标题: [历史] 大家来新生吧 [打印本页]

作者: SYM5411336    时间: 2008-11-19 00:54     标题: 大家来新生吧

发现免费服的四个服务器就新生人最少,人少玩起来就少了点气氛,GVG人少也不激情,N多人对N多人火拼才激情啊 网络游戏最重要的是那种气氛气氛 很重要哦 !
虽然人多的时候比较卡 虽然人多的时候像SY的Y3人太多,还有冰3有点影响效率
但是气氛气氛 很重要!!
还是希望跟多的新玩家来新生吧 来吧 来吧 欢迎啊
  怀念当初TEST服务器一万人在线的火爆 怀念当年很多大会都有分会 现在了 人少 分会少
当然一万人在线的场景似乎不可能在重现了
  但还是希望有更多的新玩家来新生!!来吧来吧!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-19 01:02

想要看到一万人在线吗?全来sy就是了
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-19 01:04

同意樓上...
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-19 01:08

恩 SY气氛不错 谁叫我在新生,所以新玩家来新生吧
作者: 西篱    时间: 2008-11-19 01:11

新生要激情,新人来吧来吧,人少好练级
作者: 7314    时间: 2008-11-19 01:12

為什么要SY那么多人遷就袮1個?!

把新生變成SY那么換來有什么意思?!
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-19 01:25

楼主来SY比较实际。。。
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-11-19 01:30

有人喜欢热闹,有人喜欢人少
作者: asdfg84479122    时间: 2008-11-19 01:47

没错.当年TEST刚开的时候真的1W+在线..可是真的在玩的..有1000就很不错了..
作者: spcat2000    时间: 2008-11-19 08:27

支持新生!BS那些抛弃我跑去SY的家伙,嘻嘻嘻
作者: heavensara    时间: 2008-11-19 08:41

赞个.大家努力来新生,要搞活动来找我,要钱要装备找LZ!
作者: lanyuyufei    时间: 2008-11-19 08:43

SY 新生 峡谷合并吧

我是峡谷的 别喷我 人多热闹啊
作者: Again    时间: 2008-11-19 08:52

[quote]原帖由 SYM5411336 于 2008-11-19 00:54 发表
发现免费服的四个服务器就新生人少,人少玩起来就少了点气氛,GVG人少也不激情,N多人对N多人火拼才激情啊 网络游戏最重要的是那种气氛气氛 很重要哦 !
......
[quote]
新生代还不是人最少的,谢谢!
作者: panyangning    时间: 2008-11-19 09:03

来SY吧!这里有激情、有竞争、有好人、有$途
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 09:05

支招,开移民吧.xs合并的最大障碍无非就是UB华丽神器.
同意移民的不准带这3个过去就行了
此招杀伤巨大啊,搞不好合并的时候就这样的
作者: 猫邪    时间: 2008-11-19 09:26

要求很低。送我一把4拉链的武器我就来耍耍
作者: 西篱    时间: 2008-11-19 10:11

原帖由 闲人游水 于 2008-11-19 09:05 发表
支招,开移民吧.xs合并的最大障碍无非就是UB华丽神器.
同意移民的不准带这3个过去就行了
此招杀伤巨大啊,搞不好合并的时候就这样的

这3样即使是ub新生也很少的,神器说起来全服就一个,雷腰。这3样不带移民其实对新生绝大部分玩家没影响。
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 10:50

人多的SY不去为什么要来人少的新生来帮补人数
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 10:56

去过,一个有ub的服务器并不适合免费服的定位
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 11:00

正解应该是要说LZ太自私了,自己在新生就要全部人跟你去,lz以为你自己是谁捏?要人放弃自己在SY辛苦建立的基业来跟你开荒吗?
作者: 我是小宝猪    时间: 2008-11-19 11:03     标题: 来田园吧。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 11:03

我准备看谁发SF广告,第一个吃掉
作者: doomtrain_ofs    时间: 2008-11-19 11:06

LZ等合并吧.
作者: koss1234    时间: 2008-11-19 11:34

就是,你应该说大家都去SY,然后新生就没人,然后就合服了~~
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 11:59

