标题: [历史] ALDI神射的可行性? [打印本页]

作者: 白马唐僧    时间: 2008-11-23 09:09     标题: ALDI神射的可行性?

作者: Jeremy    时间: 2008-11-23 09:33

我觉得神射D150是必要 个人想法 否则你的冲锋箭会很鸡肋
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-23 09:46

命中需要D么?
如果你用A99 L93 I40的配点 拿4菜弓 用2诅咒针和向日葵头 一共有约33+60+12+10=115CRI 还需要担心命中吗?
作者: Jeremy    时间: 2008-11-23 09:48

不是命中 是咏唱 冲锋是需要咏唱的
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-11-23 09:48

暴暴神射。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-23 09:50

原帖由 Jeremy 于 2008-11-23 09:48 发表
不是命中 是咏唱 冲锋是需要咏唱的

幻箭要唱么?
作者: Jeremy    时间: 2008-11-23 09:56

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:50 发表

幻箭要唱么?

冲锋比幻箭安全多了 弹开的距离也远 幻箭当然可以 但还是那句话 冲锋变鸡肋
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-23 09:58

其实5级滑动也很有用 直接弹开10格外加目标丢失效果 - 3-
作者: Jeremy    时间: 2008-11-23 10:03

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:58 发表
其实5级滑动也很有用 直接弹开10格外加目标丢失效果 - 3-

滑动的预先性是很高要求的 特别是遇见在一个窄路口一堆人涌在一起陷阱都没地方放

研究所3东南西北四个口最容易发生拥堵
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-23 10:04

原帖由 Jeremy 于 2008-11-23 10:03 发表

滑动的预先性是很高要求的 特别是遇见在一个窄路口一堆人涌在一起陷阱都没地方放

研究所3东南西北四个口最容易发生拥堵

滑动依然可以推啊……
作者: szcl1986    时间: 2008-11-23 10:11

我的SS 是A99 D60 I40 L40 92级。。。。。。。
拿把织天使长期单混无名1
作者: 宁小小    时间: 2008-11-23 10:29

A99 D99 4菜 1个勋章,开狙杀,唱幸运,1点L........定射BOSS几乎全爆
作者: 流離    时间: 2008-11-23 10:34

- =,要狙杀你定射boss能定多久?
不过d50和d99比起来,攻速要慢不少啊...
作者: 我就一粗人    时间: 2008-11-23 10:37

还是那句话平均等于平庸
作者: 星愿    时间: 2008-11-23 10:53

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:46 发表
命中需要D么?
如果你用A99 L93 I40的配点 拿4菜弓 用2诅咒针和向日葵头 一共有约33+60+12+10=115CRI 还需要担心命中吗?

伤害呢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-23 11:01

这配点适合单练 拿天弓 以上
作者: Tim.    时间: 2008-11-23 11:11

伤害呢

伤害靠小鸟啊~
稳定1000+能飞几次没算过~不过对LR的伤害来说就不错了
加上弓伤害,算不错了.

ps:天弓太丑了...
作者: 媔佨会有的    时间: 2008-11-23 11:19

LZ很明显是想出鸟

其实想练出鸟SS你L有40-50就可以了,出鸟率只跟自己的L有关,剩下的有幸运歌补就行,加再多也到不会全出
冲锋箭也好,命中也好,平射伤害也好,紧急关头2连爆发,等等满状态D130/140对出鸟的SS都很有必要
至于你想看全爆...2菜角,2菜2伤害砍都足够了,爆的伤害和几率都非常好看.
作者: Tim.    时间: 2008-11-23 11:28

<矛盾的是,暴击不出鸟.>

米兰同志帮我修正了错误.实践证明CAI101~也是会出的!很勤!

米兰是好同志.我代表党和人民对他表示感谢!

作者: kindechow    时间: 2008-11-23 11:39

LS的谁说的啊,你拿全爆装去试试就好了嘛。
作者: Tim.    时间: 2008-11-23 11:55

原帖由 kindechow 于 2008-11-23 11:39 发表
LS的谁说的啊,你拿全爆装去试试就好了嘛。

有人试了~我错了
作者: redkicj    时间: 2008-11-23 12:22

MISS肯定不出老鹰 用暴弓弥补命中  最终和AL猎人没有什么区别 所以也没什么特别的
作者: reynoldshi    时间: 2008-11-23 13:19

原帖由 szcl1986 于 2008-11-23 10:11 发表
我的SS 是A99 D60 I40 L40 92级。。。。。。。
拿把织天使长期单混无名1

此人是谁? 我看到了我的影子..........点跟我一模一样
作者: 394780166    时间: 2008-11-23 13:22

我想問,為何吥用狀態弓?
那怪基本沒威脇了.
然后靠鳥傷害打..
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-23 13:30

D那么低不知道LZ这只算鸟DPS能不能上万啊
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-11-23 13:37

以前的我的配点见我签名

现在我觉得并不全面

现在A99 D80 I12 L57

料理后D到150 很必要 L57+43 也对我来说很必要

个人意见 大家参考
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-11-25 09:41

我现在的配点就是你以前的那种.95级SS了.用3菜一纸妖弓..打暗SS10秒内。
现在还是推荐L50+吧.D90+.可以全状态160..Y3冲锋箭唱得慢很痛苦的...
A90左右吧..反正190ASPD是目的.
用3菜LR套.Y3可以打出暴击1700+.很犀利...
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-25 09:54

原帖由 白马唐僧 于 2008-11-23 09:09 发表
A99L73D50I40 50D保证一定命中率和伤害输出,40I提高老鹰伤害,L73鸟儿基本不回家,拿+7二矿角弓+火箭一样二连打花破2000,想想还是不错的,ALI神射加强版

我觉得不错,就这么练吧。冲锋不要用幻箭好了。
作者: reynoldshi    时间: 2008-11-25 10:27

原帖由 白马唐僧 于 2008-11-23 09:09 发表
A99L73D50I40 50D保证一定命中率和伤害输出,40I提高老鹰伤害,L73鸟儿基本不回家,拿+7二矿角弓+火箭一样二连打花破2000,想想还是不错的,ALI神射加强版

这还不错?D50就别考虑2连了,弓上插任何体形种族属性卡后都是浪费资源,对怪的伤害都不如一把高ATK的弓
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-25 11:04

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-11-23 13:37 发表
以前的我的配点见我签名

现在我觉得并不全面

现在A99 D80 I12 L57

料理后D到150 很必要 L57+43 也对我来说很必要

个人意见 大家参考

和我的神射配点很接近
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-11-26 03:07

A99 D69 L72
INT是垃圾
作者: finnik    时间: 2008-11-26 04:01

正经回答LZ问题好了..可行啦.不过要看你如何用装备补救不足
没有完美的配点.也请各位大大不要固执自己的意见而鄙视他人的意见..******

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2