标题: [历史] 大家是否应该收手呢? [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2008-11-19 21:55     标题: 大家是否应该收手呢?

最近这个礼拜 来往情感区,发现顶上的贴子都是XX有神(手机上打不到那字)和天下、黑社会间的骂战   本人沉默了很久。。。还是觉得应该说两句话…
针对语言差异  准备双语传译(本人的上海话一般,只是会听会看不会说,免于显丑  因此只作粤语普通话传译):

粤语部分

我一睇到小龙比人刷其实我系好嬲好气愤嘎。。。因为小龙系我朋友,自己嘎朋友比人闹,闹下闹下仲闹埋自己公会,你地认为我会唔会气愤?
你地jiong会D人话,我地RP差 讲粗口,首先,我无可否认我地的确讲左粗口……但系,粗口嘎野  双方都都讲,唔通你地觉得你地无讲过?……   呢D野  人嬲起上离在所难免,我好理解…
另外,见到自己朋友比人刷喇叭同小站,仲踩到自己头上,如果再保持沉默,甘我地就真系RP差了…  此外,我想讲我地天下公会大部分都系大学生,如果你地认为我地无文化嘎话,建议向教育部提意见。
我唔算识左小龙好耐,我高考后先来到SY服,玩翻4年前玩开的RO…  7月底左右 入左天下呢个公会,当时   我所谓嘎大号 只系一只80来级  全身店货的M4,   距地一样无嫌弃我   呢D可能都系好多小公会特有的纯朴。当时的我  基本上系一个雪就翻屋企果种…即管系甘,大家都无排斥我,而且,同其他人相处都算几融洽,可能大家都系广东人,都讲白话,所以我好中意天下呢个公会。而且线下活动都好多人参加的,小龙系无论系天下定黑社会都系好受会员尊敬的,所以距比人刷 我地都觉得好不解。或者你地  未习惯而已。
我甘讲,唔系为左讲D咩支持嘎说话…更加唔系扇风点火,只系说明   不能一竹皋打死一船人……

我仲想讲嘎系  天下暂时解散唔系因为咩名声衰,而系我地D会员大部分都系在校学生,仲有D只系高中生…好似我甘,我今年大一,仲未带电脑去,所以呢排都唔打GVG住,间唔中星期五翻屋企打下SE,平时都唔点打了。我同你地讲,即使天下依家复出,都唔系原班人马…

我觉得呢件事唔可以甘无止境甘搞落去,网络系公众场所,秩序需要每个人去一起遵守,依家搞到情感区嘎贴都系讲呢件事,我个人认为已经影响到好多局外人了。
我觉得再甘样落去,对于两个公会,都有好多不良影响。Jiong会的,你米同我讲,理在你呢边,你会得到呢场争论的胜利,你唔信即管继续吵落去。我无野讲,你可以试下…
结果将会是有理都变无理!

我只系好心建议下大家,唔好因为自己(公会)的个人恩怨,影响到其他与呢件事无关的人。呢度系公众场合,请注意自己的型像。有多野大家有眼睇,唔使再多讲…

我来自天下回忆纪念册,游戏ID 鲁逗x号   x=1~10

我自认讲野无乜牙力,你地唔听我都无乜可讲!如果对我有乜意见直接同我讲,我系个虚心的人,但请注意你嘎言辞。
仲有,希望你地对我嘎任何意见唔好牵涉到我地会其他人。

普通话传译

一看到小龙被人刷小站其实我是很气愤的,小龙是我朋友,似想下自己的朋友被人,后来还刷到自己头上似怎你会有什么感觉?  你们Jiong会说我们RP差,说粗口……人气愤的时候爆2句粗口在情理之中,更何况双方都有爆,这点我可以理解。还有   我们的朋友被人骂人后还踩到自己公会头上,如果我们还沉默的话,那么我们真的RP差了。还有,我们会大部分都是大学生,如果认为我们没文化建议应该向教育部提意见。
虽然认识小龙不太久,我高考后才来到SY,7月底进入天下会,那时我所谓的大号,只是只80来级,全身店货的M4,基本上是一个雪就回家…但是他们都没有嫌弃我,而且他们也很照顾,可能大家都广东人吧,所以我也很热爱这个公会。
小龙在我们公会是很受尊敬的,所以他被骂我们都很不解,因为在我们会他也一样,我们不觉得有什么问题,可能你们不习惯而已。
我这样说,不是想说些什么支持的说话,更不是扇风点火,只是想说,我们公会也有人情,我们公会也很团结的。

