全听我的,不在乎其他的了。当然,效率也就提高。
虽然觉得在优势的情况下对其他花区大炮的各位比较抱歉但是咱以前也是这么练出来的,凡事协商分区就可以了。
然后就有个玩家小小xxx上来一句“你老母”……其实我昨天玩在这玩SS的时候他还来“美女亲一个”……咱现在真不知用什么表情面对。
但是礼尚往来,咱也回一句“你老母”,接下来他的三句台词就算了,我也不搭理。
但是我老公可不是会善罢甘休的人,(我老公随风飘去对讨厌的事物的做法从GVG争霸那时候就应该全服皆知了吧),开了SG给小小xxx的猎人洒水……
说实话我楞到那了,我说算了,女儿练级需要心情(不信的话叫小小XXX当面对质)。然后他叫诗歌上来和我们交涉,也谈成了,说就这样了。
但是后来呢?他开了M4反过来洒我女儿水……
还和我开始理论了,我说“你要是一开始就理论我们肯定有的谈,但是你上来就问候老母我就没办法了”
他说“我管你啊!”(还是可以对质)
好吧,各位正义的使者你们来评价吧。这是某名字刷喇叭之前的事。
之后的事情是怎么回事我就不清楚了,名字刷了喇叭我才问女儿。X
糖说我女儿谁的不抢专抢他们的……我无语了,你的花真香,您的正义感真强烈,您在花区把怪往安全区拖的技术也很到位啊!
我和老公一直把你当朋友看待还真的是对不起啊!!
接下来就是喇叭咯,没必要说,这件事最贱价的喇叭。

最后问候峡谷“最有钱(所以)最正义最够义气”的玩家听说名字太长容易被杀掉先生/小姐,您贵庚啊?????

作者: 961132    时间: 2008-11-23 18:12

强帖留名
作者: 脑残片发放员    时间: 2008-11-23 18:26

人家高三
算不上肥猪流但也够脑残.脑残就要发片救助.
我喜欢助人为乐.等下我给他发药
作者: 三聚氰胺    时间: 2008-11-23 18:27

原帖由 脑残片发放员 于 2008-11-23 18:26 发表
人家高三
算不上肥猪流但也够脑残.脑残就要发片救助.
我喜欢助人为乐.等下我给他发药

发你MB.那个人是吃我长大的.你的片死一边去
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 18:33

233我不想发帖的。。。2 楼3楼再次一起出现了。。
我笑了。。
作者: hanhuisheng    时间: 2008-11-23 18:35

观望
作者: ?{湮灭    时间: 2008-11-23 18:36

好久沒露臉了。。露個臉。。
今天的兩場喇叭戰我都看了。。。
你們太強了。。不是你們我不會知道這個世界上還有那么多好聽的話~~~
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 18:37

原帖由 ?{湮灭 于 2008-11-23 18:36 发表
好久沒露臉了。。露個臉。。
今天的兩場喇叭戰我都看了。。。
你們太強了。。不是你們我不會知道這個世界上還有那么多好聽的話~~~

月猪啊我在想他们两是怎么一起出现的啊。。
每次出现都那么搞笑
哈哈哈哈哈哈后
作者: So.歲    时间: 2008-11-23 18:40

:大家都让一步呀,
        :没必要闹的吧,
        :都闹好久了,
        :郁闷!
作者: 脑残片发放员    时间: 2008-11-23 18:40

有人说!吃了我厚能变正常
作者: 三聚氰胺    时间: 2008-11-23 18:41

原帖由 脑残片发放员 于 2008-11-23 18:40 发表
有人说!吃了我厚能变正常

有人?你叫他出来说说OK?
作者: 有人!    时间: 2008-11-23 18:41

我没说过别有事没事都扯我身上好不
作者: 961132    时间: 2008-11-23 18:41

作者: 961132    时间: 2008-11-23 18:45

为啥会有上上面那3人出现-0-
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 18:46

哎我真的不想笑的啊。。。这11 12 13楼咋回事啊

到底是不是同一个人开的啊。。哈哈哈哈哈
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 18:51

啊!!有人也!
ARUTO呢!
难道ARUTO也吃脑残片的
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-23 18:57

恩  喊喇叭无罪  叫人跟喇叭恶心  喇叭不管钱 有事说事 吵架就干脆点 跟什么喇叭 有就跟 不想吵就不跟

SB特点  

另外 盗号的死全家 勾结盗号的全家死  就这么简单
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-23 18:57

此人
一向打击骗子 盗号  抢怪
所以造成一些不法分子极度不满
作者: ?{湮灭    时间: 2008-11-23 19:45

那3個。。。太搞了。。。
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-23 20:59

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-23 18:57 发表
恩  喊喇叭无罪  叫人跟喇叭恶心  喇叭不管钱 有事说事 吵架就干脆点 跟什么喇叭 有就跟 不想吵就不跟