原帖由 西篱 于 2008-11-19 10:11 发表

这3样即使是ub新生也很少的,神器说起来全服就一个,雷腰。这3样不带移民其实对新生绝大部分玩家没影响。

UB的话,20来张呐,你说这东西影响大不...华丽那就不说了,sd肯定不会愿意那么多免费出的华丽转移到sy去的,不然就凭1000个华丽的神器任务,起码再开2~3次,这sd是赚不到啥钱的,你说他会愿意哇...神器,当然不止一个...开了3次任务了吧.
结局肯定和以前那些被迫消失的服一样,大部分移民,剩下那么点人,最后就关掉了.时间问题吧
作者: 柯奇    时间: 2008-11-19 12:07

新生有1000个华丽? 呆把你
作者: 我是小宝猪    时间: 2008-11-19 12:09     标题: 来田园啊。。。。= =人也少

作者: spcat2000    时间: 2008-11-19 12:10

原帖由 646124864 于 2008-11-19 11:00 发表
正解应该是要说LZ太自私了,自己在新生就要全部人跟你去,lz以为你自己是谁捏?要人放弃自己在SY辛苦建立的基业来跟你开荒吗?

你在说什么啊!人家只不过是呼吁新人去新生玩,什么自私啊?你也可以开个帖子呼吁一下去圣域的啊,没人不准你这么做!你又以为你是谁啊!人家什么时候提过要全部人跟去新生了?

另外,别忘了新生是在圣域之前就开了的,想当年我工会里面的人全部都抛弃我,自己跑去圣域开荒了,他们在新生还有一堆高级ID和不错的装备呢!人家愿意去开荒你也管不着啊!
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-11-19 12:11

别和XG比人少- -
作者: 我是小宝猪    时间: 2008-11-19 12:13     标题: 下次我去看看到底谁少= =

作者: 7314    时间: 2008-11-19 12:18

原帖由 646124864 于 2008-11-19 11:00 发表

+1
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 12:22

原帖由 柯奇 于 2008-11-19 12:07 发表
新生有1000个华丽? 呆把你

这问题有啥好说的,没在一个人手里而已,几个老大手里加起来,何止1k个
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 12:24

原帖由 spcat2000 于 2008-11-19 12:10 发表

你在说什么啊!人家只不过是呼吁新人去新生玩,什么自私啊?你也可以开个帖子呼吁一下去圣域的啊,没人不准你这么做!你又以为你是谁啊!人家什么时候提过要全部人跟去新生了?

另外,别忘了新生是在圣 ...

现在的孩子,宅的都很敏感,敏感到脆弱.不在意了
作者: coffield    时间: 2008-11-19 12:28

到底新生开得早还是sy开得早呢?弱弱的问^^
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 12:28

新生早一年多
作者: yeemen    时间: 2008-11-19 12:29

原帖由 闲人游水 于 2008-11-19 12:24 发表

现在的孩子,宅的都很敏感,敏感到脆弱.不在意了

U2
作者: 貓頭    时间: 2008-11-19 12:31

2005.09.30:开放新生服
2005.10.28:新生服正式收费
2007.01.19:开放圣域服
2007.02.01:新生服永久免费
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-19 12:39

是我的标题不够好 看来引起误会了 应该改为新人来新生吧 我前面也说了 新人是新人 老玩家要来也行 并无挖墙脚之意 跟其他服务器没关系
作者: coffield    时间: 2008-11-19 12:44

原帖由 貓頭 于 2008-11-19 12:31 发表

呀 新生开放是偶的生日^^
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-19 12:46

其实同意合服(本人新生),但是新生那么多的BOSS卡和神器(不是4菜武士刀之类的。。。。。)的确会影响SY的现状
玩了2年的RO(应该还算新人)已经失去了去另外一个F开荒的冲劲了,偶尔开个小号到SY逛下街看看犹如过年的首都氛围还算不错
说道练级,绝对顶人少的服务器。不说Y3刷怪会挂一片,就冰3来说,至少不会搞到怒了被别人秒掉
现在上RO已经变成一种习惯了,每一天上来也不知道干吗。。。。。。。。我最新的想法是拖一个发光的初新者
可能大多数的老玩家都会和我有一样的想法了(我指的不是多久以前玩RO的,而是每天在线超过3小时,坚持2年以上的玩家)。
一个游戏而已。。。。。为什么我就甩不掉呢。。。。。。。。。。
作者: mijndoris    时间: 2008-11-19 12:47

