标题: [历史] QL的GVG装备问题 [打印本页]

作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:16     标题: QL的GVG装备问题

V70+,
是用+7的巴靴和巴披好,还是用+7的防水套好?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-19 18:17

战场装好``
作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:18

麻烦帮忙看看,买了其中一个就不买另一个了,不想浪费钱
作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:19

战场现在不是关闭了吗?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-19 18:21

恩``关了``
个人比较喜欢防水``
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:22

防水套好
作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:23

可否这样理解,因为QL本身单位输出较低,所以披肩的那点反伤意义也不大?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:25

原帖由 颖骑士 于 2008-11-19 18:23 发表
可否这样理解,因为QL本身单位输出较低,所以披肩的那点反伤意义也不大?

非也,反伤是反射的别人打你的伤害,关键是单就一个披肩反射的太少太少,你算算+10最大25%反射,假设有人能刚好秒你,领主一般平均最高25000血,也就反射对方6000多点血,意义何在……
作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:35

恩,也是,也只有在群殴时可能会有点用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:36

披肩我是宁可选择减伤的,毕竟塔利班的工作交给十字军会好很多
作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:37

有披肩是减伤的吗?增加MDEF不算
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:38

好像是那个SE城战道具……
作者: 颖骑士    时间: 2008-11-19 18:39

果然,那先用防水套吧,谢谢LS各位
作者: feibulizuo    时间: 2008-11-19 18:40

防水吧
作者: 8368300    时间: 2008-11-19 18:55

=.=  QL 狂怒,75000的血,   谁秒?  反18000W,?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:59

原帖由 8368300 于 2008-11-19 18:55 发表
=.=  QL 狂怒,75000的血,   谁秒?  反18000W,?

你是一个人在战斗么?用这种特例来考虑的话,那么对方有智者你也得死啊……而且,反射有上限存在……你可以查查相关的帖子
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-11-19 19:14

貌似反伤上限修正了~可以看看某帖更新了~
QL现在应该恐惧披+古怪比较好吧~既然LZ连+7BJL都没问题~
作者: 8368300    时间: 2008-11-19 22:17

你是一个人在战斗么?用这种特例来考虑的话,那么对方有智者你也得死啊……而且,反射有上限存在……你可以查查相关的帖子 [/quote]

=.=  你是说,  1V1  还是GVG?  狂起,  带起披风, 抢华丽,  谁搞我?[m_烦恼]   PVP,  单挑?
作者: lolicon    时间: 2008-11-19 22:44

没有小强的狂怒就是个笑话
作者: angeloyang    时间: 2008-11-19 23:08

恐惧披加古怪还是王道 就算没再怎么样也要弄套防水吧。。。
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-19 23:51

原帖由 8368300 于 2008-11-19 22:17 发表
你是一个人在战斗么?用这种特例来考虑的话,那么对方有智者你也得死啊……而且,反射有上限存在……你可以查查相关的帖子

=.=  你是说,  1V1  还是GVG?  狂起,  带起披风, 抢华丽,  谁搞我?[m_烦恼 ... [/quote]
狂怒后AB打你2~3拳不就干掉了嘛 你打AB就真剑抓住 不管1v1 GvG 狂怒都不是无解的招啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 23:52

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-19 23:51 发表

=.=  你是说,  1V1  还是GVG?  狂起,  带起披风, 抢华丽,  谁搞我?[m_烦恼 ...

狂怒后AB打你2~3拳不就干掉了嘛 你打AB就真剑抓住 不管1v1 GvG 狂怒都不是无解的招啊 [/quote]
我的意思是,GVG环境复杂,他的分析太过绝对
作者: heavensara    时间: 2008-11-20 00:35

真剑........我不杀你.你自杀或者别人碰你下死
作者: gxuan1    时间: 2008-11-20 00:47     标题: 回复 #23 heavensara 的帖子

真剑能接AB的……
作者: 8368300    时间: 2008-11-20 01:26

=.=  我开隔挡,  某AB连A3拳,  没A到
作者: 思海天空    时间: 2008-11-20 11:35

防水套就可以了插绿龙UJ

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2