SB特点  

另外 盗号的死全家 勾结盗号的全家死  就这么简单

完全同意!另外那几个跳梁的平时不出来,这个时候到处喊还真是有够带劲。盗号的死全家,勾结盗号的全家死,另外贼喊抓贼的一起陪葬!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-23 21:41

这人是满SB的 壹字可以认成重字 还高3呢 小学语文学学好再来喇叭好了(应正了我以前说过的一句话 山中无老虎 猴子称大王
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-11-23 21:44

这句不是我喊的么?[m_走开]
作者: ?{湮灭    时间: 2008-11-23 21:47

爹,你也無敵了。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-23 21:47

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-11-23 21:44 发表

这句不是我喊的么?[m_走开]

你这人真是坏得可以的!人家才高3,那么小,那么天真可爱还几乎是没摆脱正太时代的小男孩,你这个老菜皮+RY也抢他!你你你!!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-23 21:47

原帖由 ?{湮灭 于 2008-11-23 21:47 发表
爹,你也無敵了。。

乖女儿 看到娘亲还不前来请安
作者: ?{湮灭    时间: 2008-11-23 22:11

老媽子,安~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-23 22:18

花区右下 那里是弓箭手的天国
哪天me家cc能无念了 打算狠狠地去抢一把[m_阴笑]
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-23 22:19

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-23 22:18 发表
花区右下 那里是弓箭手的天国
哪天me家cc能无念了 打算狠狠地去抢一把[m_阴笑]

其实用AI贤者前期就能在那很暴力的练级……
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-23 22:27

问题是经常刚开出一朵花骨朵
ai贤者还没来得及走近敲打 就已经被一群二连党灭杀了[m_装可怜]
me看到的暴力贤者,还是在其他地区砸花的多[m_困惑]

前阵me练小弓时充分体验了那里的氛围
7,8个人对准一朵花集中火力,真是。。。激情。。。[m_走开]
谦让这种美德在花区右下是无法生存di[m_害羞]

作者: 我就一粗人    时间: 2008-11-23 22:40

LZ你那一家子可能绝非善类吧??
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-23 22:49

原帖由 我就一粗人 于 2008-11-23 22:40 发表
LZ你那一家子可能绝非善类吧??

什么叫善类?你倒是给我解释一下啊?
世界本来就没有绝对的善和绝对的恶。
坏事咱干过,8月份还是几月份有两个周末变怪过。
这样就不善了?你是何等的善?说出来让我见识一下……
还有"一家子可能绝非善类"让我非常不爽,可能和绝非的搭配让我非常不好说话,麻烦你详细说清楚。
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 22:52

我那个汗啊
发现东猪越来越坏了啊
要不得要不得
啊门
作者: 我就一粗人    时间: 2008-11-23 23:26

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-23 22:49 发表

什么叫善类?你倒是给我解释一下啊?
世界本来就没有绝对的善和绝对的恶。
坏事咱干过,8月份还是几月份有两个周末变怪过。
这样就不善了?你是何等的善?说出来让我见识一下……
还有"一家子可能绝非善 ...

让你不爽杂地,你还想报复我哦,怕怕~~~~~~~
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-23 23:29

原帖由 我就一粗人 于 2008-11-23 23:26 发表

让你不爽杂地,你还想报复我哦,怕怕~~~~~~~

咱可不认为自己有威胁人的资本,但是你也可能绝非善类吧?怕怕
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-23 23:40

看过楼主无聊的在花区变怪.不少新人怨声载道...呵呵...那楼主是不是也该自重呢 ?
前面的几楼很精彩
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-23 23:45

原帖由 偶滴神呀 于 2008-11-23 23:40 发表
看过楼主无聊的在花区变怪.不少新人怨声载道...呵呵...那楼主是不是也该自重呢 ?
前面的几楼很精彩

无错咱在花区变过怪,从未否认,已然自重!上面咱也提到了……感谢你的[也],就事论事的肯定!
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-23 23:52

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-23 23:45 发表

无错咱在花区变过怪,从未否认,已然自重!上面咱也提到了……感谢你的[也],就事论事的肯定!

很想纯表情下[m_路过] ....
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-24 00:01

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-23 18:57 发表
此人
一向打击骗子 盗号  抢怪
所以造成一些不法分子极度不满

原来在喇叭没用的地方你是如此的柔弱,连自己的身份也不敢承认么?
你发诬告帖也麻烦把个人资料清空好不好?可惜我已经截图了,作为污蔑他人的骗子,
请你自我打击!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-24 00:14

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-24 00:01 发表

原来在喇叭没用的地方你是如此的柔弱,连自己的身份也不敢承认么?
你发诬告帖也麻烦把个人资料清空好不好?可惜我已经截图了,作为污蔑他人的骗子,
请你自我打击!

