标题: [历史] 关于六合拳的问题??? [打印本页]

作者: dir_world    时间: 2008-11-20 12:41     标题: 关于六合拳的问题???

10级六合拳是300%的攻击力,但我流氓平射540左右,10级六合后只能打每下440左右,明显不到3倍。这是怎么回事,还是抄来的技能是弱点的。
作者: 陶江虎    时间: 2008-11-20 12:43

6合没有加成吧~
作者: 646124864    时间: 2008-11-20 15:36

我的理解为6合之后是一次攻击三下,和2刀连一样,你普攻一下540,6合之后440*3还不比540高么?
作者: heavensara    时间: 2008-11-20 16:07

这问题我也很疑问..还有借贴来问下,我记得一般我在Y3练CK大妈没SQ的时候是2刀连2700左右,有SQ反而可以连1400一上..
作者: dir_world    时间: 2008-11-20 16:58

六合技能上说是10级攻击力300%,那我普攻540,六合应该有540*3=1620吧,但事实上每次都只有440*3=1320左右,这是怎么回事。
作者: lxdddxl    时间: 2008-11-20 17:02

六合拳不是300%伤害,而是和乘防有关的ATK*300%
无视防御的伤害,如武器熟练度,精炼固定伤害等等不变
你砍鬼火就会发现,平砍和六合拳伤害基本相同
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 17:04

( ((武器ATK)*體型補正 + 基本ATK)*(1+SkillLV*0.2)*(1 - DEF) + 精煉所得額外攻擊力 - VIT + [天擊Lv*3] + 鐵沙掌Lv*3+其他武器熟练等 ) * 卡片加乘 * 屬性加乘 /3 *3

这部分的问题吧
作者: elk    时间: 2008-11-20 17:07

远距离+成(还是因为使用箭的关系?)对于6合是没效果的 应该包括属性弓和邪弓卡吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 17:07

箭矢部分atk应该也是不放大的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-20 17:23

你抄袭满级了没?抄的技能也是10级么?
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-20 17:49

远距离技能对6合拳没效果啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2