提醒下,新生不需要开荒
作者: hirro    时间: 2008-11-19 12:55

新生是10月14开的,我还有第一天开服务器下水道遇到空调的截图
作者: 西篱    时间: 2008-11-19 13:00

原帖由 闲人游水 于 2008-11-19 11:59 发表

UB的话,20来张呐,你说这东西影响大不...华丽那就不说了,sd肯定不会愿意那么多免费出的华丽转移到sy去的,不然就凭1000个华丽的神器任务,起码再开2~3次,这sd是赚不到啥钱的,你说他会愿意哇...神器,当然不止一 ...

我的本意是说不带ub神器华金移民我愿意呀,人多总是好玩点。新生的雷腰难不到不是只有一个?为啥每个人都和我说只有一个,在某会长手里- -
我是2007 年6月份才开始玩网游的第一个游戏就ro,进了新生慢慢发展到现在,装备什么都是rmb买的,如果sd开放移民或者合服放弃ub什么的可以接受,空身肯定不行,光是积攒的头饰和老公给的礼物就放不下的。
作者: hpallyl10    时间: 2008-11-19 13:09

为什么合服不准移神器移UB,人家一年多偷的抢的?SY一度经济膨胀至今,有钱人应该更希望UB,EB这些进入SY市场刺激消费吧,这些卡来了,你们就没法活了?卖三千你也会要吧
作者: 思海天空    时间: 2008-11-19 13:10     标题: 回复 #43 西篱 的帖子

雷腰早就不在小强手上了。。。神器好像还有个鞋子
作者: 你不在了    时间: 2008-11-19 13:11

原帖由 西篱 于 2008-11-19 10:11 发表

雷锤.神鞋
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-11-19 13:12

神器鞋子其它F也有

争霸拿的
作者: 星の神    时间: 2008-11-19 13:14

本来不玩的人  没有太多闲情来讨论  比较敏感的话题

对像我这类玩家而言  新生要合SY其实无所谓  而还较欢迎

不过GVG时间会更延迟 这个问题大

至于练级  我这类曾经狂人服务器(PK) 过来的人 (当然我也玩过其他F)

在SY兽西练级 被人抢怪正常不过  而且十分专业!   老实说 我都好笑 看到自己曾经也做过的事情

给他们抢抢倒也没大碍  人特别多   也意味隐居、组织势力、体验集体战、交新朋友、组织打BOSS、赚钱(代练\陪练\盗号算不算? ) 都有很好的条件  

新生ub出产  个人贡献了2张

作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 13:46

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-19 13:09 发表
为什么合服不准移神器移UB,人家一年多偷的抢的?SY一度经济膨胀至今,有钱人应该更希望UB,EB这些进入SY市场刺激消费吧,这些卡来了,你们就没法活了?卖三千你也会要吧

这个你要问SD. 你讲的没错,要是sy开放ub,肯定大把的人买,这些人是把钱给sd的. 那xs的呢,ub咋来的,这些钱sd没拿到,你或许觉得,这点钱算什么,说大可大,说小可小,那sy的人就不能说,凭什么你这卡册出来的ub,过来就变成多少多少钱,凭什么我们卡册没开出来,对吧?华丽也是一个道理.说白了就是个原则问题,你要这样过去,保证sy的马上开贴说不公平,就像当年pk服搞成裸移一样.
所以sd肯定要照顾大部分人的情绪,牺牲掉少部分人  不服气的,难道去sd门口拉横幅,吗
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-19 14:45

LZ与其叫人来,还不如自己去SY激情
作者: heavensara    时间: 2008-11-19 14:50

不明白大家这么激动干嘛,LZ只是帮XS卖下广告,.说着说着就一堆合F呀UB什么的,莫名其妙,
作者: alone007    时间: 2008-11-19 14:53