我很萌赫萝的 就冲这点我也挺你(不冲这点我还是挺你
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-24 01:43

谢谢支持!贤狼赫萝很萌嗯>.<小说啃到第九卷了……
终于把万恶的论文完成了,安息!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-24 01:58

我支持吵架比较狠的 敢作敢当的···

不爽装B的

这次回来发现峡谷有两个很2很装B的女的(目前看人物角色是女的,真实有待考察)

什么家事丑事都要刷喇叭说  一会支持这个一会爱那个

还时不时“伤心流泪”   我说你妈生你就是个悲剧 打个游戏至于吗 还他妈刷喇叭说 活宝

貌似偏离楼主的主题  不说了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-24 03:31

楼上的直接报姓名好了 多少给点提示 要不一点思绪都没有了

话说 那啥名字 那时候我看了他喇叭似乎满多满牛 怎么到这里了连自己身份都不承认了?。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-24 11:29

退一步海阔天空么。

女的抢怪或者不小心抢怪么。。。怀柔让让就是了。。。顺便要提醒下。。。如果太横。。刷喇叭也不为过。。。

男的抢怪么。。。。提醒未果么。。。直接PVP。。。不去的刷喇叭。。。

总之先理后兵。。。先让让就是了。。。实在蛮不讲理的话。。就不要客气了
作者: 南都夜夜    时间: 2008-11-24 11:34

...........看到自重党进来看下...
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-24 11:37

我也是峡谷的- -但是完全不知道这事的过程。。。
我估计大概双方说话都很冲。。。估计。。。才会这样。
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-24 17:31

抢怪嘛是不好,被枪的要是对方不是存心的,就不要太计较了嘛。。一个花才多少经验?怕人抢刷SD去,保证效率
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-24 17:49

收费代高考拉。。
作者: ntyzz    时间: 2008-11-24 23:05

峡谷不比SY差嘛- -才几天没来。。。都能吵成这样。。。很好很强大很河蟹。。。
作者: So.歲    时间: 2008-11-24 23:32

:哎,
        :闹吧闹吧,
        :养老也疯狂,
        :闹吧,
        :我要习惯身边充满“激情”
        :其实又没什么,
        :抢与没抢只在一念之间,
        :想通就没抢,
        :没想通就抢,
        :何必在乎那么多呢?
        :一人让一步,
        :海阔天空呀~
        :阿门!
作者: 流離    时间: 2008-11-25 13:42

- -,连岁岁也出现了....
反正我没觉得猫你这事情对,也不觉得名字对...
随风和名字刷喇叭我在屏前只想笑....大佬刷大佬... = =
2连区本来就是谁手快谁拿经验,约定俗成的。不抢别去2连区。
为了这个也能刷喇叭,只能说名字喇叭多。

不过呢。。。。
SD没开通屏蔽喇叭功能,名字同学刷喇叭考虑一下观众。。
我是sg要看战讯的。。。喇叭来喇叭去很影响我加状态。。。
作者: wumi    时间: 2008-11-25 14:05

这贴11 12 13楼是亮点
作者: lanyuyufei    时间: 2008-11-25 17:35

还好峡谷吵架的激情不输SY不然绝对无聊

喊喇叭的是蛮烦的印象市容环境啊

作者: Sl.somnus    时间: 2008-11-25 17:53

哎~有些人 整天仗着自己有钱了不起了 有钱唰喇叭 还不如早點回家養養老婆
天天被兽女缠着 我怕他弄出个高血压来

算了 有些人影响市容 我也不说了

作者: 代表月亮太阳你    时间: 2008-11-25 23:49

要***...要有爱...要做遵纪守法的好娃娃
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2008-11-25 23:51

要 和 谐 . . . 要 有 爱 . . . 要 做 遵 纪 守 法 的 好 娃 娃
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-11-25 23:57

大娘:名字~~你一次GVG一般要用多少钱??

名字:一场GVG我通常要消耗200RMB

名字:60du药  30研磨  SAVDL料理

名字:800~1200个年糕

大娘:- -你一场GVG- -   要用60du药?!?!

沙皮:200RMB我能发2个月补给..前提是控制的好

烟烟:.....

名字:恩 攻城死了就没了

作者: 961132    时间: 2008-11-26 08:00

我不想说他们是CM去抢的  唉 太激情了CM去大炮
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-26 08:28

很久米来了。。来看看。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-26 08:30

喇叭大战?唉。。我米上。。
作者: evarei    时间: 2008-11-26 17:18

- -今天天气真好哇.......

