标题: [历史] 请教超初达人 [打印本页]

作者: qiandinkun    时间: 2008-11-23 16:21     标题: 请教超初达人

提到CC,请教达人。有没有武器上+I的卡片,以及有没有装饰上+I的道具?
我能想到的装饰就是下级戒指(极品的不考虑),身上用小狼卡,头上用超初帽子配合长老树精。配合12和无死亡能达到131的I但是。。。。。。。。。还差2I才能达到下一次MATK的飞跃。现在就武器,披肩,鞋子上有地方插卡的了(没有把料理计算在里面)
本人新生的,请指教
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-23 16:23

超初威力在于无念126I足矣
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-23 16:24

亡灵巫师卡? x杖上+1int
装饰品上就没有了
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-23 16:26

带超初帽子和2个下级戒指以及99的D+什么眼的和心神就已经无念的了。之所以要大的攻击力是在想CC既然都是那么贫血的,投资V或装备上+HP还不如直接提高攻击力额
作者: SKY_lele    时间: 2008-11-23 16:27

黑眼镜框
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-23 16:27

亡灵巫师、。。。。。。我在新生就没有看到过,网上说还有个叫白蚁幼虫的卡?请教。。。。。有么?
作者: sensei    时间: 2008-11-23 16:36

狐狸大叔,那卡有也是天价吧~在新生曾经看见过亡灵巫师,貌似卡册开的
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-23 20:57

那有没有直接I+2的披肩或I+2的鞋子呢。感谢4楼的,不过那个只能+1I,还是差1I额。。。。。。。
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-23 21:05

感觉不需要那么高吧   秒不掉的还是秒不掉    不如插点加SP和HP的卡来的实际
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-23 21:11

你已经无念了 1下杀不掉么再来1下
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-23 22:48

原帖由 qiandinkun 于 2008-11-23 16:26 发表
带超初帽子和2个下级戒指以及99的D+什么眼的和心神就已经无念的了。之所以要大的攻击力是在想CC既然都是那么贫血的,投资V或装备上+HP还不如直接提高攻击力额

我也是新生的

你的想法不是太好 不是I高就是好 要平衡 I再高你不能秒所有怪 死了就要洗魂的

不少的 HP和SP 再加无念I126够了  我CC99了所以才给你点我的建议 不希望你走弯路咯 当然你也可以54我的话走自己的路
CC99了其实去打宝的地方也不是很多 总要坐地板的

火枪卡 昆仑海葵 黑蚂蚁 菜卡 还是比较不错的 其他地方最好换其他号去打宝

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-23 23:19

LS发光啦,恭喜一下,我还在新生玩的时候还看到LS在花区奋斗呢
作者: sensei    时间: 2008-11-24 04:13

10字你不玩新生了?额~那么晚还不睡哦~我先去睡觉了安
作者: 专业开店    时间: 2008-11-24 09:41

10楼的帽子不错啊
CC还是以+SP为主吧,亡灵WS以前500W挂店的,不过插CC杖上也太浪费了
作者: 7314    时间: 2008-11-24 09:59

武器最多可以插4張卡的
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-24 10:21

插了4张卡的也没有25%得MATK啊
不过对于10楼的建议我回好好考虑下的
现在CC92级多点,到能Y3就爽了。现在的日子真的好难熬额

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2