另外,我想说,我们会大部分都是在校大学生,还有一部分只是高中生,我们平时都要上学,像我,现在还没带电脑过去,只是星期五有空回家,去打打SE。所以,就算现在天下说复出,都不是全部原班人马。

我想说的是,这件事不能再永无止境地争论下去,我觉得,情感区是公众场所,秩序需要大家一起遵守。现在的是事情已经影响到其他人了
在这样下去,对2个会的影响都是负面的
无论有没有理,我觉得应该STOP了,jiong会的不要跟我你们怎么有理,你不信可以继续下去…
结果肯定是有理变无理。
不应该因为个人(公会)恩怨影响到其他局外人…

我知道我说话没什么牙力,我说得不对可以给我提意见,我会虚心接受的。
但是请注意自己言行。

我来自天下回忆纪念册,游戏ID鲁逗X号
X=1~10

有点长气,很多谢大家看完!
有需要要其他语言译文的说声
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-11-19 21:56

中间那段话看得云里雾里。

[m_困惑]
作者: 魯逗    时间: 2008-11-19 22:00     标题: 回复 #2 爾鬼爾可 的帖子

手机打的,可能没有怎么检查 敬请原谅!
作者: jason87629    时间: 2008-11-19 22:09

激情贴!!留名跟进
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-19 22:11

占楼看情况``再回复``
作者: ,香蕉    时间: 2008-11-19 22:14

1百分支持,
作者: 夶.dong    时间: 2008-11-19 22:17

唉``废话不多``支持天下
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-11-19 22:29

手机打甘多字你都算有耐性咯~
自己噶朋友做咩都会帮噶拉~仲搞到自己
但系有D咩野都先体下自己果边做过D咩噶~
有D咩错噶认左吾使死噶~有咩摆晒出来讲~口水多边个体?
体吾起人~想玩野噶话没人帮噶!
好似有D人误解左      ↑"外人"噶意思

体来E+某几个人好似仲觉得自己好岩甘~
先体下死剩噶1个帖~
http://bbs.rohome.net/thread-936735-1-1.html
想解决问题噶话首先就应该将上边条帖D野全部***左距~要认错噶就认~
自己讲过咩人人都体到~你既然讲得出就预左比人话
人地讲过咩做过咩你都可以帖出来~其他人点体吾到你理
如果人地系SB系人地噶事~大把人鄙视距~吾使你来侮辱人

作者: jason87629    时间: 2008-11-19 22:32

有啊!!好多人帮啊
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-19 23:11

我帮我帮!飘~
作者: 魯逗    时间: 2008-11-19 23:13     标题: 回复 #8 完美黄金小强 的帖子

依家问题系jiong会的某人将个人与公会的矛盾转化为公会间矛盾 …呢个时候我唔可以沉默…
仲有  我写甘长只系因为照顾唔识广州话嘎朋友…
作者: darkmomo    时间: 2008-11-19 23:21

我是觉得↘懒懒﹏閑 这个人比较喜欢指手画脚...在组队区的几个招人帖中对每个公会都评头论足一番,似乎没有一个公会入得了他的眼睛,既然他是因为这样那样的原因到处寻求公会打GVG,去到一个公会也就是客,作为客人,最起码应该对主人有一定的尊重.我虽然不赞成囧会多个帖子谈论这个事情,但我确实是觉得此人的说话方式需要改善....
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-19 23:23

一天没看我的投票帖居然被XX了,发现囧会里小心眼的不少,LZ你们会以后还是少招惹他们,那些男人女人小气起来是很可怕滴
作者: 雙生。    时间: 2008-11-19 23:27

LZ讲的挺公正的。大家都少说一句好咯,和气点嘛。。。

但是我还是支持囧会,明天GVG加油=0=。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-19 23:33

原帖由 魯逗 于 2008-11-19 23:13 发表
依家问题系jiong会的某人将个人与公会的矛盾转化为公会间矛盾 …呢个时候我唔可以沉默…
仲有  我写甘长只系因为照顾唔识广州话嘎朋友…