纯灌水......
不知道是什么事件..........路过....................
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2008-11-26 17:54

有钱人行事一向很低调,除非那些穷疯了的人一夜暴富后很嚣张的向外人宣誓自己口袋里钱多的是!有意义么- -?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 18:01

我来此只说一句 日后不会再进此贴
本人一向打击骗子/盗号/抢怪  所以不免有些人肯定会对我有意见
之所以不想来论坛 原因很简单   啊猫啊狗 找点人 就可以把帖子刷几页

如果对我有意见的  GVG的时候来杀我吧  我等你
其他的说了也没意义
之所以用喇叭 只是给全F看  说话没什么见不得人的  我刷我的喇叭 如果你觉得你的话有什么见不得人的 你可以M我

说完了  此贴本人日后不进  对我有意见的  GVG 等着你们
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 18:02

忘了说了  我就是  听说名字太长容易被杀掉
还有 以前被我抓的那些盗号狗们  不是一直叫着要找我报仇么  有本事的 带好你的人来闵行区找我吧 我一直在GVG战报帖里 找我去那
作者: evarei    时间: 2008-11-26 18:11

建议琐帖啦....斑竹大人来琐了吧.....

太激情了...我心脏不好.......

咱回去过河蟹的XG生活去.........
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 18:53

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 18:01 发表
我来此只说一句 日后不会再进此贴
本人一向打击骗子/盗号/抢怪  所以不免有些人肯定会对我有意见
之所以不想来论坛 原因很简单   啊猫啊狗 找点人 就可以把帖子刷几页

如果对我有意见的  GVG的时候来杀我 ...

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 18:02 发表
忘了说了  我就是  听说名字太长容易被杀掉
还有 以前被我抓的那些盗号狗们  不是一直叫着要找我报仇么  有本事的 带好你的人来闵行区找我吧 我一直在GVG战报帖里 找我去那

卧槽老娘本来还不想和你个高三的小P孩计较你又上来咬人了?真是撕破脸皮!
是不是这贴厌恶人都是被你打击的骗子盗号抢怪啊?
哟哟哟,您还把自己当正义使者呢?
敢问你抓到那个盗号狗了?所以说你的英勇事迹啊?不是有人威胁你的人生安全么,游戏聊天截图呢?
还有你那贴污蔑我老公的帖子你怎么说啊!

上来说“只说一句”结果丢出来的都是一大坨的废话,没有一点针对我的批评的反驳,说白了你也就是一痞子罢了。
不再进来?再进来你估计就是2皮脸了。你这几天估计在床上辗转反侧吧,今天终于来承认身份了?你真2。

还有,老娘一向反感自以为是的装B人士,难免会有些撕破脸的对我有意见~你说是不是啊,名字?

别再挥霍你爸妈的钱刷喇叭,装款爷了……多少的少年就是这样堕入犯罪的深渊呢~
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 18:59

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 18:01 发表
之所以用喇叭 只是给全F看  说话没什么见不得人的  我刷我的喇叭 如果你觉得你的话有什么见不得人的 你可以M我 ...

之所以不用喇叭 只是咱不想为任何一点P事就浪费钱 说话本来就没什么见不得人的 我就在这放开了说 要不你刷喇叭让全服的人来这看看你的小样?
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-26 18:59

哎~我说什么好呢?

名字哥你错了!你和他们道歉吧,你不该说他们抢怪的,他们抢怪是正确的。你怎么能说抢怪的人不好呢?你更不能刷抢怪的人的喇叭,因为抢怪是对的!管他带他妈还是带他女儿,反正他带人抢怪就是对的。抢怪的人素质最高了!恩恩恩!素质非常高。只是他们运气不好,抢了你的怪,如果是抢一个没钱玩家的怪,那人家是不是要打碎了牙齿往肚里吞呢?

恶人先告状:明明自己理亏,还找了一大堆理由来解释自己的恶劣行径,一切解释就是掩饰。今天一位好家长带自己女儿去花区抢怪,然后告诉自己的女儿,你以后就这样抢怪,没错!这是对的!恩!

为人父母:你女儿才初三啊,初三的孩子就这样被你惯坏, 你歪曲他的人身观,价值观~你扭曲他整条人生的道路,难道你不觉得愧疚吗?难道你不觉得他有必要被人指导一下到底 什么是对 什么错吗?
初三的孩子啊!真可怜啊!一个纯真无邪的小孩就这样被父母的溺爱所宠坏!真是可悲啊!你们这些家长该好好反省一下自己的教育手段和教育角度了! 溺爱不是爱 是害.你不但没阻止你们的孩子做错事,也没指责他做错事,也没正确让他认识到自己做的是错是!父母的基本任务是抚养与教育。你们带他练级是抚养?那教育呢?

