标题: 求一个动画的插曲 [打印本页]

作者: mndx    时间: 2008-11-20 11:44     标题: 求一个动画的插曲

http://www.tudou.com/programs/view/qnc_bRSIarM/

不知道叫什么 给个下载连接 谢谢了

clannad我是先看了第2季然后搜索了下才发现原来还有第一季 怪不得看的有些莫名
作者: mndx    时间: 2008-11-20 11:46

还有这个
http://www.tudou.com/programs/view/UrQJZRNoHqE/
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 11:49

游戏版的有OST跟它点点区别的,你要么
作者: mndx    时间: 2008-11-20 11:51

要啊 谢谢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 11:53

等我转好了丢我空间去,CBR还是VBR编码的??
作者: mndx    时间: 2008-11-20 11:56

不懂哎 千千能听就可以了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 11:59

第一首有2个版本,都是潮鸣,我都转给你好了
作者: mndx    时间: 2008-11-20 12:00

好滴 非常感谢 我是小姑娘我就爱上你了
作者: a1838210    时间: 2008-11-20 12:01

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 12:01

3张OST的CD我都有,如果有稳定的上传空间我可以都转成mp3提供给你下载
作者: mndx    时间: 2008-11-20 12:04

我回家试下自己弄个FTP好了 先麻烦转下格式 [m_害羞]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 12:12

原帖由 mndx 于 2008-11-20 12:04 发表
我回家试下自己弄个FTP好了 先麻烦转下格式 [m_害羞]

不如我直接给你ape的,你还原cd还方便。
我在上传mp3,里面本来就有一个渚的主题曲,你可以先下来听听
我空间是fengli1943.ys168.com
mp3文件夹下就是一些歌上传的位置,你可以先翻阅一下
作者: mndx    时间: 2008-11-20 12:18

斯郭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mndx    时间: 2008-11-20 12:22

突然发现原来是小站斑竹专用的空间 为什么不开个FTP呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 12:22

上传完毕,请慢慢听

小站有ftp,但我不会去做一些私人的事情的
作者: mndx    时间: 2008-11-20 12:28

还有Rurutai的 不过你那首我不喜欢 我喜欢的是青い薔薇和蝶ノ森
总之非常感谢 嘿嘿
作者: candy灬    时间: 2008-11-20 16:55

潮鸣り
小镇,时光的流逝,人

作者: そら    时间: 2008-11-20 19:34

verycd上有资源
作者: lamar    时间: 2008-11-20 22:32

分贝网上也有吧
作者: mndx    时间: 2008-11-21 00:15

主要是插曲的名字不知道.....我本来想问下名字自己去找的 狗狗太热心了 我真心感谢啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2