请你了解一下事实再来说 是个人恩怨?你去看看他在我们群里面所说过的话就知道了起因不是因为个人恩怨!我只不过是没那么大的忍耐性 第一个直接了当的骂出来 不过在他退群之前会里面已经有人说了 他很讨人厌 我老公告诉我说你人还蛮好的 你讲要消停了 我也赞成的 早就说过了 GVG开你们自己的会过来 别来玩什么手段 还有 如果你再不尊重我们公会 我也不会对你们客气 XX有神叫到现在了 那我们是不是也继续叫你们X下会和X会长啊?!
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-19 23:41

原来我是肥叉!
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-19 23:43

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-19 23:33 发表

请你了解一下事实再来说 是个人恩怨?你去看看他在我们群里面所说过的话就知道了起因不是因为个人恩怨!我只不过是没那么大的忍耐性 第一个直接了当的骂出来 不过在他退群之前会里面已经有人说了 他很讨人厌  ...

LZ不都说了手机打不出那字了,你还想怎么样人家,麻烦你耐心看完顶楼的再回帖,都懒得治疗你了撒
作者: 魯逗    时间: 2008-11-19 23:57     标题: 回复 #15 Оo人魚! 的帖子

再说一次
我手机打  打不了那字!
还有 请你看清楚  我说的是刚开始  是 “公会与个人的矛盾”  现在 转化为  “公会间矛盾”
难道我有说错麽?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 00:02

那些贴过多 观众也有些视觉疲劳了
不过楼主既然是一方的朋友   发这种消停贴也不算合宜
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 00:12     标题: 回复 #19 阿米巴巴 的帖子

我自己也视觉疲劳了…

我的意见可能有点主观,但是我只想快点结束这件事,免得拖下去对天下对Jiong会对其他人都不是件好事。

有些东西总要有人说       如果我说得不对  我接受批评
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-20 00:19

洗么讲甘多,班马`打就系~
人地都邀请你复出咯~
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-20 00:20

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 00:12 发表
我自己也视觉疲劳了…

我的意见可能有点主观,但是我只想快点结束这件事,免得拖下去对天下对Jiong会对其他人都不是件好事。

有些东西总要有人说       如果我说得不对  我接受批评

没错接受什么批评``
上面那位人兄想看戏就看戏``想玩下去就玩下去``
人鱼姐姐想提高程度就由她提高``不是个人``是工会``还不是``管她提高到人民恩怨``
不想消停就别停了``
没有这些事``我们这些古董潜水的人也不会诈尸弹出来``
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-20 00:21

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-20 00:19 发表
人地都邀请你复出咯~

5系翻工就翻学``重系以前么``以前一大班人玩``开心啊``怀念下``
作者: 豆腐    时间: 2008-11-20 00:47

小龙要像lz这态度大家早没事了
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 03:54

吾系有人发连接比我都费事睇,你老鼠你闹人先仲想我道歉?问候完我家人想我道歉?NO WAY!
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 03:59

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-20 00:20 发表

没错接受什么批评``
上面那位人兄想看戏就看戏``想玩下去就玩下去``
人鱼姐姐想提高程度就由她提高``不是个人``是工会``还不是``管她提高到人民恩怨``
不想消停就别停了``
没有这些事``我们这些古董潜水的 ...

对!吾想停就米停,我话埋比你地知我未惊过,你以为你自己边个?老豆使P同距客气,多余,E+你岩晒了?
人地都摆到甘晒,仲使鬼同距废话,正所谓——死剩把口,无样叻,样样差,距话我地屎,我地再屎都可以杀距地
个人事本来个人解决,甘吾训叫距单条又缩缩缩话我虾距地2转,大哥啊,知自己屎就无出离行啦,食塞米既!系都要搞到公会,OK~无问题,离就系,吾服气又得距地继续闹,我,未惊过
当自己咩料?高人一等?好寸咩E+?距地米一班一日到黑混系小站水区同情感区,一日到黑无所事事既人

P.S 睇得明就睇,睇吾明就米7睇,反正吾系写比你地果D甘既人

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-20 04:03

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-20 00:19 发表
人地都邀请你复出咯~

要番工-.-吾係你話打就打.吾通同老細講:我今日打GVG-.-請假1天
作者: 105074246    时间: 2008-11-20 07:52

天下打反GVG叫埋我啊`肯定反来帮拖
作者: ,香蕉    时间: 2008-11-20 08:23

我高考完都要黎稳激情先!
继续上课
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-20 08:29

双手支持
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 08:40

我个人观点是     口角应该停了   有什么不满  就RO里解决  别在这里影响其他人了   毕竟这只是2公会间的事
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-11-20 09:03

打就是了,在这无限口水流

烦不烦
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 09:23

大战一触即发。。。。。。。。观望!期待!跟进!
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-20 09:30

帮着顶LZ  虽然没看太懂~~~~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 09:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-20 09:03 发表

烦不烦

已经没啥新花样翻了,再闹下去就和财神的无限贴一样招人嫌了
失去了原本娱乐的价值
作者: 105074246    时间: 2008-11-20 09:46

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 09:23 发表
大战一触即发。。。。。。。。观望!期待!跟进!