得饶人处且饶人:首先,错是你们!抢怪就是错!没有什么好推脱与解释的。这不是法律禁止的,但是是道德谴责的!你们错了没道歉,反而变本加厉地将错全归到别人身上。其次,你们的素质非常高,用一些污言秽语为自己的女儿辩护,非常好!你们的孩子耳濡目染地一定会有你们的优良传统的。 名字太长容易被杀掉是受害者 不要说他是否有钱 站在普通人的立场上看 他首先没错 他刷你们喇叭 你们也没少退让,现在这件事已经平息下来了,你们仍然不放过他,还在小站这样公众的地方发这样自己看了都想扇自己嘴巴的贴!好贴,我顶你先!

有钱就是爷:有钱怎么了?每个人有没个人的为人处世的风格 你有钱你可以藏起来 也可以花掉。这是你的自由,别人管不着,人家父母不说他们的儿子乱花钱,败家子,他花钱又怎么了?碍你哪门子事了?他花你家的钱了吗?

抢怪:你认为二连矢抢怪是对的!那么同理可证火箭术抢怪也是对的咯?
     你认为带自己女儿抢怪是对的!那么同理可证我带我名字哥去抢怪也是对的咯?
     你认为自己教女儿二连矢抢怪经验多!那我喇叭一下告诉全峡谷牧师光壁配合巫师抢怪也可以咯,这样经验是不是会比牺牲+天怒来得多呢?

说了这么多我也不想继续说什么了。教育孩子最基本的就是要教他学会怎么做人,认清楚是非观。必要一味地包庇。你们的女儿才初三,请你们珍惜她 不要毁了她的前程!!!我谢谢你 好好培养我们祖国的花朵 不要糟蹋她了!
父母应该为人处世要比自己的孩子好得多,做错事要说对不起!最起码的礼貌!
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-26 19:04

游戏吵的还不够 摆到小站继续热闹~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 19:10

污蔑你老公?
呵呵  本来不想来的
峡谷那天喇叭那么多人说你老公放怪害人 盗号  
还有 为什么你不敢把你的名字说出来?  怕什么?

不过确实这样 你总认为你的家人是没错的  但是 不是你女儿抢怪 不是你老公来找事  我会刷喇叭骂你们么

小站乱叫没什么用的 有本事GVG来杀我
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 19:12

貌似我上面的话全是道理
倒是这种讲不出道理的用 引用我的话就骂人?
你们有错在先 有什么好说的
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 19:19

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-26 18:59 发表
哎~我说什么好呢?

名字哥你错了!你和他们道歉吧,你不该说他们抢怪的,他们抢怪是正确的。你怎么能说抢怪的人不好呢?你更不能刷抢怪的人的喇叭,因为抢怪是对的!管他带他妈还是带他女儿,反正他带人抢怪 ...

第一 咱从来就没有说过抢怪是对的 花区右下的规矩早已约定俗成 抢怪只是你们添加的罪名而已 无所谓恶人先告状 刷起喇叭的也是你们,开始骂的也是你们 难听的话说到那   个份上你有什么资格叫我们以礼相待?!

第二 你那些同理可证真是扯淡 我从来就没有用你说的条件来“证明”自己的正确 因为根本就无需证明。倒是你 首先就无视一切的大前提 “花区右下” 什么全服光B,真亏你想的出来,我打花没有影响到别人打,你要打还是打的上去,你光B算个什么东西?这很久以前就被人讨论烂的事情,请你不要拿出来贻笑大方。

第三 我女儿的事情你也没有资格说,就你?指名道姓开骂什么狗比的不是你们么?难道我教女儿忍气吞声?你真是可笑!听说你比名字大嘛,一声哥又一声哥叫的多亲热啊,真是恶心,我可不想让女儿看到你的嘴脸,你一边去!就你这种人,也配和我谈教育?!

多说对不起,没错,咱就是在吃高经的时候在外面不小心抢到别人也要停下来打句“抱歉”。可惜咱这次并没有做错,倒是你们,刷喇叭开骂,发贴诬告,你们做的倒是很有基本的礼貌啊?!
作者: evarei    时间: 2008-11-26 19:30

额..........怎么又激情起来了

随风我认识~~~董同学嘛~~~他老婆到不是很熟..

都不要跟帖了好不好.......名字.......别跟帖了....小银也是咯..
还有随风的老婆~~大家都消消气了~~~  走一起回去过河蟹的XG生活嘛.....
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 19:31

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 19:10 发表
污蔑你老公?
呵呵  本来不想来的
峡谷那天喇叭那么多人说你老公放怪害人 盗号  
还有 为什么你不敢把你的名字说出来?  怕什么?

不过确实这样 你总认为你的家人是没错的  但是 不是你女儿抢怪 不是你老 ...

