标题: [历史] 视频:我们的RO. 呵呵 一切都要好起来 [打印本页]

作者: jeffreycc    时间: 2008-11-23 04:27     标题: 视频:我们的RO. 呵呵 一切都要好起来

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUwMDEyMDg=/v.swf[/wmv]

所有RO的朋友们.
祝大家都能快乐的游戏每一天  
所有曾经走过的.l 离开的. 认识的. 不认识朋友们...谢谢
我爱你们.永远怀恋和你们一起的日子
我闪了大家·去奋斗了·毫无疑问这几年来这个迟暮游戏给我留下太多回忆
为祖国又贡献了一个五好宅男·
··认识了很多朋友 特别是内几个私交很好的 等我回来了第一件事就是分别去找你们玩

PS:CD欢迎你们

作者: 神仙?妖怪?    时间: 2008-11-23 04:46

很好的视频
作者: jeffreycc    时间: 2008-11-23 08:00

忘记说了·
歌叫What goes around comes around         Justin Timberlake的
作者: NANA    时间: 2008-11-23 08:06

不错不错~希望CD可以强大起来~
现在新生的势力很不平衡~
小会一直被蹂躏是很惨的 ~
大会没有实力相当的对手也是很寂寞的 ~
作者: ﹎ɡǎл觉℡    时间: 2008-11-23 08:12

嗯嗯
作者: heavensara    时间: 2008-11-23 08:57

视频看起来太花...我只看到那AB打SS7W.- -
还有吃毒音老墨10W- -真有钱...现在打BOSS我都还是追求0消耗了..
下次爬塔找我吧,不过可以别晚上去么.- -
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 10:23

希望大家都能支持我们~也希望ro越来越好
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 10:24

携手激情ro~共渡美好时光~欢迎加入我们~color domain 欢迎您
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 10:51

作者: snake9258    时间: 2008-11-23 11:15

呵呵,可能我N年不上线- -怎么没见过这工会
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 11:37

哈哈~~欢迎加入CD~~顶~
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 11:40

哇哈哈..
作者: zhangxiaofei    时间: 2008-11-23 12:16

顶下阿生啊,昨天那下打酋长的数字没放上去,可惜了。。。。。。。
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 12:20

冷漠的世界里~我们寻找一份真诚的友谊~
没落的世界里~我们寻找一份激情
欢迎加入我们的大家庭~也许今天它还并不算强大,但是因为你们的加入,这个家会更加温暖~这个家会变的更加繁荣!
作者: BugFin    时间: 2008-11-23 12:31

小感动一下
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-23 12:33

-.-跟拖鞋的5D会一样的图标``
作者: machew    时间: 2008-11-23 12:37

怎么说你们好呢?CD里不是没好人,但是呢~形象点说,一锅再好的汤,里面要是有几颗老鼠屎,我们也只好敬而远之~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 12:39

嘿嘿
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-11-23 12:43

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-23 12:33 发表
-.-跟拖鞋的5D会一样的图标``

因为是色彩领域的意思 所以用了五彩条。。偶跟几个MM一起选的说。。。美女们的眼光怎么会错啊~~顶
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 12:50

冷漠的现实里~我们寻找一份真诚的友谊~
没落的世界里~我们寻找一份激情
欢迎加入我们的大家庭~也许今天它还并不算强大,但是因为你们的加入,这个家会更加温暖~这个家会变的更加繁荣!
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 12:53

原帖由 machew 于 2008-11-23 12:37 发表
怎么说你们好呢?CD里不是没好人,但是呢~形象点说,一锅再好的汤,里面要是有几颗老鼠屎,我们也只好敬而远之~

失敬~失敬~谢谢你的评价..估计说这些话的人也不是什么好鸟..难道也是所谓的老鼠屎么?
   各有各的看法..请别中伤别人.
作者: kindechow    时间: 2008-11-23 12:57

帮顶下~接触不多,成长得很快哦。最后那个工会汇总满用心 = = 我装小号的工会也打上去了  
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 12:57

支持爹地的~
作者: Ishm...    时间: 2008-11-23 12:59

HO 。。。跨F顶个。。这视频做的太好了。。。
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 12:59     标题: 回复 #22 kindechow 的帖子

谢谢帮我们顶贴的朋友哈~最后那个会标汇总是我们在首都采集的
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:00