葉G米觀望拉`今晚一齊開工拉
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-20 09:53

哇蛇~早神
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-20 10:03

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-20 09:03 发表

烦不烦

什么是无限口水,看我的头号病人本拉登开的帖子就知道了
作者: 橙小猪    时间: 2008-11-20 10:41

此外,我想讲我地天下公会大部分都系大学生,如果你地认为我地无文化嘎话,建议向教育部提意见。

呢句好得啊~~~
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:06

少做此地无银三百两的事。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 11:08

扩招后大学生遍地爬
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:10

原帖由 橙小猪 于 2008-11-20 10:41 发表
此外,我想讲我地天下公会大部分都系大学生,如果你地认为我地无文化嘎话,建议向教育部提意见。

呢句好得啊~~~

现在不都是大学生吗?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:12

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-20 04:03 发表

要番工-.-吾係你話打就打.吾通同老細講:我今日打GVG-.-請假1天

恩,最佳损友还是黑社会?
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 11:22     标题: 回复 #43 本·拉登 的帖子

翻译一下D哥的话   
我要上班吖   不是说打就打 难道跟老板说  我今天打GVG   请假一天?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-20 11:23

学会耍大牌了,说几句没人听的懂的鸟语然后还有翻译
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:25

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:22 发表
翻译一下D哥的话   
我要上班吖   不是说打就打 难道跟老板说  我今天打GVG   请假一天?

哦,麻烦你告诉他。我么都不想说啥了。又开个贴出来人物介绍?还有,事情的经过你们都知道了吧?没看过聊天记录的有空去看下。想息事宁人,就没事表一直跳出来。
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 11:28     标题: 回复 #45 颩啖橒鯖 的帖子

我们说广州话了 你们说看不懂     翻译了说耍大牌
请问想怎样…

你也可以说你家乡话

还有   拉登会错D哥意  我才翻译给你们听-.-lll
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:32

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:28 发表
我们说广州话了 你们说看不懂     翻译了说耍大牌
请问想怎样…

你也可以说你家乡话

还有   拉登会错D哥意  我才翻译给你们听-.-lll

现在你这贴想息事宁人,你的D哥又发一个人物介绍贴。请问,是谁比较空?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 11:35

公众论坛 请讲普通话
尤其是跟人辩论的时候 你不想别人看懂你发它干么?
还影响观众看戏的娱乐度
正如某贴看到的:说一些别人看不懂的家乡话,然后以为自己胜利了
真是够Q的
作者: ,香蕉    时间: 2008-11-20 11:40

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 11:08 发表
扩招后大学生遍地爬

爬么?

作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 11:41     标题: 回复 #46 本·拉登 的帖子

从那个贴名充满MB SB的贴我就一直看你们的贴   只是一直没说话而已……
你认为  继续下去很好玩的话   我没话说…
那请版主删贴   我也懒得说什么

我自问已经说得很客气和友好
你觉得继续下去好    那你们继续…

反正这事与我关系不大。         
    我也管不着  毕竟我只是公会里的小人物
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-20 11:42

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 11:35 发表
公众论坛 请讲普通话
尤其是跟人辩论的时候 你不想别人看懂你发它干么?
还影响观众看戏的娱乐度
正如某贴看到的:说一些别人看不懂的家乡话,然后以为自己胜利了
真是够Q的

有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:48

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:41 发表
从那个贴名充满MB SB的贴我就一直看你们的贴   只是一直没说话而已……

你觉得继续下去好    那你们继续 ...

你觉得我是那种回贴就骂人的吗?况且我没那习惯。还有,事情做到过分地步的不是我们吧。你友好,大家看得到。但部分人员如果说话方式还是那样的话,你这贴将会变成另外一种涵义。会有部分人觉得你发这贴博取同情。你说是吗?
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 11:48

你们都少做 此地无银三百两 的事!!
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 11:51

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 11:48 发表
你们都少做 此地无银三百两 的事!!