哟,你还真回来啦?2皮脸你也不顾了对不?是不是我开一堆小号刷你盗号你也就是一盗号的?
喇叭算什么东西,这里的人都是可以说出身份的。说我在这乱叫,我看你倒是怕的很嘛。
先开始不是半天不敢承认身份么。我怕说出的自己名字?哟哟,随风的老婆还不够么?
早就说明了,你还真是老眼昏花。我总认为家人没错?你又误解了吧?我可是站在客观立场上说话的 一切都前提都是以实际情况为本。
你在2连区人多花少的时候开FS练级。
你是不是吃坏肚子了?很影响花的刷新速度你懂不?

你所谓的理由就是“耍不起喇叭的就是有话不敢明说的”“不和你GVG的就是没资格对你有意见的”“对你有意见的就是被你打击的盗号抢怪的”
我说的没错吧?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-11-26 19:35

OK  我不跟
只要你说的有道理  我都可以接受  
你既然说你女儿没抢怪 那就算了   各持一辞 事情也没办法解决
如果想来找我  GVG随时欢迎
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 19:39

原帖由 evarei 于 2008-11-26 19:30 发表
额..........怎么又激情起来了

随风我认识~~~董同学嘛~~~他老婆到不是很熟..

都不要跟帖了好不好.......名字.......别跟帖了....小银也是咯..
还有随风的老婆~~大家都消消气了~~~  走一起回去过河蟹 ...

本来就和老公说了,不再和他们见识了,没想到他今天又来咬人了。咱可不会对不识好歹的家伙客气。

我叫名字你自重点,看来真是江山易改本性难移!我开口骂人?哟,名字你素质很高啊,倒是发表规规矩矩的驳论啊?
老是对我这个不GVG的,说什么有意见GVG……无非GVG就是你的“立身之本”对不?可惜啊可惜啊,咱真的对你不感兴趣,不是你惹到我头上,我估计也只是每每看到恼人的喇叭叹口气而已……
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 19:46

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 19:35 发表
OK  我不跟
只要你说的有道理  我都可以接受  
你既然说你女儿没抢怪 那就算了   各持一辞 事情也没办法解决
如果想来找我  GVG随时欢迎

哼,这是一码事,不是你今天再挑起也本就大事化小,小事化了。
但是你对我老公无证据的污蔑贴我绝对不能接受,你不编辑上对我老公的道歉你也就是一骗子,这一点没什么好说的!
作者: qiqi65534481    时间: 2008-11-26 19:53

。。。我已经不说当时的事了额。。我也不晓得怎么会被说出来阿。。我不记得我有告诉很多人- =
作者: jasonzhan    时间: 2008-11-26 20:02

为什么是GVG。。。
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-26 20:12

原帖由 qiqi65534481 于 2008-11-26 19:53 发表
。。。我已经不说当时的事了额。。我也不晓得怎么会被说出来阿。。我不记得我有告诉很多人- =

嘉嘉MUA~不要在意,咱理解你的。咱只是针对那些拿这事出来跳梁的人……
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-26 22:03

GVG么。。XG现在就是山中无老虎 猴子称大王了。。

(卧槽,我才发现LZ居然是随风老婆 他居然找老婆了!!!

我不是故意拿顶楼的
作者: evarei    时间: 2008-11-26 22:27

还在有人跟进......额...

大家都别跟了嘛....

......顶楼上的!!

我就是那只GVG的猴子!!!!错了!! 我连猴子都算不上..我是半只的半只猴子!!!
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 01:47

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-26 19:19 发表

第一 咱从来就没有说过抢怪是对的 花区右下的规矩早已约定俗成 抢怪只是你们添加的罪名而已 无所谓恶人先告状 刷起喇叭的也是你们,开始骂的也是你们 难听的话说到那   个份上你有什么资格叫我们以礼相待? ...

搞笑!约定俗成…… 谁都知道抢怪会被鄙视的,这当然是约定俗成的事。
我开始可没骂你哦!你别来找我的茬,你也知道你女儿才初三。我哥也才18呢。你们这些大人就这样欺负一个小孩?我就不信你们道歉了他还会刷你们喇叭!以礼相待?为什么你们不能先拿出点风度对名字以礼相待?你先退让一步会少块肉吗?亏了吗?

我叫名字哥哥是因为他比我懂得多,比我老练!为什么比我小的不能叫哥哥?我也才19啊!小一岁怎么了?你敢说你叫你女儿你女儿就一定是女的吗?网络这样虚幻的世界我是不敢苟同!我非常有疑惑,您呢?而且你怎么那么确定名字比我小啊?我说我19你就真以为是我19啊?名字18我也不敢保证他一定是18,也许某人爱装年轻呢?不希望自己显的老呢? 可是我叫他哥哥碍着你了?我可没得罪你啊,我只是看不惯你们这样咄咄逼人的态度!!!!!!!!!

