标题: [历史] ss装备问题 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 10:20     标题: ss装备问题

ad99,l25ss,job67
小青头,电眼口罩,
身上奥丁猎鹰套,装饰品目前有标示和森灵手套一对

无法达到aspd190和d170还有标示兼顾。
身上的装备和装饰品该换成什么才能达到啊?(小青和电眼不可换)
作者: 装b    时间: 2008-11-20 10:24

有必要190吗? 你+170d不是想凑威力 而是要攻速?
作者: 装b    时间: 2008-11-20 10:25

我的ss配点比你还弱 a99 d91 v41 l9  攻速188  d160 带青蛇 感觉和190没差别呀
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 10:27

但是我看到有人能做到。。。就是我没钱投资。。
作者: 装b    时间: 2008-11-20 10:28

估计要牺牲标识的5%  用了2库敏吧
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 10:28

嘛 我的SS配点更那啥 D97 A78 I56 攻速183 D160 感觉打怪效率不比别人190的低啊

LZ不考虑洞SS手套?计算器算下?
作者: 装b    时间: 2008-11-20 10:33

ss手套3%  要攻速插库克雷? 还是牺牲2%威力
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 10:45

如你所愿 青蛇头、电眼、红口罩、标示保留 DEX170 ASPD190

乱配的  应该有更好方案
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 10:52

其实我昨天敲了半小时,终于配出了,就是什么也不换,装饰品换成2个库敏,刚号190.
但是就是标示用不上,然后反复敲,是190,无标示快,还是189,6,一个标示快,
找了个女妖,发现差不多,这两个在伯仲之间,
你们觉得哪个方暗更好,
当然啦,如果我能换三角裤衬衫,问题都解决了,问题是内裤好贵啊。。

而且我一直不知道衬衫套和奔跑套哪个更好,拿不定主意啊。。。
作者: nadumia    时间: 2008-11-20 10:55

昨天搭档问我衬衫套还是奔跑套这个问题,我的意见是奔跑。因为这样衣服上就会比较自由了。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 10:56

原帖由 oscartutu 于 2008-11-20 10:52 发表
其实我昨天敲了半小时,终于配出了,就是什么也不换,装饰品换成2个库敏,刚号190.
但是就是标示用不上,然后反复敲,是190,无标示快,还是189,6,一个标示快,
找了个女妖,发现差不多,这两个在伯仲之间, ...

你又说要D170 这样能成?
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 10:57

不能成,我只能取舍,在我没有奥手之前我实在搞不定,,,
就放弃170,160+标示,到190就好了,现在,还有别的建议吗?
作者: nadumia    时间: 2008-11-20 10:59

我是觉得没必要执着那0.4的aspd差异
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2008-11-20 10:59

当然用标示了,189.6和190能有多大差别啊!D都170了标示作用明显好!
作者: cenyueqing    时间: 2008-11-20 10:59     标题: 我的SS

D三角套.D黑皮.野牛角.插套卡.+9BJ玩具.标示是(必须的)望远镜.(电眼)红面.+8苹果.D170.吃D料理.速度189.5.无敌了.去弄把..但是我花了3个月才齐.天圆的.没什么人..
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 11:00

努力JOB练到69吧 多点DEX
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 11:04

job快到68了,68-69好难练,而且我d到不了170.。。现在才166,用标示的话,换奥手都差2点,而且奥手用了,
不能用库敏,攻速只有189.1了。。就纠结啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-20 11:06

前天陪练一个SS JOB69 0%冲到JOB70 刚好四个小时整 - 3-
咬牙冲就是了
作者: cenyueqing    时间: 2008-11-20 11:07     标题:

去次远刷JOB是SS最好的选择.10级健身.带上200翅膀.开SG在梦诚里等.我JOB61到69.只花1星期.就单刷精灵分身...前题是有足够的无形箭,和BJ...我现在终于不吃A料理了,哈哈..
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 11:08

在哪冲的能说下吗?job最后1及要1亿啊。。
另外问个小白的问题,冲job交工会经验影响吗?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 11:09

没BJ可以用旅馆流 类似AB打火鸟 用深渊弓 或者 2狐仙2海神坎弓 应该还快过BJ
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 11:10

原帖由 oscartutu 于 2008-11-20 11:08 发表
在哪冲的能说下吗?job最后1及要1亿啊。。
另外问个小白的问题,冲job交工会经验影响吗?

次元空间 JOB最后一级是2E多吧
交工会经验不影响
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 11:12

还有别的地方吗?没那么危险的。。我比较卡
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2008-11-20 11:12

那就把标示换成奴隶SS手套*2,穿D紧(+1D)+D奔跑套
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-20 11:14

次元组人刷怪 SS卡点不要紧 SG不卡就行 准备生命保证
作者: oscartutu    时间: 2008-11-20 11:15

这个我也想过,但是峡谷的洞神射手套真的太少了,而且标示做那么辛苦,不用觉得对不起。。
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-20 13:38

到底ASPD190跟189.几 相差大不大的?如果不大的话,我觉得没必要一定190。
有没有人有这方面的数据?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-20 13:40

原帖由 ouzhijian 于 2008-11-20 13:38 发表
到底ASPD190跟189.几 相差大不大的?如果不大的话,我觉得没必要一定190。
有没有人有这方面的数据?

189是50/(200-189)=每秒4.5下左右
190是50/(200-190)=每秒5下

而且面板上的攻速是没有小数点部分的,如果你是189.9,虽然显示的是189,但是跟190差不远了
作者: 露卡    时间: 2008-11-20 13:46

要JOB 70去双开刷古2浪人大厅

有经验有宝

好几个SS都那里70的
作者: g-x    时间: 2008-11-20 22:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2