你又把成语学去了
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 11:53

好烦啊!又多了2个帖子。。。我走来走去!!

其实 此地无银三百两 是什么意思
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 11:56

哦!意思是!比喻想要隐瞒掩饰,结果反而暴露

大家都不要做这些事了!!
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 11:59

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 11:51 发表

你又把成语学去了

我不但学了!还灵活运用了!!

大家都不要做 隔壁王二不曾偷 的事了
作者: joe$123    时间: 2008-11-20 12:26

~!~无语
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-20 12:38

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:41 发表

你觉得继续下去好    那你们继续 ...

其实这件事情开始于一件事情...  小龙要来帮囧囧有神会打GVG .... 然后觉得我们会人员配置有问题 实力不行  所以就说了一些他的意见   但是 他这么说 就伤害了一些在囧囧有神会里常驻的“不是那么厉害”的玩家们...所以吗 就有人站出来说他太狂妄等等...所以他就生气啦...然后 找了黑社会会长 以及另一个AB 3个人 (以及我们会里一个卧底) 于上个星期天的GVG 来找我们报仇...然后说3个人清了我们全部...说囧会很菜 就是这样.....
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-20 12:40

大概就是这样  所以来小站吵了这么长时间....回来回去  也没人会认错...所以我也觉得 很没意义了....
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-20 12:45

其实说真的 囧会就是娱乐为主...根本就没有吧GVG拿没拿城看得很重...游戏就是游戏...就算是他们非要来说我们很菜 说他们3个人就可以清掉我们....也没什么...但是!我绝对不能接受 安排内奸 这种挑拨离间的事情出现再RO ....我想楼主也是一样不愿意自己会里出现内奸这样的事情出现吧??真的是个悲剧...WOW里面还有专业内奸 专业代骂这些...难道RO你也想看到这样的事情??
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 12:49

再吵下去我也没眼看了            小站本来不是大家对骂的地方……

大家继续的话   当我没发此贴吧。

如果这里继续下去    小站肯定越来越少人       毕竟太无聊了
作者: jasonzhan    时间: 2008-11-20 12:49

吃了空。
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-20 12:52

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 12:49 发表
再吵下去我也没眼看了            小站本来不是大家对骂的地方……

大家继续的话   当我没发此贴吧。

如果这里继续下去    小站肯定越来越少人       毕竟太无聊了

你看我像在吵吗??我说的都是事实....玩什么无间道的是他们...他们不是搞这样的事 我都不会来情感区看帖子...
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-20 12:54

说到劝架...我是想大家都不要吵了 就在游戏里解决好了...但是事实是一定要搞清楚的..! 这就算是我 最后回的一个帖好了...其实 RO还是蛮休闲的一个游戏...不要总是打打杀杀伤和气.还值得去玩什么无间道吗??..GVG其实是夺城战...而不是杀人战...哎 悲剧

作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-20 13:00

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-20 12:54 发表
说到劝架...我是想大家都不要吵了 就在游戏里解决好了...但是事实是一定要搞清楚的..! 这就算是我 最后回的一个帖好了...其实 RO还是蛮休闲的一个游戏...不要总是打打杀杀伤和气.还值得去玩什么无间道吗??.. ...

为什么始终认为有无间道安插在你那里啊?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:02

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-20 12:54 发表
说到劝架...我是想大家都不要吵了 就在游戏里解决好了...但是事实是一定要搞清楚的..! 这就算是我 最后回的一个帖好了...其实 RO还是蛮休闲的一个游戏...不要总是打打杀杀伤和气.还值得去玩什么无间道吗??.. ...

到底谁要惹我们会出来的说?下面这么大个挑战帖当我们盲的?一句无事就把事情当无事发生?给个国家主席你做要吗?你们放我群里的卧底都看到我群里说什么了吧,回去告诉你们老大去

演完黑脸演白脸了?好人你们做光了?

作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-20 13:02

早就好停了[m_走开]
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-20 13:02

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 11:08 发表
扩招后大学生遍地爬

你有种开个公司只招博士生啊!
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:05

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:02 发表

到底谁要惹我们会出来的说?下面这么大个挑战帖当我们盲的?一句无事就把事情当无事发生?给个国家主席你做要吗?