谢谢~嘿嘿~
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 13:06

谢谢大家的支持~也接受大家的意见.
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 13:08

原帖由 Ishm... 于 2008-11-23 12:59 发表
HO 。。。跨F顶个。。这视频做的太好了。。。

谢谢美女的支持
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-11-23 13:09

我竟然看到我会标了。。奇迹。。。猫猫你们好用心。。
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:10

我们的CD~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:13

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:09 发表

还是有的没照上其实~但是应该还是挺全的了,嘿嘿,你发现米,大家的会标拼在一起挺好看的哦
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-11-23 13:15

原帖由 依猫 于 2008-11-23 13:13 发表

还是有的没照上其实~但是应该还是挺全的了,嘿嘿,你发现米,大家的会标拼在一起挺好看的哦

所谓的混乱之美。。。期待XS有激情咯
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 13:17

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:09 发表

多久回归组织.
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:17

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:15 发表

所谓的混乱之美。。。期待XS有激情咯

嘿嘿~今天晚上工会站就去激情去~
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-11-23 13:19

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-23 13:17 发表

多久回归组织.

........等我考试考好咯。。。。
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 13:22

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:19 发表

........等我考试考好咯。。。。

自己说的哦`
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-11-23 13:23

.....嗯 继续顶下
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:23

继续顶~^^
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:35

去带人拉~大家帮忙顶下哈
作者: machew    时间: 2008-11-23 13:36

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-23 12:53 发表

失敬~失敬~谢谢你的评价..估计说这些话的人也不是什么好鸟..难道也是所谓的老鼠屎么?
   各有各的看法..请别中伤别人.

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗要转换形象,麻烦就真正拿点大会的样子出来,我这点中规中矩的意见都接受不了,你还有什么好说的?一点男人的容量都没!说到底你中伤我,OK?
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:42

原帖由 machew 于 2008-11-23 13:36 发表

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗 ...

=。=别吵嘛
作者: xxtorukyo    时间: 2008-11-23 13:47

这个视频 做的赞的。。。。。
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:47

原帖由 machew 于 2008-11-23 13:36 发表

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗 ...

其实一个工会就象一个小社会,什么样的人都会有~人都难免会犯错误,即便是这样,我们也愿意包容他们,希望他们能改正,也希望你们能包容他们好吗?刚才爹地是激动了点,因为他太爱我们的工会
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 13:48

谢谢你的意见..我也不想去评价谁谁谁 一个人的本质 也不是你说勒就是的哦~ 谢谢的支持.阿门~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 13:53     标题: 回复 #42 xxtorukyo 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 13:58

继续谢谢大家的支持~也谢谢大家提的意见...不满意的地方 请大家见谅 阿门`
作者: `逆光.    时间: 2008-11-23 13:59

抓到鸭鸭了!~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:14

希望我们的工会越来越好~
作者: cc·菲    时间: 2008-11-23 14:21

罐头加油
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:24

作者: 芒果果mango    时间: 2008-11-23 14:25

顶下JCMM~不错滴视频~加油哈~~
作者: laiyichao    时间: 2008-11-23 14:27

不错.
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:28

谢谢大家的支持哈~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:39

作者: spcat2000    时间: 2008-11-23 14:41

呃。。。。。。。你们这CD是正版的还是翻版的?

哼哼,心态,你=4吧!=我的鸡鸡发光鸟,就是你的4期鸟(也是所有不要命鸡鸡的4期)!嘻嘻嘻嘻
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:44

作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:45

原帖由 spcat2000 于 2008-11-23 14:41 发表
呃。。。。。。。你们这CD是正版的还是翻版的?

哼哼,心态,你=4吧!=我的鸡鸡发光鸟,就是你的4期鸟(也是所有不要命鸡鸡的4期)!嘻嘻嘻嘻

我们是新版的~新生的~强生的~嘿嘿
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:50

[m_喝茶]
作者: nickelyangwei    时间: 2008-11-23 14:52

顶,嘿嘿,希望CD越来越好!!!
作者: 戀戀寳貝潴    时间: 2008-11-23 14:53     标题: 真是不错的视频 太赞了~~~

作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:54

[m_星星眼] 谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~生生看了肯定很感动~他做了好久呢
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 14:57

上床看书之前再顶个~[m_星星眼]
作者: 古炎宝    时间: 2008-11-23 15:02

作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 15:08

原帖由 `逆光. 于 2008-11-23 13:59 发表
抓到鸭鸭了!~

谢谢光光~
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 15:18

原帖由 古炎宝 于 2008-11-23 15:02 发表
不是我泼冷水,越是想快速发展,之后死得也越快,是所有不同服务器同类型公会的通病

说白了,做这做那,唯一目的就是多收点人,GVG可以强大点,其他一切都是假的。

什么朋友?当对方不玩后,你们3天能说上 ...

