标题: [历史] 谁有地崩LV1的数据? [打印本页]

作者: 9skyman    时间: 2008-11-19 18:42     标题: 谁有地崩LV1的数据?

4430、伊夫利特卡片(MVP)
说明:ATK、CRI、HIT会根据自己JOB的等级按比例增加(JOB每10级+1)。受到物理攻击时,低机率自动咏唱“地崩”Lv.1。
名称:地狱之

这张卡好象很过瘾。

不过找不到地蹦的威力数据,有人知道吗?
按120I的素质点来计算。
作者: bb231    时间: 2008-11-19 18:44

崩裂术
参考sfks4f某怪...用的是lv5
作者: bb231    时间: 2008-11-19 18:45

不过知道了也没用,你应该没有
有也是要卖掉比较爽,
作者: 9skyman    时间: 2008-11-19 18:45

原帖由 bb231 于 2008-11-19 18:44 发表
崩裂术
参考sfks4f某怪...用的是lv5

有没具体数据?
作者: bb231    时间: 2008-11-19 18:47

怪物技能
我不知道
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-19 18:47

地甭不看I 看ATK
Lv1 Lv2 Lv3 Lv4 Lv5 Lv10
總傷害值 ATK10倍 ATK15倍 ATK20倍 ATK25倍 ATK30倍 ATK55倍
範圍 11x11 15x15 19x19 23x23 27x27 27x27
距離 5 7 9 11 13 13
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:47

Earthquake
地裂術
自己中心範圍,以ATK為底的,
範圍魔法傷害( 光暗壁不可抵擋 )
無屬性( 幽波甲可減傷,但仍然危險。例:153萬→38萬2500 )
地領不能抵擋此技能( 狂暴月夜貓卡片類可反射 )。
分三段,依照人數分散傷害值。
若前兩段減少了人數,則第三段會比較痛。
 Lv1Lv2Lv3Lv4Lv5Lv10
總傷害值ATK10倍ATK15倍ATK20倍ATK25倍ATK30倍ATK55倍
範圍11x1115x1519x1923x2327x2727x27
距離579111313

夢羅克分身( 泥怪 )HP20%使用Lv1  
巴風特HP80%使用Lv5詠唱2秒延遲30秒
RSX-0806HP50%使用Lv5詠唱2秒延遲30秒
獸人酋長HP80%使用Lv5詠唱1.5秒延遲30秒
蘭特克力斯HP30%使用Lv5詠唱1秒延遲25秒
伊夫利特HP40%使用Lv5詠唱0.5秒延遲20秒
夢羅克HP??%使用Lv10  
相關裝備:[M]依夫利特卡片( Lv10 )。

转自 路边猫窝http://cat.time-loop.net/htm/mob/111_113/mob_skill2.htm
作者: bb231    时间: 2008-11-19 18:50

= =||看来我碰到的不是也
闪~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:52

原来是地崩……发错了
作者: 9skyman    时间: 2008-11-19 18:52

谢谢上面的解答,看来这张MVP卡
的LV1地蹦威力也不怎么样。算你500的ATK,也才蹦人5000。还没算减伤。
作者: 9skyman    时间: 2008-11-19 18:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-19 18:52 发表
原来是地崩……发错了

?错了?
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-19 18:59

错的是1楼。。。
作者: 7314    时间: 2008-11-19 19:01

原帖由 9skyman 于 2008-11-19 18:52 发表
的LV1地蹦威力也不怎么样。算你500的ATK,也才蹦人5000。还没算减伤。

MVP卡不是10級嗎?!
作者: 暗算    时间: 2008-11-19 19:02

单以MVP卡来讲,理论上应该上6L介绍的技能……
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2008-11-19 19:31

火神卡不是1级的么~为啥六楼的介绍说是10级的。。。错了吧~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 19:33

不管它,台服的道具资料很多都很2,都是日服的资料转过来的,日服的阳光假发还是-1%无属性伤害的呢
作者: 《旋风》    时间: 2008-11-19 21:09

太保抄袭个10级地裂去GVG的话,守门是不是无敌,ATK*55
我流氓拿弓就是300*55=16500,而且还是范围攻击,不知道能抄袭否
作者: 9skyman    时间: 2008-11-19 21:11

原帖由 《旋风》 于 2008-11-19 21:09 发表
太保抄袭个10级地裂去GVG的话,守门是不是无敌,ATK*55
我流氓拿弓就是300*55=16500,而且还是范围攻击,不知道能抄袭否

想得美,不能抄
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 22:55

原帖由 9skyman 于 2008-11-19 18:52 发表

流氓去抄个LV10的地崩让你崩一下看看这招是不是不怎么样
作者: kindechow    时间: 2008-11-19 23:08

YY够了吧。。都没弄清楚抄袭技能的范围
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-19 23:13

RSX那威力特很可观
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-19 23:19

抄袭只能抄1、2转技能树上的技能吧  - -  进2的都不能抄  你还想抄地崩……
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-19 23:25

寒。。。如果能抄各种BOSS技能 太保早就无敌了吧。。。- -
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 23:33

其实我在纯YY
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-20 01:04

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-20 01:41

有雷腰的话,这卡练级不错,优越于小黑的应该在属性上,可惜雷腰太重,要求等级还高…而且…
作者: 9skyman    时间: 2008-11-20 02:19

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-20 01:41 发表
有雷腰的话,这卡练级不错,优越于小黑的应该在属性上,可惜雷腰太重,要求等级还高…而且…

练级比小黑比不上,几率太低了。
作者: finnik    时间: 2008-11-20 14:42

这卡我还没见过啊.- -就算有我觉得发动机会比浮云还低

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2