演完黑脸演白脸了?好人你们做光了?

不知道谁没事找几个人带私人恩怨到工会来捣乱。是谁把事弄到工会上的?你吧?
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 13:06

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-20 13:02 发表
早就好停了[m_走开]

你右下那个人的眼镜好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真人来的?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:07

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:02 发表

到底谁要惹我们会出来的说?下面这么大个挑战帖当我们盲的?一句无事就把事情当无事发生?给个国家主席你做要吗?你们放我群里的卧底都看到我群里说什么了吧,回去告诉你们老大去

演完黑脸演白脸了?好人你 ...

你现在加别人会来找我们下挑战?不是把其他会牵扯进来?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:07

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:05 发表

不知道谁没事找几个人带私人恩怨到工会来捣乱。是谁把事弄到工会上的?你吧?
谁先骂会的?你倒是说说看,你不服我战斗实力比你们强,找你们那个人单条无回应,我就GVG去杀那人好了,你们打我我不还手?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:09

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:07 发表

你现在加别人会来找我们下挑战?不是把其他会牵扯进来?

我+什么会了,少废话,今晚见,你继续做你的好人吧
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:10

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:07 发表
谁先骂会的?你倒是说说看,你不服我战斗实力比你们强,找你们那个人单条无回应,我就GVG去杀那人好了,你们打我我不还手?

我骂会了?聊天记录里惹事生非的是我吗?谁私人恩怨带到工会上的?我没事喜欢被人尾行吗?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:12

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:09 发表

我+什么会了,少废话,今晚见,你继续做你的好人吧

我说错了?你没加别人会?说自己是别人会员了?又变我欺负你了?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:14

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936588&highlight=
这是第一个帖子,自己看,睁大你的眼看清楚日期了!谁先骂会的说?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:15

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:12 发表

我说错了?你没加别人会?说自己是别人会员了?又变我欺负你了?

我+什么会了?我QQ群好多大小公会群都有
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-20 13:18

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:07 发表

对呀 谁先骂人来着 去看群聊天记录就知道谁先骂来着 我只不过是骂的比较公开 少把你自己的那些事情藏着掖着就当没人知道了一样 你欺人太甚 做的太过分 你GVG的视频大家也看到了 实力?你的实力也没见的好到哪里去 那些个操作还不是被大家批评 GVG见 反正我不会退缩 还有 你去帝国挑拨的事情 又让我们见识了一次你的钢板脸皮 既然说要消停了 你们那几个人还要在这里回帖 到底是谁不想消停了 我想我们还是不再回复了 不想和你们一起丢人 要打要杀尽管放马过来
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:19

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:14 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936588&highlight=
这是第一个帖子,自己看,睁大你的眼看清楚日期了!谁先骂会的说?

你当我没教育过她?你退群后你知道群里发生多少事了?你自己也说了看她不爽,就喜欢跟她对着干。我也没说啥吧?你把那几个人带来GVG了,意义早就转变成GUILD VS GUILD了。PVP人鱼肯定P不过你,你也知道。你何必跟一个女生吹胡子瞪眼呢?这事在群里,在没出现三人组前,我都一直有帮你说话吧?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:24

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-20 13:18 发表

对呀 谁先骂人来着 去看群聊天记录就知道谁先骂来着 我只不过是骂的比较公开 少把你自己的那些事情藏着掖着就当没人知道了一样 你欺人太甚 做的太过分 你GVG的视频大家也看到了 实力?你的实力也没见的好到哪 ...

我就骂你人,不服,单条,你不敢,你惹公会了,那好,我就挑你的会,都按你的要求了,还有谁说那录象是我的实力了?你有否试过用电话线玩RO?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:25

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:19 发表

你当我没教育过她?你退群后你知道群里发生多少事了?你自己也说了看她不爽,就喜欢跟她对着干。我也没说啥吧?你把那几个人带来GVG了,意义早就转变成GUILD VS GUILD了。PVP人鱼肯定P不过你,你也知道。你何 ...