谢谢你的意见.稳定而持久的发展也是我们想做到..但是毕竟作为新会.我们需要去吸收新生力量来弥补各方面的不足.针对历史问题,我们不愿意去多加评论.谁错谁对,也希望大家能坦然面对.也不愿意看到一些人总是把一些历史问题一次又一次的拿出来炒作.全新的CD工会希望得到大家的支持与意见..谢谢.
作者: 妖瞳    时间: 2008-11-23 15:41

顶下视频,希望CD越来越好.
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 16:12

[m_星星眼]
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 16:21

不是我泼冷水,越是想快速发展,之后死得也越快,是所有不同服务器同类型公会的通病

说白了,做这做那,唯一目的就是多收点人,GVG可以强大点,其他一切都是假的。

什么朋友?当对方不玩后,你们3天能说上 ...

看来你还挺关注我们滴~谢谢哈~给我们写了篇作文 谢谢大家的关注~!
作者: 波仔    时间: 2008-11-23 16:21

恩恩 视频不错……支持支持
作者: icedemonh    时间: 2008-11-23 16:28

灵的
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 16:29

作者: toshiya^_^    时间: 2008-11-23 16:33

为啥我要看的时候就这么慢。。。

原来生生还有这方面的天赋啊,俺咋没早瞧出来呢?
作者: 900412    时间: 2008-11-23 16:35

作的不错哦   ...!
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 16:41

原帖由 toshiya 于 2008-11-23 16:33 发表
   为啥我要看的时候就这么慢。。。

原来生生还有这方面的天赋啊,俺咋没早瞧出来呢?

从来就有~嘿嘿 
作者: toshiya^_^    时间: 2008-11-23 16:43

哦哟。。。某人那个美哟。。。
  不过我确实忘了生生啥专业的了。。。

俺还在努力的等待中。。为啥这么慢捏?
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 16:46

原帖由 toshiya 于 2008-11-23 16:43 发表
哦哟。。。某人那个美哟。。。
  不过我确实忘了生生啥专业的了。。。

俺还在努力的等待中。。为啥这么慢捏?

他学经济的。。。。你网速慢?可能高峰期比较慢吧~嘿嘿
作者: toshiya^_^    时间: 2008-11-23 16:48

这个这个太扯了,生生原来是学这个的。。
恩恩,可造之材啊,也就比我稍弱那么一点点嘛,灭哈哈哈
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 16:49

原帖由 toshiya 于 2008-11-23 16:48 发表
    这个这个太扯了,生生原来是学这个的。。
恩恩,可造之材啊,也就比我稍弱那么一点点嘛,灭哈哈哈

切切切~偶家生生哪都比你强~嘿嘿
作者: toshiya^_^    时间: 2008-11-23 16:59

切切切~不跟你们小夫妻争
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 17:00

你不会还米看到吧。。。
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 17:05

作者: toshiya^_^    时间: 2008-11-23 17:11

原帖由 依猫 于 2008-11-23 17:00 发表
你不会还米看到吧。。。

挑衅!这是赤裸裸的挑衅!!!!! 俺家亲爱的呀,你咋找了这么个老婆捏,只会气我呀。。。

灭哈哈哈,俺华丽丽的看完了!!!
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 17:15

咳~我最乖了~
作者: Again    时间: 2008-11-23 17:54

+N (N→+∞)
先去搬个板凳泡一壶香茗,边品边看...
说的挺实在的。

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-23 15:18 发表

谢谢你的意见.稳定而持久的发展也是我们想做到..但是毕竟作为新会.我们需要去吸收新生力量来弥补各方面的不足.针对历史问题,我们不愿意去多加评论.谁错谁对,也希望大家能坦然面对...

