标题: [历史] 商品新头 [打印本页]

作者: kkyy316    时间: 2008-11-19 19:59     标题: 商品新头

感恩节你喜欢谁 活鸡OR火鸡?

11月的第四个周四是欧美一年一度的感恩节。感恩节在西方相当于中国的中秋节,是每年一家团圆的日子。因此,在这样一个节日里,每家每户总是会准备一桌丰盛的大餐,而火鸡正是这桌大餐中的重头戏。

距离今年的感恩节还剩整整一周,普隆德拉的居民们已经开始忙着为感恩节采购必备的食物了。商家们纷纷打出了感恩节大甩卖的招牌,但在所有商品中,最受人们青睐的理所当然还是新鲜的火鸡!

趴趴公鸡

趴在头上的公鸡,说不定能当闹钟用。物理攻击时一定几率发动“大声吶喊”
  ASPD + 5%      不可精炼。      
  系列:头饰 防御:0
  位置:上  重量:10
  级别限制:30
  装备:所有职业能使用

友情小贴士:该品种公鸡优点是易与主人建立深厚的感情,绝对不会临阵退缩,所以购买者可以不用担心它在感恩节装盘端上餐桌前会逃跑。缺点是该鸡性格热血易冲动,当主人受到外部攻击导致重创时,该品种公鸡有10成可能性会与主人共生死,且死时附带自我烹饪功能。

趴趴公鸡即将于感恩节期间登场仙境商城,更多详情敬请关注后续新闻报道。

白色的跳跃的小鸡,这回加攻击速度。。。
死亡时候带自动烹饪功能-  -

作者: 青    时间: 2008-11-19 20:02

我不关心头,我只关心什么时候收费F大统一
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-11-19 20:03

看了看天羽和小鸡, 青蛇与母鸡头顶青天
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-11-19 20:03

两个字:难看
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-19 20:04

天羽也过期了...
作者: coffield    时间: 2008-11-19 20:27

还是黄色小鸡好看呀
作者: heavensara    时间: 2008-11-19 20:29

唉...我的+6天翼难道就这么废了....
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-19 20:30

天羽不如老母鸡了,额,是老公鸡……可怜我头带天羽的AIXZ
作者: yakumo    时间: 2008-11-19 20:32

自动烹饪....
作者: 椰子    时间: 2008-11-19 20:32

物理攻击时一定几率发动“大声吶喊”

不是挺好的一个头吗?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-19 20:33

樣子太可怕,不考慮...
作者: 铭兲    时间: 2008-11-19 20:36

我觉得死后变那烤鸡,挺有意思的·····
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-19 21:06

原帖由 铭兲 于 2008-11-19 20:36 发表

无限装死....
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-19 21:09

很萌这个。。阿 肚子饿了
作者: coffield    时间: 2008-11-19 21:10

人物死了 小鸡会怎么样呢?什么叫“该品种公鸡有10成可能性会与主人共生死,且死时附带自我烹饪功能”?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-19 21:21

原帖由 coffield 于 2008-11-19 21:10 发表
人物死了 小鸡会怎么样呢?什么叫“该品种公鸡有10成可能性会与主人共生死,且死时附带自我烹饪功能”?

图上有阿
主人死 肥鸡烹
作者: coffield    时间: 2008-11-19 21:24

那物品会消失?
作者: 水水910910    时间: 2008-11-19 21:27

还好还么买天羽  万幸万幸!- -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-19 21:28

原帖由 coffield 于 2008-11-19 21:24 发表
那物品会消失?

没看到LZ第2张图吗...好象很清楚了...
作者: coffield    时间: 2008-11-19 21:30

我的意思是 是不是人物活了之后 小鸡就永远变烤鸡了(没有用了)
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-19 21:33

人活鷄活,人死鷄熟
作者: coffield    时间: 2008-11-19 21:34

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-19 21:33 发表
人活鷄活,人死鷄熟

哦 那这个头很不错的啦 天羽128 这个要158了吧^^
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-19 21:36

158莪寧願用夢想.....話說咱菂兲羽是別人送菂,比這鷄好看....不打算買這個孒......
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-19 21:44