明显是名字被抢怪了,你们却先到这里来发帖了,你们说理亏吗?名字都没发贴你们急个什么劲啊?
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 01:56

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-26 19:19 发表

第一 咱从来就没有说过抢怪是对的 花区右下的规矩早已约定俗成 抢怪只是你们添加的罪名而已 无所谓恶人先告状 刷起喇叭的也是你们,开始骂的也是你们 难听的话说到那   个份上你有什么资格叫我们以礼相待? ...

哦!对了!貌似您的理解能力有点问题!我是说 教新人M4学学怎么带WS打花才不会被猎人抢~这是一个保护自己练级的原则,我可没说要什么全服光B哦!全服光B这样的傻事说了也没人做吧,不知道您有没兴趣去试试.

呵呵,我学法律的,我也不知道我有没资格和你谈教育,或许教育是你们自己家的事,我管不着,只要你们培养出来的后代不做危害社会的事我就谢天谢地了!
或许这说得有点现实了,什么社会嘛,只要别妨碍别的玩家游戏就好了。说到教育我也觉得没有和你谈论的必要,收养了别人还真把自己当人家亲妈了!搞笑~
作者: lufclufc    时间: 2008-11-27 01:58

抢怪的低调 低调 抢了又怎么样 抢回去嘛 抢不过就认输 努力下次抢回去嘛
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 02:08

为什么要你女儿别看我的嘴脸啊?难道你我勉强娶她做老婆吗? 哎~什么世道啊,看见人家兄弟叫得亲热有些人就眼红了。您是不是常常带您女儿练级时候喊她女儿她不鸟你啊?因为她开着高精不是吗?连“对不起”都没时间说,哪有时间叫你“妈~”啊!嫉妒啊?

名字哥哥~明天弟弟我想练个WS,你开个会光B的M4带我去打花好吗?我常常在花区被猎人抢怪~我被抢了还被抢怪的骂~我好怕怕哦!

开高经没时间道歉?呵呵,难道就有时间停下来刷N箱喇叭?没钱就低调点,装什么装啊?没钱谁叫你吃高精啊?盛大说峡谷是免费服,你还真傻傻地以为什么都免费就来玩了啊?没钱你混个P啊!

开高精没时间道歉!!!!哈哈哈~说我贻笑大方!!!我看你才是让人笑掉大牙+虎牙+门牙+蛀牙……
作者: lufclufc    时间: 2008-11-27 02:10

顶上面1句话 没钱你混个P
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 02:13

哇哇哇~RP爆发了!花区掉了一张 笑掉大牙卡! 低价卖啊!要的人速度M我!

对了!实事求是,从实际出发,没有实践就没有没有下结论的权利……

听说我比名字大……你听谁说的啊?

蛮说蛮听好不好!自己也不确定一下就拿出来说!小翼我5岁开始玩RO,1年过去了,我今年6岁了~哈哈

大蓝大蓝我爱你 就像那什么爱大米……忘记了额
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 02:16

原帖由 lufclufc 于 2008-11-27 02:10 发表
顶上面1句话 没钱你混个P

啊啊啊  你干嘛顶我呀。我1年都是靠P一路顶过来的~哈哈 认识了好多好多好朋友,今天这么蛮不讲理的人我还第一次遇到……

哎~害我今天上课老师提问我问题我都回答不出来了,老师下课留我下来问我为什么啊,我说因为我从昨天一直无语到现在……

作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 02:23

原帖由 lufclufc 于 2008-11-27 01:58 发表
抢怪的低调 低调 抢了又怎么样 抢回去嘛 抢不过就认输 努力下次抢回去嘛

有人开车把你撞进医院了,你住院住了3个月出院,也开车把那个人撞进医院,人家住了3个月好了,出院又把你撞进医院了,然后你又好了又开车去撞他……3.14159265358979323846… 一直这样有意义不?

不要盲目地去模仿别人,自己要有是非观念,别人做的是错的就不要学,就像你看见有人用二连矢抢怪一样,你知道是错的话就不要去模仿~就算他是你妈你也不能学!

额……抢怪多没素质啊!不抢!要抢就抢钱!

打劫!!!!!!!!交出你的IQ卡!!!!!!!!!!!!!!!

随风老婆你犯了教唆罪!!!你素教唆犯!!!我要叫***伯伯把你关起来!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lufclufc    时间: 2008-11-27 02:24

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 02:23 发表

有人开车把你撞进医院了,你住院住了3个月出院,也开车把那个人撞进医院,人家住了3个月好了,出院又把你撞进医院了,然后你又好了又开车去撞他……3.14159265358979323846… 一直这样有意义不?

额… ...