合什么合。还觉得SY服GVG时不够卡啊?
新生、田园、峡谷的,你们觉得人少的话自己去拉新人去,别老指望着跟SY合。
作者: kindechow    时间: 2008-11-19 14:56

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-19 13:09 发表

那收费F也可以跟免费F合了,别人几年来的偷的抢的?那时候更刺激。。
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 14:59

话说偶尔那么几个新人,实在不足以挑起激情.合并吧,马上激情
作者: hirro    时间: 2008-11-19 15:21

和峡谷合并最合适,UB又不是只有新生的人能穿,一合并肯定有人买有人卖的,新生UB交易一直都有,不过来来去去就这么几件,在破甲都没有的服务器,面对新生400RMB不到的破甲,当然是欢迎合并的……新生的UB都是服务器环境造就的,甚至有GM公开拍卖的官方活动,难道说回收就回收?这简直是不可能的……新生的UB除了那个以人为本卖的一些官方黑货那两三件(这种人新生只有一个,SY就有N个,只不过不敢卖服务器没有的东西而已),其他都是通过绝对正常的途径获得的,我们会有2个人就是基地打到的UB,其他基本除了GM拍卖好象是4张外都是早期卡册开的,SD根本没有理由去回收……
作者: 比尔2    时间: 2008-11-19 15:57

XS适合新人发展 因为物价低
XS适合RMB发展 因为极品装备多
XS适合老人发展 因为还有那个情字

所以XS还是不错的哈哈
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-19 16:02

从小强的帖子里面才知道:游戏还是早玩的好
可怜我那么晚才开始。。。。不用RMB的话神器是不指望了。BOSS卡也没有想了。。。。。。。
作者: 比尔2    时间: 2008-11-19 16:03

我也是 XS开区 第1个月就玩的还冲了点卡

为什么到现在还没一个99的号...(是指2转99的号)
作者: spcat2000    时间: 2008-11-19 16:05

感觉上,就算合并了也没什么关系。

首先,神器这东西,雷神腰带、雷靴的话,也就各只有1件,雷靴现在有古怪了,也没以前的作用大了!至于雷神腰带,再强的也就是1个人强,对于另外那服务器的数百人来讲,这1个人的力量终究有限。

其次,关于UB、TB那些东西,新生一直都有都有在转手的,所以就算合并了服务器,应该也能让部分没有这卡的服务器的玩家买到吧!

所以感觉没太大影响!支持合并!!支持新人加入新生
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-19 16:10

合不起来的~新生是一个难产品~不好和免费F合也不好和收费F合~
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-11-19 16:12

峡谷都没合。。。

新生还早
作者: 专业开店    时间: 2008-11-19 16:17

XS要是和其他免费F合并的话,卖官货的人就可以明目张胆的卖UB,EB等BOSS卡了,到那时候就会越来越像收费F了.......
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-19 16:24

我来水的
LZ来SY好了
作者: spcat2000    时间: 2008-11-19 16:31

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-11-19 16:10 发表
合不起来的~新生是一个难产品~不好和免费F合也不好和收费F合~

呃。。。。。。。好像也是哦。比收费F少了黄金小强,UB等等也少很多。比其他免费F多了一些UB、TB之类的。。。。。。是挺尴尬!

不过,那些数量始终少,合免费F影响不会太大的!
作者: 《旋风》    时间: 2008-11-19 16:50

俺06年4月开始新生的,到现在还是一身垃圾装备,PJ拿过一次,童话开的工会叫我去帮刷城的,后来就只有听说,没见过,这不我也玩的挺好。
新生以前有星月,梦影,4下,闪0,后来有PA,辉煌,破碎,还有几个实力工会名字忘记了。现在有AC,CD,17173,辉煌,LF,花都,流星,RO魂……
新生与两年前比起来人是少了点,但是比大部分移民SY的那段时间人还是多了点,再说了新生的装备便宜啊。
再来点新人也不错,不来也能过,起码这段时间GVG还是挺好玩。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2008-11-19 17:32