你看清楚日期无?她看那帖是我在3个人去GVG后的事?
作者: joe$123    时间: 2008-11-20 13:27

LS的XHW欢迎您~!~
老子玩RO 这么多年了当年直火老子刚公测的时候就会用了
看你这人~!~技术不咋样吹得满天飞~人嘛不可以不要脸~会不能没SB
完美主义存在的话那没人会玩了这游戏~~~没意思
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:33

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:25 发表

她骂人的那一刻,我就说了,骂人是不对的。你自己没事把自己以前身份告诉她对吧?在群里我没少教育她,女生暴粗口形象会很差。那贴我本来就不想参与你们私人恩怨的。3个人去G的事?你该叫3个人去PVP,人鱼去不去是她个人的事了吧?你把人拉来了,就是会与会之间的事不?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:35

G可能让你就打她一个?我不否认这件事你们双方都有责任和过错。可你是否想过你是男的,她还是个女的。
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 13:36

我们会都没了!!。。。他们带着 最佳损友 会去的!!

你们总不能扯上我们吧!!对不!雅典娜姐姐
作者: jason87629    时间: 2008-11-20 13:38

就这方面反对你一下!!其它方面还是支持你的!!雅典娜姐姐
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:38

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:25 发表

你可有想过我为啥会出来做这件事?是因为我看不下去几个男生追着一个女生不放。身为会长,我不管私人之间的怨恨。3人组出现在GVG之后,我就不可能不管了。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-20 13:40

不说了,部分会员请假来GVG的,今晚见,这是对你挑战帖的回复
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-20 13:43

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:40 发表
不说了,部分会员请假来GVG的,今晚见,这是对你挑战帖的回复

哦,那我们无所谓。我们本来就是来玩的,被灭不灭无所谓。至少我从没认为我们会能强大到随便清别人任何一个会。
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 14:01     标题: 回复 #65 limingzhe86 的帖子

如果我说你在吵我会回你你的回复   而不是回我自己的贴!是否有点……
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 14:05

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-20 13:02 发表

你有种开个公司只招博士生啊!

me只是在说现在大学生多的不稀罕了
早不如十年前那么金贵
现在还拿大学生身份当做高学历高智商的表征,就显得可笑了
扯什么博士身上去?莫名其妙的
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 14:14     标题: 回复 #93 阿米巴巴 的帖子

请问我什么时候说我们是高学历高智商?
你想象力是否过分丰富?
我说我们是大学生是针对某人说我们     “没文化”     我还说了一句      如果真的认为我们没文化  建议向教育部提意见

请对方不要歪曲我的意思
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 14:49

原帖由 橙小猪 于 2008-11-20 10:41 发表

呢句好得啊~~~

自己看吧,上个大学就拿出来说事
还有个高考120分到处炫的
me说句现在大学生真多的不稀罕了,就立刻跳出来呐喊跟博士较劲
有必要这么敏感?

本觉得楼主希望息事也是好事,虽然以你的非中立身份并不合适
不过你若也加入闹腾,那也请便拉
作者: 风间云落    时间: 2008-11-20 14:51

其实我觉得现在不是囧会在找他吵,而是那个叫 DICKy(不知道拼错没)的一直在那里发神经呀
啧啧= =
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 14:59

另外 文化不文化的
以前认识的一群论坛朋友,丫的全是国外读博的
开的论坛还故意叫“没文化研究”呢

什么文化不文化的,管教育局什么事
上得大学不过是能过高考那个关
拿个大学证书不过是将来上社会的敲门砖而已
有没有文化,自己心里最有数,言行举止里自然会流露
拿个学历做文化人的证明
满搞笑的
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 15:45     标题: 回复 #97 阿米巴巴 的帖子

我只是对你所说的某些说话作出回复
我平心静气跟你说 你的回复那么激进…有必要麽?
看来你始终对我保留敌对状态  如果你认为我要加入到你们的骂战我无话好说…
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-20 15:57

me说出大学生现在不稀罕这个现在社会公认事实
有什么问题么?
me嘲笑的是那句扯教育部发文化人证明的话
谁提到的me当然就嘲笑谁
没注意是不是你提出的 懒得去看

敌对?您真爱说笑
me和你们双方都无怨无仇的,敌对个啥啊
难道说公众论坛上观众发表个反对意见就肯定是敌人么?

当然这是你的思维习惯,您可以继续这么想,并且在偏袒一方的情况下呼吁两方停止
作者: 魯逗    时间: 2008-11-20 15:58     标题: 回复 #98 魯逗 的帖子

还有 我之所以说我们是大学生是因为有人说我们“没文化  小学没毕业”
请问我引用我们都是大学生来否定某人否定我们小学未毕业是否有错?

有时候说话有必要那么针锋相对麽?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2