那就直接撞死他 给他家赡养费- -
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 02:31

原帖由 lufclufc 于 2008-11-27 02:24 发表

那就直接撞死他 给他家赡养费- -

别傻了,难缠的人多的是,你以为你给了赡养费就你就能脱身啊?!天真,搞不好他死了 他家人还会索要精神损失费,骗你说她是孕妇,要你付安胎费……
或许还会到小站发贴骂你开车撞人,其实是他先撞你的……
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-27 10:30

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 01:47 发表

搞笑!约定俗成…… 谁都知道抢怪会被鄙视的,这当然是约定俗成的事。
我开始可没骂你哦!你别来找我的茬,你也知道你女儿才初三。我哥也才18呢。你们这些大人就这样欺负一个小孩?我就不信你们道歉了他还 ...

我看你个猪头的理解能力真的是很成问题!老娘约定俗成的是花区右下的生存规则,你约定俗成的是抢怪的道德地位。老娘没抢怪你说个P!

我找你茬?你不出来当跳梁小丑我管你是死是活!不停的叫我们退让,好啊,我现在就用你们的口气叫你“狗B,贱货”,你倒是自己承认啊?说过了,不惹到我们头上我管你!惹到我头上我就绝对不会忍气吞声!老娘就是咄咄逼人,2天我不回复你们就出来咬人,以为我不知道?

有几句话你说的对,名字的确比你好点,人家至少是主人,你嘛,就不好说了。

明显我们被诬蔑,喇叭刷起,小站乱吠,你理亏不?你倒是叫名字发贴啊?你们不是自以为很有理么?
哦哦,名字在承认身份之前已经发过对我老公的诬告贴了,这一点我还没完,要不要我一会顶起来继续展示一下你们下三滥的手段?你不发贴我就不能发?你学法律的就不知道最基本的公民权利?你真2

教人家怎样光B不被抢?卧槽原来你就是“光B党”的教主啊?佩服佩服。我教育的人不会危害社会,不过你现在就能少一点对社会的危害我就谢天谢地了。收养别人我就尽应尽的义务,这有什么搞笑的你倒是说说看?你不是喊人家哥,喊人家爹喊的多亲热么,哎哟哎哟~真是说起来就不好意思

我不要女儿看到你的嘴脸不过是让她少见一点丑恶的现象(有疑问看看邪恶使者卡)

开高经没时间道歉?谁说的?谁做的?你做的?你个2B我写的文章你都没看仔细你和我辩论个P。

没钱混个P?好啊,你有钱你刷喇叭叫全服的没钱的滚球啊?你倒是试试看?

你继续无视我“花区右下”的大前提,我和你已经没什么谈的。还有你刷完我老公的喇叭还假惺惺了试下道歉呢,你真有才。我知道你的那些丢人现眼的龌龊事,你不要逼我写出来。叫你滚你还是滚到主人旁边乖乖呆着,老娘打狗可不会看主人。你做绝把你主人也惹毛了你没钱还混个P啊。

抢怪多没素质啊,抢钱是2B做的事,有才的都是赚钱的。你会哪个你说说?

对不起就算你IQ低的可怜我也不会把我的IQ卡给你,你那么想要就去找你主人要吧!

我教唆?呵呵。诬告罪,妨害社会风化,威胁等等罪名都是给你准备的?我和JC伯伯一边喝茶一边看你吃子弹就可以了。
作者: 银翼の魔法师    时间: 2008-11-27 10:31

额……顶到一半睡着了
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-27 10:36

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 02:31 发表

别傻了,难缠的人多的是,你以为你给了赡养费就你就能脱身啊?!天真,搞不好他死了 他家人还会索要精神损失费,骗你说她是孕妇,要你付安胎费……
或许还会到小站发贴骂你开车撞人,其实是他先撞你的……

我正常行车某个2B在后面不会超车结果追尾了,下车了就乱骂,老娘和他们无意义的争吵烦了,提起公诉。
结果人家的狗说“我家主人还没起诉呢,你急个什么啊?”
作者: doomtrain_ofs    时间: 2008-11-27 10:42

那天看到你们为了两个花刷了无数喇叭,偶就想到自己辛辛苦苦打到又好不容易才出手的菜卡也只不过卖了500W.
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-27 10:42

银翼你也给我自重,老娘看不惯名字的嚣张跋扈,也看不惯你的虚伪猥琐。你要继续跟贴我奉陪,但是你最好把老娘的话连同标点符号看清楚。一条一条和老娘辨。不然你还是滚远点。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 10:55

又要激情了。。。
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-27 10:59

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2008-11-27 10:55 发表
又要激情了。。。

没事没事,这里激情不影响游戏,心脏不好的可以马上去休闲版块治疗
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2008-11-27 11:04

专业飘过
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-27 12:30

吃饭前再顶一下,还有话说的赶紧了,我回来再回复。谢谢

顺便不厚道的拿下100楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2