标题: [历史] 同学遗留给我的SS不能去无名,我要重新练个吗 [打印本页]

作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-22 09:48     标题: 同学遗留给我的SS不能去无名,我要重新练个吗

我同学遗留给我的SS建国神话任务选择了找历史学家(冤孽啊!!!!)....我没BJ弓..不过基本的装备还是买的起的!!!我峡谷的....
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-22 10:16

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=677308
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-22 11:10

可以找客服发电邮重置建国任务~不用电话~不过就是要来来回回几次 我的流氓号就是重置的 包括什么重要信息什么的 貌似也没怎么填 只要报下帐号和人物就可以了
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-22 11:18

谢谢楼上的了
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-11-22 12:50

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-11-22 11:10 发表
可以找客服发电邮重置建国任务~不用电话~不过就是要来来回回几次 我的流氓号就是重置的 包括什么重要信息什么的 貌似也没怎么填 只要报下帐号和人物就可以了

作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-22 18:04

来来回回几次是去哪里来来回回啊?大概要多少时间他帮我处理好啊?我资料什么的都已经给客服了,我那个问题当前状态是"处理中"...
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-22 18:38

来来回回好几次是说 提问后 和客服要交涉好几次 他才知道把问题转给专门负责ro的   然后就是等sd了
我上次是俩天就重置任务了 (所以也不是据说的维护好之后才可以解决)
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-22 20:13

我的那个问题处理,他客服回答说已经交给相关部门审核处理了....希望真的能尽快帮我弄好,话说弄好后他会怎么通知你?电话,还是自己去看处理结果?
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-22 23:25

到SD客服发个帖子 基本在半-1天内给你重置

重置任务时候你的号会被强制下线一下
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-23 00:00

原帖由 抓你咪咪 于 2008-11-22 20:13 发表
我的那个问题处理,他客服回答说已经交给相关部门审核处理了....希望真的能尽快帮我弄好,话说弄好后他会怎么通知你?电话,还是自己去看处理结果?

我是自己看的结果。。。因为电话米给客服
作者: 星愿    时间: 2008-11-23 07:41

一天就可以了。
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-23 14:45

重置好了后是要重新做建国任务还是什么的?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-23 14:52

就重做建国~其他前置 如果做过就不再重新做了
作者: 900412    时间: 2008-11-23 16:43

原帖由 抓你咪咪 于 2008-11-22 20:13 发表

作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-23 17:02

重设任务吧~
作者: kindechow    时间: 2008-11-23 17:08

广告男进化了  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2