很多已经超出了“历史问题”的范畴。

当初PKF(尤指的是新生代的破碎世界,怀念PKF,非PK服务器及其玩家全体)移民新生代的时候我们这里原新生代玩家不少还是支持他们的,甚至对盛大强迫其迁服表示愤慨和支持。
可是到移民后才发现,拉怪害人,盗号骗装备,抢同盟城致使丢了RWC大赛的资格...原来这就是PKF。

道不同不相为谋。
我并不是要提及过去的恩恩怨怨,我也不会说游戏上“对”和“错”的问题。
但是基本的一条底线必需守住:
不要仅为了自己游戏的快乐而去损害其他玩家快乐游戏的正常权益。
到现在为什么还是有人对PKF的余孽紧抓小辫子不放,去看一下07年09月高级道具卡重复充值BUG的停权名单就清楚了。
这些人在工会里起不到任何团结和强大的作用,他们无非就是为了自己游戏玩的快乐,至于他们外面胡作非为会对工会内外产生什么影响和后果,他们丝毫不会有任何顾忌。
这些人做“恶”已经见底了,人可以适当为“坏”但是不可作“恶”。
我想这位FeiLuoNa的想法和很多工会的会长当年一样,甚至和我也一样,但是希望他能够在做“人”的关系上,理解的更精深一点。
更彻底更清楚看清某个人,看清出某群人,才能知道,什么样的人是真正契合你的目标,什么样的人只是过客,而什么样的人甚至是害群之马。
每个工会都有自己的工会观,而一旦一个工会为“害群之马”所控制,那么这个工会也就是“恶人谷”,只有彻底滚蛋消失干净,不然真亏对其为“人”。

最后给Jeff重生的:
毕竟你也在辉煌也有一段光景,也算有段记忆。
既然曾经在同会我想你和莎的分歧也仅停留在一个“怎么为”的“技术层面”上,不要搞到工会上(至少目前如此),更不要说到“做人”之类的上纲上线。毕竟你们都还很年轻,缺乏处世的经验。
平时都好好GVG,对工会怎么样先撇开不谈,但为人要正。

作者: 依猫    时间: 2008-11-23 18:09

特别关注~特别亮点~谢谢大家的关注哈
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 18:30

原帖由 Again 于 2008-11-23 17:54 发表

+N (N→+∞)
先去搬个板凳泡一壶香茗,边品边看...
说的挺实在的。

很多已经超出了“历史问题”的范畴。

当初PKF(尤指的是新生代的破碎世界,怀念PKF,非PK服务器及其玩家全体)移民新生代的时候我们 ...

首先,代表个人以及CD工会全体人员感谢你的支持与意见.PS:我不是会长哦

再则.之所以我们现在这样宣传我们工会,也是不想总被些人揪着PKF的辫子不放..我们要告诉大家的是 我们是一个全新的工会.全新的集体..而非一些人所指的PKF遗孤,PKF新会之类的错误理解..希望大家能放开过去种种的误会与偏见.就像视频中所说的那样.RO中有了你们和我们才会变的更加精彩.

最后.真诚的希望大家能看清楚现在CD工会的所作所为.工会初建一定会有很多瑕疵与不足..也希望你们能够全面的向我们提出意见.

忠言逆耳利于行的道理,我们是懂得的.
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 18:34

原帖由 波仔 于 2008-11-23 16:21 发表
恩恩 视频不错……支持支持

谢谢OB
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 18:40

每次我想沉默ob都沉默不了T-T
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-11-23 18:57

阿生视频做的不错.
为表彰你.哥哥特赠送香吻一记.当然是给你家泡泡.不是给你的.
恩..
其实CD公会里没好人的.好人全在PA.
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 18:59

作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 19:04

作者: 依猫    时间: 2008-11-23 19:44

工会站要开始拉
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 22:11

作者: machew    时间: 2008-11-23 22:14

奇怪了我和JC重生发生了什么,怎么我自己都不知道,郁闷!
作者: FeiLuoNa    时间: 2008-11-23 22:37

顶~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 22:39

原帖由 machew 于 2008-11-23 22:14 发表
奇怪了我和JC重生发生了什么,怎么我自己都不知道,郁闷!

嘿嘿~群众的眼睛是雪亮滴~
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 22:41

莎莎是诚实地好孩子~
作者: machew    时间: 2008-11-23 22:41

群众们~告诉我事实到底是怎眼的?
作者: machew    时间: 2008-11-23 22:43

打错字 - -纠正下,眼--->样
作者: 依猫    时间: 2008-11-23 22:45

=。=事实就是根本米这么回事~那人说的是假的。。。。。。来捣乱的贝

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2