其实我想说,这鸡满可爱的
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-19 22:06

特别是很饿的时候
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-19 22:07

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-19 21:33 发表
人活鷄活,人死鷄熟

这句解释精彩~ +aspd的感觉还不错~物理攻击 “大声呐喊”出的几率不知道高不高 高的话 比较适合sad职业~~
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-19 22:09

原帖由 coffield 于 2008-11-19 21:30 发表
我的意思是 是不是人物活了之后 小鸡就永远变烤鸡了(没有用了)

我觉得是娱乐功能。重新开始火鸡变回活鸡。
作者: bb231    时间: 2008-11-19 22:34

好吧,我想说下那个啥 说明上的%和实际使用后面板aspd到底有提升多少aspd?
盗贼套卡+移动攻击速度5%  实际面板数字+aspd 3 (任何武器任何职业)
细刃+10%aspd 实际面板数字+aspd 2 (剑系哦,如果你原来拿的是短剑实际增长只有1)
刺盾+牛角+10%aspd 实际面板数字+aspd 2  小数点不知道
暗弓箭受还是神射手武器远程+5%aspd-30hit 实际增长 aspd 1 小数点好像有的....

也就是说物品介绍的%是不真实的
死灵+多少?谁用过说说看?
作者: 西篱    时间: 2008-11-19 22:42

头不错,挺可爱的。
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 22:52

跳跃的小黄鸡终于长大成白色的大肥鸡了,还会自己把自己煮了呢
作者: bismarck    时间: 2008-11-19 22:59

自动烧烤功能……
作者: kindechow    时间: 2008-11-19 23:01

应该很多人戴天羽不是为了撒攻速跟撒减咏唱吧。。
作者: ?yEs﹏淺眠、    时间: 2008-11-19 23:21

蒽,SD挺有经济头脑的..
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-19 23:26

原帖由 bb231 于 2008-11-19 22:34 发表
好吧,我想说下那个啥 说明上的%和实际使用后面板aspd到底有提升多少aspd?
盗贼套卡+移动攻击速度5%  实际面板数字+aspd 3 (任何武器任何职业)
细刃+10%aspd 实际面板数字+aspd 2 (剑系哦,如果你原来拿的是 ...

ASPD不是这样算的。自己套公式去。
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-11-19 23:31

原帖由 bb231 于 2008-11-19 22:34 发表
细刃+10%aspd 实际面板数字+aspd 2 (剑系哦,如果你原来拿的是 ...

刚才也为这个%多少的ASPD郁闷,看了置顶全职业通用 公式里面写的以后知道,面板的“ASPD”算是“综合ASPD”,装饰品的“ASPD”是“bASPD”(看剧本,大概是base ASPD的意思吧)也就是计算“综合ASPD”的一个因子,而所说的ASPD190和装饰品说明的ASPD是不同的。不然猎人们只要12觉醒轻轻松松就“ASPD”190了。

这个世界是不真实的!!(泪奔而去
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-20 03:06

火鸡..
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-11-20 03:41

各么我A99的M4拿锤子用这个也就加了1点左右的速度。。。
作者: lzg0801    时间: 2008-11-20 06:35

谁说猎人12觉醒轻松190的。。。你自己试试去
作者: kkk333    时间: 2008-11-20 06:45

[m_走开] 带这个头的人我一定要把他害死,这样就有烤鸡吃了
作者: 装b    时间: 2008-11-20 10:17

5分钟多4s  很不错
作者: 地缚霊    时间: 2008-11-20 10:53

公鸡?怎么看都是母鸡
话说日本这个头是随画册附赠的呢..SD就知道商城商城
作者: 艾草    时间: 2008-11-20 18:24

终于出了 这个头期待很久了 纸娃娃里很可爱的。
没想到属性很好 还会自动烹饪就是了 估计128了
作者: ㄗs‰壞龙┈ヤ    时间: 2008-11-20 18:40

作者: 嘎嘎~    时间: 2008-11-20 18:47

死了之后变小烤鸡,救活之后马上又长毛了=..=
好聪明的小公鸡...新陈代谢真是快
作者: aam555    时间: 2008-11-20 21:13

[m_哭] 我一定买的 只是希望别太贵[m_装可爱]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2