破碎 离开后  新生就PA联盟 跟散户GVG  
RO这游戏 发展到现在已经很不适合新人了  。 所以没落是迟早的事情。
至于神器 就那么 几个  对服务器影响不大 。  至于UB  GVG人越多就越体现不出 效果。
合服是早晚的事 。  现在 还没合服就说明人还是不少。   
至于跟哪里合 都无所谓 等到能合服时估计也没几个人在玩了才合
作者: sky216812    时间: 2008-11-19 18:01

田园的人也不多,感觉来回来去的就那些人...真希望能跟个人少的服务器合并,PVP GVG时也能热闹点,收东西卖东西也不会太费劲....
作者: hirro    时间: 2008-11-19 18:05

原帖由 sky216812 于 2008-11-19 18:01 发表
田园的人也不多,感觉来回来去的就那些人...真希望能跟个人少的服务器合并,PVP GVG时也能热闹点,收东西卖东西也不会太费劲....

田园的网络类型决定了和哪合都比较惨……
作者: sky216812    时间: 2008-11-19 18:23

原帖由 hirro 于 2008-11-19 18:05 发表

田园的网络类型决定了和哪合都比较惨……

......广华成不是也和北京的合并了...可以双线的吧?...看人这么少都有点不想玩了,希望人多了激情些..
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-19 18:25

RO从来就不支持什么双线。。。
作者: sky216812    时间: 2008-11-19 18:27

注定TY的人少了?....不清楚广华成和北京合并后北京服的那些朋友卡不卡,哎,网通玩家为什么这么少...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-19 18:29

原帖由 sky216812 于 2008-11-19 18:27 发表
注定TY的人少了?....不清楚广华成和北京合并后北京服的那些朋友卡不卡,哎,网通玩家为什么这么少...

因为中国骨干网是中国电信铺设的……
作者: Again    时间: 2008-11-19 18:29

新生代是2005.10.14开放的,2005.09.30盛大还在筹备中。
新生代的运营是一个典型“虎头蛇尾”的“畸形”,也就是在运行的过程中改变了运营方式以及收费方式。
第一次是2006.04.25的时候PK服移民,第二次就是2007.02.01新生代服免费。
当时新生代免费是因为开放了圣域服后两者的收费模式差异而游戏设定模式未有明显差异导致游戏人数骤减所致,那会儿一场GVG全服加起来恐怕都不到50人。
正因为新生代的运营模式跨了好几个不同的模式导致了新生代无论和哪个服务器合并恐怕只有被骂的份。
很多人拒绝新生代,恐怕不仅仅是有神器的问题,有天波/幽波卡的问题,还有所谓的“外挂”和非法装备的问题。
其实个人认为,不愿意合并或是移服还是“懒”每个服有每个服不同的发展模式而已,圣域生来就是砸钱者的天堂,而新生代不是。
即使是现在新生代的玩家们还是很努力的维护着收费时代的纯正感情,哪怕这样的感情是在一点点的消退被时间流逝而蚕食。
至于说新生代的问题装备,去查阅一下2007年09月高级道具卡问题名单就知道谁到底在新生代捣鬼,没有那个81巫(新生代是98刺),新生代绝对比圣域还干净!
作者: 芒果果mango    时间: 2008-11-19 18:31

说什么呢。。没看见LZ是说希望更多的新玩家来新生么。。当然也欢迎其他F的玩家来新生~~真是,又么人硬逼你们抛下SY来新生,爱来不来~~
作者: heavensara    时间: 2008-11-19 19:30

唉呀,UF都来鸟,话说不过不用RMB就等于死亡?本人在新生两年,估计卖那么点装备还够钱买个UB,平时我是比较懒,不然能赚够买那么2-3件UB的钱不成问题
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-19 20:20

你怎么不来SY啊,SY人多
现在新玩的也肯定是来SY,OVER
作者: 喵喵......    时间: 2008-11-19 21:57

LZ给装备给钱就去~
作者: 374888748    时间: 2008-11-22 12:20     标题: 坚决留在新生

抓紧练级,赚钱等到合并了,我就是强人了!!!
作者: 545253    时间: 2008-11-22 12:55

新生!已经不适合新人了!很难再新了!
作者: panyangning    时间: 2008-11-22 13:04

如果新生和圣域合并的话我不玩RO了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2